Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 за два дня до О - девочка, у меня ПА был за 2 дня до О, или даже за 3 дня. Вот проверим кто у меня там живетМы тоже гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а зачем пиридоксин пить? Вы сами или по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Симпапупс, вроде ожно и в первой по немногу через день, а так во второй по 200ме, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мы тоже гулять)потом обязательно вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Симпапупс, это вит В1, я пила комплекс вит группы В-пентовит, я сама для улучшения самочувствия,для нервов,кожи и волос и цикл налаживает мы тоже гулять собираемся))жарища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, а вит Е вроде же не постоянно пьют, а во второй фазе цикла только да? я уже забыла фсе....надо у Г спросить, а то я два раза ходила О нет(((( чих поймала))))) совершенно верно, Е пьют во второй фазе, это я четко запомнила со слов своей Гини, а в первой можно фольку попить.. или комплекс вообще, я вот витрум пью)Optimistka, у нас уже не будет, ибо этот цикл мы пропустили, а с моими 52-днями мы терь тока в конец январят-начало февралят успеем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть, как у тебя волосы все это выдерживают??? Мои бы повыпадали уже))) А еще я все время хочу сменить цвет, но меня тормозит то, что я в паспорте и на правах блонд))) Вдруг меня не узнают))) С видеокамерой я все еще думаю... Многие друзья и знакомые, у кого есть камера говорит, что бесполезная вешь - пару раз поснимали и забросили ее подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Симпапупс, еще полезно льняное масло по десертной ложке в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ю-ля, да они все психи сейчас - возраст такой, я игнорю.....моя тож может ни с того, ни с сего психануть, все разбросать еще и меня побить и мишу своего любимого.... про камеру - я тож хочу и думаю надо мне это или нет, но пока обхожусь фотиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ю-ля, ну я аккуратненько)))) а я в паспорте блонд, на правах брю)) ниче, узнают) у нас камера тож без дела лежит... пару раз только снимали) а какие-то моментыможно и на фотик снять, ИМХО.. я б не купила сама камеру, нам подарил папа мой. мы тоже гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я б не купила сама камеру вот я уже кажется и начинаю переставать хотеть камеру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, на след неделе пойду схожу к гине - пусть посмотрит опять есть О или нет...правда она мне сказала перед осмотром 3 дня сидеть на безгазообразующей диете...надо посмотреть че нельзя есть....она два раза за кишечником не смогла найти ЛЯ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 фуф..убрались мы..я аж употела никаких выпадов и наклонов не надо, достаточно генеральную уборку провести)))))))))))))))00поубирала нафик кучу игрушек, а то место в комнате занимают блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) А я покланялась по 100 раз, попу подкачала, еще махи и пресс. Блин, да чтож ни от чего нет результатов??? Ни от зарядки, ни от диет!!! А еще я уже пропылесосила, хочу цветок пересадить, но это в дневной сон, и мытье пола тоже в дневной сон))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а мы ток собираемся начать уборку - сил ваапще нет с этим носом - прям бесит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброе утро девочки! У нас опять дождь, на улицу не хочется абсолютно, будем сидеть дома. Земляника, полюбовалась тестиком твоим - красота!!!!!Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мы вернулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мы погуляли, упали моськой в грязь разорались и пошли домой. ПИРИДОКСИН это вит В6, я тут на сайте подсмотрела в разделе стимуляция овудяции народными средствами, так вот там писали что он хорошо 1 фазу сокращает, у кого с ней проблемы и фолики хорошо растут, я попробовала у меня реально на вит В6 все ок, но пила ударную дозу. А вообще сейчас врачи планирующим подругам советуют пить ФЕМИБИОН, и у моей гини он в кабинете как реклама висит, но стоит 700 рэ, дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Optimistka, Люба как себя чувствуешь???)) я так хочу и так боюсь б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) мы за всю ночь токо 1 раз проснулись к Леночке. шпали все как суслики. Марин, неужели такое бывает?!?! Какое счастье!!! Девочки, а на меня не действует ничего- ни циклодинон, ни витамины группы В (( Уже 4 месяца пью-эффекта ноль, только +5 кг на весах Мы погуляли. Там тепло, но все же весенний комплект на сына одеть я не рискнула. Одела зимний на токую майку. Изменено 9 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, Иришка а вы тоже 2 планируете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, так скучаю по вам)))...но ни читать, ни писать некогда...я полностью принадлежу Соне, так как пытаемся забыть сосу...тяжко и доче и мне...посмотрим что из этого выйдет...не теряйте меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 всем привет! Про циклы и витамины постою послушаю. У меня последние М в феврале были. Последний цикл 90 дней аж. Мия, мы сняли зимний недели две назад, я флисовую поддеву одевала только. Сейчас одевала водолазку и жилетку с капюшоном(он шею закрывает) и наше флисовое пальтишко. Колготки и джинсы. Под водолазку маечку. И фсе. А соседи наши сверху наконец-то сняли подстежку овчинную с комбеза, одевают рубашечку или человечка, сверху теплую вязаную кофту и штаны и Демары. И накидку на ножки не забывают. Да, и гуляют только в коляске, ждут когда лужи высохнут, шоб ребзь чистенький на улице ходил. О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 К@тюNя, вы уже спите без соси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 хотела рассказать про сегодняшнее мое занятие на мелкую моторику. Самирка нашел у свекрови стаканчик с семенами чечевицы и рассыпал его. Пля, я задолбалась их по одной в стакан складывать. Посчитала, 331 шт, не считая тех, что упали между досками в подпол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения