♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 так непривычно,грустно без Вари((((( а без других детей не пусто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Отчитываюсь: выпадала и кланялась неделю, результат - ноль, и на весах и в сантиметрах друх!((( почечный чай! ну уже давай название!!! И стройная, и уписалась вся и - молчит!!! Ну вы и понаписАли!!! Я еле осилила!!! Мы гуляли сегодня 3 раза!!!! Но всё в коляске))) Лужи не измерили) Сапоги 10 или 11 апреля заберем, тогда уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, не...без других хорошо...устала я от них))) да и знаю что я им особо уже не нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ну уже давай название!!! И стройная, и уписалась вся и - молчит!!! а не дам, коробку выкинула. В аптеке спроси, скажи чтоб самый лучший дали. Мне дали в такой желтой коробке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) а не дам вот так и знала!!! Ладно! Поплыву завтра в аптеку, буду просить самую лучшую желтую коробку! И пачку памперсов для взрослых (что там усатый дядька про 18-20 мес говорил??? Мне уже и лет-то не 18-20))) )!!! А то в туалете с ноутом не очень удобно!!! Интересно, а завтра-послезавтра кто-нить тут будет, кроме меня? Я-то холостая))) Да еще и завтра Благовещение, а послезавтра Вербное воскресенье))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Люб,что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 да и знаю что я им особо уже не нужна) я этого так боюсь! Боюсь что скоро Машка вырастет и скажет - Мама, не лезь, мне не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, ну ..старшая приехала и гулятьс подружками учесала) сын в писипи свое засел)))) одна Варя маме рада старшая на прощанье сказала--давай те, летите..не разбейтесь там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Боюсь что скоро Машка вырастет и скажет - Мама, не лезь, мне не надо! к сожалению, это неизбежно... Но мамы девочек могут постараться стать подругами дочек, а у мам мальчиков шансов не особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 И пачку памперсов для взрослых вот этого не надо! Будете с Савкой вместе на горшках восседать А если серьезно, то не сильно от этого чая и ссышси. Так что не боись. Только ананасовый чай для похудения не бери, бо с горшка точно не слезешь. Но уже по другой причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 давай те, летите..не разбейтесь там) добрая девочка))) грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, а вот у меня сын ко мне больше привязан.....и больше меня любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Только ананасовый чай для похудения не бери, бо с горшка точно не слезешь. Но уже по другой причине мне конечно и ЭТО нада, но в таком деле пампами мне не обойтись))) Спасибо, учту))) А ананас у меня живой есть))) Могу сожрать а вот у меня сын ко мне больше привязан.....и больше меня любит хорошо бы, чтобы и взрослея он был к тебе привязан))) Не маменькин сынок конечно)))Я все таки думаю, что любят тебя все дети одинаково, просто Дашка бычит в силу возраста... Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 давай те, летите..не разбейтесь там) коза она у тебя порядочная, только без обид! Но мамы девочек могут постараться стать подругами дочек, а у мам мальчиков шансов не особо... Доверительные отношения можно построить, тем более если папа не пойми где. Тут главное не перегнуть, чтоб маменькин сынок не получился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka,ты еще и выпады делаешь? атата. лучше не перенапрягайся. у нас с горкой та же фигня - я сама туда не полезу - там неудобно и ловить внизу тогда некому, раньше поднимала так мелкую (примерно на свой рост), сейчас фиг. Бегает, голубей ловит, детям на одежде пытается кнопки расстегнуть и пуговицы открутить)))) З.Ы. кому вдруг интересно - сегодняшний живот в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) ага,коза еще та))))) сижу вот..нажарила себе блинов с мясом...худею в тишине)))))))))) а вы чаи пейте пейте сейчас поем и пойду сумку уже собирать.....а то до сих пор все по углам Изменено 6 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А ананас у меня живой есть))) Могу сожрать Для какательного эффекта надо сожрать ананас с травой сенной вприкуску. Именно она в ананасовом чае дает просраться))) А ананас там только для запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, где живот-то дают??? У меня в полтора раза больше... Ты - стройняшка))) OksDmi, так я типа похвалилась ананасом))) В понедельник подарили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 кому вдруг интересно - сегодняшний живот в профиле) мне жутко интересно! Живот подрос, но все равно малюпуська. Люди вокруг замечают что ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 сейчас поем и пойду сумку уже собирать шлем!!! шлем поклади!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 так я типа похвалилась ананасом))) В понедельник подарили))) А-а-а. Везет))) хто такой добренький? Слушай, в понедельник подарили, а уже ночь пятницы - он же сгниет на фиг! Иди слопай его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi,ыыыы, пробовала как-то в студенчестве чай "похудей", мда, весь эффект был в просрись. хорошо, один пакетик заварила, двое суток не отпускало Ю-ля, ну я до первой беременности была худая, да и после ГВ меня Санька высушила)))) OksDmi, кто знает - да, кто не знает - не все замечают, в пальто вообще не видно еще - оно прямое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, не...сказал будет только со мной)))) я ему сейчас прочитала--говорит-смейтесь смейтесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, а сколько разов пресс качать надо, чтоб кубики вылезли? Очень уж мне кубики нужны))) yurcha, он еще на самолетики не пересел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi,вот эту программу каждый день, сначала может быть сложно (я в первый раз не все осилила, честно), но стараться сделать все Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения