Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! Как же я не выспалась((( Хоть и ложится сын в одиннадцатом часу, так в 5.30 он уже готов проснуться! И вот я до 7 утра его то качаю, то шикаю,то к себе забираю, крепко держу, чтобы сам себя не будил своими дрыганиями....и это еще ночью раза 3 он просыпается. Эт пипец. Когда он спит то ваще? :angry2: Я сегодня еду в салон))) Краска, стрижка, укладка))) Еще мечтаю джинсы купить - ну не худеется, да и фиг! куда Савку денешь? с собой в салон возьмешь? А про джинсы- пральна, я тоже так решила. Мне не худеется тоже, хочу обновить гардеробчик, а то хожу как оборванка, т к я набрала уже 10 кг, и вещи все явно малы. Изменено 10 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) куда Савку денешь? брат приехал, он и везет меня и Савку погуляет вокруг салона Хотите ужасы про очереди в сады Балашихи? "взятка не гараньтирует ничего, 40 тыщ за продвижение очереди а за сад ок 150, так что паши мамаЮля на взятку!! 113 в очереди на собеседование,списки надо караулить, их выкидывают и пишут новые, пипец полный, мы тут дежурим с 3 ночи, до сегодняшенго вечера - до 7 вечера точно простоим" Вот только что одноклассница отписалась, сыну 15/04 2 года... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, мы в очереди 500 какие то((( да, с садами пипец полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утро )) Ой , задлолбалась я ребенка всю ночь спать укладывать , погода говнянная ((( радует что впереди лето ))) Жукова , возьми себя в руки и завязывай с ГВ !! кто-то до 6 месяцев хотел кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 miya2, скоро будете ночами дежурить очередь на собеседование... А еще и сад им если и когда дадут, то не рядом с домом, а где угодно в городе... Может и возить придется в конец географии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 mashuu, приветик Маш))как Майя??)) девочки а мы в один сад 10 в другой 15..и это я льготы не подтвердила еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, это в области такие ужасы!) мы тоже 9 и еще какие-то в сад. а что за льготы у вас? mashuu, да уж, возьми меня в руки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, мы оба сотрудники полиции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У нас тоже льготы. Но все равно мы 500 е в очереди. Да, в МО жуть. А в регионах- еще ужаснее. В Волгограде у моих подруг дети в дет сад не ходят, тупо попасть не могут. Удалось устроиться только в частный дет сад или няню нанимают. Ваще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, Привет))) Майя -маленькая жопа )))) спит оооочень плохо и я вместе с ней не сплю практически , уже практически "сижу" на кофеине )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я надеюсь, что в сад нас пропихнут тоже сотрудники))) Уже обещано нам))) Осталось только переехать в Железнодорожный))) Надо нам нового папу среди сотрудников поискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, у меня очередной инфаркт захожу на кухню и вижу пипец очередной. Сын открыл дверцу духовки, залез на нее и пытается залезть на газовую плиту. И зубы мы чистить не хотиииим :angry2: У всех нормально даются чистить зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 miya2, с переменным успехом конечно...сама много то не начистит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, устраивайся в дет сад бухгалтером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем привет... miya2, мы зубы отказываемся чистить..чищу насильно но не каждый день) мы в сад 40 какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет, у нас утро тоже так себе, сын пол ночи вошкался, в 2 ночи взяла к себе, он под утро свалился с моей кровати при том что спит у стенки а я с краю, через меня как-то кувыркнулся во сне. Потом когда надо уже вставать он уснул, но тут в 9.00 нам папа позвонил и сон ушел..... Насчет сада уточняем, в Красногорске очередь за 2000 на данный момент, в москве еще не знаем, сегодня будем звонить уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 И зубы мы чистить не хотиииим :angry2: У всех нормально даются чистить зубы? Всем привет! У нас к этому делу наоборот любовь)))))))даже проблема потом щётку забрать)))))) Ну у вас и проблеммы с садами, у нас вроде нет такого ажиотажа, но мы пока дома сидим и ни скоро пойдем в сад, так что голову не ломаю. Хорошо что вчера пошла спать не совсем поздно, подскочил мой герой в 7 утра, так больше и не улегся, все волосы мне по отрывал и уши по заламывал, так лазил по мне всем собой. Сейчас пойдём уже на первый дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Да. в регионах с садами *опа-*опская - у меня племяшке в марте было 2 (живут в Тверской обл) - вот ее берут в сад только с июня...очередь пишут в какие-то тетрадки. которые вечно теряются...пока моя мама не сходила и не построила их там ссылаясь на законы и обещая накатать на них жалобу в гороно, все сказками кормили....и в итоге сад дали в другом конце города.... всем утро)))мы ток завтракаем - как обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мы пришли с прогулки)) я сдала таки ХГЧ и прогик,ходила с Улькой,он та прижухла,что стояла замерев на месте и испуганно глядя как мне процедуру делают))Так и простояла пока я с кресла не слезла))Результат завтра вечером. Я зубы чистю зажав дочь,сначала сама,потом даю ей щетку помусолить Zemlenika, поздравляю, только увидела, да и давно не была, только так мимолётами)Уже готова ко второму мысленно? я только недавно стала воспринимать беременность, когда живот стал явно расти, и кроха о себе стал сам напоминать))))))теперь я счастлива))))) 0 я пока не осознаю толком и сейчас такой первый триместр хрупкий-волнения,переживания, надеюсь все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, умничка)))))))))))))))))))))))))) Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, спасибо))надеюсь там хорошо все развивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, а по-другому быть и не может!!!!!!!!!!!! ты вчера говорила чтобы мы с Настей летом рожали??))) я в посл время только про ребенка думаю, будто одной мало))))))))мама моя точно так бы и сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, может не стоит зацикливаться, все придет само не важно зимой или летом)) ты вчера говорила чтобы мы с Настей летом рожали??))) ну не то чтоб говорила когда вам рожать,это я предположила,что летом хорошо,гулять легче с малышами, а там уж как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, я не то чтобы зацикливаюсь..просто все думаю потяну сейчас или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, оооо, маладчинка!!!! Когда результаты узнаешь? Е+В+А, Жень, и у меня прям навязчивая идея про второго, а вот муж пока думает - взял время на размышление до лета - тож думает потянем мы двоих или нет,но у него очень много заморочек на эту тему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения