Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, мда с табуретками фигня...ну как вариант могу предложить запирать табуретки в недоступном ему месте))есть что нить типа кладовки??

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля,можно я немножко посчитаю?))) смотри, уложила в 9 вечера, поработала до часу-двух (как раз твои 4-5 часов работы), днем только с Савенком, спишь в его же тихий час - может и он дольше спать будет, я если с Санчес сплю - то стабильно дольше получается. Попробуй, вдруг так получится?

Ю-ля, я кстати на нервяке тож никогда не худею - мне помогает только еда по часам,читай режим и регулярные занятия спортом хоть по чуть-чуть,но каждый день,либо регулярно приличная нагрузка - раза два в неделю не меньше и тогда только через месяц будет заметен результат.....

Fla, кстати да, у нас также, если я с Ванькой ложусь, то он ко мне пригреется и намного дольше может проспать.

Юль, ниче, бывает.. Я тоже одна с Ванькой, хоть и папа наш с нами, но он как у Иры как привидение, очень редко может поиграть секунду с ре.. гулял с коляской один раз.. Или два.. И то по 15 минут, а потом он замерз/устал или еще что-то и мне эти прогулки дороже выходили еще... И поэтому оч понимаю тебя, я сама уже бешеная вся... Вы хоть ложитесь раньше, а мы вот гуляем еще... Я еще заболела, ваще без сил... Мне б поспааать.... Но наш папа не из тех, кто мог бы предложить посидеть с ре, видя как мне херово.. Но после драки кулаками не машут, сами от них рожали, никто ж не заставлял) я тож иногда рычу на Ваньку, а куда деваться?) Правильно Оля говорит, за черной полосой последует белая!

а папа ваш выходит не работает? Или как? На какие ши-ши он живет, простите? и где? Я что-то видимо пропустила эту тему, сори(

Ёженька, я и так из 8 табуреток 2 оставила))) некуда))) да и мне сидеть на чем-то надо)))

Fla, дело в том, что мне большую часть днем надо работать, пока девки в офисе))) у меня к ним вопросы, у них ко мне))) А ты кем на дому работаешь? А днем спать с Савенком я не сплю, но было несколько раз, что поспит час, встает злой, плачет, вижу - мало ему того сна, успокаиваю, укладываю, он меня бьет, орет, брыкается, кое-как уталкиваю, ложась с ним на свой диван, засыпает, я тихо сваливаю, еще час есть)))

И сторожу его... как бы не упал)))

Бегаю, проверяю, слушаю)))

Симпапупс, а я вот раньше на нервяке худела отлично))) И у меня нет привычки заедать стресс.

~Zhukova~, я согласна на папу приведение, пусть ничего по доум не делает и с ре не помогает, но чтобы я не думала о работе и не работала! Тогда меня на всё хватает))) Живем с сыном на мою ЗП, папа - типа свободный художник... Что-то зарабатывает, но - не стабильности в мире (с)

А скоро Савушке полтора года, на работу меня требуют, чтоб я в офисе... Согласны, конечно, оставить меня в декрете до 3 лет, но отключат удаленку...

Ю-ля, ну тык я имею в виду спрятать чтобы доставать по мере надобности, я табуретку свою прячу на балкон, собираемся кушать, достаю, покушали снова убрала - вот так и живем)))

ПС а бабушки у нас тоже мне не помощь... Моя мама и рада помочь, но она уже в возрасте приличном и болеет, она с этим «погромом» не справится, а свекровь только на словах помощница... А на деле ни разу не приехала даж, да мне ее и не надо..

~Zhukova~, а я тоже как-то с сыном ложилась на дневной сон, еще когда снов было 2, на 1 сон я ложилась и спала с Савой, спали хорошо, так вот я уже выспалась, не знала куда себя деть, а деть спал)))

Но опять же, че я ною, ежели я это и раньше знала и рожала себе все ж, а не им.....

~Zhukova~,у меня муж с ребенком может остаться на час максимум, если мне куда-то по делу надо, да и то, как остаться - Саша делает что хочет, он периодически проверяет, что и как. Да и дома почти нет его обычно.

Ю-ля, у меня работа на интернет завязана. пиар и прочее (хоть я и юрист так-то), изначально не планировала дома работать, но начала тихо-мирно сходить с ума от того, что ничего не делаю. а сейчас уже раз ввязалась - то и работаю по полной, нужно с утра час-полтора, и вечером сижу после того, как уложу мелочь. Выходных не было с начала марта, тоже начинаю уже психовать, но пока что оставить проект не на кого, а он важный.

Ю-ля, ну тык я имею в виду спрятать чтобы доставать по мере надобности, я табуретку свою прячу на балкон, собираемся кушать, достаю, покушали снова убрала - вот так и живем)))

не, так мне некуда убрать)))

Моя мама и рада помочь, но она уже в возрасте приличном

скольки маме лет? Моей сейчас 65, но в том году инсульт накрыл, Саве было 3,5 мес... И сейчас она не сможет...

Юль, так я если вы спалась его подушками обкладыываю и уползаю потихоньку)

че я ною, ежели я это и раньше знала и рожала себе все ж, а не им

и я))) Но опять же, если бы нам папа приносил таньгу, да и ну его на фиг с его помощью))) И со всей родней)))

скольки маме лет? Моей сейчас 65, но в том году инсульт накрыл, Саве было 3,5 мес... И сейчас она не сможет...

И моей столько же...

и я))) Но опять же, если бы нам папа приносил таньгу, да и ну его на фиг с его помощью))) И со всей родней)))

Ну это да)

~Zhukova~, так я и уходила от сына, когда он засыпал заново))) Но все равно как-то боялась, слушала, смотреть ходила))) В кроватке спокойнее))

И моей столько же...

так вот моя мама и справлялась бы))) если бы не болезнь...

~Zhukova~,у меня муж с ребенком может остаться на час максимум, если мне куда-то по делу надо, да и то, как остаться - Саша делает что хочет, он периодически проверяет, что и как. Да и дома почти нет его обычно.

Ю-ля, у меня работа на интернет завязана. пиар и прочее (хоть я и юрист так-то), изначально не планировала дома работать, но начала тихо-мирно сходить с ума от того, что ничего не делаю. а сейчас уже раз ввязалась - то и работаю по полной, нужно с утра час-полтора, и вечером сижу после того, как уложу мелочь. Выходных не было с начала марта, тоже начинаю уже психовать, но пока что оставить проект не на кого, а он важный.

А что именно делаешь, если не секрет?)

Девочки, я не знаю как вы еще работать умудряетесь... У меня тут в сентябре директор компании Диаджео (наш крупный клиент) в отставку уходил, так меня выдернули помочь готовить мероприятие, я чуть с ума не сошла совмещать ре и ра.....

Ну эт наверное еще и от ре и от ра зависит конечно.. Моя работа явно для холостых и не спящих) типа как в дьявол носит прада))))))

Ю-ля, убирай табуретки в ванную, и дверь закрывай. А одну оставь себе, на ней сиди.

Я тож одна с сыном возюкаюсь. У мужа 2 работы, и по ночам тоже((( вот седня мы одни ночуем, и так 2-3 раза в неделю, плюс когда приходит домой,то в 21-22.00. Тяжеловато. И в понедельник муж на неделю еще уезжает. Мы вообще одни остаемся, никого рядом нет((( Да, девочки, понимаю всех, кто одни с ре возится...

Пойду я спатки.

Изменено пользователем miya2

Ладно, вытянем с Савой))) Больше, чем мы можем вынести, нам не посылают))) Просто жалко малышастого... Он просто хочет маму, и не понимает, что от просто нахождения мамы рядом всё необходимое не появится... Боюсь до жути выхода на работу... И так сына шпыняла, да еще и совсем уйду надолго...

Ю-ля, ну да раз не куда то это проблема...(((тогда остается либо все убрать под потолок либо щеколды везде поприкручивать)))я вот завтра буду покупать щеколды потому как мы дотянулись до ручек в ванну и тулает и теперь двери открываем, а там все таки химия всякая стоить)))

ладно пошла я грызть свой гранит)))

~Zhukova~, так я и уходила от сына, когда он засыпал заново))) Но все равно как-то боялась, слушала, смотреть ходила))) В кроватке спокойнее))

так вот моя мама и справлялась бы))) если бы не болезнь...

не, моей тяжело с ним... она тоже болеет.. Хоть она и пытается помочь мне хоть чем-то, но я вижу, что тяжело, поэтому сама ее не напрягаю... Уматает Вано ее, а она мне живая нужна) а с ре я уж сама..)

Девочки, я не знаю как вы еще работать умудряетесь..

ну а что делать? надо, кушать мы хотим... Приходится...

~Zhukova~,я себе так же говорю, что вполне представляла, что ребенок будет на мне. Второй впрочем тоже.

Правда насчет смогу-ли работать - посмотрим, если будет такой же спокойный как Санчес - то смогу. если нет - то некоторое время буду только детьми заниматься. Хотя мне сейчас день без работы (когда типо выходной был) показался супер-легким, что только ребенком и домом занята :D

эм, пиар, совмещенный с политикой, в общем без подробностей)))))

Ю-ля,у меня мама за полторы тыщщи км, да и работает еще, свекровь работает, раз в месяц иногда реже может посидеть с мелкой в выходной часа 3-4 . на этом все.

Эх, деуки, давайте держаться вместе!) Мож нам какой сад организовать частный?) Бум хоть спать по очереди?)))

я вот завтра буду покупать щеколды

я купила крючок на дверь в ванную... тока не могу пока прикрутить... Сегодня Савелий мыл руки в унитазе и кажись умывался... До этого мыл полы кухонным полотенцем, смоченным в унитазе... Никто не кушает?)))

~Zhukova~,далековато мне до вас))))) холю и лелею планы по уезжанию на дачу. нужно машину у свекра выпросить, а он беременной может и не дать из соображений безопасности, а без машины я там сидеть не хочу. Жду лета, может вторую купим все же, а то я с двумя без машины заколебусь)

Дача хороша свежим воздухом, отсутствием людей и интернетом 3G :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...