Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ПУСИК БАБУШКЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ..ВЫ ЧТО...КАКОЙ ТУАЛЕТ!! ОН ТАМ ЕЩЕ НАСРЕТ ЕЙ А ОНА ЕГО ПОЖАЛЕЕТ ЧТО ЕМУ СТРАШНО БЫЛО

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не може бути два сердечка в писеньци

не, я понимаю, что все спать ушли, но чё так ругаться??? :D

так тож вона прикалуецца

да штож такое))) ругается и ругается)))

прикалуецца

а это по мойве разве не так пишется - прикалуеццЯ? :D

Ю-ля, а ты в родах не была? ну там схватки......

Я была в родах 17 часов, а потом меня почикали. Но вот после долгое время было чувство неполноценности какое то, обиды на себя, что не смогла сама (шейка не полностью открылась)

Ю-ля,хехе, я не успела испугаться или особо боль почувствовать. как-то быстро все.

на схватках несколько раз прихватывало так, что хоть плачь, но дала себе морального пенделя.

и без обезбаливания - мне даже поставить ничего не успели :D

ладно, спокойной ночи, тоже спать уже давно пора)

yurcha,мда...

ОН ТАМ ЕЩЕ НАСРЕТ ЕЙ А ОНА ЕГО ПОЖАЛЕЕТ ЧТО ЕМУ СТРАШНО БЫЛО

со траху??? медвежья болезнь нападает штоле на него???

Ю-ля, а ты в родах не была? ну там схватки...

ещё как была... почти двое суток... так что наелась я всего... и какую-то фигню ставили в шейку, она не помогла, и схватки начались, открытия нет, пузырь проткнули - схватки усиливались, открытия нет и не было... спасибо новой смене врачей в ночи, которые орали - КТО ЕЁ ВООБЩЕ В РОДЫ ПУСТИЛ с такими показателями??? срочно операционную!!! тут я и выдохнула))) Изменено пользователем Ю-ля

Nadegdoshka пишет: так тож вона прикалуецца да штож такое))) ругается и ругается)))

:D :D :D

кто знает? при пониженном давлении можно пить мочегонные чаи?

konfeta29,Наташ, ты чего, не думала, что ты на себя так. По-моему. наоборот героиня, все прелести обоих методов прочувствовала. Какая разница, как появился ребенок на свет? Важен результат все же)

К@тюNя,по-моему, не стоит. еще понизится. хотя на мне не отражалось, при нормальном 90\60 или 100\70

Ой, девочки, вы тут про Клаву. У них там у "звезд" хоть горшком обзовись, всё хорошо. Есть же Фёкла Толстая, Авдотья Смирнова и ничего живут с этим именем.

Fla, да щас то я более менее отшла, эт по первости. Просто интересно стало, почему изначально Юля считала КС самыми ЕР.

Всё, я спать))) А ещё у звезд - Агриппина Стеклова... Мало имени, так ещё и внешность папина((( Надеюсь, имя я не перепутала...

ещё как была... почти двое суток... так что наелась я всего... и какую-то фигню ставили в шейку, она не помогла, и схватки начались, открытия нет, пузырь проткнули - схватки усиливались, открытия нет и не было... спасибо новой смене врачей в ночи, которые орали - КТО ЕЁ ВООБЩЕ В РОДЫ ПУСТИЛ с такими показателями??? срочно операционную!!! тут я и выдохнула)))

ну понятно, тожебыли смешаные чувства. С одной стороны то что выше писала, а с другой себя так жалко было, тепрпела столько времени и все зря. Ну не зря конечно. Но лезли в голову мысли, что можно было бы и сразу. Но кто ж знал.... Изменено пользователем konfeta29

Такс, я тоже все-таки спать, а то заболтаюсь опять)))

Всем спокойной ночи и приятных снов!

К@тюNя,по-моему, не стоит. еще понизится. хотя на мне не отражалось, при нормальном 90\60 или 100\70

да похоже не стоит...я помню плющ пила, он тожн мочегонный, так меня так от него плющело....

всем спокойной ночи!!! :reverans:

что то у нас с мужем горло разболелось...пьем коньяк

можно было бы и сразу. Но кто ж знал....

я сразу, как поступила, на первом осмотре просила КС, намекала на благодарность... Ну не хотели, так и без благодарности остались, а я с КС)))

Юль, мне со старшей не хотели КС..как только не уговаривали с мамой..в итоге родила сама,быстро...но! зрение стало с -4 до -7

что то у нас с мужем горло разболелось...пьем коньяк

вы там аккуратнее коня употребляйте))) а то еще детей понаделаете))) вам сейчас отдых нужен))) Ну всё, сейчас я точно ушла)))

yurcha, у меня бы уговоры не прошли... открытия не было, а срок - без 1 дня 42 недели...

yurcha, отличного отдыха, отоспись сама..ну и с мужем, гы)))))

Ю-ля, я на выхах буду, не боись, правда я не знаю, что это, вербное воскресенье и когда Пасха, но с тобой тут потрынчу:-)

А че, мне одной нравится Клавдия?:-) я лояльно отношусь к таким забытым именам, да и звучит полностью ФИО красиво.

Все, я спать.

шлем и торт тебе в помощь)))

ну уж нет!!))))

мне тоже нра имя Клавдия)))но как то с нашей фамилией и именем мужа боюсь не очень звучит..хотя хз)))

пошла дальше грызть свой гранит)))

ну все я нагрызлась гранита на сегодня, можно и ко сну собираться))всем сладких и приятных)))

Доброе утро)))

Подняли меня снова в 7-10...

Часа в 3 было какое-то нытье и плач. забрала сына к себе, в 5 решил поиграть, но я это плохо помню. В общем нехорошая ночь...

Посмотрела я сейчас видео первого канала про Кристинку и Клаву... У меня ощущение, что ребенка ей подарили, ну или что она купила Клаву...

Хелло, всё теже люди на связи. ;)

Я была в родах 17 часов, а потом меня почикали. Но вот после долгое время было чувство неполноценности какое то, обиды на себя, что не смогла сама (шейка не полностью открылась)

я тебя понимаю, хоть я и ЕР, но не так все было идеально как бы мне хотелось, тоже всякие думки, может надо было так или эдак, но на саом деле главное,что мы с малышами живые и здоровые, остальное заживет)) И читала рассказы о родах,где ЭКС, там бывало такая ситуация если б не сделали КС, то точно были б плачевные последствия, так что лучше КС чем ЕР и родовые травмы.

Доброго утреца!

у нас,блин,туман

Там так пелось: Формочки мої в горщечку, ось трукутник та сердечко, тут квадратик, там сердечко, а ось і зірочка)))

уржалась над песней,прям про 2 сердечка поют? Нам горшок на крестины подарили, Богдан давно пихает всё по местам, а вот названия что то никогда не спрашивала. Надо попробовать.

Доброе утро )

Мы ни х...а не спали ...Майка встала в 7 , я труп ,ща еду на массаж

а че за горшочек тут обсуждают ??

Вот такой.

Изменено пользователем ТриО_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...