ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 самое тяжелое начать, а потом уже без этого не сможешь....дайте мне пенделя, шоб я начала, а то вот ситжу и жру бутер с маслом и сыром))))) на те пенделя!)))) я вот хлеб не покупаю и бутеров нет)) а то сама грешна была раньше))))))) реально, главное начать! потом уже обидно будет отступать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zemlenika, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Вроде с мужем спать надо а у нас совместный сон с мужем только в будни, а в выходные на даче он на втором этаже отсыпается. а мы с Тусей на первом пока в одной комнате с ней спим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Как прикольнулся ой муж- сегодня 66-е февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) дайте мне пенделя, шоб я начала, а то вот ситжу и жру бутер с маслом и сыром))))) а я не жру такой бутер, бо нет ни масла, ни сыра. Так что если продукты не покупать, тоже похудеть можно)))Вот Жукова тоже так думает))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у нас мужнин племянник играл в детстве коляской. И ниче, нормальный вырос, не гей а я мужа не спрашивала) взяла и купила)) он конечно повозмущался "кто додумался розовую коляску купить парню")))))) но быстро отстал)) теперь сам Ваньку на этой коляске по дому катает))) Так что если продукты не покупать, тоже похудеть можно))) вот именно по этому принципу я и пошла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Alena, и что врач вобще ничего не назначила из лекарств? Мне кажется это не совсем правильно - ведь не первый день рвет и поносит...выздоравливайте давайте уже)))) Так что если продукты не покупать, тоже похудеть можно))) так я покупаю типа доче -масло для каши, сыр и хлеб она лю......а сама втихаря бутер себе делаю(((((не мать а ехидна - ре объедаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, а куда Сваетик1986 пропала? я тут знаете еще что заметила? у нас ни одного Дмитрия или Алексей нету среди деток.. хотя одни из самых популярных имен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 не мать а ехидна - ре объедаю.... это уже ни в какие ворота не лезет! Вместо наказания делай выпады по 50 раз на каждую ногу! а куда Сваетик1986 пропала? оо, Светик Она так любит когда кто-то беременным становится! Тут такие новости, а ее нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SoGentle, оох, АД...мы все анализы сдаем, поджелудочная не справляется, вся еда выходила, не усваивается. После креона дней за 10 пока пили мы полкило прибавили, вообщем еще куча анализов нас ждет, не могу найти где в москве сдать можно, еще и муж свалил(((. Но тело чистенькое! И лаже щечки намного красивее стали. На УЗи направили, пошли в поликлинику нашу, а у нас закрыли кабинет узи, я в шоке! Ни аллерголога, ни узи:-) Насчет гв....у нас постепенно сошло на нет..никаких оров и криков :-) один день не дала на ночь, ночью прикладывались, на следующий день не дала на ночь и ночь разок качнула и к себе положила, проснулся похныкал и уткнулся ко мне, уснул. На третий день грудь набухла, сцедить не получилось, ночью просто разок дала, у меня сил нет его ходить укладывать, на автомате дала, следующую ночь опять разок дала, а потом не дала:-) я дико спать зотела, он повошкался рядом и уснул. Все:-) я цели себе не ставила отучить..я разок попробывала и получилось, но психологически оно мне далось сложней, чем Ромке:-) Не, девочкам, значит можно на машинках рассекать, а мальчику коляску игрушечную нет? Причем, он мне с такой издевеой говорил, чуть ли у виска крутил, что не мать, а ехидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у нас ни одного Дмитрия или Алексей нету среди деток а где ж им взяться, если все поназывали Ваньками да Машками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 так я покупаю типа доче -масло для каши, сыр и хлеб она лю......а сама втихаря бутер себе делаю(((((не мать а ехидна - ре объедаю.. вот и я такая же.Коляска у нас от Олеси осталась, красная с синим. Сейчас у крестника, но весной заберём для Богдана. у нас ни одного Дмитрия или Алексей Дима у нас гуляет. А Лёх что то не слыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Не, девочкам, значит можно на машинках рассекать, а мальчику коляску игрушечную нет? кстати да. У меня Маша только с машиной на шнурке гуляет. И наш папа не очень-то переживает, что она мужеподобной вырастет или автослесарем))) . А Лёх что то не слыхала. а Леха у наших корефанов родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки привет))) Столько всего хотела написать...но позвонила мама: на два часа ла-ла-ла и что хотела написать-забыла)))) Земляничка ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))) Ссылки скрыты. OksDmi, мой тоже в зале спит, и уже давно... всем удобно))))))))))) пока не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блина, горло болит, ломает, *опа,*опская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блина, горло болит, ломает, *опа,*опская. лечись давай быстренько! мой тоже в зале спит, и уже давно... всем удобно))))))))))) пока не парюсь а у меня даже свекровь распереживалась: как же так, отдельно спите? Как вы будете Маше братика делать??? Вот они женщины, рожденные в СССР - секс только ночью и под одеялом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Римма, это вы копрограмму делали,да? Что не переваривается? Нам тож дали направления на анализы. На узи брюшной полости платно пойдем. Вот думаю, а че нам раньше не сказали про копрограмму? Мож у него тож не переваривается и поэтому он у меня так мало весит *бьется апстену* Девочки, у меня не получится не покупать продукты. Хлеб,масло, сыр и колбаска - обязательно, т.к. Муж бутеры на работу делает себе. а наш папа тож отдельно спит, на другом диване. Сначала потому что болел, а теперь добровольно. Самирка поперек спит, папе места не остается. мушш зачет по стрельбам сдал! Усем наливаю. Говорит и денег сэкономил, взяли только полторы тыщи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 *бьется апстену* :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оксана,спасибо, а то я с телефона, у меню смайликов нету))) а смайл, бьющийся апстену символами я рисовать не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SoGentle, аа, ты с телефона))) А что с телефона нельзя смайлы ставить? Ни с какого? Я в этом дуб-дерево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Alena, бедная Анюта(((( выздоравливайте быстрее!!! Ир а ты сейчас укачиваешь или как укладываетесь? Люб,по-всякому бывает....но стараюсь меньше укачивать,спина моя не железная,так болит, что хоть на стену лезь((( Пора ,конечно, отучать, вон уже большой какой парень, а его все качай! Selby,у нас на площадке все пацаны коляски катают!! только синие цветом))) И чем гв заменила? Молочку ж не даешь? а у меня даже свекровь распереживалась: как же так, отдельно спите? Как вы будете Маше братика делать??? Вот они женщины, рожденные в СССР - секс только ночью и под одеялом))) Девочки, до меня дошло....я ж стала поправляться за последние 3 мес!!! Я набрала 6 кило за эти 3 мес. Ем как обычно. Не от циклодинона ли я поправляюсь? У меня ж такого никогда не было, так быстро вес набрать, все время парилась,как бы поправиться...Я ж до НГ была почти как до Б,специально же себе 3 кг оставила, чтоб не совсем кощеем быть. А тут на те...после приема циклодинона меня поперло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А тут на те...после приема циклодинона меня поперло. а что этот циклодинон? Травки ведь одни, думаю не от него. 6 кило за эти 3 ме оогого! Хватит жрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 День добрый! Какие у вас тут новости приятные У нас с Лёньчиком на форум времени весьма мало остается (мы постоянно по гостям и магазинам разъезжаем, да и с мужем медовый месяц прям какой то ), все не могла собраться с духом и перечитать 100 стр, вобщем ну их эти страницы! Как встреча прошла, фотки были? Zemlenika, как здорово! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 miya2, Ир гормональный фон наверное меняется на циклодиноне вот и вес прибавился. Я кстати Толяном забеременела только набрав веса....+4 кг lanenka, Привет, встреча прошла на УРА, фотки конечно были выложены 31 марта поздно вечером как только фотографы домой доползли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оксан, у меня смайлов нет и когда я на полную версию сайта захожу. Мечтаю о планшете, с него удобнее. Лана, привет! Фотки были, девочки выкладывали.только я страницу не помню, где они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения