Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пилять, ещё и герпес вылез а у меня только зажил ацикловир в таблетках есть точно!!! А лучше пропить 10 дней этот ацикловир. и лучше это делать осенью и весной. Мне так сказал дядька, который татуаж мне делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юля, ну мож ему так удобнее,его режим теперь такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 SoGentle, ну может и режим такой, но ладно спать с 21 до 7, так он и с 22 до 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а чем дядька обосновал? Чтоб иммунитету помочь и вирусы не освободить в межсезонье? Юля,ну он же растет))) взрослеет опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ТриО, ацикловир в таблетках есть? только мазь, пойду гулять куплю, я уже привыкла, что ничего пить нельзя, пора отвыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а чем дядька обосновал? ну мне-то для начала надо было пропить 10 дней перед татуажем, потому что после этого очень может обнести весь рот, ну а уж если склонность есть к высыпаниям - то лучше попить курсами весной и осенью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) вот именно из за герпеса, не делаю татуаж губ, всё равно контура не будет. Изменено 6 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я уже привыкла, что ничего пить нельзя теперь пить можно ВСЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, а сколько его пить надо в день? В смысле ацикловир вперёд меня пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ТриО_, я пила по 1 два раза в день, 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ТриО_, я пила по 1 два раза в день, 10 дней по одной рюмочке? или бокальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ТриО_, утром бокальчик, вечером - рюмочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Точно, для поддержания тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ТриО_, давай хоть кого третьего позовем, а то бухаем с утра вдвоем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А дети. нас уже перебор, четверо и всё по паре, 2 девочки, 2 мальчика Да там внизу народ есть, но что то не присоединяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем утро))) С кошкой в гневе я справиться смогу наивная)))) моя коша в гневе просто зверюга, я на нее одеяло накидываю и заматываю в него когда ее клинит)))) третьей не буду, а жаль - мне за руль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 С ранним утром всех))) Присоединяюсь к банде рановылупляющихглаза Сегодня сын в 5 проснулся, уталкивала час, уснул до 7 нуль нуль и как штык. Пипец. С 22.00 мы так спим. Я уже и шторы на ночь закрыла, видимо надо еще плотнее шторы покупать,а то скоро совсем ночью не будем спать, темнеет позже и светает рано уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Симпапупс, я не наивная))) я сиамкой 10 лет прожила. И справиться могу))) мой деть проснулся, бум завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Я скоро пойду гулять, куплю рюмочку и бокальчик, в смысле тырнет оплачу, а то на балансе 0, боюсь скоро отключат))) И даже виртуально уже не попью))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ю-ля,давай оплачивай, а то мне с утра придётся самой с собой разговаривать. Изменено 6 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет. А я сегодня наплевала на все и спала пока Вано комод опять потрошил....) у нас тоже шторы задернуты... Про собак-кошек - у нас и собака и кошка, дома чисто и не пахнет, просто надо менять вовремя туалет кошачий (древесные опилки берем) и ежедневно драить пол от мусора, который собака таскает... и все. +муж купает собаку периодически. все просто) ну или может у нас породы не вонючие просто))) я собак раньше оч любила, а теперь вот понимаю, что я все ж кошатница.. слишком уж много проблем от псины.. про сон - я уже давно стала ложиться вместе с ре спать вечером, у меня сил нет уже после 23.. а раньше только второе дыхание открывалось)) спала ток когда заБ.. тест чтоль мочкануть?)))))) шучуу) просто старею наверное)) на улице у нас рекорд тепла +12 в 9 утра! прям жить захотелось! ща позавтракаем и попрем гулять!) 1 гостей, 2 скрытых - это хто это тут скрывается??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 давай оплачивай, а то мне с утра придётся самой с собой разговариват и пить))) на улице у нас рекорд тепла +12 в 9 утра! ты там не особо обольщайся))) На улице минус, а +12 градусник из-за солнца показывает))) Смотри полуодетая не выскочи гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, та я не обольщаюсь особо, но все ж приятно видеть такой плюс)))) плюс из форточки так мило и приятно веет весной уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик., мы в 8 поднялись, ну это еще нормально.... Ю-ля, и я уржалась , молодец пацан. Мне тоже ацикловир курсом прописывали в свое время, хорошо помогал miya2, а у меня нет плотных штор, я зеркальную пленку на лето леплю, если сейчас повешу меня наверное не поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, да ладно тебе, а что делать если тебе светит?))) я и зимой у накоторых вижу на окнах эту пленку) но лучше шторы повесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения