Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ну че-то никто на призыв чаю попить не ответил, тогда я пойду одна

эй..я иду, подожди

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selby, вы ГВ завершили? ты вроде говорила.что по ночам не даешь?

OksDmi, и я пью)))))))) а спать мы на титьке.

блин,заметила,что когда Самирка нервничает - начинает свой АД чесать.вчера пошла на балкон белье вешать, сын в кухне на меня через окно смотрит. потом начал звать,а я решила уж довешать белье. да и муж дома, думаю, придет и развлечет. а муж,сцуко, сидел спокойно в комп глядел. когда вышла с балкона, у Самирки все руки были расчесаны. вот как так-то.убила б. мушш конечно огреб от меня.

Optimistka, нее, зубов не видать...((кстита пузик очень милый!)))и никак ты не толстая))))

OksDmi, у нас однушка спим все в одной комнате)))у нас давно так она встает и играет, может со мной играть пока я сплю, поливать меня, рисовать мне на лиц, кормить меня...вощим творит со мной че хотит а я дрыхну))))будит меня только когда уже пора кино включать и завтрак готовить)))

Изменено пользователем Ёженька

пиля, девочки,у нас цены на жилье подскочили,итить их. сейчас смотрю коттеджи, все как один почти на полмиллиона дороже стали. капец.

:angry2: :angry2: Девочки!!!!!!!!!! ОЧУМЕЕЕТЬ!!!! У меня сейчас вес, какой у меня был в 29 недель!!!! КошмаАААААААААААР!!!! :angry2:

а у меня такой, какой был в 36))))))))))))))) впрочем не только вес, но и вид сбоку)))))))))

хотя че я улыбающиеся скобки ставлю-то. плакать тута надо и выпадать, выпадать и снова плакать

Optimistka, хорошенький такой пуз))))мне кажется девчачий))))

плакать тута надо и выпадать, выпадать и снова плакать

бегать и плакать нада! выпадать не поможет(((

miya2, SoGentle, это у вас не так плачевно все..))у меня вес млин такой с каким я рожать пошла и даже на полкило больше!!!!!!!!!!!и ведь сцуко не куд двигаться не хотить....что бы я ни делала...(((

Привет )))

Мы не спали с 1 до 6 утра!!!!! Плакала постоянно, я никак не могла понять сначала, что у нее болит, а потом поняла, что животик - в 6 утра прокакались, памперс протек, закакала всю простынь и одеяло и меня )))) помылись, постельное белье поменяли и уснула! Проснулась в хорошем настроении, поела кашу на воде... темпа 37 была - вообще не знаю, что делать.... врач сказала пока подождать, ничего не давать, раз тошнит на все!

ой,девочки,печально конечно. как заставить себя не жрать,выпадать и вообще вести здоровый образ жизни. не помрем ли со скуки-то?

@Alena, Ален,Анечке выздоровления скорейшего!!!

~Zhukova~, и меня собака бесит)))

оо, друх))))

SoGentle, не, там без слез было, но решили ей испытательный срок дать))

Optimistka, Люб, ну говорят же, что во вторую Б пузо раньше вылазит и быстрее растет) не переживай! И никакая ты не большая! Глупости не говори!)

@Alena, как же плохо когда детки болеют...

Или просто покрутить даете????

не кормим конечно, просто когда Толян засыпает на руках у меня ему обязательно руку надо мне за пазуху засунуть либо между сисек либо прям в лифчик и в полусне пытается покрутить, меня это бееееееееееесит, отучаю но пока никак.

miya2, Ир а ты сейчас укачиваешь или как укладываетесь?

мне кажется девчачий))))

Золотые слова!!!!

@Alena, всетаки надо что-то от живота давать, уже столько дней непорядок со стулом, может хоть по чайной ложечке лекарства? а всякие линексы и т.д. не помогают или тоже на них тошнит?

Весь день тошнит, пошла поела, думала пройдет - стало еще хуже. Ненавижу это погоду!!!! А еще муж звонит говорит что надо было и до обеда погулять и после сходить, такой простой бля, у меня давление ноги трясутся....

Оксан, вы че 2 раза в день спите?

раз спим, мы уже взрослые))) Сегодня рано встала, в 8. Вот и завалилась в 11.30 спать.

Ёженька, она над тобой издевается, а ты можешь вот так спать??? Или просто лежишь с закрытыми глазами?

у нас сёня тоже день нудиста - это точно из-за погоды....и глаза трет,но утолкать раньше не получилось - ща пойдем укладываться как обычно по графику

Римм, да, завершили недели три назад.

И укачивания наши сошли на нет. Днем, беру на руки немножко на мяче как маятник покачаюсь, сказку или песню и вырубается сразу, а на ночь, ложусь вместе с ним на диван, засыпает- перекладываю. Но ненадолго, блин с нами спит всю ночь почти, постоянно крутится, жуть, пинается и всегда ему нужно быть прижатым ко мне, прям спинкой))))неудобно конечно, бессоница у меня и не сплю толком, но мне кажется ему пока психологически нужно спать с маман:-)

Друзья мои (вроде не рассказывала) дочку приучили засыпать и спать в кроватке недавно,три почти ребенку. Рассказал и описали, что такое кроватка, что у нее она самаяприсамая, ни у кого такой нет и тыды))))вообщем спят ща замечательно:-)

Пля, Ромка тож елозит мне по груди!! Оооооо, не передать как бесит, ему тож засунуть надо ручку, именно во сне, когда спит. Не даю, обматываюсь одеялом, поноет и засыпает, я игнорю.

На тему последних разговоров, на площадке практически все мамы спокойно относятся к тому, что все детки подходят и чтото берут поиграть, все говорят Хоспадя, не спрашивайте и берите. Единственное, из рук другого ребенка не даю отбирать, объясняю. А вообще прогулки у нас жесть, как у Мии, орем дурниной, и сидеть не хочет и ходить не хочет, и коляску ему дай и качели. Это две вещи, на которые он так бурно реагирует. Выно да положь.

Мамы мальчиков, как относитесь к покупке коляски игрушечной дл сыновей? Я хотела купить, сказала мужу и даже не ожидала столь бурной реакции с его стороны.,,уперся просто рогом и не дает купить!! Типа девчачье нах надо, он пацан. По мне, так он ребенок, ему нравится до трясучки катать коляску, трогает игрушке носит и ушки, это ж обучение своего рода! Или я не права!?

Муж свалил, весь апрель мы одни.

О как, накатала)))))

Фотки супер! С вашей встречи, я всех сразу признала:-)

когда Толян засыпает на руках у меня ему обязательно руку надо мне за пазуху засунуть либо между сисек либо прям в лифчик и в полусне пытается покрутить, меня это бееееееееееесит, отучаю но пока никак.

прям какой-то разврат с этим кручением :D Одевай такую одежду, чтобы к пазухе подхода не было. Комбинезон какой или скафандр)))

дочку приучили засыпать и спать в кроватке недавно,три почти ребенку.

о, нам тоже скоро три, через полтора года, тогда и переселим ее))))

А если серьезно, то от меня муж ушел. На диван. Не выдерживает этого совместного спанья. Да и храпит он, а я не церемонюсь, бужу его, чтоб перевернулся на бок. А он орет, не буди, дай поспать. Мля, а я спать не хочу? Вот и бросил нас, ушел к телевизору)) Думаю больше храп всему виной, а не Машкины ночные брыкания. И как быть? Вроде с мужем спать надо :sorry:

Муж свалил, весь апрель мы одни.

покупай Ромке коляску, воспитывай папские чувства с младенчества))) пока мужа нет Изменено пользователем OksDmi

Selby, Римм, а АД поутих???

я у нашего педика спрашивала про отлучение, она сказала все лето кормить точно еще. и скала мне - не вздумай резко отлучать или бабушкам сплавить, еще на нервной почве не дай бог нейродермит заработает ребзь.

меня не особо напрягает, кроме вышеупомянутого всеми кручения сосков или держания руки меж сисек. мой так руку любит засунуть под футболку и просто подержаться за грудь.

думаю о покупке скафандра)))))))))))))

OksDmi, да одевала я водолазку с горлом, так он психует и мне в горло все равно руку сует, правда глубоко не получается, рука застревает в районе горла. Но не каждый же день мне в водолазке укладывать, мне жарко в ней.

Selby, У меня муж тоже так к коляске относится, никогда не даст мне купить, хотя я не против и сыну нравится

Ален, да что ж такое-то?( Поправляйтесь скорее!!!

Ир, а мне кажеться, что я в приемнике роддома столько же весила, сколько сейчас))) и вид сбоку у меня был даже поизящнее... худеем, девочки, худееем! Ноги в кроссы и побежали!!!

.

думаю о покупке скафандра)))))))))))))

и я)))))))))))))))))))))))))))

я тож думаю про детскую коляску. мож у племяшки возьмем. вроде пока на улице детки у нас не ходят с ними, грязюка у нас и жижа снего-лужно-какашечная.

как заставить себя не жрать,выпадать и вообще вести здоровый образ жизни. не помрем ли со скуки-то?

самое тяжелое начать, а потом уже без этого не сможешь....дайте мне пенделя, шоб я начала, а то вот ситжу и жру бутер с маслом и сыром)))))

такой нам подойдет!

Ссылки скрыты.

хотя мне наверное сразу батискаф надо брать))))))))))))))

У меня муж тоже так к коляске относится, никогда не даст мне купить,

у нас мужнин племянник играл в детстве коляской. И ниче, нормальный вырос, не гей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...