Miya))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Selby, где колясон заказывала? Девчат, а с какого сайта вы вещи заказываете? Я чет боюсь так заказывать, с размером бяда прям какая-то. Ща в магаз ходила, купила Андрюхе маечки на лето, 104го размера уже. 92ой размер какой та малюсенький, все пузо, блин, наружи из-под них. Вот как заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 miya2, на giraffo ру. я и через СП бебиплана брала, сейчас стараюсь напрямую. Риск всегда есть, но раз закажешь и уже будешь знать как вещь сидит, того или иного производителя. Но все равно, покупаешь из америки например, почтовые расходы очень большие. Получается может на сто-две рублей дешевле чем бы здесь купила. Я начала покупать, только потому что муж в разъездах и не всегда я смогу съездить в магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ирин, в СП так и написано - это риск. Часто орги пишут маломерят или большемерят вещи. И тут уж если взял, то сам и пристраиваешь, если пришел цвет не по нраву (бывает пересорт по цвету/размеру) я заказываю на sppokupki-точка-ру. Выбираешь город и регистрируешься там. Заказывали мужу обувь дважды, мне вещи, Самирке заказываю. Их минус - иногда минималка долго набирается, или ряды нужно размерные собирать. Вот хочу мультю тож там заказать, быстрее мульти от Панасоника готовит говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мы вернулись!))узистка сказал что все ок, овальное окно закрылось, ща должна мышца нарости ( или как там правильно)))), теперь нам осталось сходить отметиться к кардиологу, что все сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ёженька, поздравляю с хорошим УЗИ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я убьюсь сегодня,до субботы не доживу.... весь день меня достает, я пытаюсь вещи собирать,нам,Варе,сыну...тока отвлекусь-шкодит..цветочный горшок рассыпала к дочери на кровать...потом пошла на кухню и устроила там сахарный дождь из сахарницы... потом я ее укладывала 2 часа с истерикой и соплями,а проспала всего 40 минс ейчас я приготовила ужин,она опять везде лезет,достала меня своим прекрасным далеко,меня от него уже тошнит,на стол лезет,все крушимы сегодня в кино собрались вечером на американский пирог-я уже никуда не хочу,устала пипец..вещи так и не собрала до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 блин, как ребенка отучить лазить на стол?? научился блин ((( уже три раза пока готовила словила, причем улетел бы нехило, плашмя, так как стол ооочень далеко стоял, но нам же все не по чем. к слову об СП, пришли мне две рубашки одного производителя, размер 12-18 больше чем 18-24, на сантиметр в длину. ну вот, опять..начал спускаться со стола, стула под ним нет, он как гимнаст на перекладине повис, оперевшись на руки...пля, инфаркт у меня будет! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Selby, Римм, у меня такая же проблема со столом, не знаю как с этим бороться. Инфаркт уже близок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юль, а приехать посмотреть к ним нельзя? они в другом городе в общем погуляли мы, на улице жара, правда есть ветер, детки некоторые до сих пор в зимниках, те которые в люлечках смотрю еще в одеялах, понятное дело все оруттттт, думаю причина очевидна - ЖАРКО!!!!!Зато мамашки в футболках с бутлями воды....Своему одела тонкую ветровку и все спинку проверяла, думала даже шапочку снять, сняла бы но ветрюга как то все таки остановил.... пойду шубу варганить, по второму кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы погуляли на площадке, было куча детей, Толяна как подменили, приставал ко всем девочкам, отнимал у них лопаты, ведра и прочую лабуду. Если я его оттаскивала он истерил слезы градом летели, пришлось домой валить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мы не гуляли..на столе почти весь день...устала бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) я ща такой салат вкусный потребила! с руккола-мясо-черри-апельсинки ну и заправила, а, еше айсберг покрошила...вкусняшка! а где все??? аа, елки, пятниццО же! фу, Ромка под столом навалил, чую))))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) По поводу СП: я подсела на это дело)))) мне нравится, правда верхнюю одежду с обувью пока не рискую, но и то дело времени))) качество и цвета не сравнить с нашинскими.. в общем погуляли мы, на улице жара, правда есть ветер, детки некоторые до сих пор в зимниках, те которые в люлечках смотрю еще в одеялах, понятное дело все оруттттт, думаю причина очевидна - ЖАРКО!!!!!Зато мамашки в футболках с бутлями воды.... у нас тоже самое, еще и капюшен с овчинной натянут и целофан на коляску(типа от ветра) бедные дети.. девачкии) купила Соньке коляску))) красота то какая, на улице с ней не расставалась, повозила по всем лужам, другие дети с игрухами ее вообще не интересовали... это уже дома Ссылки скрыты. а это ракушки-наша самая любимая игра)))у нас еще такая же баночка с бусинами, я их уже прятать стала))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Selby, Римма сегодня четверг вроде, не торопи события ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 фух, утолкала своего спать. Римма, не дразни салатом, да еще с апельсинами! Пиля, про СП. Друг мужа попросил мокасины заказать, стоп объявили, сказали на оплату три дня, два из которых уже прошли. 3 апреля написала ему данные своей карты, чтоб мне перечислил, сегодня номер карты орга, чтоб ей напрямую переслал, а мне потом только данные платежа дал. Так ведь нет, моя карта пуста, оргу тож не приходили. Муж, сэкономив седня на зачете,говорит, что пока свои отдадим, а друг мол нам потом отдаст. Я есессна не согласилась, карта Самиркина, туда его пособие приходит, я не собираюсь какому-то мужику самиркиными деньгами обувь оплачивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а может ре чует что будет в ссылку сослан? она вообще от меня не отходит...как хвост,и ноет мама-мама... меня же совесть замучает что ребенка бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оль, а дети сами не могут вещи собратЬ? Пусть Даша себе и брату соберет, ты Варины.пока собираешь Варю к мужу отправь, пущай помогает ему танки бомбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Да ладно!))) я уверена была что завтра суббота:-) Римм, копрограмму сдавали, на дисбак, на углеводы. Ну в год и три 8600 очень мало, учитывая, что он в год так весил и какал много. Вообщем, с первого раза врач мне не понравилась, если б я ничего не знала об ад, то так ниче ни не узнала от нее))))во второй раз впечатления лучше. Теперь доверяю. miya, блин, да у нас гв то толком не было в помледнее время, чисто баловство. Творог даю раз в три дня, кашу с ложкой козьей смеси. У нас рацион не поменялся. yurcha, Оль, а у родителей места для троих хватает? Справятся? Вы ж всех троих к одним бабушке и дедушке отдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Римма, мой в год 8880 весил, в год и три 9300. Тож не много. Но кто б мне сказал, что надо элементарно копрограмму сдать. Пойдем в понедельник сдавать, в воскресенье чернослив дам,шоб с утра точно кучку сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Врач нам уже целый список лекарств предложила на выбор, но Анютка от меня с ложкой отворачивается и ни в какую! Сегодня вот креон ей всунула - вроде прокатил )))) У нас поноса как такого нет, она какает 1-2 раза в день, но просто очень жидко! Рвоты тоже нет, а только рвотный рефлекс на любое лекарство.... темпы сегодня после обеда не было.... но животик ее мучает, она подтуживает постоянно, но никак не покакает! Сегодня привезли нам горшок!!!!!! ООоооооо, мы 40 минут играли с ним! Отодрать никак не могла ее, чтобы спать уложить )))) после сна пописили в него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 но вы ж набираете, это главное. А у нас вся еда в унитаз. ща папаша наш опять свалил. Буду ждать свекра, с ним буду ездить и просить какули наши отнести) вроде близко лаборатория, относительно, пешком минут 40, с коляской. Но мы ж не сидим, орем..по пути истерику устроит, че я делать буду)) провожатый нужен, для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, я в профиле фотки выложила до и после стрижки)) А я у соседки вещи заказываю, из штатов, мне оч нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Selby, хватит у них места,три комнаты)) пусть понянчатся! Римм, да муж весь день в разъездах по работе, у него танки только по ночам,Даша может только себе собрать,я ей и не собираю)) сыну собираю и Варе...ну и нам же надо,вдруг чего забуду... на 22 у нас кино сегодня,а сил че то нету,прошу дашу с варей побыть-огрызается..уроки у нее..ага..в контакте)))))) сижу ем первый раз за день)) муж котлеты из щуки делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ну Даше,понятное дело, не до Вари))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Настя, я думала ты подстриглась)) не жалко было Ванюшкины косы? столько волос!! ))) куда ездили стричься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения