Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 К@тюNя, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, Ир, если Андрюха днем не сосет сосу, то тебе париться вообще нечего. У нас дошло до того, что Толя круглосуточно с ней ходил и на пожрать вытаскивал и держал в руке, Если вдруг упадет -истерика и караул. Меня это стало напрягать. Я сама сосала соску до 3 лет, у меня прикус не правильный. Но у нас на ночь бутылки нет, даю кефир из поильника пластикового, так что в нашем случае наверное к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 блин, еле домыла... полтора часа стояла.. Ваня еще стал требовать чтобы я его на табуретку между собой и раковиной ставила и он проверяет как я мою)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 К@тюNя, да, мы ее победили, не вспоминает вообще, даю медведя и они в обнимку у меня на руках начинают дремать и я кладу в кровать обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ой, а я расстраивалась помню, что Ваня соску не брал.... а выходит оно и к лучшему, а то еще и от нее б сейчас не могли отучиться... хотя можт тогда б от ГВ легче было отвалить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, сейчас у кого какие проблемы- у кого от соски, а у кого от сиськи отучить Я думаю, что каждая мама по своему ре должна смотреть- готов или нет, ну и подгадать, когда наступит благоприятный период (междузубье ) . В любом случае наши ляльки еще не дылды, есть врем для отучения. Ваня еще стал требовать чтобы я его на табуретку между собой и раковиной ставила меня вот эти стояния на табуретках убивают, и я умираю от страха))) пока Андрюха такого не вытворяет ТТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, да уж, это точно.... всему свое время) хотя я точно затянула... меня табуретки саму вымораживают... так страшно это со стороны... жуть.... а они его прям так и манят.... и подоконник еще.... девочки, это полный пипец.... помните я сегодня писала про зеленого сына, зеленый ламинат и т.д.? Это еще хуже, муж меня убьет... пока я вам тут про посуду писала... мой добрый сын сделал это: Ссылки скрыты. :angry2: :angry2: :angry2: с ней же гулять стыдно теперь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, гламурная собака получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Как вам погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, Настя, извини, но ржуууууууууууууууууууууууууууууу))) у меня прям истерика от смехааааааааааааа :hohot: собачий бодиарт, мейкап или че там еще бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Malishka2010, погода жесть, и завтра такую обещают............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ир, да я сама ржу)))))) не мне ж с ней гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть, ну пусть художник закончит свое творение,а то только морду успел разрисовать,надо и тело тоже, всем говори, что порода новая, а просвечиваются вены, по ним зеленая кровь течет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 miya2, ух тыы, какое у тя мышление)))))))) нее, я лучше попытаюсь это с нее оттереть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 К@тюNя, да, мы ее победили, не вспоминает вообще, даю медведя и они в обнимку у меня на руках начинают дремать и я кладу в кровать обоих классно))))...вы тоже похоже были заядлыми сосочниками и так быстро отучились. молодцы))))а мыы...сегодня днем без сосы у папы на руках отрубилась, а сейчас на ночь укладывала, начала плакать, сосу искать, швырять обрезанную, я ее и так и эдак, дала сосу, 5 сек и она сппит....даже незнаю что делать, не могу я как некоторые мамы резко и через истерики...наверное буду каждый день пытаться потихонечку, справимся))) мой добрый сын сделал это: :D отличный мейкап)))))) Ваняш художник!!! не ругайся мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Девчата, Оля Юрча написла что у них там все супер погода отпад, море - кайф, и всем привет передает. Короче не зря мы им завидовали. Сказала что выпады не делает, только едят пьют и загорают, уже сгорели (завидуед) Еще пишет , что сегодня чуть итальянский ребенок не утонул в бассейне, а родителей рядом не было, малышу 4 года, еле откачали Изменено 9 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Еще пишет , что сегодня чуть итальянский ребенок не утонул в бассейне, а родителей рядом не было, малышу 4 года, еле откачали Слаава Богу!...а родителям по башке не мешало бы как же на море охотаа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я только Толяна уложила, пришлось Вибуркол поставить, а то чесал рот и уснуть не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть, я ржууууу...а чё у Ванчеса краска в свободном доступе? чем он ее так уделал??? Optimistka, завидую юрче - тож на море хочууу...про ребенка жесть - как можно такого малюську одного в воде оставить, ну или рядом с водой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Симпапупс, это фломастеры его) он рисовал сначала на бумаге, потом на ламинате, отобрать ващееее не реально было... Мне больше интересно как она это позволила с собой сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Симпапупс, я ей так и написала, что он еще долететь не успели, а мы уже обзавидовались. Сейчас они кальян покурили и за комп сел муж . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Добрый вечер))Мы только недавно уложились, минут сорокникак не спалось, все мои соски сжувала,не дотронуться... Optimistka, клевая ава,прям в тему!))где нашла? Юрча молодец, эх, море..море...хааачууу!!! Хорошо,что итальянского малыша спасли все-таки) ~Zhukova~, ха ха!это типа доги-арт!!))Да ты че Ваняшыч скоро студию свою откроет, от клиентов четвероногих(точнее их хозяев) отбоя не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zemlenika, я рыла просторы яндекс-картинок, хотела что-то типа твоей, только с пацаном, вот такая попалась. это типа доги-арт!!) точно, а у меня в голове вертится, а не могу правильно обозвать вид искусства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть,коса прям золотая получилась))Да,промелироваться и вообще будет супер-блонд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Я короче завтра с УЗИ похоже пролетаю, мужу только что с работы позвонили, он срочно нужен завтра, и получается я в пролете А куда Даша пропала, что-то ее не видать??? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения