Симпапупс 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SoGentle, да я уж вижу кто чих словил)))))давай тож запузачивайся)))) то я на тебя первую чихать буду)))) тока не забудь на радостях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Симпапупс, буду стараться. муж должен как раз презики купить, буду старательно протыкать их))))))))) усе, я убегаю, надо Самирку обедом кормить, а то он уже с тарелкой за мной ходит. и гардеробную надо наконец-то разобрать, хлама там... мамадарагая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ух ты, какие тут новости) у нас никак вторая волна запузачивания пошла?)) давайте-давайте! Дело хорошее) Ох, у нас тоже зубыы... Бедный мой малыш, так плачет, показывает на зубки, у нас походу опять все сразу лезут!.. Весь рот набухший.. Надо же, Оксан, а я думала у них как и взрослых зубы называются.. А у малышей премоляров-то и нет выходит) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nadegdoshka, сделаешь поделишься впечатлениями тогда, ок? да вкусно все, мне нравится, я уже делала, люблю еще и слои менять местами Zemlenika, да там де нормальная такая полоска!!!!! ого, круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блин, у меня у одной форум тормозит дико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ой, доброе утро всем! Мы самые последние здесь завтракаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 да вкусно все, мне нравится, я уже делала про шубу с семгой. Мой муж селедку под шубой ненавидит. Но раз его сотрудник на работу притащил шубу с семгой, а сверху еще и красной икрой щедро посыпано. Мужу понравилось, вкусно сказал)))) Мы самые последние здесь завтракаем? Мы в 9 завтракаем, а вы во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы в 9 завтракаем, а вы во сколько? в зависимости от того когда проснемся 10-10.30 круто, у нас уже +13, а сколько днем то будет?Идти гулять в спортивном костюме чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мы в 9 завтракаем. Ближе к 9 просыпаемся, пароварку ставлю на таймер,шоб к 9 было готово. И идем завтракать. И усе. Нам в конце неделе +14 обещают. И если это будет так, в чем идти гулять-то??? Привыкли одетыми гулять-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блин, собака раздражает.... нажралась вчера какой-то фигни на улице, теперь вон скулит, срать гулять просится.... а у меня насморк и ваще недомогание, погода Г, я и выходить не собиралась..... позвонила мужу пожаловаться, а он еще и наехал, что я сама виновата, что за ней не смотрела вчера... а чето мне было делать, по сугробам за ней скакать, если эта зараза ваще не слушалась и в наглую жрала все..... ааааа.... я еще и крайняя, сделала блин доброе дело, погуляла с собачкой..... никому лабрадор не нужен?? может в дом? или знакомым может? на улице она жить не сможет (в будке в смысле), ваще собака умная, детей любит, но уж очень хитрожопая и все же не для малогабаритной двушки... и ваще у меня с ней война какая-то... она мне прям назло все делает как будто.. то на диван влезет спать, то памперс разгрызет с какашками, то помойку растормошит... еще Ваня блин с утра все содержимое комода по комнате раскидал... аааааа... кошачий туалет все время раскапывает, шоколадку у меня свиснул из под носа, ходит вот теперь чумазый и довольный)) мы завтракаем в 8-9, как проснемся..сегодня пасмурно + я с вечера штору занавесила и мы подольше поспали.. наверное и правда рассвет его будит, у нас еще окна прям на восток, все солнце у нас в комнатах по утрам!) ку-ку, где все?? я вас вииижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Насть, мож ПМС у тебя? Я тута, но с телефона. Самирку спать пытаюсь загнать. Че-то режим дебильный. У него четвертый моляр прорезался. Клыки видно, что продвигаются. Попробую еще раз уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SoGentle, да рано еще, просто реально вымораживает она))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ~Zhukova~, и меня собака бесит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем привет..утро адское...вчера подруга мужа привезла нам огромную щуку,на рыбак...так вот я кино смотрела до полвторого а он играл..потом я легла спать а он пошел рыбу чистить и резать..а она реально огромная,на всю длину ванны...я легла полвторого,а эта коза проснулась в два,увидела чсто папы нет..и начала мне оски выкручивать,лезть под меня...ерзать..все это продолжалось до полпятого,я не сплю..думала уже прибью ее...кладу в кровать-начинает истерить..а у меня уже все болит и башка и грудь..мне в 6 вставать детей собирать вскочила в кровати,бросила ее там одну-она в ор..пошла на кухню-муж все с рыбой..на него еще наорала..короче пока он не пришел она не успокоилась,спала я всего час..потом детей проводила и еще час..а потом варя встала(((((( надо детей собирать к бабушке..самим собираться..что то пока никак не начну это делать..а завтра их уже везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы завтракаем в 10 иногда в 10-30...ну как катька меня разбудит короче)))встает то она наверно часов в 8, а может и раньше...я сплю поэтому не знаю))) а у нас чет насморк не понятный и откуда взялся...вчера в обед появился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, я герой, сынулька уснул, терь мона чай попить.хто со мной? Насть, собаки как дети ведь, вы же пытались ее отдавать. Насколько помню, закончилось это твоими слезами и решением, что все же у себя оставите. Оль, а Варя без папы ваще не спит штоле? (а мой с папой не спит, только со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) yurcha, ничего, скоро отдохнешь, соскучишься там по детям. И Варя может за это время забудет как маме сиси выкручивать, я пока не знаю как от этого отучить. Ёженька, мож какие очередные зубья лезут? Я в профиле выложила свое пузо 20-недельное, сравнила его с первой беременностью и поняла какая я огромная стала . Срочно ушла выпадать Девчата, мне тут подруга ссылку кинула на развивающие фильмы серии "Я все могу". Кто-нибудь показывал своим деткам? я пока сижу качаю, попробую показывать, но пока без понятия о чем там. Ну вот хотела ссылку запрятать по методу звездочек, и чета нифига сайт не принимает Изменено 5 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Optimistka, нормальное пузо))) я не Б, а пузо у меня такое же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 балин, левый глаз чешется - замонал...чёб с ним сделать такого - красный уже как у терминатора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а мы дранники наяриваем Люб, пузико такое классное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Optimistka, Люба, пузик шикарный, такой клевенький!!!!!!!! и ниче ты не толстая, не усердствуй там с выпадами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 пузико такое классное!!! ага, у меня в первую б в 25 недель и то меньше было, что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ну че-то никто на призыв чаю попить не ответил, тогда я пойду одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Optimistka, ну зачем ты на себя наговариваешь??? Очень хорошенький пузик, ничего не огромный! Варя может за это время забудет как маме сиси выкручивать, я пока не знаю как от этого отучить. Я не поняла, вы что до сих пор грудью кормите? Или просто покрутить даете???? Мы завтракаем в 10 иногда в 10-30...ну как катька меня разбудит короче)))встает то она наверно часов в 8, а может и раньше...я сплю поэтому не знаю))) а вы в разных комнатах спите? как такое может быть, что ребенок сам по себе 2 часа, а мама спит??? Это что-то фантастическое))) ну че-то никто на призыв чаю попить не ответил, тогда я пойду одна я уже пью, просто Любин пуз меня отвлек))) Я Машку тоже утолкала, во время Модного приговора у меня в первую б в 25 недель и то меньше было, что же будет дальше? так у многих, кто второй раз Б был пуз быстрее рос. Но в конце не был больше чем у других, не боись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Optimistka, Люба, хороший пуз!!! И ты стройняшка!!! Впрочем, я тебе уже говорила, а ты не веришь У меня тоже ща пуз, как у меня был в 20 нед))) хотя и в 20 нед у меня его не было,но все же, я привыкла, что мой живот к позвоночнику прилипает,а тут вон оно что Я Машку тоже утолкала, во время Модного приговора Машка проспит такую программу??? непорядок!! Оксан, вы че 2 раза в день спите? Я тож своего завалила спать, пипец, устала, с самого утра орет и орет....на улице орал, дома орал, это кошмар! Не выспался ночью, блин, и погода эта и клыки наши. Короче, пойду я тоже полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения