Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Optimistka, сегодня врядли получится, завтра выходные,надо узнать работает или нет лаба

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы гулять пошли

я ПДР посчитала взяла цикл 35дней -12.12.12)))

всем привет!!!

yurcha, привет))

Все гуляют..

у нас дождик , а Уля орет и показывает на шкаф с одеждой,типа пошли гулять)) надеюсь после обеда прояснится

Ю-ля, а пока ты с собакой на улице Савыч с кем?

Насть, я гуляю максимум 5 минут, ну 7, Сава в это время или пьет свою смесь, или просто в стуле привязанный сидит, а я во дворе гуляю и за ним подглядываю))) А он за мной))) Да и то, с собакой стала гулять сравнительно недавно, она дура убегает, если одна. Вот в том году вообще отлично было - собаки сами по двору гуляли, я их только кормила)))

Мы только что с прогулки))) А там таки весна))) Я запарилась! Сава отказался от перчаток. Карточку оплаты купили)))

Сейчас кормиться и надеюсь спать)))

круто как)))

yurcha, привет))) Ты еще не улетела в теплые края???

Zemlenika, ничего себе! Мои поздравления!

А у меня таки мес пришли.

Мы погуляли-жара, покатался на горке, *опа мокрая.Надо что то думать с комбезом . :(

Marinella, спасибо)) только бы уже хорошо все было))

А мы пообедали))) И судя по настроению ребенка - спать он не намерен((((

Девочки, у кого есть видеокамера недорогая, до 10 тыщ, что посоветуете? Что-то меня распирает камеру купить.

А у меня таки мес пришли

ну теперь осторожнее))Как девчоночки, сыночек?Давно ты не заглядывала))

Всем привет!

У нас сегодня погода говенная, на улицу не пойдем, бум убираться, отдыхать, валятся в постели

У нас погода отличная! Мы спортивные штаны и кроссы обновили, грохнулись в самую грязь...))

Zemlenika, знаю, что это сложно сейчас, но лучше действительно с узи не спешить) тест - это уже показатель) расслабься и наслаждайся жизнью)

а у нас *опа-*опная, дождь,слякоть,грязь и снег.

купила Самирке макарошки без яиц (итальянские) и хлопья овсяно-рисовые. макарошки в виде зверюшек, так прикольно. он льва достает и рычит))))))

макарошки в виде зверюшек, так прикольно. он льва достает и рычит))))))

и я такия хачю!!!

Мы спортивные штаны и кроссы обновили

как вообще Ваня был одет? А то мой что в -12, что сегодня - всё в одном и том же костюме)))

Искала сейчас непромокаемую одежду - фирма ТИМ, можно за около 2 тыщ купить куртку, полукомбинезон и рукавицы!!! Даром!

Ни у кого нет видеокамер?

Ю-ля, у меня есть видеокамера, а что?

какая красивая дата получается.

Ю-ля, у нас камера Сони, которая сразу на минидиск записывает, но она уже относительно старая, покупали в 2007 г после свадьбы. Думаю сейчас выбор велик, цена/качество можно подобрать нормальное.

Мы гуляли в осенних штанах и куртке, внутри водолазка х/б и колготки, резиновые сапоги. Сын вспотел внутри, но альтернативы пока нет, т.к. мы все лужи обмеряет, сегодня в глубокую провалился, там по колено, вроде не промок.

А еще я без бандажа пошла, так у меня живот разболелся, ужосссссссссссссс. Ща хожу с папаверином в попе, но все равно часто прихватывает, непонятная х..ня

Погода на завтра - возможен дождь со снегом

Ю-ля, мы ток от подъезда до машины дошли, поэтому так легко и одеты) а гулять надолго мы и сами в зимнем обмундировании ходим!)

ТИМ - они ж вроде тонкие совсем? Чисто дождевик.. Мне не нра..

у меня есть видеокамера, а что?

да вот кажись припёрло мне купить камеру, задавала вопрос о камерах, готова потратить до 10 тыщ, скорее ан 7 расчитываю.. Насколько хорошая может быть камера за эти деньги.

Ща хожу с папаверином в попе

бааааааалин! Ну ты чё творишь-то???

Я сегодня видела детей в ТИМе, уже носят, но поверх основной одежды

~Zhukova~, да вроде ТИМ ничего, ну тонкие, ну оденешь на колготки и джинсы...

Камера у нас панасоник вроде, но я в них не сильна, рынок не изучала)

Оксана, как твои бока, совсем уже ушли?

бока заметно меньше стали. Талия была 76, сейчас 72))))за две неполных недели. И вес на 1 кг стал меньше. Но я решила сладости не покупать. Ем только то, что сама пеку))) Пеку часто, кексики с вишней или шарлотку. Короче, диеты нет, и бока тоже уходят!

Ю-ля, вчера Машка так долго спала потому что я ее качала. Сначала она в кровати 1,5 часа продрыхла, вылезла оттуда и пришла ко мне на кухню. Я ее в охапку и в коляску. И она еще 2 часа спала. Я сидела за компом и качала ее.

Маша меня вчера очень удивила. Она, оказывается, знает где круг, квадрат и треугольник))) Бебиэйнштейн научил, хотя папа утверждает, что это он)))

Optimistka пишет: Оксана, как твои бока, совсем уже ушли? бока заметно меньше стали. Талия была 76, сейчас 72))))за две неполных недели. И вес на 1 кг стал меньше

одна я штоле какая-то неправильная??? Вместе же начали заниматься, а у меня все на своих местах, а вес даже и прибавился(((( Делаю по 100 наклонов на каждый бок, 50 раз упр на попу, по 20 махов ногами, на пресс 3*50. И нет никакого результата. Сладкое не лю, выпечку не ем... Последний месяц на крупах и овощах... Видимо судьба мне жирной оставаться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...