Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Я опять пьянствую)))

OksDmi, сеня ж нельзя ниче, бохахульница :D

Изменено пользователем pancino

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сеня ж нельзя ниче, бохахульница

че эта! Благая весть ведь! А вы уже куличи освятили?

pancino,

Ссылки скрыты.

Дюймовочка, как дела?????????

Изменено пользователем OksDmi

Ладно я сеня нагрызлас, пойду спать))))завтра мы по магазам)))

Доброе утро! Чейт никого нет? спят? :malicious:

С праздником всех! :D

Афигеть, я тут совсем одна тусю)))

Ладно, пошла я тоже, а то нихто не хочет разговаривать :D

Изменено пользователем miya2

Привет всем! С праздником!

Мия, я тоже тут)))

Мия, я тоже тут)))

фух, ну хоть еще одна живая душа выползла, а то уж я распереживалась,что все спят, и одни мы не спим :Crazy:

Пойдем мы гульнем. Опять будем одни на детской площадке, почему то по выходным народ выползает к обеду))

Изменено пользователем miya2

всем доброго утра!)))в магазин))

че эта! Благая весть ведь! А вы уже куличи освятили?

через неделю святить))))) в чт яйки, писанки то есть по-вашему, разрисовывать будем)

Всем доброе)

Мне полегчееее, кайф)

Урра, дождь сделал свое дело, у нас земля проглядывает уже перед подъездом)

У меня чет бт аж 37,3.. Тт 36,6..

Сегодня буду превращаться в блЯндинку) попытка номер 356)

Я втут одна чтоль? Все спят?)

всем привет, я тут, вчера вылезла почитать в ночи, да так и не смогла, глаза слипались. Домой вернулись в 12 ночи, но Толе пофигу в 8.00 открыл глаза уже и я как Еженька, спала типа, а он ковырялся возле меня до 9,30.

Катюня видела ты про сосу спрашивала, да мы отучились, выбрала день когда сын в хорошем настроении и убрала ее, как начинал искать отвлекала игрушками песнями плясками, 2 дня примерно искал потом уже не искал, но если на улице у кого увидит - пальцем показывает, так боюсь что будет у детей отбирать.

Толя в гостях вел себя хорошо, играл, танцевал, ближе к 9 вечера конечно начал орать, спать захотел, но увы, пока я всех собрала домой выехали в 22.30 только. Толя в машине вырубился.

Хде народ, все гуляют чтоли? у нас день нудиста

через неделю святить)))

они же католики, у них сегодня Пасха)))

Optimistka, как живот? Во вторник идешь на УЗИ?

Родственница, привет! Как там столица? К Евро готова?

OksDmi, живот сегодня нормально вроде, да на узи во вторник

OksDmi, аааа, я и не знала.. Вот оно че..)

Блин, я на другом форуме начиталась рассказов о родах, слезу пустила и у меня аж живот окаменел от воспоминаний))

Optimistka, ааааа, так интересно кто у тебя там поселился) ты сама как думаешь? Мне почему-то кажется, что мальчик, хотя конечно хоцца девочку для полного комплекта вам)

Мы погуляли. Андрюха на улице ведет себя очень плохо, 30 мин походит вроде в нормальном настроении, а потом понеслааааась :angry2: ничего не хочу, хочу на ручки к маме, и психоз и ор непрекращающийся. Капец какой-та. Кризис бушует штоле? Я уже гулять выходить с ним не хочу. Одни мы орем как потерпевшие, ложиться/садиться в грязь и истерит. Я не могу понять, ЧТО он хочет. И ведь сказать не может, а я в бешенстве уже :angry2:

miya2, мы тоже когда без коляски гуляем, половину прогулки ногами топаем, половину на маме едем. Ну и всплакнуть тоже могем)))

miya2, и мы так в последний раз гуляли, пришлось сбежать с площадки, и колясон приходится брать теперь, т.к. на себе таскать уже не могу.

Я сегодня как зомби, спать хочу сильно, а еще погода такая

Завидую Юрче, сейчас уже лежат загорают наверное или в море рыб смотрят

OksDmi, мы с коляской гуляем, т к без коляски я гулять уже боюсь, что спину сорву. Мы не всплакиваем, мы громко орем. :Crazy:

мы так в последний раз гуляли

Люб, мы так гуляем уже последние пару недель. Сегодня я не вытерпела уже и взбесилась. Что ж такое-то? :angry2:

Завидую Юрче, сейчас уже лежат загорают наверное или в море рыб смотрят

дааааааа......и я))) Небось бухают там ща ром-колу, или в 5 звездах в Египте че лучше наливают? :Crazy: эх, кажется что так давно уже мы были на отдыхе...еще хАчЮ Изменено пользователем miya2

miya2, и я хочу, но нам пока точно не светит, ни по деньгам ни по обстоятельствам, будем ждать подходящего момента

будем ждать подходящего момента

вчетвером отдохнете :Crazy: Изменено пользователем miya2

всем доброго дня! Мы поехали к свекрови в гости на выходные. Со своими комплектами постельного белья, едой и прочей утвари (привет,АД). Так шта не теряйте, я еще и зарядку забыла не мобилу блин.

У нас жарень, плюс 12. Вышли на улицу в осеннем комбезе, через 5 минут зашли и вышли в пальтишке и джинЦах. Ух красота! Кормили голубей семечками. Че-то ногами отказался ходить, замарать што ле боится))) пришлось коляску катать.

И я хачЮ как Юрча, пить ром-колу и лежать на пляже. Эх...

Лана,деуки, всем пока-пока. Мож с мужниного телефона выйду

Посмотрела мальчишник в вегасе 2... Блин, невольно вспомнилось бурное прошлое, как мы до свадьбы и Б тусили... Во дурные были, хорошо хоть выжили))))

Римм, хорошо вам съездить. Тока не поняла - у вас выходные только начинаются?)

Ир, мы тоже поистерить можем на улице, если что не по-нашему делают.. И падает тоже, ложится и орет. Я морду кирпичем и типа не обращаю внимания, или говорю, что мне стыдно за него, я обиделась и ухожу «пока-пока», он сразу за мной бежит.

И я хотю на отдыыых!!!)

У нас жарень, плюс 12.

ниче се! когда у нас жарень то буит?

Настя, да, у нас выходные только начинаются))) у мужа график сменный, поэтому когда не на работу, тогда и выходной))) в данном случае с воскр. По вторник)))

И падает тоже, ложится и орет. Я морду кирпичем и типа не обращаю внимания, или говорю, что мне стыдно за него, я обиделась и ухожу «пока-пока», он сразу за мной бежит.

а у нас такое не прокатывает.....лежит и дальше орет! а если я еще и покажу всем видом, что ухожу, еще громче орет, и вставать не хочет, подними его...

Ир, тепло не надолго. Через несколько дней упадет температура. А пока балдеем мы, красота. Снег быстро тает, ток лужи не уменьшаюцца цуки

SoGentle, ну хоть снег растает быстренько. У нас до сих пор огромные кучи снега на площадке. И вообще, че хошь там есть- и снег, и грязь, и жижа, и лужи. Валяйся в чем душа пожелает :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...