МариNella 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 SoGentle, не понял, а че это все свое с собой ? даже белье постельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Почитала вас и реально полегчало!! Надо брать себя в руки и засунуть свой психоз куда подальше!! Ну и персен мне в помощь. Насть Жукова, ты получается у мамы аж в 40 лет родилась! Ты младшенькая чтоль? Римм, хорошего отдыха, не пропадай! Девочки так приятно, небольшой отвесик есть! Я такую цифру на весах с роддома не видела! Надо держаться! Муж уехал как раз, буду теплым салатиком питаться, с рукколой, прям подсела конкретно на него:-):-) Аа, забыла спросить. Вот ща потеплеет, и будет жарко в осеннем комбезе Ленне, чего планируете отдевать? Джинсы? Может кто видел штаны легкие, непромакаемые...я чет сообразить не могу во что одевать Изменено 8 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Может кто видел штаны легкие, непромакаемые. я видела в Кораблике продают, но мне кажется в них все равно жарко будет, они же не дышат.Я сегодня вечером тоже пропаду, к нам гости приедут незапланированные. Девочка с мужем с Волгограда приехали на ЭКО по квоте, живут у родственников, но шифруются о цели визита, а ей сегодня в пол первого ночи надо укол сделать, вот меня и попросила. Разве в таком откажешь, надо - значит сделаем!!! Так что выйду на связь только завтра. Мои мужики спят, а я кофе напилась и не могу уснуть, сижу вышиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем привет - католиков с Пасхой,а православных с вербным воскресеньем! я чет приболела - нос заложен ппц - надеюсь не гайморит - давно он у меня уже как то странно дышит... тож хочу на море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Всем привет. У нас во всю отмечают пасху, ни кто не работает, и завтра тоже. А я пакуюсь по тихоньку.Вчера купила сыну резиновые сапожки и что то вроде тапок по дому гонять.У меня с этим переездом началась бессонница,если проснусь то 2-3 часа не могу уснуть.Утром встаю как корыто. Изменено 8 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Selby, я единственная, просто оч желанная, так вот только получилась.. И это только почему-то мне груз ответственности добавило, что раз я вот такая, то не имею права напортачить, обязана только радовать.. И нефига от этого не легче.. Воспринимать себя как единственный и самый важный проект... Да не будем о грустном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вот ща потеплеет, и будет жарко в осеннем комбезе Ленне, чего планируете отдевать? Джинсы? Может кто видел штаны легкие, непромакаемые...я чет сообразить не могу во что одевать а зачем непромокаемые? лужи высохнут к тому моменту, когда надо будет джинсы одевать. SoGentle, не понял, а че это все свое с собой ? даже белье постельное. дык Римма написала, что АД у них ( атопический дерматит). Стирать пастельное нужно гипоаллегенными порошками, питание тоже свое- гипоаллегренное. Поэтому и приходится все с собой таскать. Я об этом не по наслышке знаю, сами в гости ходим с 2-3 сумками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Люб, я тож вышиваю)) мы еще дрыхнем. miya, да мы ж недавно сравнительно ходим, много бухаемся на колени:-) блин, джинсов две пары только, убьем сразу. Он падает и не хочет вставать начинает ползти! Мы резиновые штаны кже протерли:-) пятна на кроенях не отстирываются Пошла джинсы заказывать))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет! С Праздниками!!!))))))Счастья и любви! Мы на дачу с утра смотались,деревья фруктовые сажали))так хорошо,воздух совсем другой чем в городе, Уля в машине вырубилась, а дома уже не стала, а я так хотела подрыхнуть... Девочке,я вчера маме призналась, она,кажется в немного в шоке))"как же ты с двумя?"))Вчера было Благовещение,пусть это будет благая весть))ХГЧ пока не получилось сдать,надеюсь завтра смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Пошла джинсы заказывать))) давай)) когда мы начали ходить, то тоже сразу ползти начинали, старайся сразу поднимать Ромку, тогда и не протрет штаны, я только так спасалась))) ,деревья фруктовые сажали)) очуметь)) что уже все так высохло и грязи нет? Ты там, надеюсь, не копала? тебе ж низя перенапрягаться ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 miya2, да, все подсохло практически, у нас 22-23 градуса, только ветер прохладный, уже и не знаешь как одеться чтоб не запариться и не продуло, некоторый чуть ли не в футболках наряжаются)) Муж копал, я саженец втыкала и держала, стараюсь не напрягаться,конечно, живот вроде не болит, но неприятно давит пояс джинс,хоть беременные штаны одевай. В прошлую Б живот тянуло сильнее.. Заглядываю к декабрятам 2012, там уже насчитала трое запузатившихся ноябрят 2010(включая меня),но вы их не знаете)) И вообще много мамочек,ждущих второго)) Весна чтоль так влияет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Сын уже 3 часа спит, я в шоке с него, вот она бессонная ночь сказалась и погода. Одно беспокоит, что он не обедал, голодный спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Optimistka, и ты прикорнула б рядышком))А моя чет щи не стала со мной есть,налопалась ржаных хлебцов, банана и яблока, ну и сиську насосалась. Погулять штоль пойти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zemlenika, так я хотела, но перед этим кофе напилась и не смогла заснуть, ты когда с сиськой завязывать будешь? до какого срока беременности кормить можно вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Optimistka, ой это больной вопрос,не представляю как отучать, до каких пор можно?-это индивидуально, у кого то из-за угрозы срочно отменяют, кто-то воообще не прекращает и тандемом кормит(последнее слишком) В целом вроде до 20недель надо завязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 , у нас 22-23 градуса, ааааа, скоро выезжаю))) на самом деле мы в конце мая собираемся в Волгоград и почти на все лето Девочки, собираю старые Андрюхины игрухи и маленькие вещи, муж отвезет домой, а то уже складывать некуда в нашей тесноте. Так вот, Андрюша у меня закопался в старом барахле, уже час его не видать перебирает свои погремухи вот уже думаю, не отдавать штоле все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 miya2, давайте!)) в мае хорошо и июне-не так жарко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, Хорошо сажать деревья,когда Б.Я когда была Б держала столбы,когда делали забор, так они покрылись листьями.Может если бы поливала,то получились бы деревья.А разве у молока не меняется вкус? Когда беременеешь?Мне мама так говорила,и моя сестра из за этого бросила грудь,мы погодки. Изменено 8 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 мама тигра, прикольно)) Я поливала тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 собираю старые Андрюхины игрухи и маленькие вещи для меня это больной вопрос, мы вот только все отвезли и теперь надо обратно перевозить, а куда складировать??? ума не приложу.Zemlenika, ну тандемом кормить это точно уже слишком. У меня подруга кормила старшего до 3 лет, сейчас ему 7 и у них младший родился, так вот она мелкоого кормит, а старший ревнует, говорит я тоже буду и присасывается тоже. Я в шоке с них, мать говорит это потому что он помнил до сих пор как это сиську сосать, еле отучила она его в 3 года, не хотел отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 сейчас ему 7 и у них младший родился, так вот она мелкоого кормит, а старший ревнует, говорит я тоже буду и присасывается тоже. жесть))Надо ему сказать, ну раз ты хочешь быть маленькой лялечкой,давай тебя еще в пеленочку завернем и лежи целый день, играть и бегать нельзя,мороженое лялечки тоже не едят, кстати знакомым такой метод реально сработал, старшая полежала немного и сказала-нет, я уже большая, а не маленькая ляля)) Думаю,получится как то справиться с ревностью, не на самом деле ж он сисю хочет сосать,надо объяснять,разговаривать)) miya2, совсем старые убрать))просто периодически какие то игрухи надо прятатьот них на какой то срок,потом играют как с новыми)) Пойдем мы собираться на улицу, а то в квартире дышать прям нечем, лицо горит, еще и батареи топят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А вы уже куличи освятили? я такими делами не занимаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 мы вот только все отвезли и теперь надо обратно перевозить, а куда складировать??? ума не приложу. Люб, а вы однушку снимаете? И мой больной вопрос тоже((( возим все туда-сюда, и переезжали много раз. Тоже надоело, хочу свою квартиру, и не такую тесноту((( Мож вам двушку снимать? как вы вчетвером будете? у деток то режим разный, будут спать друг другу мешать... просто периодически какие то игрухи надо прятатьот них на какой то срок,потом играют как с новыми)) пробовала. У нас не очень много игрух на самом деле, убрала половину, и играть стало не с чем. Ну просто сын у меня играет в основном с мячиками и книгами, и еще со всеми подручными средствами- коробками, баночками, тюбиками из-под крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ох... Крашусь пока мелкий спит... Бошка горит.. Аааааа..... А кто эт там из ноябрят в декабрятах 2012???? Мы в январята вот думаем..)))))) Ох... Крашусь пока мелкий спит... Бошка горит.. Аааааа..... А кто эт там из ноябрят в декабрятах 2012???? Мы в январята вот думаем..)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мы в январята вот думаем..)))))) думаете или уже работаете над этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения