Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Я приглядела вот такую Анютке

Ссылки скрыты.

Еще хочу Испанскую куклу заказать, они классные!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pancino, где какие находятся на слух слышу)))их всего семь - на это моих умений хватило)))ток вот на сколько я поняла на пианине то там как его их несколько отрезков - разных тональностей шоле ( ну или как там правильно енто называется)...)))и в чем разница между пустой точечкой ил зарисованной?

у тя такое пианино?

36302104-1235852907_pianino-igr.jpg

pancino, ты 3 картинки или 4 вставила? А то только 3 мне видно и один крестик (((

Мы к бусам уже потеряли интерес - собирает за 2 минуты и на себя напяливает )))) раньше они ее хоть на 15 минут могли занять...

и в чем разница между пустой точечкой ил зарисованной?

это тебе совсем не надо. вот пианино, что я тебе прикрепила на нем ноты слева направо идут: до ре ми фа соль ля си до ре ми (только белые клавиши) щас я тебе елочку словами напишу)))

@Alena, 4 картинки, но мне тоже не показывают третью. вот она

5301_t***jpgc22a85e6d89d7c96dcde49d44228811a.jpg

ТЫ пытаешь обнаружить игрушки каких у вас нет? Не надейся даже)))

Про СП по игрушкам мне никто не ответил ((

@Alena, 4 картинки, но мне тоже не показывают третью. вот она

5301_t***jpg

ТЫ пытаешь обнаружить игрушки каких у вас нет? Не надейся даже)))

Про СП по игрушкам мне никто не ответил ((

Изменено пользователем pancino

pancino, ща я те сфоткаю)) не ты расскажи - я же любопытная))))

вот ведь не вставляется картинка, хоть тресни

Marinella, как дела у вас? как сынок, как дочки? что умеют уже? Степка что делает интересного?

Все хорошо у нас. Сынок такой большой уже кажется. Кушает сам ложкой. Такой самостоятельный взросляшка. Любит маму обнимать и целовать.

Дони хохочат в голос. Хватают игрушку, тянут ее в ротики. Пытаются перевернуться. Болтают постоянно.

Спят се хорошо. Бывают конечно казусы.

Муж мне подарил беговую дорожку . Я довольна как слон. Сынок тоже ей пользуется. Такой смшнулька.

Вчера моя мама приезжала. Мы в театр с мужой ходили. На мастера и маргариту. Под впечатлением.

у меня вот такое

Ссылки скрыты.

pancino, ща я те сфоткаю)) не ты расскажи - я же любопытная))))

Ах ты любопытная ну, тогда лови:

Цвет овала нот, называемого головкой (чёрный или белый), палочки, приставленные к ним (называемые штилями), и небольшие штрихи на штилях (называемые флагами) указывают на их длительность. Основными длительностями нот являются целая (белая нота без штиля) и её половинные деления: половина (белая со штилем), четверть (чёрная со штилем), восьмая (чёрная, штиль которой на конце имеет флаг), шестнадцатая (чёрная, штиль с двумя флагами), тридцать вторая (чёрная, штиль с тремя флагами) и т. д. Намного реже применяются более мелкие длительности (шестьдесят четвёртые и сто двадцать восьмые) и более крупные (

Ссылки скрыты.

, равная двум целым и обозначающаяся специальным знаком: белым прямоугольником с выступающими торцевыми сторонами). При этом длительность целой ноты есть величина относительная; она зависит от текущего произведения. При задании длительности звучания целой автоматически задаются длительности звучания остальных типов нот.

Вот тебе вдогонку:

тебе елочку-то писать? Или ты сама будешь штудировать и К Элизе Катюхе играть? :D

pancino, напиши, напиши мне елочку)))

ааааааа у меня полусчилась в сыграть елочку))))))))))))))))

пляяя, Панчина, ну ты грузанула своей нотной простыней. Я, человек с муз.образованием (хелло,коллега!), охренела просто от описания деятельности этих нот.

Привет всем, я целый день читаю, но написать не могу, некогда.

pancino, ха-ха )))) да, думаю вдруг есть что интересное, а у нас нету ))))

У нас вот такое пиано, Анютка прется от него!!!!

Ссылки скрыты.

Мы уже без поддержки немного стоим и самостоятельно пытаемся встать без опоры )))

Любимые перчатки )))

Крышка от любимых штампиков!

@Alena, ой, какие вы хорошенькие) и мне кажется, на тебя похожа!)

pancino, ну ты расписала)) я аж сразу невольно вспомнила мучительные годы музыкалки))

А Ванька свое пианино раздолбал на маленькие кусочки)

~Zhukova~, спасибо )) не, она папина дочка ))) напиши еще раз почту свою плиз ))

@Alena, ой, я и забыла про фотки) [email protected])

Блин, че-т у меня насморк какой-то мерзкий...( кочмар(

Мы поспали в итоге с 3 до 5. Причем в 4 он сел в кроватке, посмотрел по сторонам и грохнулся дальше спать) я уже не первый раз за ним такое замечаю, проснется, проверит все ли на местах и дальше спать)

А вот и я))) Чуда не произошло))) Савелий как поспал часик с 11-30 до 12-30 так и всё... Уже и два раза покушали, и погуляли, седьмой час, а ему нормально... Ну путь носится до 21-00... Как же хорошо было год назад, когда он спал 3 раза днем и по 2-3...

@Alena, Нюся умничка))) Так быстро учится всему)))

Мы уже без поддержки немного стоим и самостоятельно пытаемся встать

молодец Анютка!!! Скоро побежит!!! :D

Ален, пожалуйста, скинь еще и на мою почту фотки :confusion:

А Ванька свое пианино раздолбал на маленькие кусочки)

и у нас Андрюха раздолбал, но пианино не жалко, дешевое было)))

miya2, да и мне не особо жалко его) все равно у нас у бабушки настоящее стоит, его поджидает...))))))))))

Катька сама кушает)))))УРА!))))и обед и ужин сама слопала без моей помощи)))

@Alena,молодец Анюта, скоро побежиит. Настя меня опередила, похожа на тебя, папу то мы не видели вживую ;)

Ёженька,везёт тебе, мой пока обучается.Вначале типа ест, особенно когда голодный, а потом я.

ТриО_, м не давно так тоже делали)))в обед уже когда оставалось пару ложек она попросила ее докормить. ей цеплять было не удобно остатки супа ложкой, а ужин ща смолотила весь сама)))

@Alena, Анютка очаровательна)))) с первыми шажочками))))))

Ёженька, молодцы!!!! Катька в садике теперь точно голодной не останется)))

А мы сегодня тоже молодцы)) на улице вели себя хорошо, с детишками делилась игрушками, рисовала мелками на асфальте с другими детками(вернее пыталась, так-как попа при приседании перевешивала назад)))))

а еще по лестницам поднимается сама, я лишь за копюшон страхую, спускается еще пока за ручку)))

а ещеее...решила Соню от сосы отучать, целый день не давала, одну порезала как мамочки насоветовали, ей сосать не понравилось выплюнула...но чую жаркие денечки у меня будут, надеюсь выдержу...Оптимистка, если я не путаю ты Толясика от сосы отучала совсем недавно...как успехи?

А мы всё гуляем... Уже психи начались.. Сначала сын стал выбешивать, потом мама позвонила, сообщила, что я херовая мать, да и дочь тоже. Вот мучаюсь, жду 21-00. А вы все молодцы))) Рада за успехи и достижения))) Пока писала вам пришел сын с нормальной такой ссадиной на голове(((

Пока итог сегодняшнего дня - я ищу успокоительные и посильнее, я уже поплакала, а сын за компанию... Пришлось перестать рыдать, чтобы он не плакал. Собаке дала кушать - она даже с места не встала, видите ли натура чуйствительная!!! Я ее выпустила гулять во двор...

Изменено пользователем Ю-ля

А я , девочки, дождалась....сын уже пытается залезть на кухонный стол, где стоит бытовая техника- микроволновка, чайник, комбайн и прочее....и на стиралку тоже пытается залезть, все попытки пресекаю. Если бы не видела, наверное уже давно бы залез.Очень боюсь, что горячий чайник на себя опрокинет. Мамадарагая, скоро наступят времена моих инфарктов :shok9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...