Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Е+В+А, тааак,эт где ты корова???? Я не видела))))) Люб, похудеешь, не переживай, 2 жеток не дадут скучать и жиреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 эх кто бы рот зашил) у нас прикол был, брат мужа попал в аварию, Слава Богу отделался лёгким испугом, сотрясение и сломана челюсть. Он 3 недели ходил с "зашитым ртом", челюсти были плотно стянуты, мог только пить, есть пудинги и всё протёртое, ему свекруха мясо перетирала, но есть его не мог (в соломинку не проходило). Реально очень похудел, как шкелет был. Я тогда ещё говорила, мне чтоль челюсть сломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 , некогда ей и аппатия какая-то это наверное предвесенний депресняк и авитаминоз действует. Тепла уже хочется, а тут снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 idole, я на Миримановой похудела на 7 кг за 2 мес)))) Я тогда ещё говорила, мне чтоль челюсть сломать. ну это уже радикальный метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) девочки, мы все стройные красотки, давайте теперь о жратве))) я вчерась ванятычу на ужин суфле рыбное с розовым пюре (картоха/маркоха молоко) подавала, суфле он сожрал, а пюре не стал...щас в картохе очень много крахмала и пюре получается какое-то резиновое...что бы предпринять?? может туда кабачка добавить??? Авдюшкина, да в том то и дело что делала!!! через не могу!!! и скрабом ее терлась с мумией!!! Гусена, мы и в этом году его на море возьмем!!! Я от моря инфекций не боялась, соленая вода стерилизует, а вот бассейны... девочки, прикол!!! Ваняш включил ТВ, канал МТиВи , программа о сексуальных певицах, сел на диван..дальше больше...снял подгуз!!! он всегда его снимает, кады считает, что он через чур переполнен))) Изменено 12 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ТриО_, ))))))) , Elle, я корова))МУУУУУУУУУУУ))) 70 кг эт не шутки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Вот блин, доча, пока я тут читала, сбегала на кухню, и достала батон со стола, теперь бегает от меня и пытается его сожрать пока он у нее...ппц, обедать мы сегодня не будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, я корова))МУУУУУУУУУУУ))) ну тода я слон 84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мне бы 58 кг был идеал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Uliana0807, а у меня сын вчера Тульский пряник со стола спер и половину заточил втихаря, ужинать конечно не стал, зато спал хорошо сегодня. Нащупала у сына во рту еще один зуб под пленкой, когда же они прорвут уже десну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, а я в 50 кг не кости))) Ю-ля, ее так муж опять небойсь щемит?? не знаааю... Не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) кстати у меня подружка 2 дочку родила)так вот сейчас она ТАК похудела на нервной почве..(с мужем разводится) носит 38 размер!((((а был 44-46 Изменено 12 марта 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 боже о чем вы!!!я вообще тогда мамонт!!!с моими больше 90 кг.. все мы пошли собираться в поликлинику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 idole, в детстве мама не подогревала картошечку с яичком на сковородке?? получался омлет с пюрехой.. Е+В+А, я тоже 58 мечтаююю, ты когда успеваешь поправляться работаешь ведь, эт мы дома и жрем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 idole, Ваняш с мужем одно лицо)))) хде ты то была? Е+В+А, привет, как дела? мы тут 31 встречаться собираемся без детей...ты с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, а я в 50 кг не кости))) я помню 50 в школе весила, похудела от не разделенной любви, так меня классуха на ковер вызывала и отчитывала, что я дрыщ)))) кстати у меня подружка 2 дочку родила)так вот сейчас она ТАК похудела на нервной почве..(с мужем разводится) носит 38 размер!((((а был 44-46 неее, я б так не хотела похудеть(((( лучше буду 46 р-р, но при муже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Жень, ну ты да...дала!!! давай с нами на диету!!! Еженька и ты выздоравливай и к нам присоединяйся!!! Elle, он у меня мало что кусками ест пока...воттока сухле или жареную картоху из папиной тарелки... девочки, мы на выгул!!! Хочу ваняшу развивашек каких прикупить))) вернуссь-присоединюсь))) Симпапупс, а хрен занет, где была!! У меня от них сиська одно больше другой, шрам на пузе и пузо растянуто...и ничего моего!!!хотя нет...он рыжий!!! я тоже!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, ну если в макдак через день ходить))))))на работе покушать негде( Симпапупс, а во сколько и где? я в принципе после суток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Авдюшкина, красотка))))На последнй фотке Андрюшка копия ты))))я тож за месяц 4 кг скинула - была 81, сейчас 77 - перестала чаевничать - только завтрак, обед, ужин.... ТриО_, Оль, а я чего то тебя совсем не такой представляла - с косичками хорошенькая такая и не скажешь что мама двух детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, ну если в макдак через день ходить))))))на работе покушать негде( ну ты даешь((( надо с собой в домашнюю котлетку, салатик)))) Давай присоединяйся к нам мечтающим похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Е+В+А, встреча планируется в Тануки на Мясницкой, часав 4 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Добралась до компа вот наши фотки, не смогла выбрать... так что ловите Мы Ссылки скрыты. Полина и я это мы гуляем 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, ну вот не захожу сюда и отчитываться не перед кем))))))никакого контроля)))) я в вашей банде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Слушайте нас такая банда собирается, нас точно в Тануки пустят? И надо наверно будет столик заказать, а то в субботу вечером можем ждать ещё хз сколько. Изменено 12 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МММММММММММ В ТАНУКИ Я КОГДА УГОДНО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения