SlyTanys 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет, девочки! У нас 10й зюб вылупился Отчитываюсь: выпадала и кланялась неделю, результат - ноль, и на весах и в сантиметрах Сегодня после сна не детеныш, а птичка мозгоклюйка у меня. Жду папу нашего с работы, зреет желание удавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девчат, кому интересно, как правильно тесто для лепки месить)) мож кто не знает))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 чые это у нас такая тишина?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 чые это у нас такая тишина?!))) мы тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 чые это у нас такая тишина?!))) пАтница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 miya2,твой Андрюха такой молодец, столько фигур знает, а ты молчишь и не хвастаешь! Я с Машкиным треугольником сразу не удержалась))) пАтница у меня уже пивко в холодильнике стынет))) Сегодня у меня день пьянства, без спорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 miya2, ааааааааа)))а я сижу расстроенная...мне госы с 8 июня перенесли на 15((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) мне госы с 8 июня перенесли на 15((( и че? больше времени подготовиться, наоборот хорошоили у тебя что-то намечается 15-го? РЭзать будут? Изменено 6 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а ты молчишь и не хвастаешь! да вроде хвасталась кагто Ёженька, обЫдненько(( ну пузо целее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, да, я ж хотела в самом начале лета порэзаться)))а теперь получается на неделю позже..мне лучше меньше времени на подготовку и поменьше времени ожидания рэзанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ёженька, может само рассосется до 15-го да вроде хвасталась кагто ты только хвастаешься, что он у тебя все грызет и плохо спит))))) А про такие сурьезные достижения молчишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) OksDmi, эх если бы)))я год так об этом мечтала, а оно не рассосалось а только выросло, чтобы я зря не мечтала как мне мама сказала это тебе не беременность, само не рассосеться)) miya2, да ну его нафик целее, я умру от ожидания, по мне так побыстрее бы отрезать и забыть))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ёженька,Ир, а как в джинсах Катюша не мокнет??? У нас везде лужи-снег, на горках мокро... Брррр Тоже хочу быстрее ре в пальто и джинсы одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы утолкались спать, перед сном поистерил. На улице вечером пипец был, вышли - сын орет на горку хочет, а я не могу туда лезть живот болит, так я его отвлекла он в лужу. Все дети играют спокойно, совками роют, куличи лепят, на качелях катаются и только мой в луже стоит, а там глубоко штаны намокли за 5 минут, так вывожу -рыдает как резаный выгибается. Пришлось свалить с позором с площадки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mashuu, а мы на площадке не гуляем там противно))))мы по дорожкам ходим а там асфальт сухой))ну местапопадаются лужки но не промокаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, живот так и не отпустило? Вибуркол поставь, мне хорошо помогал. Мы тоже в джинсах гуляем. Когда на улице совсем какашка - Маша в коляске катается, так джинсы не намокают))) Надеждочка, Надь у вас у Киеве сегодня тепло было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, Живот отпустил вот только вечером, Во вторник побегу на УЗИ, а то и раньше если получится. Заодно и пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, ты поаккуратней!)))может без выпадов как нить обойдешься??уж родишь и тогда повыпадаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля пишет: Пью не много, потому что не хочу, да и отекать могу... самое большое заблуждение. Пей больше, а соль уменьшить до минимума думаешь, я не пробовала??? Чем больше пью, тем больше отекаю... Солёного не ем. Пищу солю минимально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, ты смотри там, лежа лежи и поменьше скачи. Пусть муж на выходных домашними делами займется! Ю-ля, почечный чай! Он мочегонный немного, точно не повредит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, Юль наверное тебе вообще солить не надо тогда. Я в беременность отекала сильно и ничего не помогало, пока на сохранение не положили. В роддоме кормили пресной пищей и только и оставалось пить безмерно, так у меня и отеки прошли сразу и вес -2 кг прям в 2 дня как не бывало. OksDmi, мы завтра в гости едем на день рождения. Далеко от дома , вернемся только вечером, как бы мне пережить субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, если чувствуешь что что-то не то - никуда не едь, ты чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 то ли у меня Сонька не шибко умная, то ли чего-то не понимаю... не гони на дочь!!! Хотя... Я тоже могу наехать на Саву, что он тупит)))idole, у Савелия много машин, но они ему безразличны. На днях ему мусоровоз подарили, прикольный))) Я заигралась сама))) А сыну только водила понравился, он его вытащил из кабины и до сих пор, неделя уже, таскается с ним))) у нас тоже новое слово "бля", так что к саду мы почти готовы))) вот уж точно))) блин, а живот что-то так и не проходит, уже напрягаюсь.... а нефиг напрягаться! В смысле выпадов и всего остального!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 едем мы в шарм, 5 звезд,http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5239/ только приехали- детей отвозили...так непривычно,грустно без Вари((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 голодные останемся?? или покормят? меня в РД в день поселения не покормили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения