Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ааааа прикольный ))) у нас обычный домик и 4 фигуры , но наверное нет смысла сортер еще покупать сейчас ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Фух, еле дочитала))) вы почти 10 страниц наболтали за вечер))) С утром всех, каким бы оно ни было. Мы сегодня аж до 7.30 проспали, на улице пасмурно, видимо из-за этого. На выходных я тут с вами тусую. Муж на выходных работает. Придет завтра, поздно вечером((( yurcha, хорошо отдохнуть вам!!! и отоспааааааться!!!!! mashuu,у нас есть один простенький сортер на 10 фигур. Еще один заказала, и еще домик заказала а у вас))) Ой, я убегаю спасать кухню, сын разворотил кухонный гарнитур, вытащил выдвижные ящики и все оттуда вытащил. Надо гулять уходить быстрее, а то разгром будет ))) Куда девать вилки и ножи- ума не приложу Изменено 7 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 не може бути два сердечка в писеньци один из них кружечок!!! Я писала под пиво))) прикалуеццЯ? помиляєшся, ПРИКОЛЮЄТЬСЯ)))) уржалась над песней,прям про 2 сердечка поют нет, просто певица поддатая)))) Такой горшок как у вас. И как у Юли. Всем доброе утро! но наверное нет смысла сортер еще покупать сейчас ?? конечно нет, тем более, что он не дешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всё, вахту отстояла, папаня встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девчат, я прям разошлась...назаказывала такую учу игрух, пипец! Вот че: Ссылки скрыты. Блин, и это еще не все... Че, я чумачечая, да? Изменено 7 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) miya2, фига се... Много))) Я люблю спать, и спать любит меня! Но утро не хочет, чтоб мы были вместе. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2,куб, в который фигурки сверху вставляются, у нас давно уже) их там вставлять нужно довольно-таки точно, у Санчес только после года начало получаться и то не все. Выяснила сегодн. как можно спать дольше) Вчера укладывала Санчес на большой кровати в сплаьне (она без ножек, получился манеж с бортиками), и сама вырубилась - ну и она рядом, в итоге оставила ее на кровати, т.к. мы один фиг в гостиной спим уже давно. На кровати оставались игрушки мягкие, рядом с кроватью - корзина с остальными игрухами - можно достать. Проснулась полдвенадцатого от того, что выспалась, ужаснулась, где и что с ребенком - сидит на кровати, болтает, обложилась игрушками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fla, дык у нас уже есть сортер, а мне все маааалоооооо. Пипец.... фига се... Много))) я ж грю..с ума я сошла, заказать 10 игрух!!! Нас муж из дома выкинет скоро, захламили помещение ну эт яя у него выпросила, он на неделю уезжает в понедельник, я грю: чем мне ребенка развлекать, ему уже все надоело! И я чокнусь тут одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мия, где заказываешь? По чем дают? Всем доброго. Я тоже назаказывала, терь жду оказию. доберусь до компа похвалюсь. девочки, а есть сп по игрушкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) miya2,1,5 и 6 однотипные. Зачем тебе три одинаковых? Изменено 7 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Мия, где заказываешь? По чем дают? SmartyToys точка ру, и малышин точка ру. Не очень дорого, вот и кучу заказала. 1,5 и 6 однотипные. Зачем тебе три одинаковых? нет, не одинаковые. Да, принцип один, что надо насадить фигуру на палку, но уровень сложности разный. 1я самая простая, потом 6я, а потом 5я, т к в ней нужно прежде чем насадить, еще и додуматься, покрутить на палке. Ну и паровозик плюс интересно возить будет. Мы гулять. Изменено 7 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 всем привет, мы спали фигово, причем оба. Живот с утра не болит, но в спине осталась какая-то чувствительность. Пока на таблетках. что то у нас с мужем горло разболелось...пьем коньяк начали готовить организм к системе все включено . Вчера отель посмотрела на сайте и сегодня мне приснилось что я там отдыхаю. По приезду отвыкать придется тоже постепенно, запасами из Дьютика.Муж вчера сказал что он подумал и решил, что возможно в животе девочка (до этого такая мысль не допускалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 доброе утро...чт о то коньяк вчера не помог..горло ужас болит и вообще состояния заболевания(( муж всю ночь играл напоследок)) сказал в самолете выспится)) погода буе..главное чтобы рейс не отложили.... мама звонила-Варя ни разу не просыпалась и ест не просила..... сказала мужу-горло болит,надо срочно что то пососать....а он и рад стараться :D :D Ир, вы там на экскурсии ездили?? куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всех с утром..чет оно сеня какое то серое(((сижу втыкаю..катька меня сеня не будила я проснулась в 10 и не поняла че такое, еще бы поспала но не смогла, т.к. катька хочет есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 yurcha, мы на гору Моисея ездили и я вернулась беременная оттуда. Там у неопалимой купины надо желание загадывать в монастыре св екатерины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, вау!какие классные игрухи! Хачуууу! ТриО_, у вас тоже сортер обалденный Живот с утра не болит, это хорошо))но ты не напрягайся хотя бы несколько дней.Делала вчера тест Эви вечером,поярчал по сравнению с утренним. Ева тоже поярче, сделала Бишур какой-то вообще бледный(( с ума сойдешь с этими тестами... Еще появился пару дней ком противный где-то между горлом и желудком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет) Мы позавтракали яичницей) вы даете мелким ее? Вантус оч любит яичницу с луком и сыром) О, вы тут про животы) у меня щас живот как в 17 недель был, в профиле есть фотки... Но эт тока после сытного обеда! А если голодная с вечера, то с плоским так и хожу пока не поем.... На улице Г... Ну может хоть смоет весь этот снег.... Я два года назад 9 апреля на свадьбу ходила в платье и туфлях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ~Zhukova~, я в основном омлет делаю)подмешиваю в него всякие овощи и сыр сверху,моя любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ~Zhukova~, у меня муж сына яичницей кормит и ему нравится больше чем омлет, не понятно почему, я стараюсь омлет готовит с сырком лучком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ир, вы там на экскурсии ездили?? куда? Оль, мы ездили на остров Тиран, там погружались с аквалангом, еще ездили в пустыню кататься на квадроциклах, да и все вроде. Хотели еще в заповедник Рас Мухаммед поехать, но не успели, дней мало было(( Еще в Старый город на рынок ездили, и в основном на Нааме Бей гуляли. Девочки, на улице ГЭЭЭЭ!!!!!! Так скользко, идет ледяной мелкий дождь и влажность 100%, что я промерзла((Где весна?((( Изменено 7 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Постараюсь не ходить сегодня гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 какие классные игрухи! Хачуууу! хвстаюсь, что это еще не все, что я заказала еще рыбалку заказала, рамки вкладыши и лабиринт ( бусинки на проволоке, сын очень любит). Жаль, что на этих сайтах не было книг нормальных, а то бы еще и книгами затарилась Лена, ты када мужу то скажешь? и когда на хгч сбегаешь? Я бы уже давно туда бежала, не утерпела бы, даже с сыном в охапку помчала. Анализы же не обязательно утром сдавать, я хгч сдавала днем, и даже после еды, нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, надо маме сказать, еще у меня с деньгами напряг. Может сегодня получится, у нас тут вроде филиал открыли лабы,если конечно работает в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 а это по мойве разве не так пишется - прикалуеццЯ? не, если на то пошло то приколюеться помиляєшся, ПРИКОЛЮЄТЬСЯ)))) так отож... всем доброго мы сегодня в разъездах, не теряйте нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения