Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, сегодня врядли получится, завтра выходные,надо узнать работает или нет лаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 мы гулять пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я ПДР посчитала взяла цикл 35дней -12.12.12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 yurcha, привет)) Все гуляют.. у нас дождик , а Уля орет и показывает на шкаф с одеждой,типа пошли гулять)) надеюсь после обеда прояснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, а пока ты с собакой на улице Савыч с кем? Насть, я гуляю максимум 5 минут, ну 7, Сава в это время или пьет свою смесь, или просто в стуле привязанный сидит, а я во дворе гуляю и за ним подглядываю))) А он за мной))) Да и то, с собакой стала гулять сравнительно недавно, она дура убегает, если одна. Вот в том году вообще отлично было - собаки сами по двору гуляли, я их только кормила)))Мы только что с прогулки))) А там таки весна))) Я запарилась! Сава отказался от перчаток. Карточку оплаты купили))) Сейчас кормиться и надеюсь спать))) я ПДР посчитала взяла цикл 35дней -12.12.12))) круто как)))yurcha, привет))) Ты еще не улетела в теплые края??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zemlenika, ничего себе! Мои поздравления! А у меня таки мес пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы погуляли-жара, покатался на горке, *опа мокрая.Надо что то думать с комбезом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Marinella, спасибо)) только бы уже хорошо все было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А мы пообедали))) И судя по настроению ребенка - спать он не намерен(((( Девочки, у кого есть видеокамера недорогая, до 10 тыщ, что посоветуете? Что-то меня распирает камеру купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А у меня таки мес пришли ну теперь осторожнее))Как девчоночки, сыночек?Давно ты не заглядывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! У нас сегодня погода говенная, на улицу не пойдем, бум убираться, отдыхать, валятся в постели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У нас погода отличная! Мы спортивные штаны и кроссы обновили, грохнулись в самую грязь...)) Zemlenika, знаю, что это сложно сейчас, но лучше действительно с узи не спешить) тест - это уже показатель) расслабься и наслаждайся жизнью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а у нас *опа-*опная, дождь,слякоть,грязь и снег. купила Самирке макарошки без яиц (итальянские) и хлопья овсяно-рисовые. макарошки в виде зверюшек, так прикольно. он льва достает и рычит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 макарошки в виде зверюшек, так прикольно. он льва достает и рычит)))))) и я такия хачю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы спортивные штаны и кроссы обновили как вообще Ваня был одет? А то мой что в -12, что сегодня - всё в одном и том же костюме)))Искала сейчас непромокаемую одежду - фирма ТИМ, можно за около 2 тыщ купить куртку, полукомбинезон и рукавицы!!! Даром! Ни у кого нет видеокамер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, у меня есть видеокамера, а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я ПДР посчитала взяла цикл 35дней -12.12.12))) какая красивая дата получается.Ю-ля, у нас камера Сони, которая сразу на минидиск записывает, но она уже относительно старая, покупали в 2007 г после свадьбы. Думаю сейчас выбор велик, цена/качество можно подобрать нормальное. Мы гуляли в осенних штанах и куртке, внутри водолазка х/б и колготки, резиновые сапоги. Сын вспотел внутри, но альтернативы пока нет, т.к. мы все лужи обмеряет, сегодня в глубокую провалился, там по колено, вроде не промок. А еще я без бандажа пошла, так у меня живот разболелся, ужосссссссссссссс. Ща хожу с папаверином в попе, но все равно часто прихватывает, непонятная х..ня Погода на завтра - возможен дождь со снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, мы ток от подъезда до машины дошли, поэтому так легко и одеты) а гулять надолго мы и сами в зимнем обмундировании ходим!) ТИМ - они ж вроде тонкие совсем? Чисто дождевик.. Мне не нра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у меня есть видеокамера, а что? да вот кажись припёрло мне купить камеру, задавала вопрос о камерах, готова потратить до 10 тыщ, скорее ан 7 расчитываю.. Насколько хорошая может быть камера за эти деньги. Ща хожу с папаверином в попе бааааааалин! Ну ты чё творишь-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я сегодня видела детей в ТИМе, уже носят, но поверх основной одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ~Zhukova~, да вроде ТИМ ничего, ну тонкие, ну оденешь на колготки и джинсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Камера у нас панасоник вроде, но я в них не сильна, рынок не изучала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Оксана, как твои бока, совсем уже ушли? бока заметно меньше стали. Талия была 76, сейчас 72))))за две неполных недели. И вес на 1 кг стал меньше. Но я решила сладости не покупать. Ем только то, что сама пеку))) Пеку часто, кексики с вишней или шарлотку. Короче, диеты нет, и бока тоже уходят! Ю-ля, вчера Машка так долго спала потому что я ее качала. Сначала она в кровати 1,5 часа продрыхла, вылезла оттуда и пришла ко мне на кухню. Я ее в охапку и в коляску. И она еще 2 часа спала. Я сидела за компом и качала ее. Маша меня вчера очень удивила. Она, оказывается, знает где круг, квадрат и треугольник))) Бебиэйнштейн научил, хотя папа утверждает, что это он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka пишет: Оксана, как твои бока, совсем уже ушли? бока заметно меньше стали. Талия была 76, сейчас 72))))за две неполных недели. И вес на 1 кг стал меньше одна я штоле какая-то неправильная??? Вместе же начали заниматься, а у меня все на своих местах, а вес даже и прибавился(((( Делаю по 100 наклонов на каждый бок, 50 раз упр на попу, по 20 махов ногами, на пресс 3*50. И нет никакого результата. Сладкое не лю, выпечку не ем... Последний месяц на крупах и овощах... Видимо судьба мне жирной оставаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения