Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

К@тюNя, спасибо))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, Ир, если Андрюха днем не сосет сосу, то тебе париться вообще нечего. У нас дошло до того, что Толя круглосуточно с ней ходил и на пожрать вытаскивал и держал в руке, Если вдруг упадет -истерика и караул. Меня это стало напрягать. Я сама сосала соску до 3 лет, у меня прикус не правильный. Но у нас на ночь бутылки нет, даю кефир из поильника пластикового, так что в нашем случае наверное к лучшему.

блин, еле домыла... полтора часа стояла..

Ваня еще стал требовать чтобы я его на табуретку между собой и раковиной ставила и он проверяет как я мою))))))

К@тюNя, да, мы ее победили, не вспоминает вообще, даю медведя и они в обнимку у меня на руках начинают дремать и я кладу в кровать обоих :D

ой, а я расстраивалась помню, что Ваня соску не брал.... а выходит оно и к лучшему, а то еще и от нее б сейчас не могли отучиться... хотя можт тогда б от ГВ легче было отвалить..

~Zhukova~, сейчас у кого какие проблемы- у кого от соски, а у кого от сиськи отучить :D

Я думаю, что каждая мама по своему ре должна смотреть- готов или нет, ну и подгадать, когда наступит благоприятный период (междузубье :Crazy: ) . В любом случае наши ляльки еще не дылды, есть врем для отучения.

Ваня еще стал требовать чтобы я его на табуретку между собой и раковиной ставила

меня вот эти стояния на табуретках убивают, и я умираю от страха))) пока Андрюха такого не вытворяет ТТТТТТТТТТ

miya2, да уж, это точно.... всему свое время) хотя я точно затянула...

меня табуретки саму вымораживают... так страшно это со стороны... жуть.... а они его прям так и манят.... и подоконник еще....

девочки, это полный пипец.... помните я сегодня писала про зеленого сына, зеленый ламинат и т.д.? Это еще хуже, муж меня убьет... пока я вам тут про посуду писала... мой добрый сын сделал это:

Ссылки скрыты.

:angry2: :angry2: :angry2: с ней же гулять стыдно теперь)))))))

~Zhukova~, гламурная собака получилась :D

Как вам погода?

~Zhukova~, Настя, извини, но ржуууууууууууууууууууууууууууууу))) у меня прям истерика от смехааааааааааааа :hohot: :hohot: :hohot: собачий бодиарт, мейкап или че там еще бывает))

Malishka2010, погода жесть, и завтра такую обещают...............

Ир, да я сама ржу)))))) не мне ж с ней гулять)

~Zhukova~, Насть, ну пусть художник закончит свое творение,а то только морду успел разрисовать,надо и тело тоже, всем говори, что порода новая, а просвечиваются вены, по ним зеленая кровь течет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

miya2, ух тыы, какое у тя мышление)))))))) нее, я лучше попытаюсь это с нее оттереть))))))

К@тюNя, да, мы ее победили, не вспоминает вообще, даю медведя и они в обнимку у меня на руках начинают дремать и я кладу в кровать обоих

классно))))...вы тоже похоже были заядлыми сосочниками и так быстро отучились. молодцы))))

а мыы...сегодня днем без сосы у папы на руках отрубилась, а сейчас на ночь укладывала, начала плакать, сосу искать, швырять обрезанную, я ее и так и эдак, дала сосу, 5 сек и она сппит....даже незнаю что делать, не могу я как некоторые мамы резко и через истерики...наверное буду каждый день пытаться потихонечку, справимся))) :mama:

мой добрый сын сделал это:

:D :D :D отличный мейкап)))))) Ваняш художник!!! не ругайся мама :D

Девчата, Оля Юрча написла что у них там все супер погода отпад, море - кайф, и всем привет передает. Короче не зря мы им завидовали. Сказала что выпады не делает, только едят пьют и загорают, уже сгорели (завидуед)

Еще пишет , что сегодня чуть итальянский ребенок не утонул в бассейне, а родителей рядом не было, малышу 4 года, еле откачали

Изменено пользователем Optimistka

Еще пишет , что сегодня чуть итальянский ребенок не утонул в бассейне, а родителей рядом не было, малышу 4 года, еле откачали

Слаава Богу!...а родителям по башке не мешало бы :malicious:

как же на море охотаа)))))))

Я только Толяна уложила, пришлось Вибуркол поставить, а то чесал рот и уснуть не мог

~Zhukova~, Насть, я ржууууу...а чё у Ванчеса краска в свободном доступе? чем он ее так уделал???

Optimistka, завидую юрче - тож на море хочууу...про ребенка жесть - как можно такого малюську одного в воде оставить, ну или рядом с водой....

Симпапупс, это фломастеры его) он рисовал сначала на бумаге, потом на ламинате, отобрать ващееее не реально было... Мне больше интересно как она это позволила с собой сделать)

Симпапупс, я ей так и написала, что он еще долететь не успели, а мы уже обзавидовались. Сейчас они кальян покурили и за комп сел муж :D .

Добрый вечер))Мы только недавно уложились, минут сорокникак не спалось, все мои соски сжувала,не дотронуться...

Optimistka, клевая ава,прям в тему!))где нашла?

Юрча молодец, эх, море..море...хааачууу!!! Хорошо,что итальянского малыша спасли все-таки)

~Zhukova~, ха ха!это типа доги-арт!!))Да ты че Ваняшыч скоро студию свою откроет, от клиентов четвероногих(точнее их хозяев) отбоя не будет)

Zemlenika, я рыла просторы яндекс-картинок, хотела что-то типа твоей, только с пацаном, вот такая попалась.

это типа доги-арт!!)

точно, а у меня в голове вертится, а не могу правильно обозвать вид искусства :)

~Zhukova~, Насть,коса прям золотая получилась))Да,промелироваться и вообще будет супер-блонд!

Я короче завтра с УЗИ похоже пролетаю, мужу только что с работы позвонили, он срочно нужен завтра, и получается я в пролете

А куда Даша пропала, что-то ее не видать???

Изменено пользователем Optimistka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...