pancino 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Я опять пьянствую))) OksDmi, сеня ж нельзя ниче, бохахульница Изменено 7 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) сеня ж нельзя ниче, бохахульница че эта! Благая весть ведь! А вы уже куличи освятили? pancino, Ссылки скрыты. Дюймовочка, как дела????????? Изменено 7 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ладно я сеня нагрызлас, пойду спать))))завтра мы по магазам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! Чейт никого нет? спят? С праздником всех! Афигеть, я тут совсем одна тусю))) Ладно, пошла я тоже, а то нихто не хочет разговаривать Изменено 8 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет всем! С праздником! Мия, я тоже тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Мия, я тоже тут))) фух, ну хоть еще одна живая душа выползла, а то уж я распереживалась,что все спят, и одни мы не спим Пойдем мы гульнем. Опять будем одни на детской площадке, почему то по выходным народ выползает к обеду)) Изменено 8 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем доброго утра!)))в магазин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 че эта! Благая весть ведь! А вы уже куличи освятили? через неделю святить))))) в чт яйки, писанки то есть по-вашему, разрисовывать будем) Всем доброе) Мне полегчееее, кайф) Урра, дождь сделал свое дело, у нас земля проглядывает уже перед подъездом) У меня чет бт аж 37,3.. Тт 36,6.. Сегодня буду превращаться в блЯндинку) попытка номер 356) Я втут одна чтоль? Все спят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем привет, я тут, вчера вылезла почитать в ночи, да так и не смогла, глаза слипались. Домой вернулись в 12 ночи, но Толе пофигу в 8.00 открыл глаза уже и я как Еженька, спала типа, а он ковырялся возле меня до 9,30. Катюня видела ты про сосу спрашивала, да мы отучились, выбрала день когда сын в хорошем настроении и убрала ее, как начинал искать отвлекала игрушками песнями плясками, 2 дня примерно искал потом уже не искал, но если на улице у кого увидит - пальцем показывает, так боюсь что будет у детей отбирать. Толя в гостях вел себя хорошо, играл, танцевал, ближе к 9 вечера конечно начал орать, спать захотел, но увы, пока я всех собрала домой выехали в 22.30 только. Толя в машине вырубился. Хде народ, все гуляют чтоли? у нас день нудиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 через неделю святить))) они же католики, у них сегодня Пасха))) Optimistka, как живот? Во вторник идешь на УЗИ? Родственница, привет! Как там столица? К Евро готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 OksDmi, живот сегодня нормально вроде, да на узи во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 OksDmi, аааа, я и не знала.. Вот оно че..) Блин, я на другом форуме начиталась рассказов о родах, слезу пустила и у меня аж живот окаменел от воспоминаний)) Optimistka, ааааа, так интересно кто у тебя там поселился) ты сама как думаешь? Мне почему-то кажется, что мальчик, хотя конечно хоцца девочку для полного комплекта вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мы погуляли. Андрюха на улице ведет себя очень плохо, 30 мин походит вроде в нормальном настроении, а потом понеслааааась :angry2: ничего не хочу, хочу на ручки к маме, и психоз и ор непрекращающийся. Капец какой-та. Кризис бушует штоле? Я уже гулять выходить с ним не хочу. Одни мы орем как потерпевшие, ложиться/садиться в грязь и истерит. Я не могу понять, ЧТО он хочет. И ведь сказать не может, а я в бешенстве уже :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 miya2, мы тоже когда без коляски гуляем, половину прогулки ногами топаем, половину на маме едем. Ну и всплакнуть тоже могем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 miya2, и мы так в последний раз гуляли, пришлось сбежать с площадки, и колясон приходится брать теперь, т.к. на себе таскать уже не могу. Я сегодня как зомби, спать хочу сильно, а еще погода такая Завидую Юрче, сейчас уже лежат загорают наверное или в море рыб смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) OksDmi, мы с коляской гуляем, т к без коляски я гулять уже боюсь, что спину сорву. Мы не всплакиваем, мы громко орем. мы так в последний раз гуляли Люб, мы так гуляем уже последние пару недель. Сегодня я не вытерпела уже и взбесилась. Что ж такое-то? :angry2: Завидую Юрче, сейчас уже лежат загорают наверное или в море рыб смотрят дааааааа......и я))) Небось бухают там ща ром-колу, или в 5 звездах в Египте че лучше наливают? эх, кажется что так давно уже мы были на отдыхе...еще хАчЮ Изменено 8 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 miya2, и я хочу, но нам пока точно не светит, ни по деньгам ни по обстоятельствам, будем ждать подходящего момента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) будем ждать подходящего момента вчетвером отдохнете Изменено 8 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем доброго дня! Мы поехали к свекрови в гости на выходные. Со своими комплектами постельного белья, едой и прочей утвари (привет,АД). Так шта не теряйте, я еще и зарядку забыла не мобилу блин. У нас жарень, плюс 12. Вышли на улицу в осеннем комбезе, через 5 минут зашли и вышли в пальтишке и джинЦах. Ух красота! Кормили голубей семечками. Че-то ногами отказался ходить, замарать што ле боится))) пришлось коляску катать. И я хачЮ как Юрча, пить ром-колу и лежать на пляже. Эх... Лана,деуки, всем пока-пока. Мож с мужниного телефона выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Посмотрела мальчишник в вегасе 2... Блин, невольно вспомнилось бурное прошлое, как мы до свадьбы и Б тусили... Во дурные были, хорошо хоть выжили)))) Римм, хорошо вам съездить. Тока не поняла - у вас выходные только начинаются?) Ир, мы тоже поистерить можем на улице, если что не по-нашему делают.. И падает тоже, ложится и орет. Я морду кирпичем и типа не обращаю внимания, или говорю, что мне стыдно за него, я обиделась и ухожу «пока-пока», он сразу за мной бежит. И я хотю на отдыыых!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 У нас жарень, плюс 12. ниче се! когда у нас жарень то буит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Настя, да, у нас выходные только начинаются))) у мужа график сменный, поэтому когда не на работу, тогда и выходной))) в данном случае с воскр. По вторник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 И падает тоже, ложится и орет. Я морду кирпичем и типа не обращаю внимания, или говорю, что мне стыдно за него, я обиделась и ухожу «пока-пока», он сразу за мной бежит. а у нас такое не прокатывает.....лежит и дальше орет! а если я еще и покажу всем видом, что ухожу, еще громче орет, и вставать не хочет, подними его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ир, тепло не надолго. Через несколько дней упадет температура. А пока балдеем мы, красота. Снег быстро тает, ток лужи не уменьшаюцца цуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 SoGentle, ну хоть снег растает быстренько. У нас до сих пор огромные кучи снега на площадке. И вообще, че хошь там есть- и снег, и грязь, и жижа, и лужи. Валяйся в чем душа пожелает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения