Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Selby, ))))как всегда хреново!!!

~Zhukova~, Насть как планировать будем?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

ну вот как-то так пока) еще промелироваться и будет блонд) к лету успеваю)

Симпапупс, так я бы тоже не парилась, да только очень беспокойно спит Андрюха....у нас есть пижама обычная, раздельная, да только ужас че с ней происходит- майку задирает до головы, голое тело все вообще, и штанины задирает до колен. Жуть. И не накрывается вообще никогда.

~Zhukova~, Насть как планировать будем?

ну как.. для начала дождемся нового цикла) пить витаминки будем, но не особо заморачиваться)) бум мерить БТ (базальная температура) и ждать О, и ПА-читься)))))))))))

~Zhukova~, красотка! :D

Симпапупс, так я бы тоже не парилась, да только очень беспокойно спит Андрюха....у нас есть пижама обычная, раздельная, да только ужас че с ней происходит- майку задирает до головы, голое тело все вообще, и штанины задирает до колен. Жуть. И не накрывается вообще никогда.

мы тоже не накрываемся...... :angry2: а слип же мона расстегнуть снизу, с ножек.. и снизу и снять, попец так сказать оголить)) и вуаля - садитесь на горшок)

~Zhukova~, на сколько помню БТ (базальная температура) мериться после 6 часов покоя..я ночью в Алиске встаю...

~Zhukova~, красотка! :D

ага...)) почти не желтая :anger:

кстати хотела поделиться!! заказала на сайте KidLabel именные стикеры на одежду)может кому пригодится)) не надо будет париться как обозначить одежду своего ре))

~Zhukova~, на сколько помню БТ мериться после 6 часов покоя..я ночью в Алиске встаю...

блин, тут уж не наю... ну да, с утра мерить надо... я не встаю, мы этот вопрос решили))) придвинули кроватку к нашей вплотную и если че я к нему руку сую.. так же мона и бутылку дать.. или вы укачиваетесь?

блин, че вспомнила... Ванька вчера во сне болтал шепотом)))) первый раз слышала как он шепчет))) спит лежит, тут такой "мам, мама... ня!" что-то просил у меня во сне)))))))))))))))))

~Zhukova~, не укачиваемся. встаю попить дать.

Е+В+А, не, ваще можно не мерить, я-то хочу выловить О, чтоб с полом попробовать намутить дочку себе)))) а так мона тесты на О сделать)

Мне не плохо б еще было похудеть)

Кстати, да, я не представляю, как БТ (базальная температура) измерять....я тоже хотела измерить немного, посмотреть, че у меня происходит, но это бесползно. Много раз за ночь встаю, и под утро тоже(((

спит лежит, тут такой "мам, мама... ня!" что-то просил у меня во сне)))))))))))))))

а у меня сегодня сынок во сне смеялся))) я уж думала, все, лежит играется и не спит, а нет, во сне)))

~Zhukova~, ой молчи))) похудеть прекрасное слово)))))

я тысты на овулю никогда не делала)

miya2, прикольно) сны смотрят малыши)

'~Zhukova~' ,А мой будил меня шепотом- мама,мама.-а потом каак долбанет меня зайцем со всей дури...А мелироватся тож сама буш?Вчера глянула тебя в контакте, мне кажется или цвет не сильно отличается от вчерашнего?

Жень, мне оч надо, я оч поправилась с момента нашей последней встречи( у меня не жо, а корма титаника)))

Люд, отличается, вчера на тел фоткала, там так не видно, я желтая была совсем, особенно у корней, сейчас поровнее цвет и поприятнее стал) не, мелироваться сама не буду, гемморно...

~Zhukova~, какой размер одежды?

Е+В+А, я этим тестам не особо верю, т.к. По их показателю у меня О была два раза за цикл с промежутком в 17 (!) Дней) самое информативное - бт.. Но я даже если встаю, то один раз в час ночи где-то и до 9 мы спим обычно, т.е. у меня 6 часов точно получается сон, даже больше.

Размер фиг знает.. Верх 44 наверное, а низ 46 или мож 48.. Не знаю точно.. Ношу все те же вещи..)

На джинсах вот написано М... Но чет не особо верится)

~Zhukova~, да уж корма)))))))у меня тогда тоже корма!!!

БТ мериться после 6 часов покоя..я ночью в Алиске встаю..

Жень я хоть и вставала по 5 раз за ночь, но все равно мерила, погрешности есть конечно, но общая картина видна была.

) а так мона тесты на О сделать)

ну вот как раз, если тест // то в тот же день ПА и не больше, т.к. О наступает через 24-48 часов после положительного теста.

Пиляяяять, ненавижу соседей с их сраным ремонтом! Скребут блин прям над головой Вани и по батарее блин походу..... Ааааа..... Он глаза открыл.... Блиииин..... Но лежит пока.. Хоть бы уснул, ну пожалуйстааааааа, я ток прилегла!

'~Zhukova~', Всё ясненько. Бум знать что делать. Девчат, я такая злая! Должны были завтра переезжать, естественно я всё запаковала, а мне мой "дорогой" объявляет что едет в турцию на неделю,а нас в новом доме оставлять боится. Вот и живи теперь на чемоданах. У меня зла не хватает,пойду поем чего нибудь.

Я чета не пойму, на улице дождь пошел чтоли?

Optimistka, ага, дождь.

Е+В+А, не, Жень, по сравнению с моей кормой твоя так, корменка)))

Люд, а чей-то он так неожиданно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...