konfeta29 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет! Zemlenika, поздравляю! У нас у девочки из январят тож сегодня тест заполосатился. Представляете мой жук сегодня днем 3,5 часа на балконе продрых, а вчера 3!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Fla, Посмотрело твое пузо в профиле и выпала в осадок, какой аккуратный, с таким как у меня сейчас ты наверное рожать пойдешь. и я не удержалась, посмотрела. Где пуз вообще???? У меня и то больше))))) мой жук сегодня днем 3,5 часа на балконе продрых и моя 3,5 продрыхла, я была в шоке, даже окно на кухне вымыла и занавеску постирала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 и я не удержалась, посмотрела. Где пуз вообще???? У меня и то больше))))) девочки, у Любы пресс до родов был ого-го!!! у нее там кубики , а под кубиками бер. животик. и моя 3,5 продрыхла, я была в шоке, даже окно на кухне вымыла и занавеску постирала)))) можт день какой то сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 для кого-то запросто, а для кого-то...посмотри на челку моей Соньки я опять ржала с этой челки. Она совсем не отрастает? Уже больше месяца прошло как ты ее отчикрыжила? девочки, у Любы пресс до родов был ого-го!!! у нее там кубики ух ты! А как кубики делать? Мне так по-быстрому нада, к 20 мая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ух ты! А как кубики делать? Мне так по-быстрому нада, к 20 мая)))) если только нарисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я сама его стригла под Машу и медведя. я сначала решила, что это прическа так называется если только нарисовать ага, крест на пузе, типа 4 кубика у меня. Мне больше и не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я вот тут у нас по городу бегаю обруч (хулахуп который) ищу, с мягкими пупырышками, а у нас с твердыми везде, да еще и со счетчиком оборотов (который мне ни к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 пойду спать, пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 привет! мы приехали) хоть поржали)))) отвлеклась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 yurcha, че за фильм? Вы вдвоем ходили? Варя со старшими оставалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 pancino, втроем)) еще знакомая) дети все дома были,Варя спала фильм "Американский пирог.все в сборе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я кошатница. Собак люблю, но не у себя дома. +1. и ещё у нас нет культуры выгула собак, как меня бесит это всплывающее гамно после снега и вообще , целый год это гамно. Чистота воздуха в квартире прямпропорциональна чистоплотности хозяев. я была в одном доме, там живыт кот (или кошка) и собака (огромная, породы не знаю) не воняет ничем, ни кошкой ни собакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 утро доброе, мамы! Мы сегодня вставали папу провожать , потом заново усыпила. Еще спит мой дорогулька. А я смотрю Закрытую школу,вчера посмотреть не удалось. Ну и ем как всегда))) насчет выгула собак согласна с ТриО. Бесит, когда в песочницах гомно, на газоне перед домом. Таявший снег показывает, насколько безответственны собаковладельцы, не убирая за своими питомцами. Сюда же добавим отсутствие зачастую специальных мест для выгула, про намордники и поводки вообще молчу. Грустно это все. Вчера вот ходили на улицу,мужик с собакой гулял, собака маленькая и пушистая.ребенка конечно не подпустила, а хозяин - пусть погладит, она ведь не кусается. Пиля, а он откуда знает, что у нее в голове? С кошкой в гневе я справиться смогу, а с собакой - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем утро! konfeta29,OksDmi, что вы детям подсыпаете, что столько спят днем??? Мой свинтус только час днем, да и то - очень рано с 11 до 12. На ночь ложиться в 21-00, вчера в 22-00 уснул. И все равно в 7 встал!!! Всё, раз он в 7 встает не зависимо от того, когда лег, уложу сегодня в 19-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, а мой вчера проснулся 6-15, сегодня 6, а завтра в5-45 проснётся? Я не скажу что сильно светло, жалюзи на окнах, кровать в самом тёмном углу комнаты, короче опять *опа, горло, голова болят, правда спать не хочу(привыкла наверное вставать рано), но блин как разбитое корыто, ничего не хочу, хочу весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ТриО_, вот и я так же... Уже точно пора спать ложиться с сыном, а не около полуночи. Блин, у нас минус 8.... Оль, а днем 2 раза спит Богдан, раз так рано встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, пипец и у нас -8, а в прошлом году 3 апреля днём было уже +10в тени и до +19 на солце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ссылки скрыты. ржала до слез)))) пипец и у нас -8, а в прошлом году 3 апреля днём было уже +10в тени и до +19 на солце ты записываешь штоле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, интересно, сколько этому малышу? ты записываешь штоле??? да я в прошлом года очень весну ждала и вот когда пришла записАла, в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а у нас +5))) Ю-ля, мой тож днем спит долго, часа 2-2,5. Но я не пишу об этом, чтоб Мию лишний раз не драконить. Спать так стал после массажа,а до него максимум час спал. И вечером был нудистом есессна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 интересно, сколько этому малышу? сверху видео подписано - 2 года SoGentle, да уж фиг бы с дневным сном, он же у меня ночью спал с 21-00 до 8... И такого нет уже месяца полтора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юля, мож зубья в десне лезут. У вас ща сколько зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пилять, ещё и герпес вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 SoGentle, 12 зубов, должны полезть клыки, но у него все спокойно во рту... Всё розовенькое , не опухшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ТриО, ацикловир в таблетках есть?принимай их. Виферон в свечкам проставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения