Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

хотя горячими ножницами запросто

Так подогрей на газу, не? :D

Пойду погуглю)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, у нас зубов 14, пока больше не лезут. но не в этом причина наших ночных бодрствований, и без этого просыпается постоянно.

слушайте, третий раз набираю уже сообщение... по старой памяти тыкаю на имя, а меня выкидывает на страничку и стирается всё, что я написала.........

~Zhukova~, папа у нас из дома работает в первой половине дня

Marinella, муж у тебя золото вообще=))) как вообще реально сделать так, чтобы спали все трое? ты по ночам высыпаешься?

Присоединюсь к тем, кого бесят соседи....Сегодня сына час укладывала, не мог заснуть из-за того, что соседи сверху ржали, как лошади, вот бараны. Ненавижу их уже!!!

vogel, привет! Мы тоже до сих пор не спим всю ночь, напьюсь, когда чудо произойдет :Crazy:

Я убегаю)))

~Zhukova~, неа, пока не будят.

vogel, все хорошо спят. малышки по разу ночью просыпаются. высыпаемся. сынок чаще всего раз просыпается - соску потрелял, не может найти.

Присоединюсь к тем, кого бесят соседи....Сегодня сына час укладывала, не мог заснуть из-за того, что соседи сверху ржали, как лошади, вот бараны. Ненавижу их уже!!!

vogel, привет! Мы тоже до сих пор не спим всю ночь, напьюсь, когда чудо произойдет :Crazy:

Я убегаю)))

вместе нажрёмся в какашку=)))))) если это хоть когда-нибудь произойдёт.....

Эх, девочки, тоже на боковую пока... ещё и ноут садится. спокойной ночки всем!!!!

vogel, аххааа..насмешила муж мой наушники одевает и в танчики рубиться ему насрать...

miya2, по мне уж лучше соседи сверху чем снизу)))у нас из-за их музыки диван дрожит..и в голове вся музыка играет...(((

а самое интересное не первый раз замечаю когда у соседей гуляник они музыку врубают сильно ровно в 9 часов..прям волшебное время особенно для детей....

блин у меня скоро ноут вырубится, а зарядник в комнате лежит, шуметь придется, ну что за жизнь

pancino, погугли, погугли))))) *смайлик, задумчиво смотрящий на газовую плиту)))))))))))

Optimistka, иди уж, шуми..))) а то я тут надолго наверное)) комп включила в коем-то веке)

девочки, у нас тоже соседи - свиньи. (там такая тишина у нас была - сплошные старичье там жило)

тут сверху деть до пол первого бегает.

на него орут постоянно так что у меня слезы на глазах. вы знаете как я отношусь к этому.

плюс ремонт - суки уже 1,5 мес делают. кажный день сверлят. да так долбят что я кричу и себя не слышу.

а снизу каждые выходные включают блатняк. да так громко - у нас полы и стены дрожат.

Привет всем)))

Некрасовых не читала, да и нет возможности менять отношение))) а ты почитай, как время будет. Вдруг, че пересмотришь.

оказывается начала читать))) со всем согласна, прочитала самое начало, пару тестов, в теории я супер, а в реале не справляюсь, буду дальше читать)))

вижу что Юля настрочила много-много сообщений, прям захотелось забрать ее с Савкой к себе в деревню, напоить, накормить, потрепаться)))) Юля, может ну его все, езжай к нам на отдых)) Мы тебе шашлык-машлык устроим)))

спасибо))) но кормить меня уже нельзя)))

Может кто видел штаны легкие, непромакаемые..

непромокашки фирмы ТИМ, и штаны, и куртки и рукавицы, но их на основную одежду одевать...

ох, какой же кайф не с телефона сообщение набирать)))) не надо думать как сократить сообщение до максимума, чтоб быстрее набрааать))))

у нас соседи тож не айс.. сверху вот те, про которых писала, там ща ремонт.. жуть жуткая.. а снизу девочка-подросток, у которой мама сутками работает.. но слава богу под ней живет старшая по подъезду)) она ее в тонусе держит, особо не разрешает шуметь)))) дверь в дверь с нами живет семья, там сын алкаш запойный, бывало засыпал под дверью и нашу своей тушей подпирал)))) ща в завязке вроде, не шумит)) и это все при том, что у нас подъезд образцово показательный, с цветами, коврами и картинами на этажах)

поэтому лучше жить в доме конечно)

я единственная, просто оч желанная, так вот только получилась.. И это только почему-то мне груз ответственности добавило, что раз я вот такая, то не имею права напортачить, обязана только радовать..

Насть, я смотрела какую-то передачу, что рожая поздних детей мы обрекаем их на заботу, лишаем детства, юности и ты пы...

Ю-ля, ну у меня не совсем так.. я только недавно совсем (где-то в Б) начала об этом задумываться.. и даже как-то стыдно немного, что до этого пропадала, тусила постоянно где-то, про дом и не вспоминала.. могла нахамить запросто..( но это наверное нормально для юности..

ну вот удалось немного заснять как мы знаем фигуры )))))

я в приятном шоке)))

слушаю я вас....у нас похоже идеальные соседи (тттт) снизу только иногда орут на кухне оч громко - я каждое слово слышу. но они не долго минут 20 повыясняют кто в доме хозяин и их не видно не слышно....

я в приятном шоке)))

пасиб))) на самом деле мы 9 знаем, но в книжке было поменьше))) Савенок тож научится не переживай))))

ладно девочки, я спать пойду... что-то меня в сон ппц клонит.. только в Б такое было в начала) наверное иммунитета совсем не осталось у меня.. надо витаминки пить! еще ЛЯ колет ппц.. чувствую себя развалюхой какой-то))

Спокойной ночи вам)

тараним собаку и заливаемся хохотом)

Савыч таранит собаку своим пластиковым стульчиком))) и ржОт)))

спокойной ночи

Ой, еле дочитала)))

Всем привет!

Симпапупс, доча такая умничка! еще и словами пытается выговаривать!

Marinella, вооооо, у нас практически также..и все это новые дома....нас таких много...особенно тех у кого соседи вечно делают ремонт...((

konfeta29, спасибо)))) пытается повторять за мной уже многие слова - болтушка маленькая растет))))

кстати. вспомнила. вчера ржака была - ей очень нра слово "тапочки", пытается повторить. но получается "пата"...я ей говорю повторяй за мной я- та, она - та, я по(звучит как па), она - папа...занавес))))

Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, а я видео без звука смотрела, не смогла оценить((( И очень жду, когда Савелий заговорит)))

И очень жду, когда Савелий заговорит

а он пытается уже что-то говорить?

Симпапупс, нет))) только маааам, мамамама, редко - ма-ма,

может задуматься, открывать ротик беззвучно... видать слова учит))) боиться облажаться))) хочет сразу всё и правильно говорить))) главное, чтобы не матом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...