Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 К@тюNя, какая Соня лапочка, сидит сама играет, для нас это нонсенс.... ~Zhukova~, Стрижка супер, и сразу Ванька такой довольный. Долго стригли? yurcha, котлеты из щуки -моя слабость, хочуууууууууууууууууууууу Мы сегодня в Кораблик ходили, хотела доску для рисования купить как Алена показывала, так нет нифига в наличии, хотя неделю назад были. И горшки стоят всякие разные, и круги на шею появились когда уже не надо. Пришлось купить сыну руль, т.к. у нас не было, а училка в развивалке сказала что очень полезная игра - рулить в их возрасте, оба полушария мозга хорошо развивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Selby, неа, не жалко, уже не в первый раз) а то он как Есенин в молодости уже был лохматый) а так ухоженный) Я сама его стригла под Машу и медведя. Optimistka, две серии маши и медведя и потом еще немного по дому с ножницами за ним побегала, подравнивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 что очень полезная игра - рулить в их возрасте, оба полушария мозга хорошо развивает. именно руль надо или рулить на чем то?просто мы вместо руля обычное кольцо от пирамидки юзаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а где все??? аа, елки, пятниццО же! а у вас четвергов нету чтоль? после сна пописили в него! какая умница! девки, а я вам зуб даю, нажрусь в сосиску, када у меня ребзь первый раз в горшок ну хоть кааааааааапулечку напикает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мы поехали в кино) Насть,хорошо получилось,молодец!!!!! я своего старшего до сих пор мучаюсь стригу-то у него чешется, то он устал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Сегодня привезли нам горшок!!!!!! ООоооооо, мы 40 минут играли с ним! Отодрать никак не могла ее, чтобы спать уложить )))) после сна пописили в него! а что у вас за горошочек такой интересный? можети нам такой нужен?~Zhukova~, такие ему там прически мастерила))) жаль что не девочка))) супер стрижка))) К@тюNя, какая Соня лапочка, сидит сама играет, для нас это нонсенс.... это даа....я к ней не лезу, потому как нуу очень мешаю ее важным делам, а мне так порой хочется ее научить как в это играть, как в то...нифига, психует, отшвыривает и убегает...черессчур самостоятельная , даже незнаю что лучше а училка в развивалке сказала что очень полезная игра - рулить в их возрасте, оба полушария мозга хорошо развивает. интересно а девочкам наверное тоже рулить понравится)))) сегодня кстате смотрела на них, когда коляску покупала Selby, неа, не жалко, уже не в первый раз) а то он как Есенин в молодости уже был лохматый) а так ухоженный) Я сама его стригла под Машу и медведя. саамаа???..а ты парикмахер? девки, а я вам зуб даю, нажрусь в сосиску, када у меня ребзь первый раз в горшок ну хоть кааааааааапулечку напикает и я...а когда сама попросится, неделю это дело отмечать буду...а еще когда от соски отучимся.. мы поехали в кино) приятного просмотра)) а что за фильм? Изменено 5 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Симпапупс, подойдет и кольцо от пирамидки, моего то не заставишь кольцом рулить, нет воображения что это может быть руль, потому и купила. а девочкам наверное тоже рулить понравится)))) ну на развивалках все рулят без половой принадлежности, с ними в автобус играют . Только рули можно выбрать себе по цвету и размеру, девочки яркие берут, а мой деревянный хватает.Мы и от соски быстро отучились и в горшок ходит, так еще и сам относит выливать, а нажраться блин не могу, а охотаааааааааааааааааааа Куда-то беременная Фла подевалась и Конфета давно не заходила к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы и от соски быстро отучились и в горшок ходит, так еще и сам относит выливать, а нажраться блин не могу, а охотаааааааааааааааааааа какое золотцеее...завидуююю белой завистью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 и я...а когда сама попросится, неделю это дело отмечать буду...а еще когда от соски отучимся.. да да....полностью с тобой солидарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 К@тюNя, пасиб) нет, я не парикмахер ни разу Ванька - моя единственная модель) ну я ж видела как стригут, так и делаю) Могу там покрасить, промелировать запросто) ниче сложного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я только доползла до вас... А уже и спать пора. Сил нет. Купила сыну грецких орехов))) Игрался))) Понравилось ему это дело))) Прогулял нафик ночной сон - я мечтала его в 21-00 положить, а в итоге уснул в 21-50. И это он тусил с 12-30!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Люб, я ток вчера про них вспоминала) судя по профилям у них все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 нет воображения что это может быть руль, потому и купила. а я своей показала как папа рулит и как он всем бибикает))))) целый день с этим кольцом гоняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 К@тюNя, пасиб) нет, я не парикмахер ни разу Ванька - моя единственная модель) ну я ж видела как стригут, так и делаю) Могу там покрасить, промелировать запросто) ниче сложного) отлично у тебя стричь получается)..молодец)) ...для кого-то запросто, а для кого-то...посмотри на челку моей Соньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем приветы!! Земленика, тихонько держим кулачки@@@@@@ ОксДми, я забыла, как эта процедура называется...уколы там типа ботокса-много-многомелких шприцов))) у нас на работу глав бух с замой делали, болюче ужасно, но очень действенно!!! нас взяли в садик!!!! в который хотели :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я пью топленое молоко с пончиком со сгущенкой, ровняю ЩЕ с ЖО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 idole, с садиком Вано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 idole, Поздравляю, садик дело хорошее, нам пока не звонят, как бы не пролететь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я еще тоннель купила РОмке мы тоже в икее. а палаток они больше не выпыскают к ним (((((((((( Ща в магаз ходила, купила Андрюхе маечки на лето, 104го размера уже. 92ой размер какой та малюсенький, все пузо, блин, наружи из-под них. Фигасе. Я прошлолетний гардеробчик достала, все будем таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 спасибо за поздравления, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Optimistka,тут я, спасибо что помните) в работе я с головой((( сходила на прием - на меня ругаются, в прошлый раз прибавка 3 кг была - ругались, что много за месяц. В этот раз 400 грамм за 3 недели - ругаются что мало) Вот и разбери, чего от меня надо) Еще обязательно сказали бандаж носить (с Санчес не носила), ибо поднимаю ребенка - начинает живот болеть. А, ну и Санчес первый раз разбила губу, на улице выдернула руку из моей руки и бегом от меня - через 2 шага шмякнулась, даже не ревела, мордахой в снег приложилась(((. В общем, из коляски или с рук выпускаю теперь только в парке, там хоть неопасно бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 размер 12-18 больше чем 18-24, на сантиметр в длину. вот именно, я обратила внимание еще прошлым летом, что 9 месяцев порой больше, чем 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Fla, Посмотрело твое пузо в профиле и выпала в осадок, какой аккуратный, с таким как у меня сейчас ты наверное рожать пойдешь. Я тоже бандаж достала, пора надевать, а то прихватывает как поношу своего кабанчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Optimistka, с экватором! Fla, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мамки, я ушла. До завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения