Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Доброе утро! Как же я не выспалась((( Хоть и ложится сын в одиннадцатом часу, так в 5.30 он уже готов проснуться! И вот я до 7 утра его то качаю, то шикаю,то к себе забираю, крепко держу, чтобы сам себя не будил своими дрыганиями....и это еще ночью раза 3 он просыпается. Эт пипец. Когда он спит то ваще? :angry2:

Я сегодня еду в салон))) Краска, стрижка, укладка))) Еще мечтаю джинсы купить - ну не худеется, да и фиг!

куда Савку денешь? с собой в салон возьмешь? А про джинсы- пральна, я тоже так решила. Мне не худеется тоже, хочу обновить гардеробчик, а то хожу как оборванка, т к я набрала уже 10 кг, и вещи все явно малы. Изменено пользователем miya2

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

куда Савку денешь?

брат приехал, он и везет меня и Савку погуляет вокруг салона

Хотите ужасы про очереди в сады Балашихи?

"взятка не гараньтирует ничего, 40 тыщ за продвижение очереди а за сад ок 150, так что паши мамаЮля на взятку!!

113 в очереди на собеседование,списки надо караулить, их выкидывают и пишут новые, пипец полный, мы тут дежурим с 3 ночи, до сегодняшенго вечера - до 7 вечера точно простоим"

Вот только что одноклассница отписалась, сыну 15/04 2 года...

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, мы в очереди 500 какие то((( да, с садами пипец полный.

Доброе утро ))

Ой , задлолбалась я ребенка всю ночь спать укладывать , погода говнянная ((( радует что впереди лето )))

Жукова , возьми себя в руки и завязывай с ГВ !! кто-то до 6 месяцев хотел кормить :D

miya2, скоро будете ночами дежурить очередь на собеседование... А еще и сад им если и когда дадут, то не рядом с домом, а где угодно в городе... Может и возить придется в конец географии

mashuu, приветик Маш))как Майя??))

девочки а мы в один сад 10 в другой 15..и это я льготы не подтвердила еще)

Е+В+А, это в области такие ужасы!) мы тоже 9 и еще какие-то в сад. а что за льготы у вас?

mashuu, да уж, возьми меня в руки!)

~Zhukova~, мы оба сотрудники полиции)

У нас тоже льготы. Но все равно мы 500 е в очереди. Да, в МО жуть. А в регионах- еще ужаснее. В Волгограде у моих подруг дети в дет сад не ходят, тупо попасть не могут. Удалось устроиться только в частный дет сад или няню нанимают. Ваще жесть.

Е+В+А, Привет))) Майя -маленькая жопа )))) спит оооочень плохо и я вместе с ней не сплю практически , уже практически "сижу" на кофеине ))

Я надеюсь, что в сад нас пропихнут тоже сотрудники))) Уже обещано нам))) Осталось только переехать в Железнодорожный))) Надо нам нового папу среди сотрудников поискать)))

Девочки, у меня очередной инфаркт :Crazy: захожу на кухню и вижу пипец очередной. Сын открыл дверцу духовки, залез на нее и пытается залезть на газовую плиту. :Crazy:

И зубы мы чистить не хотиииим :angry2: У всех нормально даются чистить зубы?

miya2, с переменным успехом конечно...сама много то не начистит..

Ю-ля, устраивайся в дет сад бухгалтером :malicious:

всем привет...

miya2, мы зубы отказываемся чистить..чищу насильно но не каждый день)

мы в сад 40 какие то...

Всем привет, у нас утро тоже так себе, сын пол ночи вошкался, в 2 ночи взяла к себе, он под утро свалился с моей кровати при том что спит у стенки а я с краю, через меня как-то кувыркнулся во сне. Потом когда надо уже вставать он уснул, но тут в 9.00 нам папа позвонил и сон ушел.....

Насчет сада уточняем, в Красногорске очередь за 2000 на данный момент, в москве еще не знаем, сегодня будем звонить уточнять

И зубы мы чистить не хотиииим :angry2: У всех нормально даются чистить зубы?

Всем привет! У нас к этому делу наоборот любовь)))))))даже проблема потом щётку забрать))))))

Ну у вас и проблеммы с садами, у нас вроде нет такого ажиотажа, но мы пока дома сидим и ни скоро пойдем в сад, так что голову не ломаю.

Хорошо что вчера пошла спать не совсем поздно, подскочил мой герой в 7 утра, так больше и не улегся, все волосы мне по отрывал и уши по заламывал, так лазил по мне всем собой. Сейчас пойдём уже на первый дневной сон.

Да. в регионах с садами *опа-*опская - у меня племяшке в марте было 2 (живут в Тверской обл) - вот ее берут в сад только с июня...очередь пишут в какие-то тетрадки. которые вечно теряются...пока моя мама не сходила и не построила их там ссылаясь на законы и обещая накатать на них жалобу в гороно, все сказками кормили....и в итоге сад дали в другом конце города....

всем утро)))мы ток завтракаем - как обычно....

Мы пришли с прогулки)) я сдала таки ХГЧ и прогик,ходила с Улькой,он та прижухла,что стояла замерев на месте и испуганно глядя как мне процедуру делают))Так и простояла пока я с кресла не слезла))Результат завтра вечером.

Я зубы чистю зажав дочь,сначала сама,потом даю ей щетку помусолить

Zemlenika, поздравляю, только увидела, да и давно не была, только так мимолётами)Уже готова ко второму мысленно? я только недавно стала воспринимать беременность, когда живот стал явно расти, и кроха о себе стал сам напоминать))))))теперь я счастлива))))) 0

я пока не осознаю толком и сейчас такой первый триместр хрупкий-волнения,переживания, надеюсь все будет хорошо))

Zemlenika, умничка)))))))))))))))))))))))))) Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е+В+А, спасибо))надеюсь там хорошо все развивается))

Zemlenika, а по-другому быть и не может!!!!!!!!!!!! ты вчера говорила чтобы мы с Настей летом рожали??))) я в посл время только про ребенка думаю, будто одной мало))))))))мама моя точно так бы и сказала)

Е+В+А, может не стоит зацикливаться, все придет само не важно зимой или летом))

ты вчера говорила чтобы мы с Настей летом рожали??)))

ну не то чтоб говорила когда вам рожать,это я предположила,что летом хорошо,гулять легче с малышами, а там уж как получится.

Zemlenika, я не то чтобы зацикливаюсь..просто все думаю потяну сейчас или нет..

Zemlenika, оооо, маладчинка!!!! Когда результаты узнаешь?

Е+В+А, Жень, и у меня прям навязчивая идея про второго, а вот муж пока думает - взял время на размышление до лета - тож думает потянем мы двоих или нет,но у него очень много заморочек на эту тему....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...