Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ух тыы, какое у тя мышление)))))

дохтурское :Crazy:

Сказала что выпады не делает, только едят пьют и загорают, уже сгорели

и я завидуед :malicious:

за комп сел муж

откуда там комп???? ща в танчики рубать будет?

Optimistka, почему в пролете? бери с собой Толяна, он им там шмон наведет)) найдется человек, чтобы последил, не переживай! Иди завтра)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и за комп сел муж

неужели и там в танки играет?))))))))))

Optimistka, иди с Толей на УЗИ - пусть тоже посмотрит))))

miya2, Так нада в Москву ехать, а на машине муж укатит, а без машины с Толяном никак ....

А у Юрчи я так понимаю ноут с собой, насчет танков даже не знаю, надо будет спросить, но я думаю не взяли их с собой, иначе смысл ехать на отдых :D ???

мой добрый сын сделал это

А че? Стильненько, под цвет зрачков. Нет, а эта-то краса сидела, думала, что ей макияж наводят штоле? )))))))))

Изменено пользователем pancino

))))))))))вот так Ванчес!!! Кстати, я про вены и зеленую кровь тож подумала)))))

((блин, какие страсти про ребенка. Это мой самый большой страх, что если мы поедем отдызать я не услежу(((

miya, Ир, я эту книгу таки не читала, начала и забросила, но! Дней десять как мы перестали укачиваться, как то само пришло к этому. Значит оно к лучшему, сегодня рядом со мной уснул минут за 35, меня саму рубит, но я держалась, ща пришла почитать побыренькому вас и слопать котлет, я ваще седня не ела, желудок аж скукожило.

Видела седня ребенка в штанах Тим, чет мне ваще не понравилось. Может кто не знает про фирму не догадается, по мне так как будто резиновый хирургический фартук натянули. Топорщится все.

Земленика, ава клевая, девочка рыженькая, как Уля. Даешь рыженького мальчика!)))

Днем мы спим по 3-3,5 часа, но это жесть, мне постоянно надо быть с ним, просыпается часто и шарит рукой по мне, хватает и держит, главное чтоб я рядом была, вышивку забросила млин((

Optimistka, жаль, что на узи не попадаешь((( любАпытненько узнать же, кто у тебя живет :malicious:

Насчет ноута на отдыхе- ну вот нафига? если по работе, то еще можно понять, но не думаю, что для этого....а в танки играть- это пипец канешн

Я убегаю. До завтра.

Настя и Женя, вы про измерение БТ (базальная температура) инересовались, так вот хочу сказать, что у меня такое ощущение,что короткие пробуждения вообще не влияют, я к Уле встаю 2-3 раза, то прекладываю, то к себе забираю и оставляю, так все равно если это первая фаза,то темпа все равно низкая остается,так что общая картина видна

А вы на лето родить не хотите напланировать?)) мне кажется летом ДР классно, у меня у самой в августе. Но видимо у меня март -залетный месяц, все мои три Б(первая-неудачная, потом через год Уля получилась и вот сейчас)) получились в один и тот же месяц

Земленика, ава клевая, девочка рыженькая, как Уля. Даешь рыженького мальчика!)))

ага, мне и правда она чем-то Улю напомнила))

Да, девочки, доги-арт у нас))) ну хоть всех повеселили) а собаку мне что-то так жалко стало( как-то обидно за нее( а она за все это с Ванятычем своей косточкой-лакомством поделилась, представляете?.. Он с ней всегда печенюками делится, вот и она ему дала) я в шоке была)

Zemlenika, не, в лето не хочу, хочу поскорее) а там как получится)

Муж ваще еще ниче толком мне не сказал по этому поводу... А я тут распланировалась ужо)

Все спят чтоли?)) ауууу)

Optimistka, таки танки брать с собой не надо)))достаточно иметь ноут кот орый их потянет))танки ониж он-лайн через инет)))так просто клиент для игры устанавливается на комп и фсеееееееееее)))

~Zhukova~, Ванька молодец)))я не сплю)))грызу свой долбанный гранит :Crazy:

Ёженька, много тебе еще осталось?

~Zhukova~, я тут, на твою собаку любуюсь! Не обижай ее )

девочки, это полный пипец.... помните я сегодня писала про зеленого сына, зеленый ламинат и т.д.? Это еще хуже, муж меня убьет... пока я вам тут про посуду писала... мой добрый сын сделал это:

Ссылки скрыты.

angry2.gifangry2.gifangry2.gif с ней же гулять стыдно теперь)))))))
вот это меня сейчас реально за весь день повеселило)))))))))))))погода отстой, сидим дома, а я не терплю особо домоседства, настроя никакого, а тут такое творение-обхохоталась, боялась Мишу разбудить)))))))))))))))))))))))молодца твой сынок-пусть держит 5!!!!!!!

Всем привет!!!

Zemlenika, поздравляю, только увидела, да и давно не была, только так мимолётами)Уже готова ко второму мысленно? я только недавно стала воспринимать беременность, когда живот стал явно расти, и кроха о себе стал сам напоминать))))))теперь я счастлива)))))

pancino, я че-т так прониклась к ней сейчас... Ващееее.. Ща слезу пущу наверное))

Пойду-ка я спать! Споки всем)

Zemlenika так на лето надо осенью?

Все спят чтоли?)) ауууу)

и я тут - Тусе беретик вяжу на весну, смотрю дурдом-2 и сюда одним глазом))))

miya2, Ира, у меня у подруги доча до 2,8 г с сосой ходила, и говорила ссосой, и вынимала сосу чтобы что-то сказать, или с ней говорила и ничего... У Савенка соса только на сон, или на засыпание... Ну или если найдет пока тусит))) Я не парюсь, легко отниму)))

~Zhukova~, Насть, про готовку мужем... У меня так же было))) Только готовил всегда муж, а я мыла)))

Снова про соску... у нас друг -стоматолог - все это пропихивает про соску, у него 2 детей и сам с кривыми зубами)))

И я тут, мне надо анализ приготовить на утро, муж баночку отвезет с утра, а мне не хочется в туалет. вот вообще, уже и воды попила, а оно все никак.

~Zhukova~, да дофига))ща пишу ответы к вопросам а потом буду их учить)))госы 15 июня...)))

я че-т так прониклась к ней сейчас... Ващееее..

вово! И чтобы никаких больше: "каму лабрадор нужен?" )))

marisha0103, а сока вам уже? Знаете пол?

смотрю дурдом-2

Че там нового?))))

мне надо анализ приготовить на утро, муж баночку отвезет с утра

а утром пописать - не?

Я скоро ухожу спать. Сава меня сегодня залюбил/зацеловал))) Дорвался до мамы... Я и поработала всего час. Я дурдом не смотрю уже лет 7, а и все остальное не могу смотреть.... Спутник куда-то уходит в ветер, дождь, снег...

Ю-ля, так утром мне встать не удастся, т.к. сын будет спать уже со мной, и он просыпается от каждого шороха.

что, прям тихо не свалить тебе в тубз??? я вот во вчерашнюю ночь - легла спать в час, в 3 Савка заплакал во сне и укрывания/поглаживания не помогли, взяла его к себе, уснул моментально, в 5-30 я захотела в туалет и покашлять, в 8-20 встали))) и все это время я смотрела ОДИН сон как сериал.. пришла из туалета, а там продолжение предыдущей серии... а сон страшный... катастрофа... так и не поспала, а сын отлично выспался)))

Optimistka, Люб, а ты мочу так собираешь??? её вроде долго хранить нельзя. даже холодильник не помощник...

Люб, а ты мочу так собираешь???

вот мне тоже интересно, я была уверена, что только утром и утреннюю сдают :think1:

всё, я никакашка, ушла спать к директору своему))) Завтра сложный день - сын решил целоваться)) залюбил))) да еще и краситься и стричься))

Ю-ля, да ниче вроде, вечернюю баночку муж отвозит. Есть же анализы суточную собирают. У нас если сын перебрался ко мне, то ему надо во сне за меня держаться или руки/ноги на меня сложить, и если я встаю то сразу во сне начинает рыскать, мол куда делась. Иногда удается подложить мягкую игруху, но не всегда увы...

ну я вроде удачно сходила, можно и спать валить, до завтра всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...