Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Да ладно вам девочки!!!!Все такие классные!!!! Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 И что все с сегодняшнего дня на диете??? ага. тока некоторые опять с утра забыли что на диете и сожрали бутер с копченой колбасой))))не забыть бы в обед)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я весь день почти ниче не жру...но вот наступает ночь...и я ничего поделать с собой не могу, а тк ложусь я в 2 ночи...то и жру до 2 ночи..похудеешь тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Гусёна13,хороша слов нет!!!! yurcha, всем бы после 3-х детей такой красоткой оставаться!!! mcsherry, хорошенькие))) А я всё мечтала вот заБ и стану секси,попа ,груди появятся,во время Б налюбоваться собой не могла(набрала 16 кг),а сейчас как и была,хоть бы где осталось,вру, живот подводит(((Хотя я не замечаю,а вот мама и подруги говорят что живот то есть((( Optimistka,Любань ты давай не заморачивайся,вот родишь,пройдет время там и посмотришь,мож и правда с двумя детьми не забалуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 yurcha, вот у меня такой же ритм поедания.... тока мелкий один очень надеюсь что после второго примерно так же всё останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) А мне нра моя хрудь во время Б и до Б ....куда она деласяяяяяяяяяяя? Хоть я и после родов сначала похудела, потом немного набрала, все равно мне говорят худая-худая. А мне кажется нормуль. Тока животик бы кубиками *мечтает* yurcha,не прибедняйси!! Все бы так выглядели после родов 3 детей! Девочки, а зачем вы худеть хотите? Себе не нравитесь или мужу? У муня просто пример всегда перед глазами- моя подруга- пышечка. Все при ней- и сиси, и попа (огромные к слову). И вес-огого, при росте 168. И мужчин вокруг нее ужасть скока вьется. Потому что она себя любит такой и худеть не собирается. Сейчас ее муж на руках носит, и фиг разрешает худеть. Так вот, по молодости в институте, на меня 55 кг моНдель 177 роста, фиг ребята внимания обращали, если мы с ней рядом идем. Изменено 12 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, а зачем вы худеть хотите? Муж мой против худения))) Говорит,что попа уменьшается, ему нра такая как сейчас)))) А я хочу чуток сбросить, т.к. мне кофортнее в прежнем весе 58(хотябыыыы), да и живот охота убрать, а он убирается зараза в последнюю очередь с похудением((((yurcha, я не вижу конечно твои лишние кг, мне кацца все в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ...так..надо наверное выложить голые фото и особенно в сидячем положении, чтобы пузо увидали)))) у меня во время Б была грудь 4 размера....круть....сейчас у дочери больше чем у меня((( все мои крутые лифчики забрала...кстати и одежду тоже-говорит-тебе все равно мало..а у нее размер как у меня до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мы вернулись, кто там спрашивал - да я снова поправилась)))ну не могу я заклеить себе рот и не жрать...((((я до безумия люблю пожрать)) все ушла я ботать пока Катька спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 сейчас у дочери больше чем у меня((( все мои крутые лифчики забрала...кстати и одежду тоже-говорит-тебе все равно мало..а у нее размер как у меня до Б гыыы, я у мамы так же шмотки стащила в 15 лет после рождения двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, у меня сейчас 58, и думаю еще пару кг наесть и усьо, но выгляжу я намного худее тебя, наверное у меня тяжелая кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, сейчас я вешу 64(((((((((((((((((( А рост у тебя какой? у меня 168-169 где-то не знаю точно вседа ростомерялка врет((( Еще в школе замеряли и всегда по разному...однажды 173 посчитали, но думаю, что это точно брехня... Изменено 12 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle,а мне кацца- нефик тебе худеть!!! Ты хорошо выглядишь!!! Раз мужу нравицца, тогда нафига себя мучить? .так..надо наверное выложить голые фото ой, ой, ой!!! Наш форум станет самым посещаемым на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро! мама тигра да я показывалась уже, могу еще раз Да? Ну, значит мне не показали.И я попозже покажусь какой была до Б.Девчата, у нас здесь все такие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nadegdoshka, ты наверное высокая я 54-55 и потолстее кажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nadegdoshka, сейчас я вешу 64(((((((((((((((((( А рост у тебя какой? да??? а на вид ты очень даже ниче!!!! рост у мну 167 где то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я вешу 70!!!!!!!!!!! это ужас, до Б была 64.... miya2, есть у меня пара фото....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Наш форум станет самым посещаемым на БП 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет )) Почитала по диагонали, но все фотки посмотрела ))) Nadegdoshka, классно с мужем смотритесь )) я тебя почти такой и представляла почему-то... ТриО_, вот тебя вообще по-другому представляла, смешная такая с косичками ))) на свои года не выглядишь! мама тигра, красотка! тоже удивила )) Симпапупс, ого! Вы дейстительно ппц как похожи! Вообще, девочки - я вот всех как-то по-другому представляла... все красотки! Насчет встречи - я позвоню, все узнаю и забронирую стол (но насколько знаю в Тануки не бронируют) Думаю в 16 часов мест свободных будет куча! За 5 дней до встречи сделаю конечный список )) телефоны свои ближе ко встрече напишу куда кидать и всем свой тоже отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 вот он ужас то весь-- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nadegdoshka, точняк, у тебя кость тяжелая ))) Я на этой фотке на пару кг меньше miya2, вот еслиб живота и боков не было, я б не худела, меня все устраивает)))) Куда б его деть, ножичком чикануть чтоле yurcha, вооо, у меня так же и да еще в растяжках до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Alena, ну с тобой у меня связь есть уже ))) я тоже собираюсь))) yurcha,ой, ну напугала прям!! Ужас-ужас-я в обмараке!! Оль, ты че? И это твой ужас??? Это просто кожа свисает могу сказать, что я худышка, но живот тоже в плачевном состоянии...кожа медленно уходит, ну и жирочка немного есть на животике даже у меня Но кады лежу- я плоская-плоская ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) девчат, кто в контакте, есть новое видео.. ну для остальных тутычки повесю Изменено 12 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ой, девочки, все, хорош прибедняться!!! Я стока красоток отродясь не видела, на детской площадке всех бы нас собрать, никто бы не поверил, что мы такие молодые и уже с дитями Мы красоткииииии :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) yurcha, я свой точно не покажу, все разбегутся. miya2, я всегда была пампуха(8 класс 75 кг) и многие говорили, что мне идёт. Но вот проблема с одеждой . мне хочется вернуть мои 73 до беременные, и вот ещё бы до 68 скинула бы.(ну и естественно это поддерживать) Отвела Богдашу к врачу, хрипит, опять куча лекарств. Пипец, мой с нг болеет каждый месяц. Nadegdoshka, Ромика прёт от этой игры, наверное первый раз такой крутой домик собаке нашёл. Изменено 12 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения