Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 idole, Катюня, гы-гы)) у нас тоже новое слово "бля", так что к саду мы почти готовы))) :D ты похвалила?)))) за новое словечко?))))пошли гулять девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) блин, а живот что-то так и не проходит, уже напрягаюсь..... Изменено 6 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, Люба,може врачу звякнуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 И у сына штаны мокрые, в чем гулять то пойдем??? SoGentle, знать бы номер того врача? участковая гиня вой номер не оставляет, типа если что - валите в больницу завтра попробую на УЗИ сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka,а что с животом? тянет или болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, тянет низ живота и поясница, весь день прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka,у меня такое после прогулок было((( особенно если с коляской. ляг и лежи лучше, поизображай лежащую маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 блин девки...рейс перенесли с 10 утра на 16..пипец...теряем день..и еще не факт что он вовремя вылетит(( сейчас поедем Варю отвозить.. я уже скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 yurcha, козлы рейс перенесли, ох уж эти чартеры.... ну хоть обратно вечером летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 .теряем день..и еще не факт что он вовремя вылетит(( какая у вас тур фирма? вылет завтра? Optimistka, Люб, ношпу выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 miya2, ага завтра.. обратно прилетаем в 7 вечера турфирма стеллиного мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 miya2, Ир выпила ношпу, сейчас еще вбуркол поставляю наверное, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 самое большое заблуждение. Пей больше, а соль уменьшить до минимума. и я того же мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой, девчат, пипец))) Ща пока я втут с вами прохлаждалась, сын был на кухне, чую, примолк, чет неладное значит))) А он оказывается вытащил чистое белье из стиралки ( не успела выгрузить) и по полу разбросал и вытирает помощник мой, золотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а мы погуляли)))ходили в весенней курточке и джинсиках....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ир,а мы туда вечером то приедем...голодные останемся?? или покормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 голодные останемся?? или покормят? смотря какая у вас система питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nadegdoshka, в смысле? у нас все включенро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nadegdoshka, в смысле? у нас все включенро ну вот...значит накормят, может попадете на поздний ужин. Сколько вам лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 yurcha, "столовка" смотря до скольки работает. Возьми с собой на всяк пожарный:-) Прикинь Оль, неделя без танков!но, с танкистом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Возьми с собой на всяк пожарный:-) а где ж она возьмет? С самолета вынесет? если хорошая пятерка-четверка то жрать будут круглые сутки yurcha, что за отель?Шарм или Хургада? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ну я не готовю еду имела в виду, снеки всякие))хотя кому как, мне б хватило пачки печенек дотерпеть до утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Selby, ну разве что в чумадан спрятать, в ручную кладь могут запретить, как вариант можно купить что то за бешеные деньги в спец магазе в аэропорту, с их наклейками, но оно того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 konfeta29, а тебе зачем обруч с мягкими пупырышками? я обычный крутила, железный. утяжеленный у мамы где то должен быть обычный железный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 yurcha, во сколько прилетаете? ресторан там до 22.00 вроде. Но всегда можно в ресторан на улицу сходить. В Египте такой сервис, что могут и не покормить. Вы в Шарм летите? Куда именно, в Нааму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения