Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Fla, У меня такой же сейчас :) А вообще, для такого срока ну очень аккуратненький животик.

А у меня на завтра загул и отрыв намечается, на встречу выпускников мылю лыжи... :girl_dance:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Везет))) хто такой добренький? Слушай, в понедельник подарили, а уже ночь пятницы - он же сгниет на фиг! Иди слопай его!

не сгнил)) лежит))) Змейка-искусительница))) Я не ем после 18)))

Fla, вы хочете пуза? Их есть у меня

Ссылки скрыты.

yurcha, хи хи)))

Ю-ля, ой, а у тебя кесарево было или сама рожала? кстати, вспомнила, что хорошо мочегонит - сельдерей в том числе и черешковый. я с ним салаты ем почти каждый день

SlyTanys,спасибо) основной живот начнется после 7 месяцев (по крайней мере с дочкой так было, сейчас поищу. были фотки меня в 35-36 недель

нашла. была фотосессия, уже почти в самом конце, получается, 35-36 недель, по передней стенке. чувствовала себя бегемотом

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fla

OksDmi, на фиг тебе кубики,ты ж не мужик!))

а вот и я))

мы гуляли три часа сегодня, такая жарища, я запарилась,уже не знаешь что одеть чтоб не запариться и не замерзнуть))

Fla, ну ты и стройняшка))

Ю-ля, ой, а у тебя кесарево было или сама рожала?

что ОЙ? Ужас? Да, вот так у меня... Да, было КС, но я считаю, это не влияет... Лично знаю женщину, 2 КС, в 36 и 39 лет, и плоский живот... Так что я думаю, мне к эндокринологу надо, пресс качаю каждый день с мая прошлого года, кляняюсь, махи ногами - и все пофиг... Изменено пользователем Ю-ля

yurcha, да не знаю чего, весь день живот болит и вчера с обеда началось все. Думаю это не очень хорошо.

давай те, летите..не разбейтесь там)

на позитиве так сказать отправила родителей отдыхать...

Fla, И хде там этот живот я что-то не увидела????

или сама рожала?

а вот про это хорошую статью читала (сразу скажу - я не в обиде!!!), так вот там пишет мамочка, что она считает, что САМА рожала, хоть и КС, и я с ней согласна))) Просто кому как помогают в родах - кому-то эпизиотомию делают, кому-то разрез по пузу))) Но это так - лирическое отступление))) А моя одноклассница, с которой тесно общаемся, рожала сама, ЕР, таааакой щас живот, мой ваще плоский, по сравнению с её... И тоже не жрет, и зарядки делает, и на ГВ сын у неё был до 1,8... Изменено пользователем Ю-ля

Optimistka, может тебе в больничку надо,хоть врачу покажись.. спазмолитики не помогают?

А при чем тут КС и размер пуза? вон у Оли 2 кесаревых, 3-и роды и где там пузо? там все нормально.

Zemlenika, не очень помогают, если завтра не пройдет то да, в больничку пойду, но сына куда девать?

Zemlenika,к лету обегемочусь))))) спасибо

Ю-ля, может посушиться? в смысле бег (если можно тебе), я после пробежек выходила просто взмыленная. потому что сам пресс ты может и накачала, просто его не видно под всем. ну и питание смотреть, меня от обычного белого хлеба разносит. от черного-хлебцев-булок (!) - не разносит.

Optimistka,сегодняшняя фотка))) есть он там, есть)

К@тюNя, у нас 9 - ромб,квадрат,круг,овал,полукруг,прямоугольник,звезда,треугольник и улыбка(как полукруг,но со скошеным внутрь краем) Говорю дай мне такую-то или найди такую-то все покажет и даст,но это когда она в настроении

Ю-ля, тоже считаю,что неккорктно спрашивать сама или кесарево(не кто-то же за нее)), просто это привычка так спрашивать.

Ю-ля, ой, я не в том смысле, что кто-то взял и за тебя родил))) просто термин "естественные роды" на мой взгляд тоже некорректен, а что, кого кесарят - у тех неестественно?)))

просто видела примеры "неудачного" сшивания мышц - хоть укачайся, плоским и худым живот будет, подтянутым - фиг, но это кто давно рожал и где-нибудь в глубинке, где как смогли - так и зашили.

А так в принципе по большей части дело в питании и физ.нагрузке, точнее в их соотношении.

Optimistka, с ним,может и пропустят без очереди))Бывало приходят с детьми, а что делать....

А при чем тут КС и размер пуза

мне кажется единственное,что может повлиять как и другая полостная операция,что неудачно сошьют мышцы и тогда уже ниче не сделаешь..

вот эту программу каждый день, сначала может быть сложно

о всего 8 минут, мне подходит. Завтра попробую и отчитаюсь.

на фиг тебе кубики,ты ж не мужик!))

а че тока мужикам кубики выдают??? Мне много не надо, хотя бы два)))

вы хочете пуза? Их есть у меня

ржу не могу))) Повесь фото в галерее, тебя поздравлять начнут))) Небось надула пуз, чтобы больше казался? И вообще камера полнит)))

кого кесарят - у тех неестественно?)))

ну да как бы не естественно получается)) да не будем углубляться в медицинскую терминологию, понятно,что ты не в обиду сказала))

Optimistka, бегом, по есть ползком, но срочно к врачу!!!

может посушиться? в смысле бег (если можно тебе), я после пробежек выходила просто взмыленная. потому что сам пресс ты может и накачала, просто его не видно под всем. ну и питание смотреть, меня от обычного белого хлеба разносит. от черного-хлебцев-булок (!) - не разносит.

бегать не могу - задыхаюсь, в прошлом - бронхиальная астма. Хлеб ем черный. С питанием точно все ОК... Гормоны. Я с 50 до 68 поправилась 4 года назад,стимулировалась клостилом, результата это в плане детей не дало, а вот вес...

Ю-ля, тоже считаю,что неккорктно спрашивать сама или кесарево(не кто-то же за нее)), просто это привычка так спрашивать

я не обижаюсь ни в коем случае))) Просто когда ту статью почитала, а это было ещё до моих родов - вот прям сразу согласна с автором во всем стала)) Я пишу это всё просто для отступления от общепринятых вопросов)))

35-36 недель, по передней стенке. чувствовала себя бегемотом

а, так пуз все таки будет, но попозже))) Красивая!

OksDmi, женщины надо два шарика в верхней части тела,а не кубики всякие))Шарики вроде у тебя приличные))

Ю-ля, с когда ты на минус 60 сидишь? С мая?

Ю-ля, да ясно что не в обиду,эт мы рассуждаем тоже, я как то читала историю женщины,перенесшую кесарево,она тоже так считала))

)Шарики вроде у тебя приличные))

я от тебя балдею. Это где ж ты мои шарики видала? А если серьезно, то шарики после ГВ ужасно зачахли и только сейчас, когда уже почти 4 месяца не кормлю, стали полнее и очень даже ничего))) Даже лучше чем до ГВ в некоторых местах)))

Ю-ля, ой, я не в том смысле, что кто-то взял и за тебя родил)))

да не обижаюсь я))) Тем более, что сама могу кого-то обидеть, что Я считаю КС самыми ЕР)))

Небось надула пуз, чтобы больше казался? И вообще камера полнит)))

не((( Это не надула, это ЧЕСТНЫЙ пуз, расслабленный...

А про неправильное сшивание мышЫц - у меня точно САЛО, а под ним нормальный такой пресс!!! Непробиваемый!!!

что Я считаю КС самыми ЕР)))

ни один мужик не поймет о чем ты))) шифры какие-то

у меня точно САЛО, а под ним нормальный такой пресс!!!

у меня тоже снизу жир, если на него надавить там они- КУБИКИ!

Ю-ля, с когда ты на минус 60 сидишь? С мая?

да, скоро год...

я как то читала историю женщины,перенесшую кесарево,она тоже так считала))

я считаю - это правильно))) Мы же, кесарки, заБ, выносили, кто-то начинал рожать - ЕР, но где-то что-то с кем-то не пошло)) Нормально всё)))

Даже лучше чем до ГВ в некоторых местах)))

у тебя ещё и шарики по зонам как-то делятся?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...