mcsherry 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У нас вчера было +18, сегодня обещают +16, а в воскресенье +4 и снег Как думаете идти ли гулять сегодня с ре? Темп уже нету, вчера около обеда упала и больше не было, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет! сделала тест 36.6 бледная полоска, а сам тест здоровый такой)) можно на два разрезать)) Сейчас еще решила эвик замочить, он намного ярче, по сравнению со вчерашним полоска потемнела хорошо)) Кстати,лучше всего показывают эвики и тесты за 7руб)) Буду дальше смотреть развитие событий)) А тут еще снег выпал, я в шоке . ни фига се! у нас 16 градуслв обещают, уже тепло,пойдем скоро гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, ура-ура-урааа! Чихай давай на меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, ну так уже + можно ставить))) А ты все вопросики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а сам тест здоровый такой)) можно на два разрезать)) хахаха, экономная ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, йохоу!!! Поздравляю! Вот новости!:-) Девочки всем привет и пока:-) убежала, времени нет сааавсем. а куда Лана пропала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Забыла на радостях поздороваться. Всем привет! У нас сегодня тоже манная каша на завтрак. Я ее сделала с консервированной вишней. Она такая розовенькая получилась, девчачья)))) Маша ела и я тоже с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а куда Лана пропала?! а ты куда пропала???? Zemlenika, это точно оно! Мальчик будет))) Ну чихни на меня, пока никто не подлез)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 OksDmi, апчхиии!!но лучше после УЗИ посильнее))надеюсь все будет хорошо00 НА ФОТО эВИ, другой тест бледнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, и на меня пчихни!!!!!! я тож хотю так,поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, ну теперь уже точно оно, можно поздравить, меня аж затошнило, как тест увидела, рефлексы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, наши поздравления!!!!!!!! береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, поздравляю))) Самый что ни на есть положительный тестик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 OksDmi, та я тут, читаю вас:-)а на написать то депрессняк,то времени нет:-) я виртуально с вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Optimistka, )) Надеюсь все будет хорошо,просто после первой ЗБ, я осторожная стала)) Позже зайду, а то Улич психует)) Optimistka, )) Надеюсь все будет хорошо,просто после первой ЗБ, я осторожная стала)) Позже зайду, а то Улич психует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ну чихни на меня, пока никто не подлез)))) я первее вчера еще просила...проныра....Zemlenika, ну это точно оно...давай беги уже хгч сдавай и к Г, чтоб все ок было...держим @@@@@@@@ Всем утро, ну и ппц на улице - откуда столько снега навалило???? вчера почти весна уже была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Selby, привет,Римма. как дела у Ромки? Zemlenika, держим кулачки за вас, давайте растите и круглейте)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Утро,блин....мы очень плохо спали,сын опять гулял((( в 5 проснулся, орал, еле утолкала, уснул только в 6.30 утра, поспали до 7.... :angry2: я без сил, разбудила мужа, и он первый раз готовил Андрюхе завтрак, а я полежала немного. Потом посмотрела в окно, и поняла, из-за чего мы так плохо спали. Снега по колено!!! Как прикольнулся ой муж- сегодня 66-е февраля mcsherry, книга называется Элизабет Пентли " как уложить ребенка спать без слез" Zemlenika, ура, урааа!!! надо бы хгч и прогик сдать,вдруг дюф надо принимать. Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Симпапупс, ну вы мож и просили))))))))) а под чих попала первая я))))))) вдруХ у нас прокол будет наконец-то... пля, в натуре прям БабийПлан)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 miya2, спасибо! Вероника ссыть только на мягкую поверхность :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Zemlenika,ура, я первая под чих подлезла! Спасибки! Не поняла, уже далеко не первая, а была ведь сразу по чихом!!! Или у меня глюки???? я виртуально с вами)))) ну хоть так. А депресняк чего? Смотри, какие у нас тут новости радостные)))) я первее вчера еще просила...проныра.... так то вчера)))) А то сегодня! Но ты не волнуйся, если все хорошо сложится, то я на тебя первую чихать буду)))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 как четверка-то называется?? или это не маляр и не клык??? Премоляр она называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем доброго утречка!))) Ух какие новости то)))) Zemlenika, поздравляю!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения