Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Да уж, тихо сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 мы в гости собираемся, будем вечером на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Я тута, вернулась с массажа, затарилась в избенке, точу их мороженое)))) Майю завалила спать к папе и сама ща завалюсь))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, у нас тоже есть такие похожие игрухи - уже не знаю че еще прикупить....ща через пару недель на дачу выедем смотрю инвентарь всякий уличный,а вот для дома моя фантазия иссякла....кстати паровозик у нас весь разобран на запчасти - замкнулась их по дому собирать,а мозаику выдаю только под моим присмотром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 я тут сижу туплю...думаю как освоит ноты для пианино))))родители откопали мое детское пианино...мне то папа подбирал и играл песенки детские а у меня с подбором напряг равно как и с нотами(((вот и думаю как бы мне извернуться чтобы катке песенки играть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ну и паровозик плюс интересно возить будет. у нас такой, но возить его плохо, переворачивается, даже мне тяжело. А так колупается, пока лучше всего кружочки одеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девчонки, нужен совет. Сейчас сели кушать кашу. Сава показал мне, что есть намерен сам. Ну дала ему тарелку, ложку. Он за 10 минут ВСЮ кашу по ложечке вышвырнул... Что делать теперь? Не кормить? Раз так сделал, значит не голоден? До этого ел в 8 утра. Как его заставить есть самостоятельно? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) (вот и думаю как бы мне извернуться чтобы катке песенки играть.. начинаешь с ноты фа и вниз, пе-ту-=шок пе-ту--шок ,зо-ло-той гре-бе- шок, что- так ра-но-вста ёшь, дет-кам спать не даёшь.фа-фа-ми ре-ре до и заново(есть ещё василёк, но про него не помню ). А ещё лучше осваивай ноты и читай с листа. Ёженька, во , нашла Ссылки скрыты. Ю-ля, а ты его в это время сама не пыталась кормить? Изменено 7 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, а ты его в это время сама не пыталась кормить? пыталась, конечно, но он брыкался - типа я сам, я ему скормила 3 маленькие ложечки, он сам смог съесть меньше половины ложки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ну не знаю. я обычно из за стола и усё, я бы не дала. бутылку. Дай хлеба, сыра, фрукт и спать. А если ещё раз кашу сварить и предложить. Изменено 7 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, я бы отправила из-за стола, позже дала бы яблочко кусочек или еще какой фрут ТриО_, мерси)))да блин сложно осваивать ноты то)))но видимо придется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 я бы не дала. бутылку. Дай хлеба, сыра, фрукт и спать бутылку не дала, печенье поел, черный хлеб, сыр в принципе не ест, дала банан - раздавил и размазал по столу.. Спать... Хи-хи, а он тока встал))) Ю-ля, я бы отправила из-за стола, позже дала бы яблочко кусочек или еще какой фрут нет, позже ничего не дам по причине того, что не ест он яблочки, бананы, апельсины сразу вышвыривает, даже не пробует и не играет с ними))) Воды дам через часок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я думала у вас обед перед сном. У моего сейсас прокатывает муха летела , лететла и в рот залетела(или комар), а ещё паровоз в тунель ту-ту. Ещё новая фишка, я хвалю, а он гладит себя по голове, это тоже прокатывает за едой.Типа хороший мальчик, рот открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Я думала у вас обед перед сном. У моего сейсас прокатывает муха летела , лететла и в рот залетела(или комар), а ещё паровоз в тунель ту-ту. Ещё новая фишка, я хвалю, а он гладит себя по голове, это тоже прокатывает за едой.Типа хороший мальчик, рот открывает. редко когда получается одеб перед сном, он встает в 7, поэтому может в 11-11,30 уснуть, встает - обед)))Про заговаривание зубов, чтобы накормить... Даже не знаю.. Хотелось бы чтобы сам старался кушать, а не играть. Я-то и без уговоров могу накормить, ну если это не взрослая еда))) А если взрослая еда, то все равно не уговариваю, он либо ест, либо в отказ идет... Читала где-то, что не надо развлекать во время еды.. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Да я тоже не приветствую театра обного актёра, но если совсем не ест, приходится. У него под настроение. Сегодня позавтракал не очень, пол каши осталось. я не стала особо уговаривать, дала бутерброд с маслом-сыром(наши кусики) и всё .Вот поспал (решила сегодня пораньше уложить, в 6 утра встаёт, потом психует) обед кормить, а он опять выделывается, сам что смог поел, я немного подкармливала, а потом в ход пошли мухи-комары, похвала. 3 половника умял, ещё и с хлебом. Вот думаю идти гулять или нет, но там такая *опа. Юль, а второй раз укладываешь? Мой поспал 1,25, вот думаю когда ещё ложить и когда в ночь? *чешу репу* Изменено 7 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 .кстати паровозик у нас весь разобран на запчасти я даже не сомневаюсь, что у нас все игрухи по запчастям разлетятся сразу Как его заставить есть самостоятельно? мы сами не едим. Только я сама кормлю с ложки. Сам переслал даже руками есть. Юль, а зачем ты позволяешь играться с едой? Сава у тебя на глазах вышвырнул всю тарелку и ты ничего ему не сказала? Ты ему всегда позволяешь бросаться едой. У меня бы сын за это получил и был бы выставлен из-за стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 3 половника умял, ещё и с хлебом нифига))) Я сама 3 половника не съем)))Гулять я думаю мы пойдем, сейчас пока нет дождя, часик успеем погулять))) А то до 21-00 тяжело дома один на один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ну он у нас не большой, чуть больше 200 мл получается. Изменено 7 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) он встает в 7, поэтому может в 11-11,30 уснуть, встает - обед))) Юль, мы тоже в 7 встаем, но обеденный сон у нас в 13.00. Думаю, что с таким режимом вам нужно или сдвинуть сон на попозже или сделать два сна. Т к Сава у тебя перегуливает перед ночным сном, и из-за этого могут быть проблемы с ночным сном. Время бодрствования до дневного сна должно быть примерно такое же как и до ночного сна. Если он у тебя спит всего час, то вариант- либо не догулял, и ты его рано уложила, либо перегулял ( скорее всего это случается у вас перед ночным сном).Пы сы- нашелся советчик, блин, как уложить ребенка спать))) эт я про себя)) На самом деле, я просто кучу литературы уже перелопатила про сон детей. Изменено 7 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) miya2, а что делать если стал в 6 утра просыпаться, раньше мог полежать и уснуть , а теперь нет. Я всю неделю боролась, у кладывала в обед 12-13, спал 2-2,30, но к ночи психоз. Сегодня вот раньше уложила, не погуляешь, дождь идёт. Что будет вечером, даже не знаю Мой когда вставал 7-7,15, тоже конечно рановато. но зато режим как в садике, в общем меня устраивал. А 6 утра -перебор Изменено 7 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, я сегодня позволила, все дура надеюсь вызвать интерес к еде... То пусть руками поест, то пусть поест как сможет... Просто я боюсь уже того, чем пугала Тополина - кормить ребенка с ложки до 5 лет минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,в саду научится есть,если дома не будешь кормить, то сам будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, он у меня до 13-00 редко дотягивает... Странно... Потому что когда в 8 вставал, до 14 дотягивал, а с 7 до 13 - крайне редко... Проблема с ночным сном только сегодня приключилась, спит он обычно всю ночь, просто встает в 7))) если дома не будешь кормить, то сам будет так я поэтому и даю ложку ему и поэтому не стала кормить сегодня, а он даже не пытался кушать, он швырял... Придется кормить с ложечки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ТриО_, а во сколько укладываешь? напиши ваш режим сна. Просто я боюсь уже того, чем пугала Тополина - кормить ребенка с ложки до 5 лет минимум... не бойся. Меня не кормили до 5 лет с ложки. Я в детстве ела крайне плохо, точнее не ела вообще. В лет саду научили всему и ложкой есть и есть в принципе. А дома выделывалась, дома ж зрители есть, а в саду делала как все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Могу и я написать режим сна - 7-7-20 подъем, сон 11-11,30. редко - 13-00-14-00, большая удача, если еще уложу на второй сон с 17 до 18, но это редко, видно по ребенку, что спать не хочет. На ночь - 21, редко позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения