Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Привет!

Вы вчера почти целый день гуляли, только хватило сил вас с телефона почитать))

Вы тут про животных))

Я люблю и собак и кошек,но и к запахам чувствительна, среди собак есть породы почти без запаха терьеры, шнауцеры- они жесткошерстные и почти не линяют,их надо выщипывать, у еня был терьер, воняла псиной только мокрая, но овчарки,например, воняют жутко псиной.как их не купай. и вся квартира, коты более вонючие чем кошки))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всё, пошла кровать заправлю и гулять собираться

~Zhukova~, Аааа Ванька такой лапа класснючий со стрижкой)) ну и причесоны ты ему делала))

~Zhukova~, Насть, да шторы висят, но они не сильно плотные, это типа комплект - покрывало на кровать и шторы из одной материи, мужа в икею отправлю, пусть там готовые самые простые купит, а то светло по утрам, да и в 9 вечера еще не ночь

Мы скоро тоже гулять пойдем, у меня +3 на градуснике

та я не обольщаюсь особо, но все ж приятно видеть такой плюс)))) плюс из форточки так мило и приятно веет весной уже)

а я вышла с собакой и меня так зима-морозец за *опу прихватила)))

Всем доброго!

konfeta29,OksDmi, что вы детям подсыпаете, что столько спят днем??? Мой свинтус только час днем, да и то - очень рано с 11 до 12. На ночь ложиться в 21-00, вчера в 22-00 уснул. И все равно в 7 встал!!! Всё, раз он в 7 встает не зависимо от того, когда лег, уложу сегодня в 19-00

а мой же на балконе спит, дома бы тоже 1-1,5 бы проспал. Но я всегда на балконе кладу. Позавчера он стал через час покряхтывать, я его немножко покачала, он дальше спать. Когда дома спал, можно по пальцам пересчитать. Когда морозы были, я его одевала потеплей открывала окно в комнате и спал тоже на свежем воздухе. А сегодня в 9.15 проснулся. Я думала выспался вчера днем и сегодня ожидала раннего подъема. Последние дни в 8 утра встает.

У нас тепло,но сейчас дождик капает,днем обещают ясно...И вообще в последующие дни 20-21градусов)) наконец теплооо!!

• Нравится 1

Zemlenika, Сегодня тест не делала? мужу когда скажешь или уже? Я глядя на тебя в профиль тоже выложила свои тесты, а то с Толей за всем следила и конспектировала,а тут прям подзабила....

Zemlenika, аахаха) да, оторвалась я на нем)))) спасибо)))

konfeta29, я на улице тоже укладывала - спит час!!!

Всем доброго утра!!!!А у нас ща с Катькой генеральная уборка будет))))

Я повыпадала, понаклонялась, аж спать захотела. Надо срочно на улицу валить.

Оксана, как твои бока, совсем уже ушли?

Optimistka, делала, Эви вроде не особо поярчал(может надо было хоть через день сделать), зато дешовая Ева вчера было еле видно, сегодня прям ярче, Фрау(день назад делала) поярче,но они вообще бледные какие-то...Короче,такие разнокалиберные все тесты,напрягает прям)) Надо сдать ХГЧ, а это надо маме признаться)) Я пока никому не хотела говорить, даже мужу,маме придется,...

Ю-ля, а спите один раз днем сейчас?

Optimistka, такой пузанчик аккуратный и ты стройная,не наговаривай на себя))

Zemlenika, А я что-то в этот раз даже ХГЧ не сдавала, тесты тоже всякие были и не ярчали, и я просто перестала их делать. Раз в несколько дней мерила БТ (базальная температура) и все, Тут главное до УЗИ дотерпеть, чтоб сказали что все ок. я в 5,5 недель ходила, фотку дали ))). Посмотри фотку у Фла в профиле, на таком же сроке, я в шоке......

Изменено пользователем Optimistka

Ёженька, нам бы тоже не помешала генеральная..)))))

Zemlenika, а почему мужу не говоришь?

Optimistka, у тебя прям яркий Эви, у меня поздно начали показывать..... УЗИ не охота раньше 7-8 недель делать, так как пока сердцебиение не виндо, все равно ниче не ясно. Хочу все ж ХГЧ и прогестерон сдать для начала.

Ю-ля, а пока ты с собакой на улице Савыч с кем?

konfeta29, да, один раз, это и напрягает, что всего час и с 11 до 12

~Zhukova~, Боюсь,что он своей маме или сестре проболтается, пока не хочу чтоб все знали пока сама не буду уверена,что Б развивается как надо))(там сестра сама на сносях)) Вообще не очу услышать типа куда так быстро..рано...фиг знает, пока не хочу говорить)

Zemlenika, почему не видно сердцебиение? у меня в УЗИ стоит сердцебиение +, точка там пульсирует, видно.

Прогестерон я сдавала, чтоб понять надо дюф или нет.

konfeta29, да, один раз, это и напрягает, что всего час и с 11 до 12

у меня кстати племяш ноябренок, тоже вроде меньше нашего днем спит. Мой если встает в 8 завтрак где то в 9-9.30, в 11 мы идем гулять до 12, приходим домой, я его на горшок, одеваю снова и на балкон, немножко укачиваю и он вырубается. Спит от 1,5 до 3-х часов, потом обед.

Optimistka, ну не знаю 5-6 недель такой срок пограничный, мне в это время так нервы помотали, опять замершей пугали, аппарат сам плохой был, я на другой два раза ездила, так как сначала не видно было, а через два дня видно,такие нервы, уж лучше попозже,тем более у меня непонятно какой срок,цикл длинный,овуля поздняя, тесты только заполосатились,...как считать? наверно акушерских недели четыре

Zemlenika, ну тогда конечно лучше не нервничать. Мне моя гиня сказала УЗИ надо делать через 10 дней после теста +, тогда все точно видно , но анализы то сейчас надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...