Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) miya2, вот только тебя вспоминала с "куда девать вилки, ложки, ножи"... Моё чудовище стоит на табуретке и мучает микроволновку, ну с и столовые приборы... Я уже не просто плАчу, я уже зареванная нафик, опухшая, нервная, сына послала прямым текстом куде следует... Это ад когда-нибудь кончится? Бывает ли мифическая "радость материнства"??? Блин, надо было стараться рожать в 23 года, а не в 35((( Теперь я даже в туалет могу ходить только когда он спит... Зактра куплю памперсы... Со мной в туалете не тусит, а пока я восседаю может учудить что угодно... И как я не худею на таких психозах, которые дляться уже 1 г и 3 м... ежедневно... Блин... Ну КАК вложить в голову ребенку, что нельзя???? Алла!!! Выходи!! Блин, пока писала это чудовище взорвало украшение на кухне и ВЕСЬ горох и фасоль на полу!!! ушла убивать(( Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Это ад когда-нибудь кончится? это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, спасибо, успокоила... а то я психую и ору с его 2 месяцев... и все никак это не кончится... Блин, пришлось пылесосить... И на ночь и в святой праздник... Ну и орала я как не в праздник))) Горло сипит... Девки!!! Срочно надо сильнейшее успокоительное!!! Вы бы знали, какие слова в пассивном словаре моего сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 я думаю что у половины из нас такие вот хулиганюги растут, у нас не смотря на какие то достижения, в квартире ураган, я уже думаю как попугаю ей записать слово нельзя, потому что говорить задолбалась!!(((а чуть что не по ее так она потом целй ый день будет ходить гуньдить нудить и че ток не делать((башка болит, а она у мня воет уже 6й час...а ща еще сильнее потому что видите ли пить я ей не даю, а она ток поужинала и два стакана жидкости выпила, стакан компота и стакан воды...........((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Уснёт бес - пойду укурюсь до дыма из попы и сожру 100мл коньяка!!! Благо больше нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, где горох то с фасолью нашел? прячь под замок такие вещи. У меня тоже чудит, да я еще и не высыпаюсь вечно...тоже психопатка я. Разговаривала с мамашками, у которых дети по 2,5-з года. Грю, наверное легче вам, договориться можно, ведь ре разговаривает? ага, фигушки, говорят мне они. Ре говорит: не хочу, не буду, и хоть тресни! Там ваще жесть начинается. Эх, где бы сил взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я своего утолка в пол 9го, точнее бутыль выпил, бутылку мне 2 минуты и клиент готов. Ещё из положительного, съел сам ложкой пачку творожка Агуша, ещё и орал, чтоб баночку не держала.Ел почему то левой рукой, моська вся в творого, зато сам. Пошла я на боковую, может пораньше усну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 miya2, у меня буфет в стиле кантри, а в нем три ящичка под всякое барахло кухонное, так вот там в ящичках типа двойное дно по фасаду, дерево - пустота - стекло, вот в пустоте в одной у меня макаронки цветные, в другой цветы сухие, в третьей - фасоль красная и горох желтый. Савка встает на табуретку, открывает и выгребает все!!! А до сегодня на цыпочках дотягивался открыть и немного выгрести. Но вот вечер сегодня меня выбесил окончательно!!! Всё думаю - где ж я так накосячила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,в такие дни я себя уговариваю, жизнь полоса бела, полоса чёрная, поэтому за чёрной всегда будет белая. Спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, я просто в шоке от тебя. Как ненормальная орешь на ребенка и посылаешь его на х.. П.здец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ТриО_,Marinella, я сама от себя в шоке... Я была идеальная теоретическая мама... А в реале... Не знаю, как это решить, точнее знаю, но не получается... И плачу, и молюсь, и прощения у всех прошу... Спокойствия и терпения не то что не хватает - просто нет. Бесит все - полез на окно - бесит, в шкаф - бесит, ну и так далее. Хоть срочно нанимай рабочих и ВСЁ на новые полки под потолок. И потом со стремянки доставать каждую тарелку, вилку, сковородку... Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, слушай, тебе никто не помогает? ты 24 часа в сутки одна? Где ваш папа? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, на микроволновке нет блокировки от детей?у меня есть - причем ее обнаружила Туся к моему счастью....Про психи - если не можешь изменить ситуацию надо менять к ней отношение,ну не стоит это твоих нервов - пусть шуршит лучше сейчас чем когда вырастет..... Marinella, да в том то все и дело что Юльчик одна - не надо ее осуждать - мы этого никогда не поймем как уследить за ре и сдать баланс одновременно,потому что и ей и ре надо на что-то жить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Симпапупс, жуть. а куда папа подевался. сорри, если обсуждали. Сочувствую. Я не представляю даже как неделю один на один се ре быть.. конеш психоз начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,ну так пусть из шкафа достает, сыпучее-пачкающее-стеклянное подальше убери и все. так ребенок будет занят - потом 15 минут на уборку. Мне моя мадама пока я работаю притаскивает мои труселя, лифчики и носки по очереди из тумбочки. Она занята этим минимум полчаса, мне убрать - 5 минут потом.))) Я понимаю, что трудно, что нервы не выдерживают, но сын у тебя не может сейчас понять, что маме трудно и она работает для того, чтобы вам было что есть, он искренне не понимает, почему ты не играешь с ним, а работаешь, например, и так далее. Не объяснишь. Я несколько раз работала с Санчес, сидящей на коленях. Ей хотелось примамиться и обнять меня - ну вот и здорово, вместе сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Marinella, а папа их решил что среди медведей ему жить лучше,чем с женой и сыном и свалил в какие то еб*ня хад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 я в ужасе. свинья , а не мужик. прости, Юль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, слушай, тебе никто не помогает? ты 24 часа в сутки одна? Где ваш папа? Марин, я одна, всегда. Я нашла таки корень зла, и нашла не сегодня, это моя работа... Я в течение дня пытаюсь работать, годовой еле сдала, да и то - кое-как, пересдавать буду, сейчас начался первый квартал, Савёнок хочет меня целиком, а я его шпыняю - мама работает... Был как-то день, что я его отпихивала как могла, срочно все доделывала по работе. И в итоге, когда в 20-40 я встала из-за компа сын таааааааааак обрадовался, что мама ВСЯ его))) Папы считай у нас нет уже, был, ну как... физически присутствовал до мая прошлого года, с мая стал часто и надолго, до 6 недель уезжать. Я считаю, что его нет. Так что я пытаюсь работать, заниматься, играть, беситься просто с сыном, убираться, готовить, вот гладить никак не получается уже недели 3... Я не жалуюсь! Я просто пишу что есть и отвечаю на вопрос((( Бабушек у нас нет - моя мама никакая после инсульта, а я ведь на нее и рассчитывала в Б, да и она всегда говорила - я буду с ребенком, а ты работай))) Свекровь и прабабушка Савелия вечно заняты огородом... Ю-ля, на микроволновке нет блокировки от детей? Свет, нету... И, как оказалось, на стиралке нет, а она, блин - БОШ, мега современная, и на плите нет... Вот и бегаю, гоняю сына, да и ору скорее от бессилия и от страха, что он себе навредит...Ой, девки, простите за многабукав... а куда папа подевался. сорри, если обсуждали. Сочувствую. Я не представляю даже как неделю один на один се ре быть.. конеш психоз начнется. Марин, папа изначально, еще лет 7 назад начал ездить на охоту, но это сначала было на 5 дней раз в квартал. Потом увеличилось число дней втам и сократилось втут... Правда он всегда говорил, что против детей, то есть мне первое время было не так трудно, хотябы потому, что я знала, на что иду, но надеялась на маму... И мама переживает, что помочь не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, мы тебя всегда поддержим - хоть нам выскажешься,пар выпустишь - Савенку меньше достанется....тяжело фсе это - прям до слез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, вдохни выдохни укладывай и иди кури)))))я так всегда делаю))хоть у нас папа и есть, но блин он у нас как првиидение в доме присутствует....я с катькой тож одна и целый день разрываюсь между всем и работой и учебой и уборкой и играми...я понимаю сложно все это...но к сожалению им пока не объяснишь, они не знаю что такое работать и на что родители живут...держись!)))у меня блин тож нигде никаких блокировок...про везде лазает, он у тебя залезают с помощью обычных табуреток??как вариатн убери табуретки (если кончено есть куда их убрать)..))я убрала все с помощью чего можно куда то залезть, там где она достает я убрала все что может разбить и ей навредить..подругому никак...если еще учесть что утром моя барышня сама по себе а я сплю..))))она сегодня например встала в 8 папу проводила, а дальше я не помню, меня врыубило и проснулась я только в 11 часу..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fla, Савка разрешает мне всё, кроме сидения у компа... Я могу тупо ходить по дому, что-то убирать, могу трепаться по телефону, но к компу - нельзя... Marinella, а папа их решил что среди медведей ему жить лучше,чем с женой и сыном и свалил в какие то еб*ня хад..... да, так и есть... Сейчес он в е***х завел гусей, инкубатор, гусят выхаживает - каждый 2 часа встает - кормит, поит, подстилку меняет и ты ды... То есть все, как я с сыном... прости, Юль да нормально))) забей))) я и пишу тут не чтобы пожалели, а просто некому высказать и пытаюсь найти решение... В баланс, примерно с 25/03 по 30/03, я даже не пыталась Саву кормить взрослой едой, давала смесь, питьевой ёогурт, творожок, кашу, потому что так быстро... а времени нет и он может сам пить из бутылки... Так что моих косяков с сыном полно. И нервов сколько на все, и забывала временами покушать, и, мля, вес не падал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 нда. ну и жизнь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля, вдохни выдохни укладывай и иди кури)))))я так всегда делаю))хоть у нас папа и есть, но блин он у нас как првиидение в доме присутствует.. я уже уложила, укурилась, сижу пишу и читаю))) а глаза))) как у Савки после родов))) щелочки)))Я не могу убрать табуретки, хоть и есть куда, оставила две - себе и вторую, чтобы Саву кормить. Он таскает их, а они, к слову, не простые легкие магазинные, а тяжеленные самодельные, как Три Медведя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,мда уж, а в его сон ты вообще ничего не успеешь сделать? к примеру спать в его дневной, как только уложила вечером - работать, не вариант? тебе сколько чистого времени на работу в день надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fla, днем Сава спит час, я мало успеваю, вечером конечно что-то работаю, но это мало, мне надо НЕПРЕРЫВНО часа 4-5 в сутки на работу, я даже помыться в его сон не могу, ванная граничит с его спальней. Девчонки, спасибо))) давайте менять тему))) Неудобно уже мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения