Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

мама тигра, ой, я думала у меня там уж все с бп есть)) vk.com/anastasyazhukova

Мой муж - кулинарный убийца) он терь цветной капусты нажарил и зовет меня... А еще от обеда-то встать не могу)) а пахнет-то вкууууусно))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, Я ту пропустила видно ... Поздравляю тебя с Б! :flower:

@Alena, Анютку с новым достижением :)

~Zhukova~, не я не катаю, ругаюсь..ну точнее объясняю что это коляска ляли)))мне жалко если она порвет ее...блин она стоила 1300)))

а я сиуж меня трясет..ща с соседями ругалась снизу второй день подряд как 9 часов так музыку врубают на полную катушку..и это люди с 2мя детьми....просила сделать тише, мол ребенок уснуть не может..была посла на х**, с предлогом у меня тоже двое детей..во мужик козел...ща ток уложились и то с трудом..и причем день рождение у ребенка вчера было до 2х ночи....ппц....у меня нет слов...

муж мне ща успокоительно еделать будем - чизбургеры домашние)))буду толстеть)))

Ёженька, не, у нас за 200 рэ)

Ёженька, ~Zhukova~, нам подарили коляску игрушечную, так Санчес ее как машинку пару раз покатала и все...ноль внимания, зато машинки, лошадка и прочее - это все надо.

@Alena, выздоровления Анютке)

У нас наконец-то весна, солнце яркое, градусов 12 было, правда ветер холодный, но все тает, грязищща, в парке еще снег везде - получилась рыхлая каша, но у меня Санчес как раз спала. Надо будет завтра или раньше, или позже выходить, на улице поспала всего час, в итоге к 8 часам вечера уже канючила, что спать хочет, прикладывалась ко мне, в полдевятого просто легла в кровати большой и уснула.

~Zhukova~, врач сказала, что где-то инфекцию подцепили и кишечник с ней не справился самостоятельно, а лекарства она не пьет! Сейчас уже начался дисбактериоз... вот на 7 день подобрали лекарства, которые она пьет (сладкие сиропы) и лечимся теперь....

@Alena, ну хорошо что хоть что-то подобрали, а то дите мучается, жалко очень.

Ёженька, Соседи козлы, у нас тоже проблема началась, под окнами гаражи-ракушки, так каждую субботу там в гараже одном устраивается сейшен с мангалом шашлыками водкой, ставят машину багажником к гаражу открытому и музыку врубают, музыка отражается и еще громче получается, все лето с закрытой форточкой и все равно очень громко, убавляют ровно в 11 и то не сильно, и все молчат, как будто мешают только моему ребенку. Причем сами не молодежь, там с ними куча детей бегает от 4 лет.

Я всех уложила, включая гостей, а сама сижу время выжидаю...

Ох уж эти соседи.... Ир, сама чуть не сошла с ума от наших, слава богу свалили.. Врт теперь с содроганием сердца жду следующих)

Ален, поправляйтесь! Фотки получила, спасибки)

привет, кто не спит! 1000 лет ничего не писала, хотя периодически забегаю, читаю вас! Какие вы молодцы, кто на второго решился! Для меня это вообще героизм! Потому что у нас до сих пор проблемы со сном. До сих пор по ночам раз по 5 можем просыпаться... убиться можно!

vogel, привет, ну вы не одиноки в своей проблеме, нас тут таких не спящих пока еще хватает тоже :) . Вы чего это болеть вздумали всем семейством?

Ёженька, сочувствую! у нас соседка - тоже жесть... ощущение, что у неё на полу кафель везде и ходит она исключительно на шпильках с металлическими набойками! и постоянно у нее что-то падает. у меня ребёнок от этих звуков просыпается вечно. но с ней хоть поговорить можно, перестаёт на время музыку врубать громко. а у ваших соседей я смотрю совести ващще нет... надо на них мужа натравить!

~Zhukova~, Прикольненька, это ты самостоятельно из такой, как была на встрече в блонд сиганула? Вот это да!

@Alena, Анютка умница, поправляйтесь скорее.

vogel, привет, ну вы не одиноки в своей проблеме, нас тут таких не спящих пока еще хватает тоже :) . Вы чего это болеть вздумали всем семейством?

да ужас вообще! мор какой-то напал на нас. никак не выбраться. ладно я, так ведь и Санька теперь вон с 39 лежит. я уже сравнила себя с ребёнком, который только что в садик пошёл. я так же - вышла на работу - и через месяц получите, распишитесь - хватанула по полной. причём я так сильно никогда не болела. да и сама балда конечно. в начале всё порывалась на работу выйти, с температурой 38 вечером мыла голову, чтобы утром на работу пойти... вот и получила чуть ли не бронхит плюс воспаление уха.

А вы тоже не спите ночами? ох, как сочувствую и понимаю..... мне кажется, не наступит тот день, когда Сашуля проспит всю ночь, не просыпаясь, с 10 до 9-ти=)) хотя утро у нас по-любому в 7 утра начинается теперь. у него там видимо какие-то биологические часы всё-таки перевелись, несмотря на указ Медведева=)

vogel, ух ты, какие люди) я смотрю старый состав-то нет-нет, да подтягивается обратно на форум)

Как вы там?)

Optimistka, с Экватором тебя!!!!!!!!!!

pancino, ага, сама) я ваще сама себе все) мне кажется иной раз, что я и роды у себя принять смогла бы, если б надо было)) я все могу)) в салоне не взяли б меня такую, а если б взяли, то обкорнали б по самое нехочу... Вот сама научилась) осветляю и тонирую через денек-другой.

Я и черный второй раз (первый в салоне, отрезали тогда мне после смывки сантиметров 30) сама смывала, супры купила и вперед)

А вы тоже не спите ночами?

Да, мне кажется, у нас тут тех, кто спит всю ночь по пальцам пересчитать можно.

я ваще сама себе все) .... я все могу))

Дай лапу, друх) Только вот я стричься не умею. Ты умеешь? Научи)))

Кто беременный, кто про беременность .. аж грусть-тоска по пузику напала.

Пойду лучше спать. От греха)

vogel, ух ты, какие люди) я смотрю старый состав-то нет-нет, да подтягивается обратно на форум)

Как вы там?)

знаешь, с вами, девчонки, такие положительные эмоции связаны, что сюда за хорошим настроением ходить можно=))) ведь с вами закончилась какая-то часть старой жизни и началась абсолютно новая жизнь=) эх, было время=))))))

дела вот как видишь, болеем все, включая бабушек-прабабушек. не знаю, что за хреновина к нам прицепилась. хотя мы с Санькой одни с температурой, остальные вроде только кашлем обходятся.

Очень хотим в садик в сентябре, но в дворовый нас не взяли, будем пробиваться в более отдалённые. Я на работу вышла, на полдня, уговорив мужа с дитём сидеть с 8 утра до 13:00. пока сидит.

А вы как? читала, что операцию вам делали (давно уже), но не смогла найти, почему? Как Ванюша себя чувствует?

Мы не спим, хотя до первых зубов где-то месяцев с трех наверное, спал всю ночь.. причем ночь у нас тогда была с 23 и до 11 бывало... Вспоминаю теперь вот эти времена......

А дальше хуже будет, в сады-школы пойдем и начнется история «вечером не уложишь, утром не поднимешь»..

Кто беременный, кто про беременность .. аж грусть-тоска по пузику напала.

Пойду лучше спать. От греха)

вот герой=))))) у неё ещё тоска по пузу=))))))))) Marinella, как у тебя вообще на всех сил хватает?=)))

vogel, а сколько у вас зубов? у нас особенно часто просыпается в активный зуборост, тогда прям с истериками может.

vogel, ну так заходи почаще) я сама тут наверное пол года особо не активничала, а щас прям потянуло назад)

У Ваньки водянка яичка была( ща уже все ок, забыли уже)

Вы давайте-ка, не болейте!

А папа ваш не работает чтоли?

Ну именно по пузику я думаю здесь почти все грустят.

vogel, как-то хватает *смайл разводит руками

у меня муж хорошо помогает (хоть и оч много работает)

Да, мне кажется, у нас тут тех, кто спит всю ночь по пальцам пересчитать можно.

Дай лапу, друх) Только вот я стричься не умею. Ты умеешь? Научи)))

не, стричься не умею особо) хотя горячими ножницами запросто, там и не особо сложно)) если б хто подарил, то и стриглась бы наверное сама))))))

Marinella, Марин, а мне вот всегда интересно было - девочки друг друга не будят, когда просыпаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...