Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) он у меня до 13-00 редко дотягивает... ка это не дотягивает? засыпает на ходу и стоя? Попробуй каждые 2 дня на 15 мин сдвигать ваш сон, ты же сама укладываешь Савку? И сон сдвинешь за 10 дней. Просто ты писала, что Сава у тя плохо себя ведет во второй половине дня. Видимо перегуливает. Придется кормить с ложечки((( одну ложу выдай сыну, другой сама корми. Не выходит так? Юль, у вас получается время бодрствования до обеденного сна 4 часа, а до ночного сна- 8 часов!! это в 2 раза больше. Конечно перегуливает....надо бы хоть 5 и 7 сделать. Изменено 7 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 подём 66-6,15 , лежит в кровати, болтает, встаём 7-7-15, 10,30-12 гуляем, обед, сон сместился 12,30-13, сон до 15-15,30 полдник гуляем 17-18 (+/- 30мин). 21 спать, усыпает быстро, ночью не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ка это не дотягивает? он ноет, трет глаза, ходит прикладывает голову ко всему, ну хочет он спать!))) плохо себя ведет во второй половине дня. Видимо перегуливает. скорее я остро на все реагирую, психую, его отгоняю, потому что надо поработать))) Он плохо себя ведет от нехватки внимания. одну ложу выдай сыну, другой сама корми. Не выходит так? обычно так и было, а сегодня он показал мне, что сам хочет, вот я сдуру и попробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 До этой недели режим меня устраивал, а теперь ноет под вечер, он в принципе и раньше поднывал, но сейсач вижу реально устаёт к вечеру, почему стал вставать в 6 утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 12,30-13, сон до 15-15,30 зеленею от зависти))) У меня за все время перехода на один сон днем Сава спал 2-2,5-3 часа всего раза 4((( До этой недели режим меня устраивал, а теперь ноет под вечер, он в принципе и раньше поднывал, но сейсач вижу реально устаёт к вечеру, почему стал вставать в 6 утра? вот меня устраивало, когда сын в 8 вставал, днем спал в 14-00, на ночь в 21. А вот что-то сбилось, и подъемы в 7 утра подкашивают нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,он у меня тоже плохо спал, просыпался, я пыталась утолкать тут же обратно, это я на эту неделю написАла, обычно спит 1,50-2-10, но мне и этого хватало. Как вернуть подём в 7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 он у меня тоже плохо спал, просыпался, я пыталась утолкать тут же обратно это днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) уууу, я пришла пожаловаться... ребзь который день всю еду разбрасывает..обед точней. Готовлю готовлю, потом это все убираю..вытаскиваю изза стола и спать..потом после сна приходится еще раз готовить ему обед(((((((( я аж разрыдалась. сил нет и терпения нет ((( надоело урывками самой есть, или в ночи, или поздним вечером и все быстро0быстро-быстро. там перехватишь, тут перехватишь. Блин, больше перерыв делать? со сном получается часов 6. не вредно? еще и пятнами покрылись. пля, на виноград по ходу. Седня залез на стол и стырил сырник еще. Ю-ля, ты паталсь его развлечь? чтоб отодвинуть дневной сон? он у тя капризничает, когда спать хочет? мы истерим, а вот у подружки сын как танк спокойный))) просто видно,что кумарит его, она его дотягивает развлекухами, тож в 6.30 встает. Но он и не просыпается по ночам с 4 месяцев))) и зубы спокойно перенес)) Изменено 7 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Да, иногда не засыпал, а иногда засипал и спал ещё больше, в совокупности с укладыванием 3-3,с хвостиком выходило, и как то перестроились. Он бывает конечно и сейчас просыпается и может не уснуть, но реже.Я прям радовалась режиму, ночному сну и дневному, а вот этот под,ём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 но сейсач вижу реально устаёт к вечеру, почему стал вставать в 6 утра? а если еще раньше уложить? например в 20.30? или позже, например в 21.30? при раннем укладывании не факт, что раньше встанет, может и дольше проспать. Поэкспериментируй, хуже уже не будет. И так в 6 встает.А с дневным сном у вас вроде все нормально. И еще. Если у тебя сын так долго спит днем, то возможно ему хватает ночного сна с 21.00 до 6 утра. И это нормально. Спать 9-10 часов за ночь-это норма для малышей. Скорее всего исключения, когда такие детки спят по 12 часов за ночь. Он плохо себя ведет от нехватки внимания. а если внимание есть, то хорошо себя ведет, не ноет по вечерам? если не ноет, значит и его этот режим устраивает. А если и всю ночь спит, то тем более режим нормальный. На самом деле, девчат, я бы не парилась с режимом вообще, если бы сын спал всю ночь. Пусть днем тогда спит когда хочет, лишь бы ночью спал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, попробую сегодня не ложить второй раз, а вечером пораньше уложу.И сама завалюсь, хотя нет, вчера до 12 шляпу Олесе делала, а сегодня надо корсет доделать, завтра выступление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ох, девочкии, захожу, а вы тут прям в тему! А мы вот никак не ляжем на первый сон... И вообще он у нас ппц скачет.. Может в час вырубиться, может в 5.. Жуть жуткая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, у меня катька раньше тоже ныла и ко всему прикладывалась когда мы режим устанавливали, я постепенно отодвигала минут по 10-15 как Ира написала, ну ниче поноет лишние 10 минут, на след день уже ныть начнет на 10 минут позже и так оттягивай до часу. У меня у катьки например есть такая особенность она до сна ныть начинает за 30 минут и прикладывается ко всем поверхностям, ничего страшного от этого не случиться))))а с едой, лучше не давай баловаться...у меня катька когда так показывает, и потом случается точь в точь как у вас сеня остается совсем голодной в наказание, потом понимает что если так сделасет будет голодной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Selby, когда спать хочет - капризничает. А без просыпаний Савка спит ночами кажется с 6 или 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всё, я гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 И мы пошли собираться гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) попробую сегодня не ложить второй раз, а вечером пораньше уложу. а сегодня мало спал? если днем мало спит нужно всегда класть спать на ночь раньше. И вообще он у нас ппц скачет.. Может в час вырубиться, может в 5.. Жуть жуткая... Насть, режим вам в помощь! если бы не режим, мой сын вообще бы не спал. И еще перед сном обязателен ритуал укладывания, который нельзя нарушать. И только тогда сын станет понимать, что пора спать и уже сам станет идти в кровать. Все эти вещи и правила я прочитала из книги Пентли, и я общалась с мамочками, которые эти способы применяли и у них все получилось, а ситуация была как у меня. Изменено 7 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ну вот мы и проснулись))ща бум обедать))))гулять мы сеня не пойдем, не охота в такую погоду..да и катьке скучно на площадку не пройдешь...да и чет туман у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, я все забываю написать. Хотела бы попросить прощения у тех кого обидела по-поводу "ре не жрет". На днях была у двоюродной сестры в гостях. У нее ребенку месяцев 8 чтоль. Вообще не жрет! Я все думала мож она делает что не так, может готовит не вкусно. Нихрена. Я была просто в шоке. Я первый раз такое видела. Ну-к дай, говорю ложку, я ее накормлю. Что было! Она рот не открывала и отворачивалась. У меня шок, невероятный шок. За день конеш что -то съедает: там куснет, здесь лизнет. Мой сынок сидел рядом с ней и молотил за обе щеки, клюв тока ну открывал. В общем. Очень сочувствую тем чьи дети не дят. Я не знаю как вы живете и где берете терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Marinella, как дела у вас? как сынок, как дочки? что умеют уже? Степка что делает интересного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 У нас полный ппц! Начали вчера пить таблетки и к вечеру у нас такоооой понос начался! За последние сутки она уже 14 раз водой сходила и слизью какой-то! Всю ночь регидрон в нее пихала, сегодня антибиотики нам врач назначила Энтерофурил, он желтого цвета - Анютка ни в какую рот не открывает!!!! Силой впихнули и прыгали как идиоты, чтобы ее отвлечь, чтоб она буээээ не сделала! Ну что за жесть? Вообще таблетки не пьет, как мне ее лечить????? Врач уже не знает, что нам назначить... кроме Энтеросгеля ниче не хочет!!!! Я начала читать с 300 страницы ))))) сорри, если чего пропустила! Блин, и это еще не все... Че, я чумачечая, да? нет ))) у нас все это есть! кроме куба с формочками, но вместо него 4 других сортера )))) чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало!!!! )))))))))) Кто-нить дает ре смесь НЭННИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у нас все это есть! кроме куба с формочками, но вместо него 4 других сортера )))) я не сомневалась, что у вас это все есть)) и ты меня поймешь Кто-нить дает ре смесь НЭННИ? мы раньше пили. Но уже не пьем, выяснилось, что нам молочку нельзя и козье молоко в том числе.Анютке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 родители откопали мое детское пианино... визёооооооооооооооооот!!!! Давай помогу тебе) У меня муз образоваие имеется)) да блин сложно осваивать ноты то))) вот именна, шли мне пианину :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, ента пианина раритет ему не меньше 15 лет))лежало оно на антрисоли в ждало катьку))))помги хочу в лесу родилась елочка)))но нифига я не понимаю енти ноты что везде выложены)))ну точнее простейшие понимаю, а вот кады там больше одной тотечки с палочкой ваще тупизм, а уж если палочку перевернуть или какая нить там сдвоенная то тут наступает каматоз и мне нужна перезагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 а вот, что я заказала. ну и еще по мелочи Ёженька, значит так. Ты не обращай внимание на палки, смотри только на точки, тебе этого заглаза))) Ты знаешь как ноты называются и где какая на пианине находится? Или все совсем плохо? )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения