Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 чОрт... мы не успели погулять, а теперь дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, да ты просто ростом выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, да его ещё на той неделе отправляли,а он деньги проиграл,не полетел. А завтра нам долг отдадут, вот за них и попрет.Но, мы должны были переехать, видать не хватает на всё деньжонок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Насть у меня по графику среднему овуля не ранее конца апреля -26 числа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Жень, у меня вот щас по идее.. Но я уже пропустила весь цикл, след где-то в конце мая по моим примерным прогнозам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я решила поставить тематическую аву, Земленика заразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, я попробую с лед цикле тесты делать! Люба ава супер!!!!!! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Но я даже если встаю, то один раз в час ночи где-то и до 9 мы спим обычно, т.е. у меня 6 часов точно получается сон, даже больше. Насть, я уже позеленела Должны были завтра переезжать, естественно я всё запаковала, а мне мой "дорогой" объявляет что едет в турцию на неделю,а нас в новом доме оставлять боится. Вот и живи теперь на чемоданах капец(((че за срочность была уехать? Да у нас ливень!!!! Ну и погодка, беее Изменено 9 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Е+В+А, ну так что, значит в мае?) Эт кто получается, февралята?) Ой, Люб, классно)) Ираааа, не надо, давай обратно розовей) я больше так не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Люба, ава красивая! И у Земляники тож ава клевая! И прям теперь тож так хочется пуз беременный, а не такой как сейчас, заброшенный и заплывший жЫром,пилять. Люда, а че он боится вас в доме оставлять? Без денег значицца он вас не боится оставить, а тут вдруг так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, у тебя в начале мая? ~Zhukova~, мне тут мамашка написала на мой вопрос как с 2 детками 1 и 4 лет Знаете у меня дочь была очень спокойная в том смысле что я никогда её не укачивала , клала в кровать и уходила из комнаты. Когда родился сын тоже проблем ни со сном не было. Но у меня дочь в 2,8 пошла в сад а я через 2 месяца родила. в итоге дочь болела каждый месяц и малой тоже. очень тяжело ей объяснить что к маленькому подходить нельзя. а после того как сыну исполнился год это стал просто ужас. К разбросанным вещам и игрушкам мы еще с первой привыкли, но этот сидит у розеток, выключателей, плиты. отдирает обои, рисует везде. И самое интересное ч о дочь тоже за ним повторяет. А еще у них разные графики старшая спит 1 раз в день, малой 2 раза в день, поэтому если они оба я только и занимаюсь что кормлю их поочередно и спать укладываю. Поэтому думайте. Я вообще второго ребенка хотела чтобы разница между ними была как минимум лет 5, но получилось по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мы сегодня в гости к ляльке маленькой идем, Самира ее зовут. Вдруг муж растает и таки даст согласие на второго, а то иначе придется презики иголочкой протыкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Е+В+А, в конце.. Но вообще точно не знаю) она у меня непредсказуема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а то иначе придется презики иголочкой протыкать))) неплохая идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А что протыкать тем, у кого ППА?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ага,Жень, идея неплохая, только я хочу, чтоб он добровольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Блииииииииииин я точно знаю когда у меня овуля!!!!!!!! тут посомтрела на калькуляторе овуляции...30 марта у меня тааааааак болел живот.по калькулятору у менч как раз О..и раз в месяц болит страшно..вот она овуля то!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Насть, а я сказала, что мне надоело это кончание в тряпочку и что хочу быть нормальной женой, а не дыркой до оргазма. О как. Ну и много всяческих эпитетов про единение и т.п. хрень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ага,Жень, идея неплохая, только я хочу, чтоб он добровольно))) да это ясно.. у нас по-разному то ппа то презики...думаю муж особо не готов после декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Е+В+А, у меня тоже болит сильно в О.. После родов началось такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Жень, он боится наверно. Понимает, что бессилен,что неподконтрольно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 SoGentle, надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 погугли, погугли))))) ~Zhukova~, Кароче, профи говорят, что это все ерунда. Хорошо заточенными ножницами эффект будет гораздо лучше. Так, что вот так вот. А как ты кончики горячими стричь хотела? закрутить прядь и состричь то, что торчит? я так делала, кстати. Или по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Жень, ну ведь главное - готова ли ты) а он же мужчина, они сильные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, +1) да страхов много как всегда...учеба эта..еще 2,,5 года.. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения