Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ааааа прикольный ))) у нас обычный домик и 4 фигуры , но наверное нет смысла сортер еще покупать сейчас ??

Фух, еле дочитала))) вы почти 10 страниц наболтали за вечер)))

С утром всех, каким бы оно ни было. Мы сегодня аж до 7.30 проспали, на улице пасмурно, видимо из-за этого. На выходных я тут с вами тусую. Муж на выходных работает. Придет завтра, поздно вечером(((

yurcha, хорошо отдохнуть вам!!! и отоспааааааться!!!!!

mashuu,у нас есть один простенький сортер на 10 фигур. Еще один заказала, и еще домик заказала а у вас)))

Ой, я убегаю спасать кухню, сын разворотил кухонный гарнитур, вытащил выдвижные ящики и все оттуда вытащил. Надо гулять уходить быстрее, а то разгром будет ))) Куда девать вилки и ножи- ума не приложу :think1:

Изменено пользователем miya2

не може бути два сердечка в писеньци

один из них кружечок!!! Я писала под пиво)))

прикалуеццЯ?

помиляєшся, ПРИКОЛЮЄТЬСЯ))))

уржалась над песней,прям про 2 сердечка поют

нет, просто певица поддатая)))) Такой горшок как у вас. И как у Юли.

Всем доброе утро!

но наверное нет смысла сортер еще покупать сейчас ??

конечно нет, тем более, что он не дешевый.

Всё, вахту отстояла, папаня встал :Crazy:

Девчат, я прям разошлась...назаказывала такую учу игрух, пипец! Вот че:

Ссылки скрыты.

Блин, и это еще не все... Че, я чумачечая, да?

miya2, фига се... Много)))

Я люблю спать, и спать любит меня! Но утро не хочет, чтоб мы были вместе.

Изменено пользователем Ю-ля

miya2,куб, в который фигурки сверху вставляются, у нас давно уже) их там вставлять нужно довольно-таки точно, у Санчес только после года начало получаться и то не все.

Выяснила сегодн. как можно спать дольше)

Вчера укладывала Санчес на большой кровати в сплаьне (она без ножек, получился манеж с бортиками), и сама вырубилась - ну и она рядом, в итоге оставила ее на кровати, т.к. мы один фиг в гостиной спим уже давно.

На кровати оставались игрушки мягкие, рядом с кроватью - корзина с остальными игрухами - можно достать.

Проснулась полдвенадцатого от того, что выспалась, ужаснулась, где и что с ребенком - сидит на кровати, болтает, обложилась игрушками))))

Fla, дык у нас уже есть сортер, а мне все маааалоооооо. Пипец....

фига се... Много)))

я ж грю..с ума я сошла, заказать 10 игрух!!! Нас муж из дома выкинет скоро, захламили помещение :Crazy: ну эт яя у него выпросила, он на неделю уезжает в понедельник, я грю: чем мне ребенка развлекать, ему уже все надоело! И я чокнусь тут одна...

Мия, где заказываешь? По чем дают?

Всем доброго. Я тоже назаказывала, терь жду оказию. доберусь до компа похвалюсь. девочки, а есть сп по игрушкам?

miya2,1,5 и 6 однотипные. Зачем тебе три одинаковых?

Изменено пользователем OksDmi

Мия, где заказываешь? По чем дают?

SmartyToys точка ру, и малышин точка ру. Не очень дорого, вот и кучу заказала.

1,5 и 6 однотипные. Зачем тебе три одинаковых?

нет, не одинаковые. Да, принцип один, что надо насадить фигуру на палку, но уровень сложности разный. 1я самая простая, потом 6я, а потом 5я, т к в ней нужно прежде чем насадить, еще и додуматься, покрутить на палке. Ну и паровозик плюс интересно возить будет.

Мы гулять.

всем привет, мы спали фигово, причем оба. Живот с утра не болит, но в спине осталась какая-то чувствительность. Пока на таблетках.

что то у нас с мужем горло разболелось...пьем коньяк

начали готовить организм к системе все включено green.gif . Вчера отель посмотрела на сайте и сегодня мне приснилось что я там отдыхаю. По приезду отвыкать придется тоже постепенно, запасами из Дьютика.

Муж вчера сказал что он подумал и решил, что возможно в животе девочка (до этого такая мысль не допускалась) :D

доброе утро...чт о то коньяк вчера не помог..горло ужас болит и вообще состояния заболевания((

муж всю ночь играл напоследок)) :malicious: сказал в самолете выспится))

погода буе..главное чтобы рейс не отложили....

мама звонила-Варя ни разу не просыпалась и ест не просила.....

сказала мужу-горло болит,надо срочно что то пососать....а он и рад стараться :D :D :D :D :D

Ир, вы там на экскурсии ездили?? куда?

Всех с утром..чет оно сеня какое то серое(((сижу втыкаю..катька меня сеня не будила я проснулась в 10 и не поняла че такое, еще бы поспала но не смогла, т.к. катька хочет есть)))

yurcha, мы на гору Моисея ездили и я вернулась беременная оттуда. Там у неопалимой купины надо желание загадывать в монастыре св екатерины.

miya2, вау!какие классные игрухи! Хачуууу!

ТриО_, у вас тоже сортер обалденный

Живот с утра не болит,

это хорошо))но ты не напрягайся хотя бы несколько дней.Делала вчера тест Эви вечером,поярчал по сравнению с утренним. Ева тоже поярче, сделала Бишур какой-то вообще бледный(( с ума сойдешь с этими тестами... Еще появился пару дней ком противный где-то между горлом и желудком..

Всем привет)

Мы позавтракали яичницей) вы даете мелким ее? Вантус оч любит яичницу с луком и сыром)

О, вы тут про животы) у меня щас живот как в 17 недель был, в профиле есть фотки... Но эт тока после сытного обеда! А если голодная с вечера, то с плоским так и хожу пока не поем....

На улице Г... Ну может хоть смоет весь этот снег.... Я два года назад 9 апреля на свадьбу ходила в платье и туфлях..

~Zhukova~, я в основном омлет делаю)подмешиваю в него всякие овощи и сыр сверху,моя любит

~Zhukova~, у меня муж сына яичницей кормит и ему нравится больше чем омлет, не понятно почему, я стараюсь омлет готовит с сырком лучком

Ир, вы там на экскурсии ездили?? куда?

Оль, мы ездили на остров Тиран, там погружались с аквалангом, еще ездили в пустыню кататься на квадроциклах, да и все вроде. Хотели еще в заповедник Рас Мухаммед поехать, но не успели, дней мало было(( Еще в Старый город на рынок ездили, и в основном на Нааме Бей гуляли.

Девочки, на улице ГЭЭЭЭ!!!!!! Так скользко, идет ледяной мелкий дождь и влажность 100%, что я промерзла((Где весна?(((

Постараюсь не ходить сегодня гулять...

какие классные игрухи! Хачуууу!

хвстаюсь, что это еще не все, что я заказала :malicious: еще рыбалку заказала, рамки вкладыши и лабиринт ( бусинки на проволоке, сын очень любит). Жаль, что на этих сайтах не было книг нормальных, а то бы еще и книгами затарилась :D

Лена, ты када мужу то скажешь? и когда на хгч сбегаешь? Я бы уже давно туда бежала, не утерпела бы, даже с сыном в охапку помчала. Анализы же не обязательно утром сдавать, я хгч сдавала днем, и даже после еды, нормально было.

miya2, надо маме сказать, еще у меня с деньгами напряг. Может сегодня получится, у нас тут вроде филиал открыли лабы,если конечно работает в субботу

а это по мойве разве не так пишется - прикалуеццЯ?

не, если на то пошло то приколюеться

помиляєшся, ПРИКОЛЮЄТЬСЯ))))

так отож...

всем доброго

мы сегодня в разъездах, не теряйте нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...