ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 мама тигра, ой, я думала у меня там уж все с бп есть)) vk.com/anastasyazhukova Мой муж - кулинарный убийца) он терь цветной капусты нажарил и зовет меня... А еще от обеда-то встать не могу)) а пахнет-то вкууууусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zemlenika, Я ту пропустила видно ... Поздравляю тебя с Б! @Alena, Анютку с новым достижением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ~Zhukova~, не я не катаю, ругаюсь..ну точнее объясняю что это коляска ляли)))мне жалко если она порвет ее...блин она стоила 1300))) а я сиуж меня трясет..ща с соседями ругалась снизу второй день подряд как 9 часов так музыку врубают на полную катушку..и это люди с 2мя детьми....просила сделать тише, мол ребенок уснуть не может..была посла на х**, с предлогом у меня тоже двое детей..во мужик козел...ща ток уложились и то с трудом..и причем день рождение у ребенка вчера было до 2х ночи....ппц....у меня нет слов... муж мне ща успокоительно еделать будем - чизбургеры домашние)))буду толстеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ёженька, не, у нас за 200 рэ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ёженька, ~Zhukova~, нам подарили коляску игрушечную, так Санчес ее как машинку пару раз покатала и все...ноль внимания, зато машинки, лошадка и прочее - это все надо. @Alena, выздоровления Анютке) У нас наконец-то весна, солнце яркое, градусов 12 было, правда ветер холодный, но все тает, грязищща, в парке еще снег везде - получилась рыхлая каша, но у меня Санчес как раз спала. Надо будет завтра или раньше, или позже выходить, на улице поспала всего час, в итоге к 8 часам вечера уже канючила, что спать хочет, прикладывалась ко мне, в полдевятого просто легла в кровати большой и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ~Zhukova~, врач сказала, что где-то инфекцию подцепили и кишечник с ней не справился самостоятельно, а лекарства она не пьет! Сейчас уже начался дисбактериоз... вот на 7 день подобрали лекарства, которые она пьет (сладкие сиропы) и лечимся теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 @Alena, ну хорошо что хоть что-то подобрали, а то дите мучается, жалко очень. Ёженька, Соседи козлы, у нас тоже проблема началась, под окнами гаражи-ракушки, так каждую субботу там в гараже одном устраивается сейшен с мангалом шашлыками водкой, ставят машину багажником к гаражу открытому и музыку врубают, музыка отражается и еще громче получается, все лето с закрытой форточкой и все равно очень громко, убавляют ровно в 11 и то не сильно, и все молчат, как будто мешают только моему ребенку. Причем сами не молодежь, там с ними куча детей бегает от 4 лет. Я всех уложила, включая гостей, а сама сижу время выжидаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ох уж эти соседи.... Ир, сама чуть не сошла с ума от наших, слава богу свалили.. Врт теперь с содроганием сердца жду следующих) Ален, поправляйтесь! Фотки получила, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 привет, кто не спит! 1000 лет ничего не писала, хотя периодически забегаю, читаю вас! Какие вы молодцы, кто на второго решился! Для меня это вообще героизм! Потому что у нас до сих пор проблемы со сном. До сих пор по ночам раз по 5 можем просыпаться... убиться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vogel, привет, ну вы не одиноки в своей проблеме, нас тут таких не спящих пока еще хватает тоже . Вы чего это болеть вздумали всем семейством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ёженька, сочувствую! у нас соседка - тоже жесть... ощущение, что у неё на полу кафель везде и ходит она исключительно на шпильках с металлическими набойками! и постоянно у нее что-то падает. у меня ребёнок от этих звуков просыпается вечно. но с ней хоть поговорить можно, перестаёт на время музыку врубать громко. а у ваших соседей я смотрю совести ващще нет... надо на них мужа натравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ~Zhukova~, Прикольненька, это ты самостоятельно из такой, как была на встрече в блонд сиганула? Вот это да! @Alena, Анютка умница, поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vogel, привет, ну вы не одиноки в своей проблеме, нас тут таких не спящих пока еще хватает тоже . Вы чего это болеть вздумали всем семейством? да ужас вообще! мор какой-то напал на нас. никак не выбраться. ладно я, так ведь и Санька теперь вон с 39 лежит. я уже сравнила себя с ребёнком, который только что в садик пошёл. я так же - вышла на работу - и через месяц получите, распишитесь - хватанула по полной. причём я так сильно никогда не болела. да и сама балда конечно. в начале всё порывалась на работу выйти, с температурой 38 вечером мыла голову, чтобы утром на работу пойти... вот и получила чуть ли не бронхит плюс воспаление уха. А вы тоже не спите ночами? ох, как сочувствую и понимаю..... мне кажется, не наступит тот день, когда Сашуля проспит всю ночь, не просыпаясь, с 10 до 9-ти=)) хотя утро у нас по-любому в 7 утра начинается теперь. у него там видимо какие-то биологические часы всё-таки перевелись, несмотря на указ Медведева=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vogel, ух ты, какие люди) я смотрю старый состав-то нет-нет, да подтягивается обратно на форум) Как вы там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Optimistka, с Экватором тебя!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 pancino, ага, сама) я ваще сама себе все) мне кажется иной раз, что я и роды у себя принять смогла бы, если б надо было)) я все могу)) в салоне не взяли б меня такую, а если б взяли, то обкорнали б по самое нехочу... Вот сама научилась) осветляю и тонирую через денек-другой. Я и черный второй раз (первый в салоне, отрезали тогда мне после смывки сантиметров 30) сама смывала, супры купила и вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А вы тоже не спите ночами? Да, мне кажется, у нас тут тех, кто спит всю ночь по пальцам пересчитать можно. я ваще сама себе все) .... я все могу)) Дай лапу, друх) Только вот я стричься не умею. Ты умеешь? Научи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кто беременный, кто про беременность .. аж грусть-тоска по пузику напала. Пойду лучше спать. От греха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vogel, ух ты, какие люди) я смотрю старый состав-то нет-нет, да подтягивается обратно на форум) Как вы там?) знаешь, с вами, девчонки, такие положительные эмоции связаны, что сюда за хорошим настроением ходить можно=))) ведь с вами закончилась какая-то часть старой жизни и началась абсолютно новая жизнь=) эх, было время=)))))) дела вот как видишь, болеем все, включая бабушек-прабабушек. не знаю, что за хреновина к нам прицепилась. хотя мы с Санькой одни с температурой, остальные вроде только кашлем обходятся. Очень хотим в садик в сентябре, но в дворовый нас не взяли, будем пробиваться в более отдалённые. Я на работу вышла, на полдня, уговорив мужа с дитём сидеть с 8 утра до 13:00. пока сидит. А вы как? читала, что операцию вам делали (давно уже), но не смогла найти, почему? Как Ванюша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мы не спим, хотя до первых зубов где-то месяцев с трех наверное, спал всю ночь.. причем ночь у нас тогда была с 23 и до 11 бывало... Вспоминаю теперь вот эти времена...... А дальше хуже будет, в сады-школы пойдем и начнется история «вечером не уложишь, утром не поднимешь».. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кто беременный, кто про беременность .. аж грусть-тоска по пузику напала. Пойду лучше спать. От греха) вот герой=))))) у неё ещё тоска по пузу=))))))))) Marinella, как у тебя вообще на всех сил хватает?=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vogel, а сколько у вас зубов? у нас особенно часто просыпается в активный зуборост, тогда прям с истериками может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vogel, ну так заходи почаще) я сама тут наверное пол года особо не активничала, а щас прям потянуло назад) У Ваньки водянка яичка была( ща уже все ок, забыли уже) Вы давайте-ка, не болейте! А папа ваш не работает чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ну именно по пузику я думаю здесь почти все грустят. vogel, как-то хватает *смайл разводит руками у меня муж хорошо помогает (хоть и оч много работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Да, мне кажется, у нас тут тех, кто спит всю ночь по пальцам пересчитать можно. Дай лапу, друх) Только вот я стричься не умею. Ты умеешь? Научи))) не, стричься не умею особо) хотя горячими ножницами запросто, там и не особо сложно)) если б хто подарил, то и стриглась бы наверное сама)))))) Marinella, Марин, а мне вот всегда интересно было - девочки друг друга не будят, когда просыпаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения