Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 липосакция))) и рот зашить))) это не тот Малахов наверное тот, тот, что в очках, полупи..р в полукедах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вечно насмотрицца, как 40-летний девственник изнасиловал 3-месячного младенца и в холодильник положил))) ух ты, это ж кагда такая передача была? Я все пропустила)) Сегодня вот Орбакайте свежеродившую показали, и дочку ее Клаву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 просто моя вцепилась в этот сортер Савелию на ДР сортер подарили - волшебный горшок, меня так пропёрло))) Сыну сначало было пофиг, а я даже во сне пела - формочки в моем горшоче - треугольник и сердечко, тут квадратик, там сердечко, а вот и звездочка))) А он с формочек переключается песенками на циферки))) Это я ещё не выучила, не настолько заборная песенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Optimistka,а представь, сколько у меня ссылок сохранено и тоже до августа ничего не сделать))))) OksDmi, вот он, эффект ГВ)))))) у меня щас примерно так же, вечно напряженное да еще и болят((( не задеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 и рот зашить))) я уже 0,75 пива осушила, пачку сухарей химозных сожрала - можно и зашить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 дочку ее Клаву! ....... ну что втут скажешь... бедная девочка... Клавдея)))) OksDmi, ну теперь-то можно))) Что в рот попало, то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) OksDmi, а я никак не могу заснять этот сортер - тож хочу всем показать - как только беру фотик сразу он ей нужен и все бросает и кривляться начинает....Такая она сейчас интересная и болтает много и прикольно,а запечатлеть никак - хоть скрытую камеру вешай((((( Изменено 6 апреля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 формочки в моем горшоче - треугольник и сердечко, тут квадратик, там сердечко, а вот и звездочка))) мы такой горшок мужниному крестнику на год дарили. На нашей мойве. Там так пелось: Формочки мої в горщечку, ось трукутник та сердечко, тут квадратик, там сердечко, а ось і зірочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Про Клавдею... вспоминается песня Трофима.... Мы с женой моей - Клавдеей... и далее по тексту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 бедная девочка... Клавдея)))) назвали в честь Клавдии Шульженко, любимой певицы Алки Пугачевой хоть скрытую камеру вешай((((( отличная идея, Маша на камеру тоже работать отказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 На нашей мойве. Там так пелось: Формочки мої в горщечку, ось трукутник та сердечко, тут квадратик, там сердечко, а ось і зірочка))) скока гришь пива съела??? я даже прочитать не шмогла))) не в обиду вашей МОЙВЕ))) у мну есть, каэшна водовки примерно стописят.... но - боюсь - не оросят))) пошла ещё читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi,у бабушки любимая певица, а девочке Клавой жить...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Надеждочка, Надь у вас у Киеве сегодня тепло было??? Оксют, мы профилонили сегодня поход на вулицу , спали до 11, на сон еле в 3 часа утолкала, в 17 проснулся а там и муж свекровь привез - она здеся в больничке лежала...вот так , но у нас всю ночь дождь шел, потом пасмурно было, но вроде не холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 не задеть. лифон с толстым поролоном тебе в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ну как-то прочитала... глаза враскорячку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ну фсе теперь самое модное имя будет Клава в следующем сезоне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Заодно и пол скажут делаем ставки, господа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Надеждочка, Надь постеснялась наехать через голову... Но вроде с именем косяк.. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 мне кажется у Любы деффчачий пуз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ну как-то прочитала... глаза враскорячку))) вот только не надо придуриваться! Неужели та сложно? Мне ваш могучий легко дается, почти без ошибок))) Оксют, мы профилонили сегодня поход на вулицу и мы, причем втрой день подряд. Правда сегодня целый день дождь был, а вчера просто лень. делаем ставки, господа ФЕФАЧКА! Клавушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у бабушки любимая певица, а девочке Клавой жить...эх гыыыы...точняк! А говорила,что третий мальчик будет, а девочка родилась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 постеснялась наехать через голову... Но вроде с именем косяк.. так это прикол такой, Эль к Надеждочке так на полном серьезе обращалась, а мне понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi,так сплю без всего, терпеть не могу что-то из одежды на себе ночью))))) днем да, чаще всего приходится в лифоне ходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А говорила,что третий мальчик будет, а девочка родилась, там в студии была колдунья ( или астролог) так она сказала, что в 44 года Христя еще одного младенца родит. А Киркоров в 50))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 пошла я работать медведем - мы его дома забыли и уже третий раз подскакивает ищет его и орет Ми Ми Ми ппц какой-то...другие медведи не катят....всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения