marisha0103 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 marisha0103, а сока вам уже? Знаете пол? у меня же линеечка есть, сейчас сама посмотрю)))))))) 17,2 дня. А пол ещё не знаем, пойду только на следующее плановое в 20-21 недели. У нас раньше и не скажут, даже если приду, а лишний раз не парюсь, но с мужем продолжаем думать что у нас доченька будет, но и мальчика примем с распростёртыми объятьями)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Optimistka, ну удачи))) я просто с деццтва приучена - встала - утренний туалет - в баночку - и далее по списку))) Главное, чтобы показательно было и всех все устраивало))) И Савке так собирала))) но он - жопка - мог терпеть минут 40))) а я с банкой целилась в него))) а нет банки - нате вам - уссыцца весь))) Ну я уже точно ушла))) ВСЕМ спокойной ночи))) плановое в 20-21 недели. У нас раньше и не скажут, надо же... Мне сказали, что мальчик в 10 недель уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у меня же линеечка есть Теперь все запутано, надо по профилям рыскать, а я чайник тот еще! Ну, вот теперь в курсе)) Как ты себя чувствуешь? Ну-ка, чихни на меня, пока никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Че там нового?)))) да фигня всякая - катя с венцем уже разводятся неделю.....задойнова с его новой девушкой выгнали с проекта, да и как обычно все срутся-ругаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ю-ля, да ниче вроде, вечернюю баночку муж отвозит. Есть же анализы суточную собирают. У нас если сын перебрался ко мне, то ему надо во сне за меня держаться или руки/ноги на меня сложить, и если я встаю то сразу во сне начинает рыскать, мол куда делась. Иногда удается подложить мягкую игруху, но не всегда увы... ну я вроде удачно сходила, можно и спать валить, до завтра всем у меня тоже так Мишуля спит, ему надо обязательно руками за шею обнять, так и засыпает, у меня когда шея замлеет, я конечно его на другой бочёк ложу , так уже и спит. Сегодня отключился просто на руках сидевши, у нас график сбился, мы встали в 6 утра( Миша проснулся и плачет вава-вава и ногу мне всё показывает, посмотрела ну ничего нет, а он лачет, уже и к папе полез жалеться-на руках держит нормально, только на пол ставит- опять ножку поднимает-плачет вава0на руки проситься и так несколько раз-помассировала-подумала что скореевсего может "иголочки " как бы колят, у самой такое часто, подождало и в самом деле прошло)))но уже спать не пошли, потом в пол 10 уснул, а потом в пол 3. Мы ещё по 2 раза спим по 1,5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 да фигня всякая А пынзарей показывают? Как там Артемка? И еще мне интересно, какую м... там ИА делает, нет же внука-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) надо же... Мне сказали, что мальчик в 10 недель уже... мне и с Мишком не признались в 18 недель когда на сохранение попала, сказали что тебе ещё пару недель подождать, а у меня обратные мысли-какая вам разница позже или раньше-пол уже от этого не поменяется! можно конечно в частную клинику съездить-но я уже как говорила и не спешу, это муж у меня с недели 5 стал спрашивать а кто у нас?))))))) Теперь все запутано, надо по профилям рыскать, а я чайник тот еще! Ну, вот теперь в курсе)) Как ты себя чувствуешь? Ну-ка, чихни на меня, пока никого нет ну если не боишься могу и обслюнявить))))))))))а увствую себя уже очень даже гуд!!!!!!!хочеться много сладкого и часто пить-а токс уже ушёл в небытие, да и в отличии с Мишком он был в раза 2-3 проще! Изменено 9 апреля 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ну если не боишься Давай уже, а то щас набегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! Девочки, кто тонируется тоникой и др. и пр. Её можно в шампунь на ладошку капнуть и ентим намылить голову, потом смыть. Или в ковшике развести в воде и этим полить на голову. А вот если чисто "тоникой" или "иридой" то может пятнами быть и кое где ядрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ладно всем спокойной ночи, постараюсь чаще заглядывать)))а то вдруг мой друг вздумает и сегодня в 6 проснуться-я не смогу((((((((всё пошла дрыхнуть!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А пынзарей показывают? Как там Артемка? И еще мне интересно, какую м... там ИА делает, нет же внука-то? показывают, Артёмка растет, редко его показывают и по 5 сек....ИА сделала себе неудачно подтяжку лица и говорит, что типа у проекта два слогана - построй свою любофф и мечты сбываются - так вот она типа там физиомордию себе будет доделывать-переделывать и еще какой то кастинг прошла чтоб в сериале сниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, кто тонируется тоникой я! Методом тыка я как раз и делаю с шампунем. Каплю на всю голову выходит, раз в неделю. А первый раз че было, мамадарагая а увствую себя уже очень даже гуд!!!!!!! Здорово! Береги себя и заходи по-чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я тож спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Давай уже, а то щас набегут ну держи ещё напоследок ААААААпПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХиИИИи!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 marisha0103, здорово, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утро всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть а ты кормишь еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, Жень, не спрашивай... Это моя больная тема... Никак не получается, уже столько раз завязывала... Ппц... Но тут то зубы, то операция эта... Ппц вобщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, дааа..я помню ты еще со мной собиралась бросать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, да-да... вот сейчас уже последний шанс.. причем он не ест особо, может сутки не есть и нормально.. но толька я не даю, начинается истерика ппц... с раздиранием моего декольте и т.п. у меня уже мама порывается приехать и перевезать меня нафик)))) ибо иммунитет мой гребет уже, да и Ваньке пользы никакой, я считаю.. вот мне еще надо за этот месяц бросить ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, вот-вот.согласна!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утро! ~Zhukova~, ну Ваньке то польза есть, неправда,что после года молоко становится не питательным, оно так же вырабатывается как раньше,куда они денутся то..Иммуноглобулины,психологического успокоение,другое дело,что ты устала и не хочешь больше, поэтому если мама сама или ребенок решают завершить,то пора У меня сейчас соски очень болючие - тяжко когда долго мусолит. Мы засыпаем на сисе, а так я могу вообще не давать если не сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет всем))) Я сегодня еду в салон))) Краска, стрижка, укладка))) Еще мечтаю джинсы купить - ну не худеется, да и фиг! Пусть хоть портки по фигуре будут сидеть, а не фиг знает как и на том месте, где когда-то была талия - спасательный круг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, ну говорят, что уже не такое питательное молоко становится.. а у нас проблема именно психологической зависимости.. то есть он и уснуть на ночь и днем так может, и ночью ему можно подсунуть йогурт или еще что-то... но иногда прям перемкнет, только маму хочу и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения