Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, а ты правильно пресс качаешь?Бодифлекс тебе не подходит?

я вот схуднула за несколько дней,не ем хлеб, а хлебцы только сухие.....если гормоны,это надо к эндокринологу

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ни один мужик не поймет о чем ты))) шифры какие-то

а на кой щас мужик? Что хотели мы - все получили))) А мужикам и знать не нада))) А то мы вторых и последующих не получим))) Им не думать и понимать нада, а делать)))

Мы же, кесарки

а детки - кесарята)))

у тебя ещё и шарики по зонам как-то делятся?)))

ну просто теперь у меня соски вечно возбужденные))

ни один мужик не поймет о чем ты))) шифры какие-то

я собираюсь к гинекологу-эндокринологу))) Пресс качаю правильно, бодифлекс не пробовала, но смотрела видео - непонятно ничего - лежат себе тётки и худеют))) Савка тоже не даст так валяться))) Я и так пузо качаю, а он на мне верхом, утяжелитель, мля)))

Сижу и щупаю свой живот. Реально, под жиром 8 кубов пресса! Как его оттудава достать???

OksDmi,попробуй, там вроде все просто, но нагружает нехило

спасибо :confusion: , будет живот говорю же, после 7 месяцев попрет)

Ю-ля, вот что с гормонами делать - не знаю(((( видимо только к врачу.

OksDmi, хехе, шарики после ГВ дааа, некоторое время обычно такие, полуживые)

я себе как представлю, что опять с моего третьего (а после кормежки - 2 максимум) после родов будет 5, а потом опять сдуваться. ых, бедные.

а детки - кесарята)))

да, так и есть)))

ну просто теперь у меня

аааааааа, ты маниак?????????

неудачно сошьют мышцы и тогда уже ниче не сделаешь..

ну в этом случае чувствительность не полная на животе, хотя наверное все возможно, просто я не слышала о таком. Кстати, ты не смотрела Битву Экстрасенсов сегодня? Волгоград показывали, Старую Сарепту, сказали жить там нельзя гиблое место :D . А оно реально и без экстрасенсов дыра дырой....

OksDmi, ну в целом тебя видела,вроде все на месте)) Кстати, читала статью про ГВ, грудь лучше восстанавливает форму если ГВ было долгое,более года, там взаимозаменяемость жировой и железистой тканей,

Сижу и щупаю свой живот. Реально, под жиром 8 кубов пресса! Как его оттудава достать???

- КС))))

К@тюNя, у нас 9 - ромб,квадрат,круг,овал,полукруг,прямоугольник,звезда,треугольник и улыбка(как полукруг,но со скошеным внутрь краем) Говорю дай мне такую-то или найди такую-то все покажет и даст,но это когда она в настроении

какие же вы молодцы)))) я как и ваш папа в ах...в смысле не сразу поверила :D

лежат себе тётки и худеют)))

вспомнила, как к Малахову в Пусть говорят ( я еще и эту туфту смотрю) пришла тетенька и говорит. Дышите утром перед едой у открытого окна. Глубокий вдох носом, живот надуть. Глубокий выдох ртом, живот приплюснуть к позвоночнику. Потом глубокий вдох + три маленьких довдоха. Глубокий выдох + три маленьких довыдоха. С животом все тоже самое, что в первом пункте - надуть - вдуть. Так пыхтеть 15 минут и за неделю 10 см с талии уйдет. Я смогла только 4 минуты, болит пузо и голова кружится. Изменено пользователем OksDmi

Optimistka, не,не смотрела, а в каком районе она,Сарепта? может в инете пересмотрю

И я себе ведь ссылку на пресс сохранила, типа качать буду, все никак не дойдет, что пока еще не скоро.

Надо идти спать чтоли, пузный ребенок буянит в животе.

аааааааа, ты маниак?????????

ну что вы, дамочка! Это мне дочь так натянула)))

Optimistka, ты все в инете сидишь? хоть лежа?иноги кверху?

если ГВ было долгое,более года, там взаимозаменяемость жировой и железистой тканей,

а у нас и было более года. Более на 20 дней))

OksDmi, да это практически бодифлекс и есть))голова кружится от переизбытка кислорода

Ю-ля, посмотри с Марией Корпун программу для похудения,там хорошо техника дыхания показана, а бодифлекс очень эффективен если хорошо и регулярно заниматься и скакать не надо

OksDmi, а я нах со счета собьюсь так дыхать))) А Малахова не смотри, это зло, я маму за это гоняю))) Вечно насмотрицца, как 40-летний девственник изнасиловал 3-месячного младенца и в холодильник положил)))

Zemlenika, ну ты чего, Сарепта на краю красноармейского района, на границе с кировским, но к Волге ближе, там одни камыши и поезда товарные. А как показали,так прям микрорайон нехилый и музей какой-то и в нем призраки живут. А экстрасексы сказали что гиблое место, на костях, жить нельзя там. Так у нас весь город на костях после войны

какие же вы молодцы)))) я как и ваш папа в ах...в смысле не сразу поверила

погоди удивляться, вот запишу на камеру, как Маша круг от квадрата отличает, вообще обзавидуешься)))

- КС))))

липосакция)))

Это мне дочь так натянула)))

ахха, нашла самую молодую, на неё можно всё валить)))

Ю-ля, посмотри с Марией Корпун программу для похудения,там хорошо техника дыхания показана, а бодифлекс очень эффективен если хорошо и регулярно заниматься и скакать не надо

боюсь - усну))) но посмотрю))) спс))

как 40-летний девственник изнасиловал 3-месячного младенца и в холодильник положил)))

:D :D :D это не тот Малахов наверное.

Все теперь точно убежала, чао

К@тюNя, просто моя вцепилась в этот сортер и реально три дня мы играли только в него - думаю и заяц бы выучил за это время все фигуры Меня от него уже подташнивало даж....Зато мы сами ложку держать не хотим ни в какую - был один светлый день когда она ее заинтересовала и фсе - опять я кормлю,а Туся сидит как барыня или шкодить пытается....

Optimistka, я так и подумала,что где-то в Красноармейском,там и не бываю, я на другом конце города))надо посмотреть передачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...