Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Selby, я персен пью курсами...ка только понимаю что начинаю беситься.....начинаю курс.... Фсе мы поехали на дачу - не теряйте нас - буду вас читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 . У меня вечно недовольный товарищ. Римм, ну че тебе сказать...друх ты мой! Вот че.... Я как-то пила капли Морфей- 3 раза в день, а доза на упаковке. Вроде легче было. Попробуй, на травках он. А вот Персен мне не пошел(( плющило меня от него. Блин, у меня глаз дергается((( нервный тик уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 miya2, Морфей?)))красивое название:-) зайду седня в аптеку. Симпапус, спасибо. Оо, дачный сезон открываете! Шашлыкмашлык))сто лет не ела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, Машулька у тебя умничка)))) мы только в сортер пихаем, подгоняем под дырочку...не быть нам профессоршей, зато замуж думаю нас без проблем возьмут мы знаем 9 фигур которые в сортере есть, причем знает именно фигуры, а не куда чего пихается чето я не догнала, 9 фигур?? квадрат, круг, трапеция, треугольник, овал, прямоугольник, ромб...а какие еще то?....и прям говоришь покажи ромб и покажет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 К@тюNя,звёздочка, полукруг,пятиугольник. Всё , Богдан встал, а я шляпу ещё Олесе не доваяла. Я пошла, дел дофуя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, погодь с пластилином, дай ему тесто на пробу:-) мы его по мизерным кусочкам раскидали по кухне, я опять с комок собрала и дала на растерзание:-) пыталась шарик и колбаску показать, пофиг, мы его рвем :-):-) Посоветуйте успокоительные....моя нерва не выдерживает, яуже срываюсь на ребенке, его нытье по любому поводу выматывает нервы, с утра и до вечера..это же жуть!!! Стоим в лифте в коляске, не дай бог мне на него посмотреть, сразу орет, выгибается и пытается вылезти из нее. Если видит две коляски детские берет их обе, однузабираешь истерика. На имя не откликается, прет куда хочет. На качели очередь, вот вот и мы бы покачались, но ему жнадо счас прям, не успокоился, пришлось тащить домой. Обед раскидал, орал, опять посадила, начал швырять еду, тарелку и кружку. Естественно пытаюсь, объяснить, успокоить, отвлечь, игнорить, но сил нет уже. У меня вечно недовольный товарищ. Еще упадет на улице и сидит ждет, когда подниму. мы тоже пластилин рвем и в баночку складываем а по поводу улицы..моя такая же... вот все хорошо, и играть может , и по улыбаться всем, и с мальчиками позаигрывает, НО стоит что-нибудь не по её...фсееееее...соплю-слюни, задирание головы к небу, подкашивание коленок и вся площадка замирает и на нас любуется.... сажаю в коляску, креньдель в зубы и бежать...я на улицу как на войну собираюсь..так тут у меня кучка игрушек, тут три пакетика с сухариками, с сушками, с семечками для птичек, в дальний корман сосу( это прям на самый истерричный случай) и вперед... Изменено 6 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем привет))) Ю-ля, я тоже подумала что тебе надо эндокринолога посетить...раз ты еще и отекаешь.. А у нас седня чудо-чудное!!! Ваняш после завтрака пописал в горшок!!! А еще я уже 3 дня не достаю блендер)))) тьфу-тьфу-тьфу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пью не много, потому что не хочу, да и отекать могу... самое большое заблуждение. Пей больше, а соль уменьшить до минимума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 К@тюNя,звёздочка, полукруг,пятиугольник. Всё , Богдан встал, а я шляпу ещё Олесе не доваяла. Я пошла, дел дофуя. у нас тоже все это есть... я честно говоря другим удивлена....то что ре может в дырочки фигурки разной сложности сувать я могу понять, но знание самих фигур, причем такой сложности...то ли у меня Сонька не шибко умная, то ли чего-то не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а нам вчера бабушка еще одну машинку подарила...и папа одну...вообщем Ваняша вчера цельный день было не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 idole, фигасе у вас прогрессы! Пойду я поглажу, 10 еуро сэкономлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 idole, пля,Даш, без ножа горшком режешь меня. мой убегает сразу, а потом несет,когда штанцы уже мокрые. ты че,Ваняша гардероб распродаешь??? новый уже купила штоле?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) вообщем Ваняша вчера цельный день было не видно)) афигеть, ну чем же толяна так заинтересовать то??? Сегодня на улице забрал у девочек зайку, пупса тряпичного и катал все это добро на карусели, а потом в коляске розовой. А девочки его машинку забрали и снег в ней возили Изменено 6 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Оптимистка, Люб, так его ничего кроме машин-то не интересует)) ну мяч..ну рамки разбросать, пирамиду разобрать, с сортером поступить, как Еженька писала...к книгам мы остыли..совсем.. Римма, да не совсем купила...просто это все мало, что оно лежит место занимает))) Алла, прогрессы))) скажешь тоже!!! он пожрамши хорошо после завтрака был, я его на горшок усадила, дала машинку в руку и сказала пись-пись...ну и он как-то незаметно...даже для себя...ну я потом как давай его хвалить!!! Тем более мы ж теперь "воспитанники детского сада" нам нада к сентябрю и жрать и "срать" самостоятельно!!! Да, мы ж еще и кашу (не блендереную!!!) сами ложкой в рот пихали!!! А еще у нас новая фишка-если че из тарелки на стол выпадет, Ваняш ручкой все в тарелку складывает, чистюля!!! весь в маму!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka,ну это в 18 недель было, сейчас побольше, надо будет обновить фотку))))) Marinella, спасибо OksDmi, хехе, были кубики, да просто регулярно качать пресс, волшебства нет) ну или рисовать))))) konfeta29, а тебе зачем обруч с мягкими пупырышками? я обычный крутила, железный. утяжеленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 он пожрамши хорошо после завтрака был, я его на горшок усадила, дала машинку в руку и сказала пись-пись...ну и он как-то незаметно...даже для себя...ну я потом как давай его хвалить!!! Тем более мы ж теперь "воспитанники детского сада" нам нада к сентябрю и жрать и "срать" самостоятельно!!! Да, мы ж еще и кашу (не блендереную!!!) сами ложкой в рот пихали!!! А еще у нас новая фишка-если че из тарелки на стол выпадет, Ваняш ручкой все в тарелку складывает, чистюля!!! весь в маму!! ооой какой молодец)))) Ваняш явно к саду готовиться начал))) завтра мать смотри сам на улицу будет собираться а у меня Сонька сказала новое слово сегодня "ляля" и на малыша в книжке показала..я тоже хвалила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, у меня живот в принципе всегда в нормальной форме был и после первой Б я его быстро привела в порядок, а сейчас видимо гормональное, я вся прям поплыла, спина, ляхи, попа, живот, а какие бокааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zemlenika,кстати мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 точно-точно!!! надо обруч с родительской квартиры забрать!!!!! я Ваняшу приготовила суп куриный с рисом и пюре с коклетами из семги!! сижу-борюсь с искушением-хочу сожрать котлетку))) Ваще нада его на общий стол переводить-задолбалась я 3 обеда готовить!!! Его и муха надо обьединить, и муху надо жареное прекращать жрать и Ваняшу человечью еду есть начинать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka,тоже может такое быть. может девица на этот раз? хотя я и с Санькой вроде не сильно плыла, думали. что пацан, ан нет, сейчас живот меньше, чем с ней был))) все вернется же, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Катюня, гы-гы)) у нас тоже новое слово "бля", так что к саду мы почти готовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 idole,мы с мелкой одинаково питаемся почти, мужу иногда другое только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, ну вы молодцы!! я так понимаю, что у нас проблема с питанием из-за зубов все же была ( у нас превые зубы в 1г 1м вылезли), щас когда их уже 7, ему начинает нра жевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 idole, и у нас это слово есть в лексиконе, правда у нас вариант "тляяя". каюсь,грешна, бывает вырвется словечко. Даша, а мы папу нашего отжаренного отучили))))))))) теперь готовлю только два обеда - мне и Самирке одинаковое, и папе что-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 idole,ну да, когда есть чем жевать, процесс идет быстрее))))) ну и блендерное давала недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения