Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ну ты сравнила таксу из детства и жуковского лабрадора! ну вообще то я написала что для меня собака лучше кота, и все, никого я не сравнивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у моего родничок еще не зарос, маленькая впадинка есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Посмотрела фотки - все такие клевые и улыбчивые не могу не отметить офигенский прикид Жуковых у папки вашего тоже подобное есть? К@тюNя, у нас примерно месяц-два как родничок зарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nadegdoshka, может ты Настину собачку к себе возьмешь? И Жуковым хорошо, и вам веселее будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) собака лучше кота начинаецаааааа Девочки, я поняла, что люди делятся на 2 типа- кошатники и собачники Я так понимаю, у нас тоже разделение))) Я кошатница. Собак люблю, но не у себя дома. Мне кажется, что очень псиной от них воняет, как не ухаживай. Ну или у меня нос слишком чуткий. У всех, у кого собака ( причем породистые, ухаживают за ними, купают и все такое) но вот воняет мне и все! И эти слюни повсюду...оооо. Ну я ж грю, кошатница я))) А насчет отдаваний- я за то, чтобы не отдавать своего любимца! Завели, значит нельзя выбрасывать или отдавать. У нас родничок не зарос. Огроменный ваще. Изменено 5 апреля 2012 пользователем miya2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 может ты Настину собачку к себе возьмешь? я хочу Жуковскую собачку А у нас голубые коляски продаюцца, спецом для реальных пацанов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я хочу Жуковскую собачку что взяла бы, если бы в Москве жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Панчина, во-во, я в Имаджинариуме видела спецом для пацанов коляску! Прям с бебиком и всякой хней к нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мне кажется, что очень псиной от них воняет а из кошачьего туалета как воняет!!!!Как его не убирай!!Мне например воняет у всех дома у кого есть кошка, хоть нос у меня не чуткий И эти слюни повсюду...оооо. слюни не у всех собак текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Мне кажется, что очень псиной от них воняет, как не ухаживай. Ну или у меня нос слишком чуткий. У всех, у кого собака ( причем породистые, ухаживают за ними, купают и все такое) но вот воняет мне и все! И эти слюни повсюду...оооо. Ну я ж грю, кошатница я))) та же фигня. а из кошачьего туалета как воняет!!!!Как его не убирай!! скажу одно, коты более вонючие, чем кошки. У меня у мамы кошки - не воняет. А нос у меня - огого какой чуткий. Муж глоток пива сделает, а я с пяти шагов унюхаю!А вспомнила, у мужниной сестры кот, так у них тоже не воняет. Они сразу туалет чистят, как только кот туда сходит. Nadegdoshka, а тебя какая такса была? Коричневая? Изменено 5 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 про кошачьи туалеты - у моих родителей жили и кошка , и кот одновременно. Кот кастрат. Дома не пахло вообще! Я знаю, о чем говорю. Чистота воздуха в квартире прямпропорциональна чистоплотности хозяев. У моей мамы нос как у парфюмера, она мильен запахов различает как в квартиру заходит. А бывает, что только одна кошка и тааак воняет... Менять надо и туалеты заодно. Моя маман раз в год меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а из кошачьего туалета как воняет!!!!Как его не убирай!! неправда! наполнитель значит говно. скажу одно, коты более вонючие, чем кошки. у нас кот не воняет. Он кастрированный. У нас жил кот несколько месяцев на прошлой квартире, а хозяйка даже не знала об этом))) Приходила, а мы кота прятали, так не воняло ей. Когда как-то кот вылез из укрытия- для нее это был сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nadegdoshka, а тебя какая такса была? Коричневая? черная неправда! наполнитель значит говно. правда-правда, это знаешь как говорят - свое не воняет ой, меняем тему, не хочу про туалеты котячьи говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Панча, про брови шутка была, забыла в скобках приписать))) А что для тебя это жестоко? так я же написал, что поняла, что шутка))) Жестоко да, в смысле тату на мне это жесть. У меня тату наряду с наркотиками стоят. Пунктик из детства))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 фу какая картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ооо, это знак свыше, Юля! Только сегодня читала про детокс и обертывания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) это знаешь как говорят - свое не воняет так другим же тоже у нас не воняет. Это у вас псиной не воняло, свое же не воняет, да? Юль, я уже поняла, что ты кошек терпеть не можешь))) ой, меняем тему, не хочу про туалеты котячьи говорить фу какая картинка мне кацца про туалеты котячьи по приятнее бу, чем эта картинка Изменено 5 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nadegdoshka, беееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 щас фсе побекают, а завтра побегут за пищевой пленкой, водорослями и глиной. И вместе с выпадами бум в пленке ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Жестоко да, в смысле тату на мне это жесть я подумала, что шутка очень жестокая и искренне удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, никто не брал костюмчики с Кореи, типа такого интересно, как они по качесву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юль, где такие дают? В СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nadegdoshka, Я яяя! я хотела такой заказать ))) прям отзывы не читала, но в фотках хвастах смотрела потом группу потеряла, если в контакте есть, кинь пжалыста название группы. Муж отобрил наконец коляску)))заказала, звонит девушка и переспрашивает Вы точно две заказали или промазали ( я для подружки взяла) подвернула на днях коленку, опухла сейчай, ни сесть ни встать, невезуха. я еще тоннель купила РОмке, гусеницу, прикольная!!! и Ромке нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) чет сайт тупит.... девочки, нашла в СП на нашем Кидстафе, некоторые вроде даже есть в наличии-ждать не надо, вот не знаю че делать, мне надо все пощупать, потрогать, вслепую брать боюсь.... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юль, а приехать посмотреть к ним нельзя? У нас девочки с СП,кто заказывает и пристраивает, обычно не против того, чтоб люди приехали и посмотрели-померили. Или мож у этого тырнет-магаза есть павильон, где такие висят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения