Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Вот нашла фотку где я вешу 59 до беременности, эт я на работе. Фоткались на календарь)))) Nadegdoshka, ой не могу))) пркиольный домик для собачки, Ромик заботливый и хлебушек положил))))) ( мне показалось, что это хлеб) (смотрела без звука, Маруська дрыхнет, не слышала что Ромка лепетал)) ТриО_, да чтож такое, бедный Богдаша, лечитесь, мы вот тоже ка начали болеть до НГ..так прям эпидемия у нас... Изменено 12 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 вот еслиб живота и боков не было, я б не худела, меня все устраивает)))) Куда б его деть, ножичком чикануть чтоле воооот и у меня тоже самое...муж говорит сделай липосакцию - я ему ведь енто под общим наркозом, он - ну тада не надо мне и так нравится)))а мне то не нравится весь этот висяк)))Nadegdoshka, видео класс!!!! какие же они смешнючие сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет) Ооооо, вы тут о наболевшем? Мне б тоже похудеть... Хоть бы к лету... А то разжирела я ппц как( и занятия мои с операцией накрылись медным тазом, все не возобновлю их никак теперь(( Давайте худеть чтоль вместе? Кто какие методы действенные знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кто какие методы действенные знает? рот заклеить-зашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nadegdoshka, прикольно так! Чем бы мне Анютку занять хотя бы на 2 минуты...? Мы красоткииииии Сказала Мия, так и не показав свою фотку.... давай уже, выкладывай!!! Elle, а ты мне сейчас больше нравишься... )) Я за Б набрала 11 кг из них 9 оставила в роддоме )) через 2 недели после родов спокойно в добеременную одежду входила и до сих пор ее ношу ))) Единственное, пока 5 мес грулью кормила, грудь была на размер больше, чем раньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мне тут занятия порекомендовали.. Видео с синди кроуфорд. Хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, Ромика прёт от этой игры, наверное первый раз такой крутой домик собаке нашёл. ага, первыйElle, на этой фотке ты мне на тещу нашу слегка похожа Ромик заботливый и хлебушек положил))))) ( мне показалось, что это хлеб) (смотрела без звука, Маруська дрыхнет, не слышала что Ромка лепетал)) да, хлеб он там гавкает, Рома всмысле Nadegdoshka, видео класс!!!! какие же они смешнючие сейчас)))) это точно... Изменено 12 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 рот заклеить-зашить Ну это да)) как говорила Майя Плесецкая, если не ошибаюсь) хотите похудеть - закройте рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сказала Мия, так и не показав свою фотку.... давай уже, выкладывай!!! нее, пусть я буду сюрпризом вот встретимся и увидишь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Давайте худеть чтоль вместе? Кто какие методы действенные знает? посчет калорий, система -60, не есть после 6-ти, сладкое только утром))) И спорт! Elle, а ты мне сейчас больше нравишься... )) блииин, совсем кощей чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nadegdoshka, прикольно так! Чем бы мне Анютку занять хотя бы на 2 минуты...? а Анютка у тебя кастрюлями не любит играть- у нас это любимые игрушки, просыпается и бегом на кухню - дай!дай!дай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кто какие методы действенные знает? не жрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 нее, пусть я буду сюрпризом вот встретимся и увидишь меня А как же быть тем, кто не увидит тебя?.. Фото в студию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мне тут занятия порекомендовали.. Видео с синди кроуфорд. Хочу попробовать. а мне очень помогает калланетика - фигура прям точеной становится и результат уже через месяц виден, но я не могу заниматься дома - с Тусей это просто невозможно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 не жрать)))) Я не могу не жрать) я траглодит, проглот и утроба) я всю жизнь жрала за десятерых и все подряд) и не толстела) хочу опять так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ООО, вспомнила, я еще в контакте видела, замок электронный на дверь холодильника вешаешь, и прежде чем он откроется нужно на вопрос ответить завумный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Корпоратив. Ссылки скрыты. , а через месяц я забеременела Богдашей. Где мои 60кг,*чешу репу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я не могу не жрать) я траглодит, проглот и утроба) я всю жизнь жрала за десятерых и все подряд) и не толстела) хочу опять так) и я также)))) до 30 это прокатывало на ура, а теперь вот нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А как же быть тем, кто не увидит тебя?.. Фото в студию!) приехать на встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elle, неее, мне не такой надо) мне надо, чтоб он после 6 тогда уж закрывался и до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Alena, привезли мне книжки - это может ваш малыш - супер!! Я в востогре!Там прям рабочие тетрадки с заданиями - ничего выдумывать не надо. На каждую тему около 10 вариантов - и пластелин,и рисование, и аппликации...короче бум заниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ой, девочки, слышали про проишествие в Брянске. Ну как можно было оставить ребенка одного в коляске на улице?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 приехать на встречу Эх, я б с радостью) хотя может наш папаня и согласится с Ванькой побыть чуть-чуть) Вы где решили? Ой, девочки, слышали про проишествие в Брянске. Ну как можно было оставить ребенка одного в коляске на улице?????? Да уж.. Бывают же мамашки.... Тут бабке родной ребенка не доверяешь, а некоторые вон на улице оставляют и делов.... Мне еще интересно кто мог ее украсть и зачем?? Девочкиии, а кто идет на встречу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочкиии, а кто идет на встречу?) я)))) и нас тут чего то уже много собирается - человек 10 точно))) Elle, я не слышала - чё случилось то? надо новости посмотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, все такие красотулечки !!!!!!!!!!!!!! В Брянске ужас, конечно, но там мамочке 19 лет. эх, мне бы тоже кто рот зашил. Я 64 сейчас, хочу свои 58, ну хотя бы 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения