pancino 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 хотя горячими ножницами запросто Так подогрей на газу, не? Пойду погуглю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Optimistka, у нас зубов 14, пока больше не лезут. но не в этом причина наших ночных бодрствований, и без этого просыпается постоянно. слушайте, третий раз набираю уже сообщение... по старой памяти тыкаю на имя, а меня выкидывает на страничку и стирается всё, что я написала......... ~Zhukova~, папа у нас из дома работает в первой половине дня Marinella, муж у тебя золото вообще=))) как вообще реально сделать так, чтобы спали все трое? ты по ночам высыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Присоединюсь к тем, кого бесят соседи....Сегодня сына час укладывала, не мог заснуть из-за того, что соседи сверху ржали, как лошади, вот бараны. Ненавижу их уже!!! vogel, привет! Мы тоже до сих пор не спим всю ночь, напьюсь, когда чудо произойдет Я убегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ~Zhukova~, неа, пока не будят. vogel, все хорошо спят. малышки по разу ночью просыпаются. высыпаемся. сынок чаще всего раз просыпается - соску потрелял, не может найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Присоединюсь к тем, кого бесят соседи....Сегодня сына час укладывала, не мог заснуть из-за того, что соседи сверху ржали, как лошади, вот бараны. Ненавижу их уже!!! vogel, привет! Мы тоже до сих пор не спим всю ночь, напьюсь, когда чудо произойдет Я убегаю))) вместе нажрёмся в какашку=)))))) если это хоть когда-нибудь произойдёт..... Эх, девочки, тоже на боковую пока... ещё и ноут садится. спокойной ночки всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 vogel, аххааа..насмешила муж мой наушники одевает и в танчики рубиться ему насрать... miya2, по мне уж лучше соседи сверху чем снизу)))у нас из-за их музыки диван дрожит..и в голове вся музыка играет...((( а самое интересное не первый раз замечаю когда у соседей гуляник они музыку врубают сильно ровно в 9 часов..прям волшебное время особенно для детей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 блин у меня скоро ноут вырубится, а зарядник в комнате лежит, шуметь придется, ну что за жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 pancino, погугли, погугли))))) *смайлик, задумчиво смотрящий на газовую плиту))))))))))) Optimistka, иди уж, шуми..))) а то я тут надолго наверное)) комп включила в коем-то веке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 девочки, у нас тоже соседи - свиньи. (там такая тишина у нас была - сплошные старичье там жило) тут сверху деть до пол первого бегает. на него орут постоянно так что у меня слезы на глазах. вы знаете как я отношусь к этому. плюс ремонт - суки уже 1,5 мес делают. кажный день сверлят. да так долбят что я кричу и себя не слышу. а снизу каждые выходные включают блатняк. да так громко - у нас полы и стены дрожат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет всем))) Некрасовых не читала, да и нет возможности менять отношение))) а ты почитай, как время будет. Вдруг, че пересмотришь. оказывается начала читать))) со всем согласна, прочитала самое начало, пару тестов, в теории я супер, а в реале не справляюсь, буду дальше читать))) вижу что Юля настрочила много-много сообщений, прям захотелось забрать ее с Савкой к себе в деревню, напоить, накормить, потрепаться)))) Юля, может ну его все, езжай к нам на отдых)) Мы тебе шашлык-машлык устроим))) спасибо))) но кормить меня уже нельзя))) Может кто видел штаны легкие, непромакаемые.. непромокашки фирмы ТИМ, и штаны, и куртки и рукавицы, но их на основную одежду одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ох, какой же кайф не с телефона сообщение набирать)))) не надо думать как сократить сообщение до максимума, чтоб быстрее набрааать)))) у нас соседи тож не айс.. сверху вот те, про которых писала, там ща ремонт.. жуть жуткая.. а снизу девочка-подросток, у которой мама сутками работает.. но слава богу под ней живет старшая по подъезду)) она ее в тонусе держит, особо не разрешает шуметь)))) дверь в дверь с нами живет семья, там сын алкаш запойный, бывало засыпал под дверью и нашу своей тушей подпирал)))) ща в завязке вроде, не шумит)) и это все при том, что у нас подъезд образцово показательный, с цветами, коврами и картинами на этажах) поэтому лучше жить в доме конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 я единственная, просто оч желанная, так вот только получилась.. И это только почему-то мне груз ответственности добавило, что раз я вот такая, то не имею права напортачить, обязана только радовать.. Насть, я смотрела какую-то передачу, что рожая поздних детей мы обрекаем их на заботу, лишаем детства, юности и ты пы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ю-ля, ну у меня не совсем так.. я только недавно совсем (где-то в Б) начала об этом задумываться.. и даже как-то стыдно немного, что до этого пропадала, тусила постоянно где-то, про дом и не вспоминала.. могла нахамить запросто..( но это наверное нормально для юности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ну вот удалось немного заснять как мы знаем фигуры ))))) я в приятном шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 слушаю я вас....у нас похоже идеальные соседи (тттт) снизу только иногда орут на кухне оч громко - я каждое слово слышу. но они не долго минут 20 повыясняют кто в доме хозяин и их не видно не слышно.... я в приятном шоке))) пасиб))) на самом деле мы 9 знаем, но в книжке было поменьше))) Савенок тож научится не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ладно девочки, я спать пойду... что-то меня в сон ппц клонит.. только в Б такое было в начала) наверное иммунитета совсем не осталось у меня.. надо витаминки пить! еще ЛЯ колет ппц.. чувствую себя развалюхой какой-то)) Спокойной ночи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 тараним собаку и заливаемся хохотом) Савыч таранит собаку своим пластиковым стульчиком))) и ржОт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ой, еле дочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет! Симпапупс, доча такая умничка! еще и словами пытается выговаривать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Marinella, вооооо, у нас практически также..и все это новые дома....нас таких много...особенно тех у кого соседи вечно делают ремонт...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) konfeta29, спасибо)))) пытается повторять за мной уже многие слова - болтушка маленькая растет)))) кстати. вспомнила. вчера ржака была - ей очень нра слово "тапочки", пытается повторить. но получается "пата"...я ей говорю повторяй за мной я- та, она - та, я по(звучит как па), она - папа...занавес)))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Симпапупс, а я видео без звука смотрела, не смогла оценить((( И очень жду, когда Савелий заговорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 И очень жду, когда Савелий заговорит а он пытается уже что-то говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Симпапупс, нет))) только маааам, мамамама, редко - ма-ма, может задуматься, открывать ротик беззвучно... видать слова учит))) боиться облажаться))) хочет сразу всё и правильно говорить))) главное, чтобы не матом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения