Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

за два дня до О - девочка,

у меня ПА был за 2 дня до О, или даже за 3 дня. Вот проверим кто у меня там живет

Мы тоже гулять

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а зачем пиридоксин пить? Вы сами или по назначению врача?

Симпапупс, вроде ожно и в первой по немногу через день, а так во второй по 200ме,

мы тоже гулять)потом обязательно вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симпапупс, это вит В1, я пила комплекс вит группы В-пентовит, я сама для улучшения самочувствия,для нервов,кожи и волос и цикл налаживает

мы тоже гулять собираемся))жарища

Zemlenika, а вит Е вроде же не постоянно пьют, а во второй фазе цикла только да? я уже забыла фсе....надо у Г спросить, а то я два раза ходила О нет((((

чих поймала)))))

совершенно верно, Е пьют во второй фазе, это я четко запомнила со слов своей Гини, а в первой можно фольку попить.. или комплекс вообще, я вот витрум пью)

Optimistka, у нас уже не будет, ибо этот цикл мы пропустили, а с моими 52-днями мы терь тока в конец январят-начало февралят успеем..

~Zhukova~, Насть, как у тебя волосы все это выдерживают??? Мои бы повыпадали уже))) А еще я все время хочу сменить цвет, но меня тормозит то, что я в паспорте и на правах блонд))) Вдруг меня не узнают)))

С видеокамерой я все еще думаю... Многие друзья и знакомые, у кого есть камера говорит, что бесполезная вешь - пару раз поснимали и забросили ее подальше...

Симпапупс, еще полезно льняное масло по десертной ложке в день

Ю-ля, да они все психи сейчас - возраст такой, я игнорю.....моя тож может ни с того, ни с сего психануть, все разбросать еще и меня побить и мишу своего любимого....

про камеру - я тож хочу и думаю надо мне это или нет, но пока обхожусь фотиком....

Ю-ля, ну я аккуратненько)))) а я в паспорте блонд, на правах брю)) ниче, узнают)

у нас камера тож без дела лежит... пару раз только снимали) а какие-то моментыможно и на фотик снять, ИМХО.. я б не купила сама камеру, нам подарил папа мой.

мы тоже гулять.

я б не купила сама камеру

вот я уже кажется и начинаю переставать хотеть камеру....

Zemlenika, на след неделе пойду схожу к гине - пусть посмотрит опять есть О или нет...правда она мне сказала перед осмотром 3 дня сидеть на безгазообразующей диете...надо посмотреть че нельзя есть....она два раза за кишечником не смогла найти ЛЯ....

фуф..убрались мы..я аж употела никаких выпадов и наклонов не надо, достаточно генеральную уборку провести)))))))))))))))00поубирала нафик кучу игрушек, а то место в комнате занимают блин)))

А я покланялась по 100 раз, попу подкачала, еще махи и пресс. Блин, да чтож ни от чего нет результатов??? Ни от зарядки, ни от диет!!!

А еще я уже пропылесосила, хочу цветок пересадить, но это в дневной сон, и мытье пола тоже в дневной сон)))

Изменено пользователем Ю-ля

а мы ток собираемся начать уборку - сил ваапще нет с этим носом - прям бесит.....

Доброе утро девочки!

У нас опять дождь, на улицу не хочется абсолютно, будем сидеть дома.

Земляника, полюбовалась тестиком твоим - красота!!!!!Как ощущения?

Мы вернулись)

Мы погуляли, упали моськой в грязь разорались и пошли домой.

ПИРИДОКСИН это вит В6, я тут на сайте подсмотрела в разделе стимуляция овудяции народными средствами, так вот там писали что он хорошо 1 фазу сокращает, у кого с ней проблемы и фолики хорошо растут, я попробовала у меня реально на вит В6 все ок, но пила ударную дозу. А вообще сейчас врачи планирующим подругам советуют пить ФЕМИБИОН, и у моей гини он в кабинете как реклама висит, но стоит 700 рэ, дорогой.

Optimistka, Люба как себя чувствуешь???)) я так хочу и так боюсь б..

мы за всю ночь токо 1 раз проснулись к Леночке. шпали все как суслики.

Марин, неужели такое бывает?!?! Какое счастье!!!

Девочки, а на меня не действует ничего- ни циклодинон, ни витамины группы В (( Уже 4 месяца пью-эффекта ноль, только +5 кг на весах :cry:

Мы погуляли. Там тепло, но все же весенний комплект на сына одеть я не рискнула. Одела зимний на токую майку.

Изменено пользователем miya2

miya2, Иришка а вы тоже 2 планируете?)

девочки, так скучаю по вам)))...но ни читать, ни писать некогда...я полностью принадлежу Соне, так как пытаемся забыть сосу...тяжко и доче и мне...посмотрим что из этого выйдет...не теряйте :Hello: меня)))

всем привет!

Про циклы и витамины постою послушаю. У меня последние М в феврале были. Последний цикл 90 дней аж.

Мия, мы сняли зимний недели две назад, я флисовую поддеву одевала только. Сейчас одевала водолазку и жилетку с капюшоном(он шею закрывает) и наше флисовое пальтишко. Колготки и джинсы. Под водолазку маечку. И фсе. А соседи наши сверху наконец-то сняли подстежку овчинную с комбеза, одевают рубашечку или человечка, сверху теплую вязаную кофту и штаны и Демары. И накидку на ножки не забывают. Да, и гуляют только в коляске, ждут когда лужи высохнут, шоб ребзь чистенький на улице ходил. О как.

К@тюNя, вы уже спите без соси?

хотела рассказать про сегодняшнее мое занятие на мелкую моторику. Самирка нашел у свекрови стаканчик с семенами чечевицы и рассыпал его. Пля, я задолбалась их по одной в стакан складывать. Посчитала, 331 шт, не считая тех, что упали между досками в подпол)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...