Симпапупс 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ю-ля, ну а на своем марсианском болтает?мне ентот марсианский больше всего нравится - я прям тащусь когда она сядет и балакает там чегото и еще с такой моськой - уписаться)))) главное, чтобы не матом))) у нас ща бабочка получается как бля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, нет))) может аааааааааакать - а-а-а-а-а, может ы-ы-ы-ы-ы, гннн - такое гортанное, то есть и болтушек у него нет никаких... может ишачить - ыа-ыа-ыа))) но все это ничего не значит))) или тычет во что-то или эмоции))) у нас ща бабочка получается как бля)))) у меня племянник, оставаясь без пампа, оттягивал письку аж до белого цвета кожи и... БЛЯАААААААА Я уже точно поняла, что мои психи и срывы на сына от работы... В выходные все нормально, сегодня с утра и до вечера така любов, уж така любов))) И он чует, что мама - только его))) А к вечеру накатило раздражение, но я держалась, а сын все равно чуял, что что-то не так... Мама отдаляется... А мама чует, что завтра рабочий день... Изменено 8 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 а мы пытаемся сказать блин но получает бльяяяяяяяяяяяяяя, я сеня как услыхала чуть не грохнулось....)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ю-ля, ну все ж равно что то болтает - не молчит же, значит речевое развитие есть и усе в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ёженька, а блин - это еда или почти ругательство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Симпапупс, у нас бабочка - "баба", трусы - "тисы", а еще он так смешно пытается джинсы выговорить, получается "джиджи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всё, я устала))) Ухожу спать! Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 вчера ржака была - ей очень нра слово "тапочки", пытается повторить. но получается "пата"...я ей говорю повторяй за мной я- та, она - та, я по(звучит как па), она - папа...занавес)))) я вот кста. тож заметила, все слова где есть слог "па" он называет "папа". Например я говорю "уПАл", он - "папа", Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я уже точно поняла, что мои психи и срывы на сына от работы... а не получится у тебя каждый час во время работы подзаряжать сына мамой минут по 10...я просто замечала в дни нудиста, что надо то немного времени - на ручках подержишь немного, поиграешь с ней и ре становится адекватным, через какое-то время правда опять нудит...но тут главное все 5 мин посвятить доче ни на что не отвлекаясь...как только начинаю отвлекаться она прям чует и еще больше начинает нудеть..... konfeta29, а у меня в некоторых словах как будто слоги местами меняет - тапочки - пата, лопатка - капа, пук- куп.... ща читаю книгу Чуковского "от двух до пяти" - там вообще ржака - он очень долго собирал перлы когда дети начинают говорить. а потом исследовал как они строят фразы вопреки грамматике русского языка, четко подчиняя их логике....иногда так ржу в ночи, что мужа бужу.... чё сама с собой болтаю? пошла спать тогда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ю-ля, еда))))я часто блинчики делаю))) Симпапупс, надо мне тож почитать эту книгу))) смотрю я тут одна осталася...ну лан))пойду и я спатки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро!))Мы сегодня ранние)) Вчера дочь заснула в 20.00 так как днем почти не спала)) я тест еще замочила(фото в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро! У нас папка наш на неделю уехал.. скучаем уже((( Zemlenika, ну фсе, терь точно можно поздравлять!!!! Полосочки такие жииииирнючие!!!! Мужу покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, пока нет))попозже,когда сдам ХГЧ У нас папка наш на неделю уехал в командировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, какой красивенький тест))) Ну, ура?!!! а не получится у тебя каждый час во время работы подзаряжать сына мамой минут по 10. конечно я так делаю!!! Не просто сижу 4 часа и шпыняю его, но как-то мало ему меня на 10-20 минут))) Что с сообщениями??? Уже третье пишу, все теряется! Еще раз - доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброе утречко) Говорю Ване «скажи Лиля» (бабушка наша), он мне «иииииии») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ю-ля, )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) А все вкурсе, кто рожает второго и последующего малыша, либо усыновляет, имеет право не только на федеральный мат капитал, но и на региональный - по московской области с 01/01/11 по 31/12/16 дают 100 тыщ)))) Прописка МО каэшна должна быть))) Надо сне сыну рост измерить. Вчера одела джинсы на рост 80, стоя в самый раз - сел в автокресло и далее в коляску - удос как коротки... А ведь только купила месяц назад, думала на весну и осень((( Изменено 9 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ю-ля, неплохо))ну это в Москве больше выплат, у нас даже не знаю сколько,врядли так много. Ну еще родить надо)) ~Zhukova~, уже неплохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 пока нет))попозже,когда сдам ХГЧ ну ты даешь !! Я бы не удержалась давно и муж бы уже знал точно я показала тест с бледной полоской, и так все понятно, че тянуть то? Или ты думаешь, что не обрадуется?Муж уехал на неделю в Волгоград по делам по московской области с 01/01/11 по 31/12/16 дают 100 тыщ)))) Прописка МО каэшна должна быть))) косяк....прописки то и нет, так шта рожать не буду, пока жильем не обзаведемси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 так шта рожать не буду, пока жильем не обзаведемси)) а я - пока новым папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, пусть только не обрадуется)) кто ж не предохранялся..))Я вот думаю если пойти с дочей сдать анализ, как с ней быть, из одной руки кровь будут брать, а рдугой-ее чтоли держать? сегодня утром мама опять не сможет со мной сходить,я уже не могу терпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, сходи с дочкой! Апполинария с Машкой к гине ходила и ниче))) Маша на ней восседала))) Так что кровь сдать точно проще, да и быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, иди с Улькой!!! там найдется лишняя медсестра, развлечет ребенка 1 минуту, кровь же быстро берут А маме сказала? Изменено 9 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Попробую с Улей сходить. miya2, маме с субботу сказала, она немного в шоке))спросила планировали или случайно получилось, "как же ты с двумя будешь?")) miya2, а прогик натощак надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, вроде все гормоны натощак сдают. Но ХГЧ я сдавала после еды, причем во второй половине дня. Можно и прогик сдать во второй половине дня, просто утром легкий завтрак и часов 6 не кушай. Получится как натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения