Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Гусёна13, красивыее Полинка мамина доча Пошла я суп сварганю))) Изменено 12 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мне бы 58 кг был идеал) и я хочу 58, а лучше 55..эт мне 20-ку скинуть надааа...как????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Симпапупс, ))извечный вопрос как))) все мы знаем как НО КАК это как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а во сколько и где? я в принципе после суток)) решили в тануки на мясницкой приблизительно в 16-00. а там кто во сколько может подтягивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а вообще много народу набирается на встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Слушайте нас такая банда собирается, нас точно в Тануки пустят мне кажется нам нужно у них уже стол бронировать...давайте посчитаемся сколько нас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро! Какие все клевые! Меня вчера Леонид ткнул ногтем в открытый глаз....до сих пор не прошло...болит жуть когда мограю так вот 1кг сразу прилип,делайте выводы любители поесть вечерком и на ночь а я тока после 6 и ем днем чай пью в основном Гусёна13, ты такая романтишная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я просила муха мне на 8 марта курс в докторе Борментале подарить))) сказал, что я с ума сошла и мои 5 -ну 8 кил максимум уже до дистрофии и так уйдут нада меньше жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Гусёна13, как вы хорошо смотритесь, муж такой весь интеллигентный. А вот на кого больше Полина похожа я что-то не пойму. Е+В+А, Жень, я думаю человек 10 будет точно. Давайте назначим главного по перекличке и обмену контактами Изменено 12 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Optimistka, круто)) я тож хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 lanenka, закапай че-нить, у меня так летом было, только Полина мне ручкой (пишущей) ткнула, инфекцию занесла Optimistka, ага, интеллигент... с дитями работает, преподаёт немного, тока дома он что-то совсем не такой, всё на работе наверно оставляет Алёна нас на встречу подбила, вот надо её главной и назначить, инициатива наказуема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Хочу ваняшу развивашек каких прикупить))) я тож вчера закупилась немного - купила яблоко с гусеничкой, маленький лабиринт с бусинками, набор для песка, матрешку сказку репку, вкладыши мягкие из 3 слонов от большого к маленькому, н-р клеящихся на стенку морских обитателей в ванну....вот хороший инет магаз нашла http://de***tsad-sh***op.ru/ звездочки убрать надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я тока после 6 и ем днем чай пью в основном у мну кстати до 25 лет вообще не прилипал жирок,ела когда хотела и что хотела,а еще повезло таким как ты,по конституции своей худеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Авдюшкина, +100))) Я до 30 ела ВСЁ и ВСЕГДА, и была 50 кг... Как говорит моя мама - толстеют не от котлет, а от лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Гусёна13,ооо, наша теща краше всех!!! Девочки, у меня есть своя система похудения. Запатентовать штоле толстеют не от котлет, а от лет))) да ладна...Вот Апполинария и в старости дистрофом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 miya2, так она носится как заведенная!!! И НЕ ЖРЕТ!!! С утра часов до 14 пару кофе выпивает и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 привет!!! ну меня то все видели?? это сейчас зимой Ссылки скрыты. это Варин ДР а это за год до рождения Варвары) на свадьбе брата мужа девочки все красотки!!!! поду вас почитаю....вчера вечером меня не было-гости были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 miya2, так она носится как заведенная!!! И НЕ ЖРЕТ!!! С утра часов до 14 пару кофе выпивает и все!!! ну тогда я не удивляюсь. Сама такая. Но, правда, ем но не всегда успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 yurcha, красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) yurcha, какая ты миниатюрная, мне бы после 2-го ре хоть наполовину такой остаться. У тебя наверное и ни одной растяжки на коже нет??? Девки я до первой берем была как дрищь, а теперь мне такой не быть никогда. Вот покажусь чтобы вы поняли масштаб изменений во мне Ссылки скрыты. . Тут я 55 кг, а сейчас 65 кг Все, после родов займусь фитнесом и сяду на диету.... Пойду с горя поем чего-нибудь.... Изменено 12 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Гусёна13, пасиб..вечером закапаю, сейчас нету толстеют не от котлет, а от лет))) мне мама говорит что я по комплекции в прабабушку, ее резко разнесло после 50, до этого как я ела что хотела надеюсь после 50 я не сильно расстроюсь и муж тоже yurcha, классная ты! Новые знакомые наверное в шоке када узнают количество детей? П.С. ща вспомнила танец в дет. саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) lanenka, ага, никто не верит))) я раньше до Б вообще--жрала все подряд и была дистрофаном...а после второго уже понесло насчет растяжек-появились после перво Б, жрала как слон-никто ничего не говорил(((( на заднице немного и на внутренней стороне бедер,в самом верху немного да ну миниатюрная.....рост 177, раньше вес был 59...а сейчас----70...и ничего поделать не могу((( бока и ляжки толстые,фу Изменено 12 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 yurcha, я у тебя ни боков ни ляжек не увидела, видимо не настолько сильно они выросли..... А у меня в первую берем ляжки начали расти внутрь, летом ужасно растирала ноги, чую этим летом будет повторение. А бока себе уже и так растерла, т.к. они скоро будут шире попы и об них сумка трется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Optimistka, выросли выросли...как раз внутрь...все брюки кроме джинс не налазят и не застегиваются...и платья тоже( я когда со старшей Б была,не поверите..поправилась на 35 кило....ноги в мясо стирались))и все гады молчали..муж еще по ночам мне торты по требованию носил..нет чтобы сказать-Оля,хватит жрать Изменено 12 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро! мама тигра да я показывалась уже, могу еще раз Ссылки скрыты. И что все с сегодняшнего дня на диете??? Еженька, а ты что снова поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения