Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

SoGentle, не понял, а че это все свое с собой ? даже белье постельное.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почитала вас и реально полегчало!! Надо брать себя в руки и засунуть свой психоз куда подальше!! Ну и персен мне в помощь.

Насть Жукова, ты получается у мамы аж в 40 лет родилась! Ты младшенькая чтоль?

Римм, хорошего отдыха, не пропадай!

Девочки так приятно, небольшой отвесик есть! Я такую цифру на весах с роддома не видела! Надо держаться! Муж уехал как раз, буду теплым салатиком питаться, с рукколой, прям подсела конкретно на него:-):-)

Аа, забыла спросить. Вот ща потеплеет, и будет жарко в осеннем комбезе Ленне, чего планируете отдевать? Джинсы? Может кто видел штаны легкие, непромакаемые...я чет сообразить не могу во что одевать

Изменено пользователем Selby

Может кто видел штаны легкие, непромакаемые.

я видела в Кораблике продают, но мне кажется в них все равно жарко будет, они же не дышат.

Я сегодня вечером тоже пропаду, к нам гости приедут незапланированные. Девочка с мужем с Волгограда приехали на ЭКО по квоте, живут у родственников, но шифруются о цели визита, а ей сегодня в пол первого ночи надо укол сделать, вот меня и попросила. Разве в таком откажешь, надо - значит сделаем!!! Так что выйду на связь только завтра.

Мои мужики спят, а я кофе напилась и не могу уснуть, сижу вышиваю.

всем привет - католиков с Пасхой,а православных с вербным воскресеньем!

я чет приболела - нос заложен ппц - надеюсь не гайморит - давно он у меня уже как то странно дышит...

тож хочу на море...

Всем привет. У нас во всю отмечают пасху, ни кто не работает, и завтра тоже. А я пакуюсь по тихоньку.Вчера купила сыну резиновые сапожки и что то вроде тапок по дому гонять.У меня с этим переездом началась бессонница,если проснусь то 2-3 часа не могу уснуть.Утром встаю как корыто.

Изменено пользователем мама тигра

Selby, я единственная, просто оч желанная, так вот только получилась.. И это только почему-то мне груз ответственности добавило, что раз я вот такая, то не имею права напортачить, обязана только радовать.. И нефига от этого не легче.. Воспринимать себя как единственный и самый важный проект...

Да не будем о грустном)

Вот ща потеплеет, и будет жарко в осеннем комбезе Ленне, чего планируете отдевать? Джинсы? Может кто видел штаны легкие, непромакаемые...я чет сообразить не могу во что одевать

а зачем непромокаемые? лужи высохнут к тому моменту, когда надо будет джинсы одевать.

SoGentle, не понял, а че это все свое с собой ? даже белье постельное.

дык Римма написала, что АД у них ( атопический дерматит). Стирать пастельное нужно гипоаллегенными порошками, питание тоже свое- гипоаллегренное. Поэтому и приходится все с собой таскать. Я об этом не по наслышке знаю, сами в гости ходим с 2-3 сумками(((

Люб, я тож вышиваю)) мы еще дрыхнем.

miya, да мы ж недавно сравнительно ходим, много бухаемся на колени:-) блин, джинсов две пары только, убьем сразу. Он падает и не хочет вставать начинает ползти! Мы резиновые штаны кже протерли:-) пятна на кроенях не отстирываются

Пошла джинсы заказывать)))

Изменено пользователем Selby

Привет! С Праздниками!!!))))))Счастья и любви!

Мы на дачу с утра смотались,деревья фруктовые сажали))так хорошо,воздух совсем другой чем в городе, Уля в машине вырубилась, а дома уже не стала, а я так хотела подрыхнуть...

Девочке,я вчера маме призналась, она,кажется в немного в шоке))"как же ты с двумя?"))Вчера было Благовещение,пусть это будет благая весть))ХГЧ пока не получилось сдать,надеюсь завтра смогу.

Пошла джинсы заказывать)))

давай)) когда мы начали ходить, то тоже сразу ползти начинали, старайся сразу поднимать Ромку, тогда и не протрет штаны, я только так спасалась)))

,деревья фруктовые сажали))

очуметь)) что уже все так высохло и грязи нет? Ты там, надеюсь, не копала? тебе ж низя перенапрягаться ща :D

miya2, да, все подсохло практически, у нас 22-23 градуса, только ветер прохладный, уже и не знаешь как одеться чтоб не запариться и не продуло, некоторый чуть ли не в футболках наряжаются)) Муж копал, я саженец втыкала и держала, стараюсь не напрягаться,конечно, живот вроде не болит, но неприятно давит пояс джинс,хоть беременные штаны одевай. В прошлую Б живот тянуло сильнее..

Заглядываю к декабрятам 2012, там уже насчитала трое запузатившихся ноябрят 2010(включая меня),но вы их не знаете)) И вообще много мамочек,ждущих второго)) Весна чтоль так влияет))

Сын уже 3 часа спит, я в шоке с него, вот она бессонная ночь сказалась и погода. Одно беспокоит, что он не обедал, голодный спит.

Optimistka, и ты прикорнула б рядышком))А моя чет щи не стала со мной есть,налопалась ржаных хлебцов, банана и яблока, ну и сиську насосалась.

Погулять штоль пойти..

Zemlenika, так я хотела, но перед этим кофе напилась и не смогла заснуть, ты когда с сиськой завязывать будешь? до какого срока беременности кормить можно вообще?

Optimistka, ой это больной вопрос,не представляю как отучать, до каких пор можно?-это индивидуально, у кого то из-за угрозы срочно отменяют, кто-то воообще не прекращает и тандемом кормит(последнее слишком) В целом вроде до 20недель надо завязать

, у нас 22-23 градуса,

ааааа, скоро выезжаю))) на самом деле мы в конце мая собираемся в Волгоград и почти на все лето :D

Девочки, собираю старые Андрюхины игрухи и маленькие вещи, муж отвезет домой, а то уже складывать некуда в нашей тесноте. Так вот, Андрюша у меня закопался в старом барахле, уже час его не видать :D перебирает свои погремухи :D вот уже думаю, не отдавать штоле все это? :Crazy:

miya2, давайте!)) в мае хорошо и июне-не так жарко))

Zemlenika, Хорошо сажать деревья,когда Б.Я когда была Б держала столбы,когда делали забор, так они покрылись листьями.Может если бы поливала,то получились бы деревья.А разве у молока не меняется вкус? Когда беременеешь?Мне мама так говорила,и моя сестра из за этого бросила грудь,мы погодки.

Изменено пользователем мама тигра

мама тигра, прикольно)) Я поливала тоже))

собираю старые Андрюхины игрухи и маленькие вещи

для меня это больной вопрос, мы вот только все отвезли и теперь надо обратно перевозить, а куда складировать??? ума не приложу.

Zemlenika, ну тандемом кормить это точно уже слишком. У меня подруга кормила старшего до 3 лет, сейчас ему 7 и у них младший родился, так вот она мелкоого кормит, а старший ревнует, говорит я тоже буду и присасывается тоже. Я в шоке с них, мать говорит это потому что он помнил до сих пор как это сиську сосать, еле отучила она его в 3 года, не хотел отказываться.

сейчас ему 7 и у них младший родился, так вот она мелкоого кормит, а старший ревнует, говорит я тоже буду и присасывается тоже.

жесть))Надо ему сказать, ну раз ты хочешь быть маленькой лялечкой,давай тебя еще в пеленочку завернем и лежи целый день, играть и бегать нельзя,мороженое лялечки тоже не едят, кстати знакомым такой метод реально сработал, старшая полежала немного и сказала-нет, я уже большая, а не маленькая ляля)) Думаю,получится как то справиться с ревностью, не на самом деле ж он сисю хочет сосать,надо объяснять,разговаривать))

miya2, совсем старые убрать))просто периодически какие то игрухи надо прятатьот них на какой то срок,потом играют как с новыми))

Пойдем мы собираться на улицу, а то в квартире дышать прям нечем, лицо горит, еще и батареи топят...

А вы уже куличи освятили?

я такими делами не занимаюсь))

мы вот только все отвезли и теперь надо обратно перевозить, а куда складировать??? ума не приложу.

Люб, а вы однушку снимаете? И мой больной вопрос тоже((( возим все туда-сюда, и переезжали много раз. Тоже надоело, хочу свою квартиру, и не такую тесноту((( Мож вам двушку снимать? как вы вчетвером будете? у деток то режим разный, будут спать друг другу мешать...

просто периодически какие то игрухи надо прятатьот них на какой то срок,потом играют как с новыми))

пробовала. У нас не очень много игрух на самом деле, убрала половину, и играть стало не с чем. Ну просто сын у меня играет в основном с мячиками и книгами, и еще со всеми подручными средствами- коробками, баночками, тюбиками из-под крема.

Ох... Крашусь пока мелкий спит... Бошка горит.. Аааааа.....

А кто эт там из ноябрят в декабрятах 2012???? Мы в январята вот думаем..))))))

Ох... Крашусь пока мелкий спит... Бошка горит.. Аааааа.....

А кто эт там из ноябрят в декабрятах 2012???? Мы в январята вот думаем..))))))

Мы в январята вот думаем..))))))

думаете или уже работаете над этим вопросом? :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...