Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, жень, ну по разному бывает, сегодня вот хорошо вроде.

miya2, Ир, я этот пиридоксин по 100 мг в день употребляла, в этот раз по 50 мг, хватило вроде )))

Мы гуляли в весеннем и резиновых сапогах, и сын и я

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мarinella, вот дразнилка)))))))

miya, Ирин, ты циклодиноном себе цикл хочешь восмтановить?для чего он..

Мы гуляли в осеннем кобезе, внутри бодик с коротким рукавом, кофта на микррфлисе и тонюсенькие колготы. Как же мне нравится наш косютмчик лэсси:-)

Насть Жукова, а длячего тонировка нужна? Фото будет?

Про наряд твой на встрече, это в каком магазе подобрала для двоих?

Я зимой видела маму с двухлетней дочкой в олинаковых куртках, так клево!

Ооо, все по следующему кругу запузачивания собрались))

Мне очень хочется, но, не хочу Ромку обделять вниманием, он маленький такой, ну и хочется все-таки от беременности получить эмоции как в первый раз, а не так, что сил на умиление от пиночков не хватает, устала.,и ты ды.

SoGentle, я ща только видела двух чудачек, в овчине..одна еще чтоб не пачкать конверт, сапожки снимала и сажала.

Изменено пользователем Selby

сил на умиление от пиночков не хватает,

вот прям про меня, легла вчера спать в час ночи, а ребзь как начал в животе плясать, а мне не комфортно от этого, спать не могу

Иришка а вы тоже 2 планируете?)

Жень, неееееееееееееееет, не сейчас :Crazy: Боже упаси :D я за вторым, если и соберусь, так года через 3-5. У меня просто М после родов еще не было(((

SoGentle, а скока у вас градусов? Мы гуляем рано утром, когда у нас +5. Думаю, рано для осеннего. Ну а есл и после обеда гулять, когда + 10, то можно и осенний надеть. но мы, ессна, без овчиньих подстежек и конвертов, и в движении.

Римма, Настя наверно на заказ отдавала платье и жилетку шить.

Ир, мы если утром выходим, то одеваю флисовый костюмчик, под него кофточку и тонкие колготки. И весенний комплект, шоб не бояться испачкаться. И Самирка тоже ведь в движении постоянно, ему не холодно.

Ирин, ты циклодиноном себе цикл хочешь восмтановить?для чего он..

чтобы почувствовать себя женщиной :Crazy: ну а без шуток, мне кажется любая бы на моем месте заволновалась бы. Не?

мы вернулись) нагулялись от души) обедаем самостоятельно)) ща опять пол тарелки по столу размажем...

Е+В+А, Жень, я тож немного боюсь.. у меня ваще паника, что двое получится... у меня после родов чет постоянно в обоих Я О... и циклы длиннющие из-за этого наверное...

SoGentle, Римм, у нас нет флиса, всю зиму в тонкой кофте проходили. Ну а зимний костюм мне не жалко испачкать, он не промокает.

miya2, а если противозачаточные пить?

Или этот циклодинон пьешь пьешь и цикл нормализуется?

Насчет почувствовать женщиной, с циклом проблем не было, я даже не подумала о таком, сорри))

А керри промокает чтоли? Ну вот весенний..

Изменено пользователем Selby

miya2, ))))))))как Андрюшка то??)

НАСТЯ.,давай уже фотку после тонирования, и вообще что это за зверь.как его делать.Всем трям.

Подружка в мазу ездила, попросила слипы купить, мы в них спим, у меня один остался только, перепутала размер, 12-18 это ж капец какие большие!!! На на следующую весну наверно.

Посмотрела ярлычок на нашем стареньком 6-9. Какие ж мы мелкие((придется еще покупать, но чуть больше, 9-12.

Е+В+А, как с преступностью обстоят дела в районе?:-)

мама тигра, кто б меня сфоткал))))))))) ну это я так выразилась, можт на проф языке у парикмахеров это по-другому как-то))) я желтизну убрала, цвет придала более натуральный, сверху щадящей краской покрасила))

девочкии, у моего красавчика зеленые волосы))))) зеленые руки... и самое ужасное - у нас теперь зеленый ламинат)))) Ваня рисовал))))

О, не успела я доесть, как кто-то уснул)) мораль - не гулять нельзя)) после прогулки у нас и режим вроде как есть какой-то)

о, мне Маша прислала ммс как ее подстригли)) мне нра) и совсем не коротко)) ниже плеч))

Selby, противозачаточные не хо, я травилась ими много лет, для регуляции цикла, ну и плюс всю Б на гормонах. Не хо больше гормоны пить. А циклодинон- да, помогаен нормализовать цикл, но видимо не мне :Crazy: У нас Ленне и зимний и весенний- зимний не промокает, а весенний еще не тестили, но тоже не должен.

Е+В+А, Андрюха как всегда, спасибо :D плохо спит и много шкодит :Crazy:

12-18 это ж капец какие большие!!!

а нам уже малы. Покупаю размеры на которых пишут на 2 года и больше. Позавчера купила майки, ща носим, 104 рост :Crazy: Римм, а я вот думаю, мы тоже в слипах спим ( без одеяла же, и поэтому очень удобно), а до сколько лет слипы есть? на 2-3х леток слипы шьют?

miya2, я тож на 2 года беру.

а слипы шьют, даже очень. на сайтах, где я Ванятычу заказываю шмотье дофига их!

и даже на 5 лет. есть ладе на молнии)) вот

Ссылки скрыты.

Ир, есть большие слипы, на 3-хлеток тож видела.

девчат, а вы люльки свои уже попродавали? я вот ток собралась объяву на авито вывесить....думаю на сколько % скинуть....

Симпапупс, я уже за 50% поставила, пока не купили)))

Фух, девочки, как отлегло))) Есть слипы, значица)))) А вот тока как из этих слипов ре доставать, когда они уже на горшок по ночам станут ходить? :Crazy:

У нас кстати, ща слип 92го размера ( уже скоро мал будет), так вот у него задница отстегивается)) удобненько, наверное, но нам пока это не нада)))

а я свою Мариту продавать не буду, сначала друзьям дам покатать, они в июне ждут мальчишку. А потом себе оставлю для второго.

Ирин, а зачем дитя доставать из него? Кнопку расстегнула, писюн достали и вперед.

• Нравится 1

девчат, а вы люльки свои уже попродавали? я вот ток собралась объяву на авито вывесить....думаю на сколько % скинуть....

я продала еще прошлым летом, очень даже хорошо так продала, купила капеллу :D

miya2, Ир, у нас ленне вессенний - супер, не промокает - уж в каких мы тока лужах не валялись))))

~Zhukova~, вообще их продать то реально или не нужны уже никому коляски....

Кнопку расстегнула, писюн достали и вперед.

ну а на горшок посадить? думаешь, сразу стоя писать бу?

не нужны уже никому коляски....

почему не нужны коляски? новые все покупают, или марита не модной стала? :think1: Изменено пользователем miya2

я для пописать не сажаю, учу стоя. Хотя в д/с наверно сажают всех.

или марита не модной стала?

у меня инглезина виттория в коже))))

а мы спим в пижамках и тож раскутываемся и с приоткрытым окном, я не парюсь - вроде не мерзнет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...