Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Да ладно вам девочки!!!!Все такие классные!!!!

Доброе утро!!!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И что все с сегодняшнего дня на диете???

ага. тока некоторые опять с утра забыли что на диете и сожрали бутер с копченой колбасой))))не забыть бы в обед))))

я весь день почти ниче не жру...но вот наступает ночь...и я ничего поделать с собой не могу, а тк ложусь я в 2 ночи...то и жру до 2 ночи..похудеешь тут((

Гусёна13,хороша слов нет!!!!

yurcha, всем бы после 3-х детей такой красоткой оставаться!!!

mcsherry, хорошенькие)))

А я всё мечтала вот заБ и стану секси,попа ,груди появятся,во время Б налюбоваться собой не могла(набрала 16 кг),а сейчас как и была,хоть бы где осталось,вру, живот подводит(((Хотя я не замечаю,а вот мама и подруги говорят что живот то есть(((

Optimistka,Любань ты давай не заморачивайся,вот родишь,пройдет время там и посмотришь,мож и правда с двумя детьми не забалуешься.

yurcha, вот у меня такой же ритм поедания.... тока мелкий один :sorry: очень надеюсь что после второго примерно так же всё останется :Crazy:

А мне нра моя хрудь во время Б и до Б ....куда она деласяяяяяяяяяяя? :girl_cray:

Хоть я и после родов сначала похудела, потом немного набрала, все равно мне говорят худая-худая. А мне кажется нормуль. Тока животик бы кубиками *мечтает* :Crazy:

yurcha,не прибедняйси!! Все бы так выглядели после родов 3 детей! :flower:

Девочки, а зачем вы худеть хотите? Себе не нравитесь или мужу? У муня просто пример всегда перед глазами- моя подруга- пышечка. Все при ней- и сиси, и попа (огромные к слову). И вес-огого, при росте 168. И мужчин вокруг нее ужасть скока вьется. Потому что она себя любит такой и худеть не собирается. Сейчас ее муж на руках носит, и фиг разрешает худеть. Так вот, по молодости в институте, на меня 55 кг моНдель 177 роста, фиг ребята внимания обращали, если мы с ней рядом идем. :Crazy:

Изменено пользователем miya2

Девочки, а зачем вы худеть хотите?

Муж мой против худения))) Говорит,что попа уменьшается, ему нра такая как сейчас)))) А я хочу чуток сбросить, т.к. мне кофортнее в прежнем весе 58(хотябыыыы), да и живот охота убрать, а он убирается зараза в последнюю очередь с похудением((((

yurcha, я не вижу конечно твои лишние кг, мне кацца все в порядке)))

...так..надо наверное выложить голые фото :malicious: и особенно в сидячем положении, чтобы пузо увидали))))

у меня во время Б была грудь 4 размера....круть....сейчас у дочери больше чем у меня((( все мои крутые лифчики забрала...кстати и одежду тоже-говорит-тебе все равно мало..а у нее размер как у меня до Б

мы вернулись, кто там спрашивал - да я снова поправилась)))ну не могу я заклеить себе рот и не жрать...((((я до безумия люблю пожрать))

все ушла я ботать пока Катька спит))

сейчас у дочери больше чем у меня((( все мои крутые лифчики забрала...кстати и одежду тоже-говорит-тебе все равно мало..а у нее размер как у меня до Б

гыыы, я у мамы так же шмотки стащила в 15 лет после рождения двойни :D

Elle, у меня сейчас 58, и думаю еще пару кг наесть и усьо, но выгляжу я намного худее тебя, наверное у меня тяжелая кость :D

Nadegdoshka, сейчас я вешу 64(((((((((((((((((( А рост у тебя какой? у меня 168-169 где-то не знаю точно вседа ростомерялка врет((( Еще в школе замеряли и всегда по разному...однажды 173 посчитали, но думаю, что это точно брехня...

Изменено пользователем Elle

Elle,а мне кацца- нефик тебе худеть!!! Ты хорошо выглядишь!!! Раз мужу нравицца, тогда нафига себя мучить?

.так..надо наверное выложить голые фото

ой, ой, ой!!! Наш форум станет самым посещаемым на БП :Crazy:

Доброе утро!

мама тигра да я показывалась уже, могу еще раз

Да? Ну, значит мне не показали.И я попозже покажусь какой была до Б.Девчата, у нас здесь все такие классные!

Nadegdoshka, ты наверное высокая :) я 54-55 и потолстее кажусь :D

Nadegdoshka, сейчас я вешу 64(((((((((((((((((( А рост у тебя какой?

да??? а на вид ты очень даже ниче!!!! рост у мну 167 где то...

а я вешу 70!!!!!!!!!!! это ужас, до Б была 64....

miya2, есть у меня пара фото....... :malicious:

Наш форум станет самым посещаемым на БП

100%

Привет ))

Почитала по диагонали, но все фотки посмотрела )))

Nadegdoshka, классно с мужем смотритесь )) я тебя почти такой и представляла почему-то...

ТриО_, вот тебя вообще по-другому представляла, смешная такая с косичками ))) на свои года не выглядишь!

мама тигра, красотка! тоже удивила ))

Симпапупс, ого! Вы дейстительно ппц как похожи!

Вообще, девочки - я вот всех как-то по-другому представляла... все красотки!

Насчет встречи - я позвоню, все узнаю и забронирую стол (но насколько знаю в Тануки не бронируют) Думаю в 16 часов мест свободных будет куча! За 5 дней до встречи сделаю конечный список )) телефоны свои ближе ко встрече напишу куда кидать и всем свой тоже отправлю.

вот он ужас то весь--

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka, точняк, у тебя кость тяжелая ;) ))) Я на этой фотке на пару кг меньше :D

miya2, вот еслиб живота и боков не было, я б не худела, меня все устраивает)))) Куда б его деть, ножичком чикануть чтоле :D

yurcha, вооо, у меня так же и да еще в растяжках до кучи :girl_cray:

@Alena, ну с тобой у меня связь есть уже ))) я тоже собираюсь)))

yurcha,ой, ну напугала прям!! Ужас-ужас-я в обмараке!! Оль, ты че? И это твой ужас??? Это просто кожа свисает :D могу сказать, что я худышка, но живот тоже в плачевном состоянии...кожа медленно уходит, ну и жирочка немного есть на животике даже у меня :Crazy: Но кады лежу- я плоская-плоская ваще.

девчат, кто в контакте, есть новое видео..

ну для остальных тутычки повесю

Изменено пользователем Nadegdoshka

Ой, девочки, все, хорош прибедняться!!! Я стока красоток отродясь не видела, на детской площадке всех бы нас собрать, никто бы не поверил, что мы такие молодые и уже с дитями :Crazy: Мы красоткииииии :girl_blush:

yurcha, я свой точно не покажу, все разбегутся. :D

miya2, я всегда была пампуха(8 класс 75 кг) и многие говорили, что мне идёт. Но вот проблема с одеждой :sorry: . мне хочется вернуть мои 73 до беременные, и вот ещё бы до 68 скинула бы.(ну и естественно это поддерживать)

Отвела Богдашу к врачу, хрипит, опять куча лекарств. Пипец, мой с нг болеет каждый месяц.

Nadegdoshka, Ромика прёт от этой игры, наверное первый раз такой крутой домик собаке нашёл.

Изменено пользователем ТриО_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...