@Alena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я приглядела вот такую Анютке Ссылки скрыты. Еще хочу Испанскую куклу заказать, они классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, где какие находятся на слух слышу)))их всего семь - на это моих умений хватило)))ток вот на сколько я поняла на пианине то там как его их несколько отрезков - разных тональностей шоле ( ну или как там правильно енто называется)...)))и в чем разница между пустой точечкой ил зарисованной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у тя такое пианино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, ты 3 картинки или 4 вставила? А то только 3 мне видно и один крестик ((( Мы к бусам уже потеряли интерес - собирает за 2 минуты и на себя напяливает )))) раньше они ее хоть на 15 минут могли занять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) и в чем разница между пустой точечкой ил зарисованной? это тебе совсем не надо. вот пианино, что я тебе прикрепила на нем ноты слева направо идут: до ре ми фа соль ля си до ре ми (только белые клавиши) щас я тебе елочку словами напишу))) @Alena, 4 картинки, но мне тоже не показывают третью. вот она ТЫ пытаешь обнаружить игрушки каких у вас нет? Не надейся даже))) Про СП по игрушкам мне никто не ответил (( @Alena, 4 картинки, но мне тоже не показывают третью. вот она ТЫ пытаешь обнаружить игрушки каких у вас нет? Не надейся даже))) Про СП по игрушкам мне никто не ответил (( Изменено 7 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, ща я те сфоткаю)) не ты расскажи - я же любопытная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 вот ведь не вставляется картинка, хоть тресни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Marinella, как дела у вас? как сынок, как дочки? что умеют уже? Степка что делает интересного? Все хорошо у нас. Сынок такой большой уже кажется. Кушает сам ложкой. Такой самостоятельный взросляшка. Любит маму обнимать и целовать. Дони хохочат в голос. Хватают игрушку, тянут ее в ротики. Пытаются перевернуться. Болтают постоянно. Спят се хорошо. Бывают конечно казусы. Муж мне подарил беговую дорожку . Я довольна как слон. Сынок тоже ей пользуется. Такой смшнулька. Вчера моя мама приезжала. Мы в театр с мужой ходили. На мастера и маргариту. Под впечатлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у меня вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, ща я те сфоткаю)) не ты расскажи - я же любопытная)))) Ах ты любопытная ну, тогда лови: Цвет овала нот, называемого головкой (чёрный или белый), палочки, приставленные к ним (называемые штилями), и небольшие штрихи на штилях (называемые флагами) указывают на их длительность. Основными длительностями нот являются целая (белая нота без штиля) и её половинные деления: половина (белая со штилем), четверть (чёрная со штилем), восьмая (чёрная, штиль которой на конце имеет флаг), шестнадцатая (чёрная, штиль с двумя флагами), тридцать вторая (чёрная, штиль с тремя флагами) и т. д. Намного реже применяются более мелкие длительности (шестьдесят четвёртые и сто двадцать восьмые) и более крупные ( Ссылки скрыты. , равная двум целым и обозначающаяся специальным знаком: белым прямоугольником с выступающими торцевыми сторонами). При этом длительность целой ноты есть величина относительная; она зависит от текущего произведения. При задании длительности звучания целой автоматически задаются длительности звучания остальных типов нот. Вот тебе вдогонку: тебе елочку-то писать? Или ты сама будешь штудировать и К Элизе Катюхе играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, напиши, напиши мне елочку))) ааааааа у меня полусчилась в сыграть елочку)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 пляяя, Панчина, ну ты грузанула своей нотной простыней. Я, человек с муз.образованием (хелло,коллега!), охренела просто от описания деятельности этих нот. Привет всем, я целый день читаю, но написать не могу, некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, ха-ха )))) да, думаю вдруг есть что интересное, а у нас нету )))) У нас вот такое пиано, Анютка прется от него!!!! Ссылки скрыты. Мы уже без поддержки немного стоим и самостоятельно пытаемся встать без опоры ))) Любимые перчатки ))) Крышка от любимых штампиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 @Alena, ой, какие вы хорошенькие) и мне кажется, на тебя похожа!) pancino, ну ты расписала)) я аж сразу невольно вспомнила мучительные годы музыкалки)) А Ванька свое пианино раздолбал на маленькие кусочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ~Zhukova~, спасибо )) не, она папина дочка ))) напиши еще раз почту свою плиз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 @Alena, ой, я и забыла про фотки) [email protected]) Блин, че-т у меня насморк какой-то мерзкий...( кочмар( Мы поспали в итоге с 3 до 5. Причем в 4 он сел в кроватке, посмотрел по сторонам и грохнулся дальше спать) я уже не первый раз за ним такое замечаю, проснется, проверит все ли на местах и дальше спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А вот и я))) Чуда не произошло))) Савелий как поспал часик с 11-30 до 12-30 так и всё... Уже и два раза покушали, и погуляли, седьмой час, а ему нормально... Ну путь носится до 21-00... Как же хорошо было год назад, когда он спал 3 раза днем и по 2-3... @Alena, Нюся умничка))) Так быстро учится всему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мы уже без поддержки немного стоим и самостоятельно пытаемся встать молодец Анютка!!! Скоро побежит!!! Ален, пожалуйста, скинь еще и на мою почту фотки А Ванька свое пианино раздолбал на маленькие кусочки) и у нас Андрюха раздолбал, но пианино не жалко, дешевое было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, да и мне не особо жалко его) все равно у нас у бабушки настоящее стоит, его поджидает...)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Катька сама кушает)))))УРА!))))и обед и ужин сама слопала без моей помощи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 @Alena,молодец Анюта, скоро побежиит. Настя меня опередила, похожа на тебя, папу то мы не видели вживую Ёженька,везёт тебе, мой пока обучается.Вначале типа ест, особенно когда голодный, а потом я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ТриО_, м не давно так тоже делали)))в обед уже когда оставалось пару ложек она попросила ее докормить. ей цеплять было не удобно остатки супа ложкой, а ужин ща смолотила весь сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 @Alena, Анютка очаровательна)))) с первыми шажочками)))))) Ёженька, молодцы!!!! Катька в садике теперь точно голодной не останется))) А мы сегодня тоже молодцы)) на улице вели себя хорошо, с детишками делилась игрушками, рисовала мелками на асфальте с другими детками(вернее пыталась, так-как попа при приседании перевешивала назад))))) а еще по лестницам поднимается сама, я лишь за копюшон страхую, спускается еще пока за ручку))) а ещеее...решила Соню от сосы отучать, целый день не давала, одну порезала как мамочки насоветовали, ей сосать не понравилось выплюнула...но чую жаркие денечки у меня будут, надеюсь выдержу...Оптимистка, если я не путаю ты Толясика от сосы отучала совсем недавно...как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) А мы всё гуляем... Уже психи начались.. Сначала сын стал выбешивать, потом мама позвонила, сообщила, что я херовая мать, да и дочь тоже. Вот мучаюсь, жду 21-00. А вы все молодцы))) Рада за успехи и достижения))) Пока писала вам пришел сын с нормальной такой ссадиной на голове((( Пока итог сегодняшнего дня - я ищу успокоительные и посильнее, я уже поплакала, а сын за компанию... Пришлось перестать рыдать, чтобы он не плакал. Собаке дала кушать - она даже с места не встала, видите ли натура чуйствительная!!! Я ее выпустила гулять во двор... Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А я , девочки, дождалась....сын уже пытается залезть на кухонный стол, где стоит бытовая техника- микроволновка, чайник, комбайн и прочее....и на стиралку тоже пытается залезть, все попытки пресекаю. Если бы не видела, наверное уже давно бы залез.Очень боюсь, что горячий чайник на себя опрокинет. Мамадарагая, скоро наступят времена моих инфарктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения