Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, у меня панасоник SDR-H85 с жестким диском на 80 Гб, посмотри в инете сколько она стоит. я не помню по чем брала, мы ее покупали перед родами. Не не одна ты такая у меня тоже все на месте... Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Не не одна ты такая у меня тоже все на месте... упражнения делаешь? что с питанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, ниче себе! Может твои жирки превращаются в мышцы, поэтому вес не падает? А пьешь ты много? Воду надо хлебать по 2 литра в день. И спать много Но с этим как получится. По телеку говорили, что надо рано ложиться и рано вставать. Как дети. Дети - они ведь не дураки, знают как правильно)))) Девчонки, а у кого еще бока меньше стали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ёженька, посмотрела... почти 12 000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девчонки, а у кого еще бока меньше стали????? у меня пока растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, ниче себе! Может твои жирки превращаются в мышцы, поэтому вес не падает? нет, жирки мои при мне, потому как под слоем жира чую мышЫцы... Пью не много, потому что не хочу, да и отекать могу... Так у меня вес не падает, объемы стоят, то есть никаких изменений, кроме болючести))) Мало того, я на минус 60 с прошлого мая - никаких изменений((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, делаю)))и ниче сладкого и выпечки тож не ем, утром кашка, в обед супчик, на ужин крупы, в перерывах чай...и все одна фигня и вес стоит и см при мне...(( ну да не дешевая...)))я просто не помню мы ее помоему ваще тыс за 16 брали....но мне она нра)))хотя другими не пользовалась не могу сказать....помню что мне тогда продавец говорил что цена зависит от жесткого диска, можно взят с меньшим объемом и тогда будет уже на порядок дешевле...а можно купить ваще без жесткого и пользоваться флешкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 легла таки я на диванчик, нет сил сидеть, пойду еще ношпы выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ёженька, в общем я уже собираюсь к эндокринологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Короче, бока только у меня уходят??? У той, которая сама эти наклоны предложила)))) Хохма легла таки я на диванчик, нет сил сидеть, пойду еще ношпы выпью ты сегодня уже как-нибудь без выпадов обойдись, фиг с ними, с боками. Пуз дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, не я пока не собираюсь)))я знаю в чем моя проблема))и пока я не выйду на работу, проблема не решиться)))мне нельзя много сидеть мне весь день надо скакать как конь...)))но дома это не возможно...либо мне дом надо размером с замок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Короче, бока только у меня уходят??? У той, которая сама эти наклоны предложила))) попахивает сетевым маркетингом))) Или пирамидкой МММ)))) Ну или кому что больше нра - придумайте сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А еще я без бандажа пошла, так у меня живот разболелся, ужосссссссссссссс. Ща хожу с папаверином в попе, но все равно часто прихватывает, непонятная х..ня осторожнее,береги себя))А че за бандаж? А вибуркол не лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всё, я пошла... Свобода кончилась, Савелий поспал (был уложен насильно!!!) час 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, ни че се))Умная какая Машка!))молодец!Может и моя знает,надо спросить)) А я купила пару журналов "Это может ваш ребенок" про рисование и лепку,сегодня курочек кормили цветной глиной, уморилась и теперь спит)) Видеокамеры у нас нет.только фотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я купила пару журналов "Это может ваш ребенок" про рисование и лепку где купила? просто в магазе? не на заказ? Посоветуйте хороший пластилин!!! Я надумала купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, а разве от простой воды отекают? я сейчас еще почечный чай пью, отеки снимает нормально. Может купи в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Она, оказывается, знает где круг, квадрат и треугольник))) мы знаем 9 фигур которые в сортере есть, причем знает именно фигуры, а не куда чего пихается...я проверяла подсунув фигуры от другого сортера...папа наш был в а*уе когда она ему енто все продемонстрировала)))) Посоветуйте хороший пластилин!!! Я надумала купить))) мы пока тестом цветным только балуемся, патамушта все хотим сожрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 попахивает сетевым маркетингом))) Или пирамидкой МММ)))) Ну или кому что больше нра - придумайте сами))) только мне с этого наклонного МММ никакой выгоды. Вот если бы я эти наклоны за деньки продала - тогда да! Прибыльное дело))) мы знаем 9 фигур которые в сортере есть, причем знает именно фигуры названия??? ого! Моя знает что куда пихать))) И на картинках круги-квадраты-треугольники показывает))) мы пока тестом цветным только балуемся, патамушта все хотим сожрать)))) тесто покупное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а разве от простой воды отекают? легко))) только мне с этого наклонного МММ никакой выгоды как никакой??? Ты одна стронеешь а мы нифуя))) Будешь потом дразниться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, у нас сортер прикольный плэйскул в виде куба - нам его подарили - до этого они ей фсе фиолетово были...вот три дня мы играли только в него вот и выучили))))) тесто покупное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) мы знаем 9 фигур которые в сортере есть, и мы )))) 10 штук, и дырки, куда пихать. И пихает сам, попадает сложными фигурами. Люба, ты че там наскалась? пуз береги давай!!! ношпу выпей обязательно и полежи!!! Вы туточки про сон деток....я уже давно не писала, не ныла, но опять накрыло((((, опять я ревела сегодня. Сын за ночь проспал 8 часов с перерывами, естественно, по 40 мин- 1 час. И днем...50 мин проспал, проснулся и ноет. Ребенок спит 9 часов в сутки!!! Это не нормально(( Вижу, что не высыпается, но он отчаянно сопротивляется сну, не дает себя укачивать, а кладу- сам не засыпает. И делает все, чтобы не уснуть...задирает ноги за голову, ковыряет себе в глазах, машет руками((((( пипец. Как я задолбалась Изменено 6 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, просто в магазе попалось, там и школа 7 гномов. Я сама хотела соленое тесто сделать, но так руки и не дошли))Попалась эта глина,но чет она слишком тянется( Вроде Юрча какой-то пластилин самый лучший советовала, какой не помню название мы пошли гулять))так жарко стало в квартире.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а мы выучили где у нас правая нога а где левая))))будет теперь руки разучивать))) у нас сортет тож есть но нам он до лампочки))совать фигурки в дырки мы не хотим, потому что знаем где у сортера крышечка открывается чтобы засунуть сразу много а потом устроить дождик из фигурок)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, погодь с пластилином, дай ему тесто на пробу:-) мы его по мизерным кусочкам раскидали по кухне, я опять с комок собрала и дала на растерзание:-) пыталась шарик и колбаску показать, пофиг, мы его рвем :-):-) Посоветуйте успокоительные....моя нерва не выдерживает, яуже срываюсь на ребенке, его нытье по любому поводу выматывает нервы, с утра и до вечера..это же жуть!!! Стоим в лифте в коляске, не дай бог мне на него посмотреть, сразу орет, выгибается и пытается вылезти из нее. Если видит две коляски детские берет их обе, однузабираешь истерика. На имя не откликается, прет куда хочет. На качели очередь, вот вот и мы бы покачались, но ему жнадо счас прям, не успокоился, пришлось тащить домой. Обед раскидал, орал, опять посадила, начал швырять еду, тарелку и кружку. Естественно пытаюсь, объяснить, успокоить, отвлечь, игнорить, но сил нет уже. У меня вечно недовольный товарищ. Еще упадет на улице и сидит ждет, когда подниму. Ща стараюсь не вестись, пусть сам встает, умеет но вломы ж попу откарячивать и вставать:-) Юрча хвалила пластилин jovi. Я тож как Еженька, мне поможет только активный фитнесс, кардионагрузки, без этого никак. Я не ем мучное, жирное и тыды. Не ем по ночам, гы:-) но, без фитнесса никак. Правда пять кило ушло с зимы. Но по мне не видно:-) И я как Юля)))))отекаю, мама не горюй. Жидкость вечером-китаец с утра и сильный плюс в весе:-) Пля, а колено то болит, я в повязке хожу. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения