Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, а ты правильно пресс качаешь?Бодифлекс тебе не подходит? я вот схуднула за несколько дней,не ем хлеб, а хлебцы только сухие.....если гормоны,это надо к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ни один мужик не поймет о чем ты))) шифры какие-то а на кой щас мужик? Что хотели мы - все получили))) А мужикам и знать не нада))) А то мы вторых и последующих не получим))) Им не думать и понимать нада, а делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мы же, кесарки а детки - кесарята))) у тебя ещё и шарики по зонам как-то делятся?))) ну просто теперь у меня соски вечно возбужденные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ни один мужик не поймет о чем ты))) шифры какие-то я собираюсь к гинекологу-эндокринологу))) Пресс качаю правильно, бодифлекс не пробовала, но смотрела видео - непонятно ничего - лежат себе тётки и худеют))) Савка тоже не даст так валяться))) Я и так пузо качаю, а он на мне верхом, утяжелитель, мля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сижу и щупаю свой живот. Реально, под жиром 8 кубов пресса! Как его оттудава достать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi,попробуй, там вроде все просто, но нагружает нехило спасибо , будет живот говорю же, после 7 месяцев попрет) Ю-ля, вот что с гормонами делать - не знаю(((( видимо только к врачу. OksDmi, хехе, шарики после ГВ дааа, некоторое время обычно такие, полуживые) я себе как представлю, что опять с моего третьего (а после кормежки - 2 максимум) после родов будет 5, а потом опять сдуваться. ых, бедные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а детки - кесарята))) да, так и есть))) ну просто теперь у меня аааааааа, ты маниак????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 неудачно сошьют мышцы и тогда уже ниче не сделаешь.. ну в этом случае чувствительность не полная на животе, хотя наверное все возможно, просто я не слышала о таком. Кстати, ты не смотрела Битву Экстрасенсов сегодня? Волгоград показывали, Старую Сарепту, сказали жить там нельзя гиблое место . А оно реально и без экстрасенсов дыра дырой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, ну в целом тебя видела,вроде все на месте)) Кстати, читала статью про ГВ, грудь лучше восстанавливает форму если ГВ было долгое,более года, там взаимозаменяемость жировой и железистой тканей, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сижу и щупаю свой живот. Реально, под жиром 8 кубов пресса! Как его оттудава достать??? - КС)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 К@тюNя, у нас 9 - ромб,квадрат,круг,овал,полукруг,прямоугольник,звезда,треугольник и улыбка(как полукруг,но со скошеным внутрь краем) Говорю дай мне такую-то или найди такую-то все покажет и даст,но это когда она в настроении какие же вы молодцы)))) я как и ваш папа в ах...в смысле не сразу поверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) лежат себе тётки и худеют))) вспомнила, как к Малахову в Пусть говорят ( я еще и эту туфту смотрю) пришла тетенька и говорит. Дышите утром перед едой у открытого окна. Глубокий вдох носом, живот надуть. Глубокий выдох ртом, живот приплюснуть к позвоночнику. Потом глубокий вдох + три маленьких довдоха. Глубокий выдох + три маленьких довыдоха. С животом все тоже самое, что в первом пункте - надуть - вдуть. Так пыхтеть 15 минут и за неделю 10 см с талии уйдет. Я смогла только 4 минуты, болит пузо и голова кружится. Изменено 6 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, не,не смотрела, а в каком районе она,Сарепта? может в инете пересмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 И я себе ведь ссылку на пресс сохранила, типа качать буду, все никак не дойдет, что пока еще не скоро. Надо идти спать чтоли, пузный ребенок буянит в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 аааааааа, ты маниак????????? ну что вы, дамочка! Это мне дочь так натянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, ты все в инете сидишь? хоть лежа?иноги кверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 если ГВ было долгое,более года, там взаимозаменяемость жировой и железистой тканей, а у нас и было более года. Более на 20 дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, да это практически бодифлекс и есть))голова кружится от переизбытка кислорода Ю-ля, посмотри с Марией Корпун программу для похудения,там хорошо техника дыхания показана, а бодифлекс очень эффективен если хорошо и регулярно заниматься и скакать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi, а я нах со счета собьюсь так дыхать))) А Малахова не смотри, это зло, я маму за это гоняю))) Вечно насмотрицца, как 40-летний девственник изнасиловал 3-месячного младенца и в холодильник положил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zemlenika, ну ты чего, Сарепта на краю красноармейского района, на границе с кировским, но к Волге ближе, там одни камыши и поезда товарные. А как показали,так прям микрорайон нехилый и музей какой-то и в нем призраки живут. А экстрасексы сказали что гиблое место, на костях, жить нельзя там. Так у нас весь город на костях после войны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 какие же вы молодцы)))) я как и ваш папа в ах...в смысле не сразу поверила погоди удивляться, вот запишу на камеру, как Маша круг от квадрата отличает, вообще обзавидуешься))) - КС)))) липосакция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Это мне дочь так натянула))) ахха, нашла самую молодую, на неё можно всё валить))) Ю-ля, посмотри с Марией Корпун программу для похудения,там хорошо техника дыхания показана, а бодифлекс очень эффективен если хорошо и регулярно заниматься и скакать не надо боюсь - усну))) но посмотрю))) спс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 как 40-летний девственник изнасиловал 3-месячного младенца и в холодильник положил))) :D это не тот Малахов наверное.Все теперь точно убежала, чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 К@тюNя, просто моя вцепилась в этот сортер и реально три дня мы играли только в него - думаю и заяц бы выучил за это время все фигуры Меня от него уже подташнивало даж....Зато мы сами ложку держать не хотим ни в какую - был один светлый день когда она ее заинтересовала и фсе - опять я кормлю,а Туся сидит как барыня или шкодить пытается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka, я так и подумала,что где-то в Красноармейском,там и не бываю, я на другом конце города))надо посмотреть передачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения