ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, А как ты кончики горячими стричь хотела? закрутить прядь и состричь то, что торчит? я так делала, кстати. Или по-другому? Именно так) у меня после горячих 7 мес волосы не секлись. Я в них верю) Е+В+А, ну так-то жить вообще страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 про камеру - я тож хочу и думаю надо мне это или нет, но пока обхожусь фотиком.... У меня камера естьSONY, но я снимаю фотиком им гораздо удобнее. Причем кпили именно с расчетом на то, чтобы снимать дитя еще не будучи бр. )) Я не любитель долгой и продолжительной нудятины. Фотик всегда под рукой и самые интересные моменты снимаю 1-3 минуты. И то, иногда кажется 2-часовой фильм)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А что протыкать тем, у кого ППА?))))))) вцепиться мертвой хваткой и не отпускать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я не любитель долгой и продолжительной нудятины. Фотик всегда под рукой и самые интересные моменты снимаю 1-3 минуты. И то, иногда кажется 2-часовой фильм)))))) +стописят!) вцепиться мертвой хваткой и не отпускать))) чуть не заржала в голос, хорошо вовремя вспомнила, что Вано спит под боком)) представляю эту картину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ой деуки, как же хорошо у дереуни то! Воздух чистый какой!я уже забыла что это такое. Вчера в бане намылись, потом шашлык-машлык,с утра птички поют. Самирка на все удивленно так смотрит,радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ю-ля, ага))зажать и не отпускать))) ему куда деваться)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 прикиньте, только что обнаружила, что я могу как на компе несколько вкладок делать. Клево так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) прикиньте, только что обнаружила, что я могу как на компе несколько вкладок делать. Клево так. поздравляю)) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 еще промелироваться и будет блонд) Сама бу мелироваться??????? Научи! Ты чем тонируешься? А то я шампунями шварцкопф и каким-то дешевым, если хочешь я тебе название гляну, а то жо тяжело в ванну нести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пасиб, Жень. Радуюсь теперь. А мушш мучается,что больше никуда выйти не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а у меня сегодня сынок во сне смеялся))) а у меня плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ой, чую по весне все активно пойдут за вторым ре. Давайте уже быстрее, а то пока вы соберетесь я уже рожу и времени мало останется на форум, а так хочется поучаствовать в обсуждении, у кого какие эмоции и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 pancino, нее, самой гемморно.... но в целом реально конечно.. За мелированием пойду к цирюльнику) Тонировалась краской.. Был шампунь к меня, в салоне втюхали.. Но я особого эффекта от него не наблюдала) Люб, ты чей-то нас забросить после родов надумала?? Аа? Смотри мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а я сказала, что мне надоело это кончание в тряпочку и что хочу быть нормальной женой, а не дыркой до оргазма. О как. ржууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мой товарищ спит, страшно сказать, уже три часа. Эт че, воздух деревенский так влияет што ле. Я нашла стихов ему, лежу рядышком, учу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ага))зажать и не отпускать))) ему куда деваться)? Смешные такие )))) Они же сильнее не? Или вы чем че держать та собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а шоб муж не спихнул, надо в ролевую игру с наручниками играть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А нас 5 мая на свадьбу пригласили в волгограде, я очень хочу пойти. А то потом мне точно не до праздников будет. И одноклассницы уже пишут, спрашивают приеду ли я на майские и что надо встретиться, они еще не знают что я беременна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Был шампунь к меня, в салоне втюхали.. Но я особого эффекта от него не наблюдала) а мне нра отрвала жо вот какие у меня: с этим осторожно, его надо каплю, размазать по волосам и сразу смыть и потом еще шампунем сверху помыть.))) И вот Изменено 9 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Optimistka, вы когда в Волгоград собрались? Мы в конце мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 SoGentle, pancino, ))0ногами зажать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девки, ржу с вас - я видать тоже своего зажимать буду - у нас тож ппа)))) моя спит уже больше 2 часов - я в шоке - у нас такого никогда не было - видать погодка шепчет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А мой уже проснулся. Сердитый. Спал 1,5 часа, ну хоть это хорошо))) Идти гулять или нет? Если найду дождевик на коляску - пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А у нас наоборот, муж очень хочет обойтись без ППА, но я сопротивляюсь, боюсь заБ. А муж говорит, че боишься, ведь у тебя нет М, значит не заБ))) ага, все бывает же Случается часто такое, когда не хочешь, получается, а когда сильно хочешь- не получается. Закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ногами зажать) А я, грешним делом, подумала ЧЕ другое, ЧЕМ другим А я тут нарассказывала про свой цикл, как часы и О. Так у меня терь все смешалось, не разобрать. Все таки с ГВ, как часы быть не может, думаю. Изменено 9 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения