Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Симпапупс,это про Оптимистку? а то я тоже нервно вздрагиваю от своего имени))))) и да, живот у Любы кажется девАчковым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, может скотчем прилепить? Хоть на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Симпапупс,мы в больницу с медведем ложились, пришлось мужу тащить его к нам на следующий день, тоже искала. OksDmi,а утром отодрать? скотч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, ага, и одеть толстостенный лифон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Неужели та сложно? Мне ваш могучий легко дается, почти без ошибок))) так ты же - рожденная в СССР))) так это прикол такой ну считай отмазалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, ага про Оптимистку - я с планшета,мне цитировать с него не удобно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 так ты же - рожденная в СССР))) вот я считаю несправедливым, что нас заставляли могучий учить, а вас 14 языков братских республик нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi,хехе, представила картину Симпапупс, я у вас просто создаю толпу беременных Люб))))))) так одна была, а так еще и я прихожу иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ю-ля, я тут буду))))ну может ток в воскресенье в магаз отчалу и то не факт))))у меня муж завтра работает, а с завтрашнего вечера до вечера воскресенья он танкист!)))) блин за вами не угнаться..еле прочитала вас!)))пошла я дальше свой гранит грызть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я пойду всхрапну, ночь на дворе. Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А Киркоров в 50))) гыы..гыы..))Небось на этот раз сам точно))будет первым мужчиной таким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) звонила дочь)))) сказала что она искренне нас ненавидит)) побыла там в моей шкуре-долго укладывала варю,она орала меня звала(бедный мой зайчик) только говорит ее успокоила-заходит в спальню бабушка скрипя полом..мазь надо ей взять...и так несколько раз)))))))))))варя каждый раз начинала орать снова бабушка решила на ночь взять своего Пусика(это кот ее кастрат,избалованный до изнеможения) в спальню..потому что мы кошку к ним привезли-она же замучает бедного пусика в коридоре.... а пусик скотина орет в 4 утра-жрать просит,по кровати топчется 12 кг...варю разбудит....бедная Даша) ДА,ДЕВОЧКИ! БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ ЗАЙДУ,ЗАВТРА СПИМ И ЕДЕМ В 11...ВСЕМ УДАЧИ!! ПРИЛЕТИМ 16 ГО Изменено 6 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я тоже спатки))Всем доброй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 OksDmi,ыыыы, пробовала как-то в студенчестве чай "похудей", мда, весь эффект был в просрись. хорошо, один пакетик заварила, двое суток не отпускало щас вспомнила...ржуу... было дело в далекой молодости, собрались с подружкой на дискотеку, и перед выходом решили у нее чайку попить, а у нее сноха худела и пила этот чай, ну и напились....веселый был вечерок вспомнила, как к Малахову в Пусть говорят ( я еще и эту туфту смотрю) пришла тетенька и говорит. Дышите утром перед едой у открытого окна. Глубокий вдох носом, живот надуть. Глубокий выдох ртом, живот приплюснуть к позвоночнику. Потом глубокий вдох + три маленьких довдоха. Глубокий выдох + три маленьких довыдоха. С животом все тоже самое, что в первом пункте - надуть - вдуть. Так пыхтеть 15 минут и за неделю 10 см с талии уйдет. Я смогла только 4 минуты, болит пузо и голова кружится. я тоже смотрела эту передачу... пыхтела пару дней и плюнула...ерунда мне кажется...а вот диетолог по второму каналу слышала про пресс говорил, что тоже ерунда, просто под слоем жира пресс накаешь и все, и как был живот так и останется...типа не жрать надоя вот сегодня весь день на кефире, а потом с мужем поцапалась по телефону и все его пироженные слопала довольная, а нефиг меня бесить погоди удивляться, вот запишу на камеру, как Маша круг от квадрата отличает, вообще обзавидуешься))) записывай, записывай, я уже начинаю зеленеть))))))))...а мне Софийка сегодня тоже звездочку показала...на улице лежа в луже на асфальте .... К@тюNя, просто моя вцепилась в этот сортер и реально три дня мы играли только в него - думаю и заяц бы выучил за это время все фигуры Меня от него уже подташнивало даж....Зато мы сами ложку держать не хотим ни в какую - был один светлый день когда она ее заинтересовала и фсе - опять я кормлю,а Туся сидит как барыня или шкодить пытается.... а мы ложку держим больше чтобы маму кормить)) а так тоже как барышня больше сидит....в начале может еще покормить себя, а потом ей это дело быстро надоедает и она начинает руки в тарелку запускать и вылавливать там все...вообщем беспредел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 вот я считаю несправедливым, что нас заставляли могучий учить, а вас 14 языков братских республик нет! ну мы типа основными были :girl_blush: а с завтрашнего вечера до вечера воскресенья он танкист!)))) шлем и торт тебе в помощь))) yurcha, бедая Даша, бедная Варя, а Пусик - скотиняка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 нуу вот только дочитала и все спатки((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а мне Софийка сегодня тоже звездочку показала...на улице лежа в луже на асфальте звязда))) в луже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Это я ещё не выучила, не настолько заборная песенка))) любишь ты печенья - попробуй мои, формочки волшебные в горшочке они, тв можешь их вынуть, обратно положить, ах это печенье нельзя не полюбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я считаю КС самыми ЕР))) а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 И я спать ухожу))) А то мне щас тут смешно, а утром будет не очень))) ОНО встанет в 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ось трукутник та сердечко, тут квадратик, там сердечко, а ось і зірочка))) не може бути два сердечка в писеньци Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Интересно, а завтра-послезавтра кто-нить тут будет, кроме меня? Я-то холостая))) Да еще и завтра Благовещение, а послезавтра Вербное воскресенье))) Я буду ночью))) У нас вообще пасха в это воскресенье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 yurcha,бедная дочь, а Пусик скотина, может в туалете запереть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 постеснялась наехать через голову... Но вроде с именем косяк.. так тож вона прикалуецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 любишь ты печенья - попробуй мои, формочки волшебные в горшочке они, тв можешь их вынуть, обратно положить, ах это печенье нельзя не полюбить ага, эта песТня))) Ю-ля пишет: Я считаю КС самыми ЕР))) а почему? ну как-то так... жутко боюсь любой боли и не треплю... и времени тратить неохота... А учитывая, что КС у меня было под эпидуралкой - то я рожала сама))) чувствовала ВСЁ, кроме боли))) а мне бы ещё и шторку перед лицом убрать))) И Савелия сразу показали))) Жалко потраченных почти 2-х суток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения