Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, блин, я уже кофе напилась и перекусила,лучше завтра тогда утром сбегаю. ХГЧ еще ладно, а вот для прогика надо все ж соблюсти..6часов я не выдержу днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Блин , мы встали в 6 утра, я легла в час, сижу втыкаю ((((( Я вчера стричся с Майкой ходила))она умничка, сидела в коляске смотрела на всех)))) я волосы отрезала, жалко конечно, но зато такая легкость на/в голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 поставила новую аватарку на удачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброго утречка!))) Zemlenika, ух какие полосочки)))))прям аж тоже захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mashuu, насколько отрезала? давай фото?))а легкость...дааа... так класно,правда,такое ощущение что тонну на голове носила)) Ёженька, смотри, а то это заразно))как пойдет цепная реакция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Я ТААААААААААААК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, не)))мне если только от святого духа)))0 все пошла я убираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Машаааа, покажиии!!!!))))))))))))))) Женька, где пропадала?? а?? рассказывай! Как там Лисенок??) Zemlenika, mashuu, насколько отрезала? давай фото?))а легкость...дааа... так класно,правда,такое ощущение что тонну на голове носила)) Ёженька, смотри, а то это заразно))как пойдет цепная реакция)) да-да))) мне уже всю ночь снилось, что у меня двойня)))) и я в шоке с УЗИ выхожу и всю ночь потом думала как же нам в спальне три кроватки разместить и как к ним вставать))))))))))))))))))))))))))))))))) я затонировалась, пошла смываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчата привет всем, мы проснулись в 9 утра, я довольная, гости уже уехали, Толя с утра уже упал со стула, день начался короче. mashuu, Маша, фотку в студию с прической новой Zemlenika, ты где такие красивые аватарки берешь? я тоже хочуууууууууууууу Е+В+А, Женя привет как дела? как Алиса поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Optimistka, у тебя и так красивая)) я брала на гламик.ру Е+В+А, привееет,Женек))заработалась ты там совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ой девочки все хорошо!!! Алиса растет уже 87 см))) ходим на горшок и в туалет (если не дома, хотя и дома тоже может сходить)))) у меня скоро сессия...работа...весна в душе)) Zemlenika, поздравляю))мне тоже захотелось) помнится Жукова весной собиралась и меня с Панчей подбивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, поздравляем с Тусей!!!! давай уже чихай на нас))))) Ю-ля, нам тож 80 уже впритыкть спортивный костюм Тусе, не знаю какой рост взять 92 сразу чтоле?. Всем утро))) мы ток проснулись....у меня нос вообще не дышит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Е+В+А, так а я от своих слов не отступаю)))) пойдем вместе?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mashuu, давай фотку с новым причесоном)))) Е+В+А, привет! давно тебя не было видно)))) погода сёня солнечная - у меня тож весна в душе начинаетсяяяя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Москва, хто на улице был? как оно там? Че одевать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, а запросто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, мне незадолго два раза снились вторые роды)) Симпапупс, чихаю на всех желающих!)) Кстати, мне кажется полезно попить витамины группы В,может они помогли цикл наладить, я пентовит пила и пиридоксин отдельно еще ну и вит Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, а запросто) ну фсе, погнали тогда за вторыми))) ток надо ж спланировать, бт померить, а то мне девАчка терь нужна))))) Zemlenika, да мне они много снились уже))) я как начитаюсь беременяшек, так мне и снятся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Что делать-то??? Полтора часа непрерывно играла во всякую фигню с Савой, только встала и пошла к компу поработать - тут же истерика, нытье, швыряние всего обо все... Ну не дает поработать!!! Мож уволиться нафик и встать на биржу??? И нищенствовать на пособие?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 утро доброе. мы за всю ночь токо 1 раз проснулись к Леночке. шпали все как суслики. сынок всю ночь без соски дрых. ушли на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Блин, Вано седлает собаку все утро, все крушит и стоит на голове в прямом смысле слова)))))))) надо идти гулять!) ща высушусь и почапаем) солнышко пока) тока я в ужасе, не знаю че одеть блин ему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, давай планировать вместе?))) я ж первую б ничего не мерила...не считала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ю-ля, блин, ниче не делать... дать ему что-нибудь запретное, безопасное, чтоб занять его на какое-то время) я так всегда делаю.. Е+В+А, так я тож не считала) давай учиться вместе)) я знаю, что вероятность зачатия определенного пола не велика, но можно попробовать, за два дня до О - девочка, а если в О попадет, то скорее будет мальчик.. это там на живучести и подвижности спермиков с разными хромосомами основано)) я седня витамины пить начала)) ушла сушиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, и я пиридоксин пила в ударной дозе, он мне здорово цикл сократил ну и овуля пришла во время ))) Так девки, быстро все за вторым, а то и за третьим. ПДР к новому году будет подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, а вит Е вроде же не постоянно пьют, а во второй фазе цикла только да? я уже забыла фсе....надо у Г спросить, а то я два раза ходила О нет(((( чих поймала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения