Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Мы уже погуляли. Извазюкались в грязи, пипец, такое чудовище посадила в коляску, в итоге коляска тоже жутко грязная. Дома не давал мне все это мыть, шкодит, лезет, в ванной и туалете все перевернул, накидал кучу игрух в ванную и орал :angry2: осталось застрелиться. Жду обеденный сон и тишиныыыыыыыыыыыыыыы подскочил мой герой в 7 утра, так больше и не улегся, во сколько же вы обычно встаете? и даже 2 сна так подолгу...АФИГЕТЬ мы всегда в 7.00 встаем, и у нас 1 сон, как ваш один))) Я просто не перестаю удивляться, что такое бывает )мы ток завтракаем - как обычно.... время 11.44....Мы в 11.50 сели обедать))) Все, ушла стреляться Zemlenika, молодец, что сходила)) теперь ждем результатов! Изменено 10 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 miya2, Ир, я сама ф шоке что она столько спит - уже даже думаю нормально ли это? вчера спала ночью с 21 до 10.20 и днем 3 часа..... вот мы мамки ненормальные - мало спит нам не нравится, много - тоже не нравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А мы не гуляли еще сегодня, пойдем после сна, я заметила если с утра не гульнем то спит 1,5 часа, после гулянки и 3 может проспать. Устает наверное больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Когда результаты узнаешь? завтра после 19.00ч забирать я свою уложила) теперь можно пожрать спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, чихните на нас сонным чихом Optimistka, у нас тоже самое. Обязательно гуляю с утра, после прогулки быстрее засыпает и дольше спит (ттттттттттт). Это мое спасение. Но вечером гулять нет сил. Летом планирую гулять и вечером после ужина, мож спать крепче будет. Пойду кушать и делать кучу дел ,Андрюху уложила. Изменено 10 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет! Мы вчера только один раз покакали, причем не водой, а жидкой кашей! Сегодня в 7 утра вскочила и снова покакала кашей - я уж обрадовалась, что прошел наш понос.... нет, в 10 утра сходила водой!!!!! Ну что за хрень??? Она уже как кощей! Даже колготки уже сваливаются с памперса!!! При этом она активная, веселая, ничего не болит, темпы нет! Вот что мне думать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @Alena, мне кажется , то перед зубами у вас такая реакция организма....А какахи не сдавали на анализ? Мож и еще дисбак какой. Жалко Аню(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 miya2, ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ самым-самым сонным чихом на Андрюшку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я тоже только уложила, беспокойно как-то лег спать. @Alena, а противопоносные пьете лекарства? что-то не отпускает вас этот микроб, наверное зубной точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Симпапупс, спасибо надеюсь , что этот чих никто не перехватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @Alena, чтож за напасть на вас...может и правда на зубы такая реакция, но уж как-то долго...а какахи вы сдавали на анализ? miya2, и я надеюсь что он к вам долетел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 miya2, мы точно не перехватили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки, чет я запуталась - какие нам теперь прививки еще надо делать и в каком возрасте.....смотрю в календарь прививок и туплю.....у нас есть бцж, против полиомелита - 3 раза, дифтерия, коклюш, столбняк - 3 раза, гепатит в - 3 раза, гемофильная - 3 раза, ккп - 1 раз... ну и реакция манту 1 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 18 месяцев Первая ревакцинация против Ссылки скрыты. , , , ; вакцинация против <>; ревакцинация против <>. 20 месяцев Вторая ревакцинация против . 24 месяца Вакцинация против , вакцинация против . Дети 3-6 лет, посещающие детские дошкольные учреждения Вакцинация против с последующей ревакцинацией через 6 месяцев. я буду делать от менингита после 2 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 О, я про привики пришла спросить, и вы как раз подняли вопрос. Кто нить помимо пневмококка задумалась от энцифалитного клеща прививать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сейчас муж позвонил, не смог дозвониться в ОСИП и поехал туда, а там говорит пипец, очередь, народу 50 чел, т.к. никто не может дозвониться и народ прет узнать о зачислении в сад. Говорит наверное не достоит сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, Жень, я это все прочитала. но не догоняю....вот нам 3 раза уже кололи от коклюша, столбняка,дифтерии и полиомелита - это все три укола первая вакцинация или как? Selby, я про пневмокок думаю пока - склоняюсь не делать больше, чем делать.....про клещей вообще не думала... Optimistka, Люб это в Москве или красногорске? я ходила у нас ваще народу нет - там списки на этот год заканчивают формировать 15 апреля мож поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Selby, я в этом году от клеща не буду, а вот к след весне собираюсь делать, т.к. поедем в поход...)) Симпапупс, да все три это первая вакцинация)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем приветы))) пока вас читала, поняла, что все 40 стр мне не осилить-скоро Ваняш проснется, по-этому буду писать))) " в концерт" мы сходили хорошо)) Вернулись в 22.30 - Ваняш был с бабушкой и спать без меня отказался ложится, хотя поужинал и покакал А когда мы вернулись, был "в образе", на нас не смотрел, делал вид, что увлеченно играет с машинками, а меня совсем не замечает...не пришел ко мне, кады его звала целоваться...вот такая вот жопа растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Симпапупс, это по москве Западный ОСИП, я сама не пойму что народу там собрали в этой очереди... idole, Куда пропала то, все по концертам??? Ваняш показал вам свое фи на ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Симпапупс, да это первая вакцинация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 вчера спала ночью с 21 до 10.20 и днем 3 часа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Календарь прививок. Ссылки скрыты. Мне кацца очень понятно написано. В 1,5 года - АКДС, гамафильная и полиомиелит ( капельки в ротик-живая вакцина), потом через 2 мес опять полиомиелит капнуть в ротик. Нам тока полиомиелит капнуть, АКДС у нас в 2 года по плану. Симпапупс, не долетел свой чих((( сын проспал час, и уже скачет. Буду ночь ждать, может к ночи долетит ваш сонный чих))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, приветик, мой хороший! Лисенка целуем. Мы ужасно соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Оптимистка, Люба, дык меня в выхи мух к компу не подпускает))) да и некогда особо-по субботам у нас "культурная программа", а по воскресеньям - уборка...И Ваняш жвереет, если я в компе сижу, поэтому прихожу сюда, кады он спит. А вчера в концерт ходили, а с утра я себя "рихтовала", манюкюр сделала, колготки новые купила...помаду... Я хде-то заныкала свои сапоги лакированые на шпильке, смотрела и у себя и у родителей-нигде нет и пропажа обнаружилась тока перед выходом пошла в батильонах)) как урод, мля...а сапоги второй день разыскиваю.. А Ваняш да, хавнюком растет!!! У нас у папы нашего в молодости такая привычка была-обижаться и не разговаривать... Мы спим одинаково, не зависит от утреннего выгула.. Пойду будить и в развивалку собираться))) вечерком загляну!! Да! я седня подруге своей выиграла на моем любимом радио поход в ресторан!! Е+В+А, Жень, спасибо за календарь прививок!!!! я тоже задумывалась, кады следущая)))) Алена, что за напасть у вас??? поправляйтесь же уже !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения