Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

SoGentle, да я уж вижу кто чих словил)))))давай тож запузачивайся))))

то я на тебя первую чихать буду))))

тока не забудь на радостях))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс, буду стараться. муж должен как раз презики купить, буду старательно протыкать их)))))))))

усе, я убегаю, надо Самирку обедом кормить, а то он уже с тарелкой за мной ходит.

и гардеробную надо наконец-то разобрать, хлама там... мамадарагая

Ух ты, какие тут новости) у нас никак вторая волна запузачивания пошла?)) давайте-давайте! Дело хорошее)

Ох, у нас тоже зубыы... Бедный мой малыш, так плачет, показывает на зубки, у нас походу опять все сразу лезут!.. Весь рот набухший..

Надо же, Оксан, а я думала у них как и взрослых зубы называются.. А у малышей премоляров-то и нет выходит)

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka, сделаешь поделишься впечатлениями тогда, ок?

да вкусно все, мне нравится, я уже делала, люблю еще и слои менять местами :D

Zemlenika, да там де нормальная такая полоска!!!!! :JC_goody: ого, круто!!!

Блин, у меня у одной форум тормозит дико?

ой, доброе утро всем!

Мы самые последние здесь завтракаем?

да вкусно все, мне нравится, я уже делала

про шубу с семгой. Мой муж селедку под шубой ненавидит. Но раз его сотрудник на работу притащил шубу с семгой, а сверху еще и красной икрой щедро посыпано. Мужу понравилось, вкусно сказал))))

Мы самые последние здесь завтракаем?

Мы в 9 завтракаем, а вы во сколько?

Мы в 9 завтракаем, а вы во сколько?

в зависимости от того когда проснемся 10-10.30

круто, у нас уже +13, а сколько днем то будет?Идти гулять в спортивном костюме чтоль? :think1:

мы в 9 завтракаем. Ближе к 9 просыпаемся, пароварку ставлю на таймер,шоб к 9 было готово. И идем завтракать. И усе.

Нам в конце неделе +14 обещают. И если это будет так, в чем идти гулять-то??? Привыкли одетыми гулять-то

Блин, собака раздражает.... нажралась вчера какой-то фигни на улице, теперь вон скулит, срать гулять просится.... а у меня насморк и ваще недомогание, погода Г, я и выходить не собиралась..... позвонила мужу пожаловаться, а он еще и наехал, что я сама виновата, что за ней не смотрела вчера... а чето мне было делать, по сугробам за ней скакать, если эта зараза ваще не слушалась и в наглую жрала все..... ааааа.... я еще и крайняя, сделала блин доброе дело, погуляла с собачкой.....

никому лабрадор не нужен?? может в дом? или знакомым может? на улице она жить не сможет (в будке в смысле), ваще собака умная, детей любит, но уж очень хитрожопая и все же не для малогабаритной двушки... и ваще у меня с ней война какая-то... она мне прям назло все делает как будто.. то на диван влезет спать, то памперс разгрызет с какашками, то помойку растормошит...

еще Ваня блин с утра все содержимое комода по комнате раскидал... аааааа... кошачий туалет все время раскапывает, шоколадку у меня свиснул из под носа, ходит вот теперь чумазый и довольный))

мы завтракаем в 8-9, как проснемся..сегодня пасмурно + я с вечера штору занавесила и мы подольше поспали.. наверное и правда рассвет его будит, у нас еще окна прям на восток, все солнце у нас в комнатах по утрам!)

ку-ку, где все?? я вас вииижу))))

Насть, мож ПМС у тебя?

Я тута, но с телефона. Самирку спать пытаюсь загнать. Че-то режим дебильный. У него четвертый моляр прорезался. Клыки видно, что продвигаются.

Попробую еще раз уложить

SoGentle, да рано еще, просто реально вымораживает она)))))

~Zhukova~, и меня собака бесит)))

всем привет..утро адское...вчера подруга мужа привезла нам огромную щуку,на рыбак...так вот я кино смотрела до полвторого а он играл..потом я легла спать а он пошел рыбу чистить и резать..а она реально огромная,на всю длину ванны...я легла полвторого,а эта коза проснулась в два,увидела чсто папы нет..и начала мне оски выкручивать,лезть под меня...ерзать..все это продолжалось до полпятого,я не сплю..думала уже прибью ее...кладу в кровать-начинает истерить..а у меня уже все болит и башка и грудь..мне в 6 вставать детей собирать

вскочила в кровати,бросила ее там одну-она в ор..пошла на кухню-муж все с рыбой..на него еще наорала..короче пока он не пришел она не успокоилась,спала я всего час..потом детей проводила и еще час..а потом варя встала((((((

надо детей собирать к бабушке..самим собираться..что то пока никак не начну это делать..а завтра их уже везти

Мы завтракаем в 10 иногда в 10-30...ну как катька меня разбудит короче)))встает то она наверно часов в 8, а может и раньше...я сплю поэтому не знаю)))

а у нас чет насморк не понятный и откуда взялся...вчера в обед появился....

девочки, я герой, сынулька уснул, терь мона чай попить.хто со мной?

Насть, собаки как дети ведь, вы же пытались ее отдавать. Насколько помню, закончилось это твоими слезами и решением, что все же у себя оставите.

Оль, а Варя без папы ваще не спит штоле? (а мой с папой не спит, только со мной)

yurcha, ничего, скоро отдохнешь, соскучишься там по детям. И Варя может за это время забудет как маме сиси выкручивать, я пока не знаю как от этого отучить.

Ёженька, мож какие очередные зубья лезут?

Я в профиле выложила свое пузо 20-недельное, сравнила его с первой беременностью и поняла какая я огромная стала :think1: . Срочно ушла выпадать

Девчата, мне тут подруга ссылку кинула на развивающие фильмы серии "Я все могу". Кто-нибудь показывал своим деткам? я пока сижу качаю, попробую показывать, но пока без понятия о чем там. Ну вот хотела ссылку запрятать по методу звездочек, и чета нифига сайт не принимает

Изменено пользователем Optimistka

Optimistka, нормальное пузо))) я не Б, а пузо у меня такое же)))

балин, левый глаз чешется - замонал...чёб с ним сделать такого - красный уже как у терминатора....

а мы дранники наяриваем :D

Люб, пузико такое классное!!!

Optimistka, Люба, пузик шикарный, такой клевенький!!!!!!!! и ниче ты не толстая, не усердствуй там с выпадами

пузико такое классное!!!

ага, у меня в первую б в 25 недель и то меньше было, что же будет дальше?

ну че-то никто на призыв чаю попить не ответил, тогда я пойду одна

Optimistka, ну зачем ты на себя наговариваешь??? Очень хорошенький пузик, ничего не огромный!

Варя может за это время забудет как маме сиси выкручивать, я пока не знаю как от этого отучить.

Я не поняла, вы что до сих пор грудью кормите? Или просто покрутить даете????

Мы завтракаем в 10 иногда в 10-30...ну как катька меня разбудит короче)))встает то она наверно часов в 8, а может и раньше...я сплю поэтому не знаю)))

а вы в разных комнатах спите? как такое может быть, что ребенок сам по себе 2 часа, а мама спит??? Это что-то фантастическое)))

ну че-то никто на призыв чаю попить не ответил, тогда я пойду одна

я уже пью, просто Любин пуз меня отвлек))) Я Машку тоже утолкала, во время Модного приговора :D

у меня в первую б в 25 недель и то меньше было, что же будет дальше?

так у многих, кто второй раз Б был пуз быстрее рос. Но в конце не был больше чем у других, не боись)))

Optimistka, Люба, хороший пуз!!! И ты стройняшка!!! Впрочем, я тебе уже говорила, а ты не веришь :D

У меня тоже ща пуз, как у меня был в 20 нед))) хотя и в 20 нед у меня его не было,но все же, я привыкла, что мой живот к позвоночнику прилипает,а тут вон оно что :Crazy:

Я Машку тоже утолкала, во время Модного приговора

Машка проспит такую программу??? непорядок!! :girl_mad::D Оксан, вы че 2 раза в день спите?

Я тож своего завалила спать, пипец, устала, с самого утра орет и орет....на улице орал, дома орал, это кошмар! Не выспался ночью, блин, и погода эта и клыки наши. Короче, пойду я тоже полежу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...