Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

~Zhukova~, А как ты кончики горячими стричь хотела? закрутить прядь и состричь то, что торчит? я так делала, кстати. Или по-другому?

Именно так) у меня после горячих 7 мес волосы не секлись. Я в них верю)

Е+В+А, ну так-то жить вообще страшно)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про камеру - я тож хочу и думаю надо мне это или нет, но пока обхожусь фотиком....

У меня камера естьSONY, но я снимаю фотиком им гораздо удобнее. Причем кпили именно с расчетом на то, чтобы снимать дитя еще не будучи бр. )) Я не любитель долгой и продолжительной нудятины. Фотик всегда под рукой и самые интересные моменты снимаю 1-3 минуты. И то, иногда кажется 2-часовой фильм))))))

А что протыкать тем, у кого ППА?)))))))

вцепиться мертвой хваткой и не отпускать)))

Я не любитель долгой и продолжительной нудятины. Фотик всегда под рукой и самые интересные моменты снимаю 1-3 минуты. И то, иногда кажется 2-часовой фильм))))))

+стописят!)

вцепиться мертвой хваткой и не отпускать)))

чуть не заржала в голос, хорошо вовремя вспомнила, что Вано спит под боком)) представляю эту картину)

ой деуки, как же хорошо у дереуни то! Воздух чистый какой!я уже забыла что это такое. Вчера в бане намылись, потом шашлык-машлык,с утра птички поют. Самирка на все удивленно так смотрит,радуется.

Ю-ля, ага))зажать и не отпускать))) ему куда деваться)?

прикиньте, только что обнаружила, что я могу как на компе несколько вкладок делать. Клево так.

прикиньте, только что обнаружила, что я могу как на компе несколько вкладок делать. Клево так.

:Dпоздравляю)) Изменено пользователем Е+В+А

еще промелироваться и будет блонд)

Сама бу мелироваться??????? Научи! :Crazy:

Ты чем тонируешься? А то я шампунями шварцкопф и каким-то дешевым, если хочешь я тебе название гляну, а то жо тяжело в ванну нести)))

Пасиб, Жень. Радуюсь теперь. А мушш мучается,что больше никуда выйти не может.:D

а у меня сегодня сынок во сне смеялся)))

а у меня плакал :cry:

Ой, чую по весне все активно пойдут за вторым ре. Давайте уже быстрее, а то пока вы соберетесь я уже рожу и времени мало останется на форум, а так хочется поучаствовать в обсуждении, у кого какие эмоции и т.д.

pancino, нее, самой гемморно.... но в целом реально конечно.. За мелированием пойду к цирюльнику)

Тонировалась краской.. Был шампунь к меня, в салоне втюхали.. Но я особого эффекта от него не наблюдала)

Люб, ты чей-то нас забросить после родов надумала?? Аа? Смотри мне)

а я сказала, что мне надоело это кончание в тряпочку и что хочу быть нормальной женой, а не дыркой до оргазма. О как.

ржууууууууууууууу :Crazy:

мой товарищ спит, страшно сказать, уже три часа. Эт че, воздух деревенский так влияет што ле. Я нашла стихов ему, лежу рядышком, учу)))

ага))зажать и не отпускать))) ему куда деваться)?

Смешные такие )))) Они же сильнее не? Или вы чем че держать та собрались :confusion:

а шоб муж не спихнул, надо в ролевую игру с наручниками играть)))

А нас 5 мая на свадьбу пригласили в волгограде, я очень хочу пойти. А то потом мне точно не до праздников будет. И одноклассницы уже пишут, спрашивают приеду ли я на майские и что надо встретиться, они еще не знают что я беременна )))

Был шампунь к меня, в салоне втюхали.. Но я особого эффекта от него не наблюдала)

а мне нра

отрвала жо

вот какие у меня:

25cc7f7f27440bdfb13828976946d8cb_600.jpg

с этим осторожно, его надо каплю, размазать по волосам и сразу смыть и потом еще шампунем сверху помыть.)))

И вот

colorSaveShampoo.jpg

Изменено пользователем pancino

Optimistka, вы когда в Волгоград собрались? Мы в конце мая.

SoGentle, pancino, ))0ногами зажать)

девки, ржу с вас - я видать тоже своего зажимать буду - у нас тож ппа))))

моя спит уже больше 2 часов - я в шоке - у нас такого никогда не было - видать погодка шепчет....

А мой уже проснулся. Сердитый. Спал 1,5 часа, ну хоть это хорошо))) Идти гулять или нет? Если найду дождевик на коляску - пойду!

А у нас наоборот, муж очень хочет обойтись без ППА, но я сопротивляюсь, боюсь заБ. А муж говорит, че боишься, ведь у тебя нет М, значит не заБ))) ага, все бывает же :malicious:

Случается часто такое, когда не хочешь, получается, а когда сильно хочешь- не получается. Закон подлости :Crazy:

ногами зажать)

А я, грешним делом, подумала ЧЕ другое, ЧЕМ другим :D

А я тут нарассказывала про свой цикл, как часы и О. Так у меня терь все смешалось, не разобрать. Все таки с ГВ, как часы быть не может, думаю.

Изменено пользователем pancino

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...