Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы в развивалки сегодня не идем. прислали смс что препод заболел наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 OksDmi, я замечаю что издевается и дальше засыпаю, я очень крепко сплю, я ложусь спать в 3-4 ночи....))меня пушкой не поднимешь))) ладно мы пошли в поликлинику нам сеня на УЗИ сердечка нашего))))после ужина выползу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 спасибо! ща полистаю, найду и полюбуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мечтаю о планшете, с него удобнее. там, говорят, тоже смайлов нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а мой мультик смотрит сидит. Сейчас папа приедет, бум ужинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ёженька, удачного УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 никому лабрадор не нужен?? Ты опяааать??? Лучше кошку отдай, бессердечная встает то она наверно часов в 8, а может и раньше...я сплю поэтому не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lanenka,Лан, мы тебя уже потеряли. летом вообще всех не найдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 оогого! Хватит жрать! дык столько же ем.. а то и меньше((( а вес ползет. , Ир гормональный фон наверное меняется на циклодиноне вот я тож так думаю.Травки то травки,а гормоны чет шалят, видимо((( lanenka, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ты опяааать??? Лучше кошку отдай, бессердечная ты опять? У нее тоже плюшевый породистый кот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оксана, во засада. Но планшет я фсе равно хочу))) Еженька, удачного УЗИ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У нее тоже плюшевый породистый кот! собака лучше кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Панча, про брови шутка была, забыла в скобках приписать))) А что для тебя это жестоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 проснулся мой нытик, пошли полдничать и развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 собака лучше кота ну откуда ты можешь знать? У тебя ни собаки, ни кота! Собака много сил и внимания к себе требует. Выгуливай ее, вари ей суп и кашу. Она огромная по-размерам. А кот что? Спит себе клубочком на подоконнике)))И вообще, я против всяких выкидываний и отдаваний. Взяли - значит терпите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а у меня даже свекровь распереживалась: как же так, отдельно спите? Как вы будете Маше братика делать??? Вот они женщины, рожденные в СССР - секс только ночью и под одеялом))) :D у меня свекровь не знает, а то не меньше твоей бы сокрушалась)))...если уж она против двух одеял, говорпит: под одним спать нужно, чтобы семья крепче была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я бы не смогла выбрать между собакой и кошкой.но склоняюсь к тому, что собаки все же не для квартир. А мне хочется шиншиллу. Но муж против, воняет,говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А мне хочется шиншиллу. Но муж против, воняет,говорит так клетку чистить надо, иногда))) Шиншиллы очень красивые! .если уж она против двух одеял, говорпит: под одним спать нужно, чтобы семья крепче была я балдею с этих свекрух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Муж свалил, весь апрель мы одни. вот и купи коляску пока его нет))))) Рика к коляскам дышит ровно, как и к велосипедам, большим машинам (на которых верхом кататься) и куклам. Если бы ему нравилось, купила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Маша спит уже четвертый час. Мия, привет! Изменено 5 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ну откуда ты можешь знать? У тебя ни собаки, ни кота! у меня в детстве была такса, я очень люблю собак - они умные, а коты, лучше промолчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а вообще, мы в ответе за тех, кого приручили. Я до сих пор жалею, что пришлось котика родителям отдать, девочка, с которой мы жили в общаге в одной комнате, была очень против него, когда он перестал быть котенком. Возможно, сейчас кот был бы жив. Ведь не нужно было б его кастрировать, и мочекаменной возможно тож не было бы. Очень много "бы", но все равно совесть моя не на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, роднички у всех заросли???...у нас нет еще(((... надо Соньке сегодня коляску купить, а то уже почти у всех мальчиков есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у меня в детстве была такса ну ты сравнила таксу из детства и жуковского лабрадора! надо Соньке сегодня коляску купить, а то уже почти у всех мальчиков есть у нас давно зарос родник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 так чистить клетку - не проблема, у меня был попугай и я чистила клетку каждый день. Но муж пока непоколебим. Сестра звонила, они в Тае отдыхают сейчас, они там вторые сутки всего лишь, а ее атопичные корки сошли на нет и просто ровная кожа. Хочу Самирку в Тай тож. Или просто на море, гда большая влажность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения