Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Е+В+А, жень, ну по разному бывает, сегодня вот хорошо вроде. miya2, Ир, я этот пиридоксин по 100 мг в день употребляла, в этот раз по 50 мг, хватило вроде ))) Мы гуляли в весеннем и резиновых сапогах, и сын и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Мarinella, вот дразнилка))))))) miya, Ирин, ты циклодиноном себе цикл хочешь восмтановить?для чего он.. Мы гуляли в осеннем кобезе, внутри бодик с коротким рукавом, кофта на микррфлисе и тонюсенькие колготы. Как же мне нравится наш косютмчик лэсси:-) Насть Жукова, а длячего тонировка нужна? Фото будет? Про наряд твой на встрече, это в каком магазе подобрала для двоих? Я зимой видела маму с двухлетней дочкой в олинаковых куртках, так клево! Ооо, все по следующему кругу запузачивания собрались)) Мне очень хочется, но, не хочу Ромку обделять вниманием, он маленький такой, ну и хочется все-таки от беременности получить эмоции как в первый раз, а не так, что сил на умиление от пиночков не хватает, устала.,и ты ды. SoGentle, я ща только видела двух чудачек, в овчине..одна еще чтоб не пачкать конверт, сапожки снимала и сажала. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 сил на умиление от пиночков не хватает, вот прям про меня, легла вчера спать в час ночи, а ребзь как начал в животе плясать, а мне не комфортно от этого, спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Иришка а вы тоже 2 планируете?) Жень, неееееееееееееееет, не сейчас Боже упаси я за вторым, если и соберусь, так года через 3-5. У меня просто М после родов еще не было((( SoGentle, а скока у вас градусов? Мы гуляем рано утром, когда у нас +5. Думаю, рано для осеннего. Ну а есл и после обеда гулять, когда + 10, то можно и осенний надеть. но мы, ессна, без овчиньих подстежек и конвертов, и в движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Римма, Настя наверно на заказ отдавала платье и жилетку шить. Ир, мы если утром выходим, то одеваю флисовый костюмчик, под него кофточку и тонкие колготки. И весенний комплект, шоб не бояться испачкаться. И Самирка тоже ведь в движении постоянно, ему не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ирин, ты циклодиноном себе цикл хочешь восмтановить?для чего он.. чтобы почувствовать себя женщиной ну а без шуток, мне кажется любая бы на моем месте заволновалась бы. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мы вернулись) нагулялись от души) обедаем самостоятельно)) ща опять пол тарелки по столу размажем... Е+В+А, Жень, я тож немного боюсь.. у меня ваще паника, что двое получится... у меня после родов чет постоянно в обоих Я О... и циклы длиннющие из-за этого наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 SoGentle, Римм, у нас нет флиса, всю зиму в тонкой кофте проходили. Ну а зимний костюм мне не жалко испачкать, он не промокает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) miya2, а если противозачаточные пить? Или этот циклодинон пьешь пьешь и цикл нормализуется? Насчет почувствовать женщиной, с циклом проблем не было, я даже не подумала о таком, сорри)) А керри промокает чтоли? Ну вот весенний.. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, ))))))))как Андрюшка то??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 НАСТЯ.,давай уже фотку после тонирования, и вообще что это за зверь.как его делать.Всем трям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Подружка в мазу ездила, попросила слипы купить, мы в них спим, у меня один остался только, перепутала размер, 12-18 это ж капец какие большие!!! На на следующую весну наверно. Посмотрела ярлычок на нашем стареньком 6-9. Какие ж мы мелкие((придется еще покупать, но чуть больше, 9-12. Е+В+А, как с преступностью обстоят дела в районе?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мама тигра, кто б меня сфоткал))))))))) ну это я так выразилась, можт на проф языке у парикмахеров это по-другому как-то))) я желтизну убрала, цвет придала более натуральный, сверху щадящей краской покрасила)) девочкии, у моего красавчика зеленые волосы))))) зеленые руки... и самое ужасное - у нас теперь зеленый ламинат)))) Ваня рисовал)))) О, не успела я доесть, как кто-то уснул)) мораль - не гулять нельзя)) после прогулки у нас и режим вроде как есть какой-то) о, мне Маша прислала ммс как ее подстригли)) мне нра) и совсем не коротко)) ниже плеч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Selby, противозачаточные не хо, я травилась ими много лет, для регуляции цикла, ну и плюс всю Б на гормонах. Не хо больше гормоны пить. А циклодинон- да, помогаен нормализовать цикл, но видимо не мне У нас Ленне и зимний и весенний- зимний не промокает, а весенний еще не тестили, но тоже не должен. Е+В+А, Андрюха как всегда, спасибо плохо спит и много шкодит 12-18 это ж капец какие большие!!! а нам уже малы. Покупаю размеры на которых пишут на 2 года и больше. Позавчера купила майки, ща носим, 104 рост Римм, а я вот думаю, мы тоже в слипах спим ( без одеяла же, и поэтому очень удобно), а до сколько лет слипы есть? на 2-3х леток слипы шьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, я тож на 2 года беру. а слипы шьют, даже очень. на сайтах, где я Ванятычу заказываю шмотье дофига их! и даже на 5 лет. есть ладе на молнии)) вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ир, есть большие слипы, на 3-хлеток тож видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девчат, а вы люльки свои уже попродавали? я вот ток собралась объяву на авито вывесить....думаю на сколько % скинуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Симпапупс, я уже за 50% поставила, пока не купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Фух, девочки, как отлегло))) Есть слипы, значица)))) А вот тока как из этих слипов ре доставать, когда они уже на горшок по ночам станут ходить? У нас кстати, ща слип 92го размера ( уже скоро мал будет), так вот у него задница отстегивается)) удобненько, наверное, но нам пока это не нада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а я свою Мариту продавать не буду, сначала друзьям дам покатать, они в июне ждут мальчишку. А потом себе оставлю для второго. Ирин, а зачем дитя доставать из него? Кнопку расстегнула, писюн достали и вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девчат, а вы люльки свои уже попродавали? я вот ток собралась объяву на авито вывесить....думаю на сколько % скинуть.... я продала еще прошлым летом, очень даже хорошо так продала, купила капеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, Ир, у нас ленне вессенний - супер, не промокает - уж в каких мы тока лужах не валялись)))) ~Zhukova~, вообще их продать то реально или не нужны уже никому коляски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Кнопку расстегнула, писюн достали и вперед. ну а на горшок посадить? думаешь, сразу стоя писать бу? не нужны уже никому коляски.... почему не нужны коляски? новые все покупают, или марита не модной стала? Изменено 9 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я для пописать не сажаю, учу стоя. Хотя в д/с наверно сажают всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 или марита не модной стала? у меня инглезина виттория в коже))))а мы спим в пижамках и тож раскутываемся и с приоткрытым окном, я не парюсь - вроде не мерзнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения