ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fla, ну оно и понятно, все познается в сравнении) у меня у соседки погодки, так она одного в сад отдала, второй ща вот год будет, девочка-ураган, а ей легко, когда старший в саду, говорит даже отдыхает) а мы тут с одними многие вешаемся) так что просто в тонусе надо себя держать, в тонусе!) И будет нам Щастье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,а он умеет крышку открывать? моя пока не допетрила до этого, но попытки уже идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,у меня мама за полторы тыщщи км, да и работает еще, свекровь работает, это понятно))) Просто ВСЕ родственники ждали, когда же я рожу, а мама сразу готова была и говорила, что она мне поможет, что я буду работать, а мама с ребенком... Я же и так работала в офисе до 35 недель, потом на дом пересела, дней 10 я была в декрете, это РД и чуть дома, и снова в бой))) Но в том году Сава был маленький и все время спал))) Я успевала всё))) ,а он умеет крышку открывать? ты про унитаз? конечно умеет))) лехко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ~Zhukova~,подозреваю, что если я с двумя еще и работать смогу - то все, сделаю для себя выводы, что невозможного нет. Я сейчас смотрю на подруг, которые с одним ребенком стонут, что все плохо (причем со спокойными детьми), при этом не работают, толком дома не делают ничего, помогают бабушки и муж. Про себя думаю - расслабились)))) Не скажу, что у меня все плохо - в принципе, могла бы не работать. Но тут нужно саму себя перестраивать - пока не работала дико от этого нервничала, что я выпадаю из жизни и вообще. Так что пенять могу только на себя. Ю-ля, держись, друх. ты очень сильная, тянешь на себе все и не сдаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ~Zhukova~,далековато мне до вас))))) холю и лелею планы по уезжанию на дачу. нужно машину у свекра выпросить, а он беременной может и не дать из соображений безопасности, а без машины я там сидеть не хочу. Жду лета, может вторую купим все же, а то я с двумя без машины заколебусь) Дача хороша свежим воздухом, отсутствием людей и интернетом 3G Блин, я не знаю как бы я еще и без машины жила))) хотя опять же, живут же люди. Ко всему можно привыкнуть! Просто на мне еще поездки с мамой в тот же магаз за продуктами, все больницы-поликлиники с Вано и т.п. я везде сама.. А до мамы от щелчка до каширки тоже не ближний свет.. Вот и остается мечтать о большом доме в Королеве, чтоб жить вместе.. И спокойнее, и удобнее, и каждый в свою часть.дома может свалить при желании! Ю-ля, держись, дружочек, все обязательно еще будет афигенски! Я уверенна!) Блин, у тя собака еще... Понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ой девочки я иногда думаю, была б у меня машина так мне и во все муж дома не нужен...он у меня совсем разленился даже мужскую работу делать не хотить..полки пили сама сверли сама, перестановку сама - ему лень....ну да лан хоть кормить и на том спасибо))))и то не будь у меня учебы я те деньги на которые мы кушаем сама заработать могу)))косяк ток с жильем - снимаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ~Zhukova~,больницы, эх, ну если в поликлинику - она рядом с домом, тут пешком. Продукты - магазин в доме есть, на первом этаже. воду заказываю -привозят. если нужно в специальную больницу с Санчес - то либо муж (что редко), либо свекр, либо такси почасовая со своим автокреслом, ну либо кто из друзей. Как-то так. Поэтому заколебалась и хочу вторую машину, но пока не вытянем то, что хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Оооо, мы уснули! Аллилуйяяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 держись, друх. ты очень сильная, тянешь на себе все и не сдаешься! у меня сын тоже мега спокойный))) всё, что я тут наговариваю на него - это мой психоз, острое реагирование на любое отступление))) я сравнивала - у меня реально спокойный ребенок)) и если бы не работа - я бы не жаловалась ни разу))) А сдаваться мне нельзя))) Кроме меня никто ничего не сделает))) К сожалению... я не знаю как бы я еще и без машины жила))) вот живу))) тяжело))) каждый день с сыном гуляю до магаза, просто погулять - нет у меня такой роскоши))) А дай мне щас машину - я испугаюсь, лет 5 за рулем не сидела, не ездила, да еще и сыном рисковать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fla, нам до поликлиники минут 40 идти пешком... я не уверенна, что я бы на это пошла, особенно в непогоду) к хорошему быстро привыкаешь) хотя впрочем ко всему можно привыкнуть! Я летом машину в сервис сдавала и даже несколько раз с коляской в троллейбусе ездила, правда с подругой.. Но опять же, то лето, хорошая погода, никакой лишней одежды и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Продукты - магазин в доме есть, на первом этаже. я хожу или 800 метров до магазина-рынка, или 1200 метров- там и магазов больше и площадка децкая есть))) особенно в непогоду) я и в непогоду, что еще как-то, и летом, когда у Савки розеола была... на улице жара, у сына ТТ 38,5, я сбивала до 37, бегом мчала с ним в аптеку и в магаз, прибегала обратно, час прошел, у него снова 38,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Да магазин-то для нас не проблема, с коляской тоже ходим) Я про магазин - маме продукты покупать, которая на другом конце москвы можно сказать... И т.к. ездим редко, то и сумки тяжелые, плюс мамочка сама не дойдет, далеко у нее там магаз( вот и выходит, что без машины ваще никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Панчина, ну ты грузанула своей нотной простыней. это вики грузит, я бы так не смогла))))))) все равно у нас у бабушки настоящее стоит, его поджидает...)))))))))) завидуед)) Алла!!! Выходи!! ты мне? Надо отношение поменять, по-другому никак)) Ты мат часть-то учила? Некрасовых читала? ))))))))))) Анютка и Катюша умница! Ёженька, проверяй, правильно играешь или нет: до ля ля соль ля фа до до до ля ля си соль ДО ДО ре ре си си ля соль фа фа ля ля соль ля фа ДО (это до следующей октавы) Так у тя? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вобщем у всех свои проблемы, но ниче критичного не узрела! Мы супер-мамки) усе смогем, кто б сомневалси) А Ванчес у меня так-то тоже относительно спокойный) ттт) завидуед)) Уцелело чудом, был бы топор дома в годы моего обучения, точно не уцелело бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ю-ля,расслабься и забей) не накручивай сама себя, понимаю, что советы давать легко, но я раньше себя тоже накручивала ууух, правда быстро отпускало. ну и это все же наверное были беременные гормоны (ноябрь-декабрь меня просто штырило), сейчас меня фиг чем проймешь. забей. наслаждайся тем, что у тебя здоровый активный ребенок, есть возможность работать дома, а не вставать х\з во сколько и бежать в офис и т.п. pancino, во, присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, да так)))слух меня не подвел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, ужас, правда, ты без машины бы не справилась... ты мне? Надо отношение поменять, по-другому никак)) Ты мат часть-то учила? Некрасовых читала? ))) тебе, ага))) Некрасовых не читала, да и нет возможности менять отношение))) Работа, сволочь, мешает))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Лан, я спать.. Самочувствие ппц... Надеюсь завтра будет лучше.. Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Fla, стараюсь, но пока плохо получается))) ~Zhukova~, выздоравливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девочки, у всех неприятности, проблемы.. Когда мне хреново я думаю что МОГЛО БЫ БЫТЬ И ХУЖЕ ) И благодарю бога за здоровых деток. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ~Zhukova~,приятных снов) Ю-ля, все будет! Я тоже скоро спать, половина второго уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Уцелело чудом хахаха. А мое мама подарила дочке моего кузена. А куда оно делось потом никто не знает. Да и маме оно мешало. А тут такое стОит немеряных денег. (( слух меня не подвел))) и че, в музыкалку не ходила? тебе, ага))) Некрасовых не читала, да и нет возможности менять отношение))) а ты почитай, как время будет. Вдруг, че пересмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем чао-какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pancino, не не ходила))я с репетитором училась на гитаре играть, но когда он от игры и аакордов решил что мне надо ноты, вокал и фортепиано я быстренько слиняла))))я особа не постоянная, о чем ща жалею))поэтому катьку буду отдавать в музыкалку))может и сама научись к старости на пианино играть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Деуки привет всем! Я опять пьянствую))) Вас почти не читала, вижу что Юля настрочила много-много сообщений, прям захотелось забрать ее с Савкой к себе в деревню, напоить, накормить, потрепаться)))) Юля, может ну его все, езжай к нам на отдых)) Мы тебе шашлык-машлык устроим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения