Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Просмотр сообщенияmarisha0103 пишет: подскочил мой герой в 7 утра, так больше и не улегся, во сколько же вы обычно встаете? и даже 2 сна так подолгу...АФИГЕТЬ :Crazy: мы всегда в 7.00 встаем, и у нас 1 сон, как ваш один))) Я просто не перестаю удивляться, что такое бывает :D

на что, а вот на сон сына я особа никогда не жаловалась, мы осейчас стали вставать в 8.30-9 часов, но последние дни стал подскакивать, но и на той неделе было что после прогулки (почти весь день на улице гуляли) уснул в 7 вечера и пошёл в ночь в итоге, проснулся в 8 утра, и второй раз тоже уснул в 18,30 и пошел в ночь , пыталась будить , но он только отвернулся руками замахал, ну я и отстала, но в 12 ночи стал с нами гулять-вот к такому я явно не привыкла)))))))А так мы встаем в 8,30 , потом он носиться всё утро до часов 11-12-потом идем спать,засыпаем мы быстро в обнимочку, бывает и я с ним посплю, потом опять просыпаемся кушаем , играем, дневная прогулка, перекус, сон с 17 часов, раньше и в 18 могла положить, если занята, но вот теперь так позно не буду, а то опять в ночь пойдёт и гуляй потом с ним ночью, так что теперь строго стараюсь в 5 вечера, ну и в ночь мы по рпзному уходит, в основном жду первых зевалок, и если вижу что уже стал замедляться , то сразу мыться и спать-это может быть и в 9 вечера , а может и в 11 ночи. Вот такой режимчик. Я к нему не приучала, он сам как-то стал так к этому времени зевать и идти спать со мной) Стреляться не надо!!!! мы зато до сих пор на диете, так как постоянно на что-то обсыпает, и он раздирает порой до крови, ну т. е. так было, сейчас намного лучше, как отменила всю молочку, а кисломолочку он не особо любит, кроме сыра, его тоже в ограниченных количествах, всё сладкое, и всё что содержит в составе сахор, бананы и виноград также, они тоже содержат чистый сахар, так что наша пища каши, хлебцы, мяско, фрукты которые можно-на самом деле не так уж много чего и осталось, но слава Богу он это уплетает ого-го и такими порциями что порой страшно, а вес пока стоит с годика на месте 11 кг и всё, но рост немного увеличился, хоть тут радуюсь. так что вот еда-это моя головная боль((((((((последние пару дней сыпь с пальчиков стала просто исчезать на глазах, свекрови сказала, она так это хорошо, ещё бы химией разной не кормили..... я уже готова была рявкнуть((((((сдержалась(((

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стреляться не надо!!!! мы зато до сих пор на диете, так как постоянно на что-то обсыпает, и он раздирает порой до крови, ну т. е. так было, сейчас намного лучше, как отменила всю молочку

нет, я все таки застрелюсь...нам стока и не снилось сна! А вот про диету- я знаю не по наслышке! Мы на ооочень жеской диете до сих пор, у нас атопический дерматит. Молочка под запретом любая и в любом количестве, и едим всего 8-10 наименований продуктов. Высыпает тоже часто, и раздираем до крови тоже(( понимаю((((

Сын спит уже 3-й час, а нам к 17,00 на развивалки, будить чтоли, даже теряюсь

нет, я все таки застрелюсь...нам стока и не снилось сна! А вот про диету- я знаю не по наслышке! Мы на ооочень жеской диете до сих пор, у нас атопический дерматит. Молочка под запретом любая и в любом количестве, и едим всего 8-10 наименований продуктов. Высыпает тоже часто, и раздираем до крови тоже(( понимаю((((

ох, тогда мне тебя ещё больше жаль, я вот не представляю как это по ночам не спать, у меня просто терпение тут же заканчивается и я становлюсь зверюгой, для меня час ночью не спать просто пытка, потом и весь день такой не подходи, а то съем, так что мне хватило и нескольких таких ночей(((((((((

Ссылки скрыты.

и всё у нас будет гуд, немножко потерпеть и всё!

idole, вот Ваняш то разобиделся как на вас))))

miya2, мы сёня тоже днем только 40 мин поспали и проснулись все капризные....

pancino, :friend: и мы скучаем))Рика наш такой большой уже))КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

ДЕВОЧКИ) давно не показывалась Лисену)) ща видео загружу))

ох..я злая как голодный волк..катька сеня не вменяемая, совсем не слушается, спат откзаалсь, на улице вела себ яотвратительно за что была наказана возвразением домой...(((

Девчта, у меня тоже сын сегодня очень плохо себя ведет...как проснулся, истерит не прекращая, и на улице с утра плохо себя вел. Думаю, в погоде дело, у меня голова трещит, хожу еле-еле, прям фигово((

Муж звонил. Выехал в зимней одежде, а приехал, там уже люди с коротким рукавом ходят))) я прям завидую)))

мы сёня тоже днем только 40 мин поспали и проснулись все капризные....

вы неправильным чихом на нас чихнули :D , давайте еще, когда Туся выспится :Crazy:

miya2, будет и на нашей улице праздник)

вы неправильным чихом на нас чихнули

это точно)))) надо было вчера когда она днем 3 часа спала)))

Отчитываюсь о подстрижке и покраске, плюс фоты для сравнения)))

Это я давно

Ссылки скрыты.

Это я в годик Савелию и до сегодняшнего утра

Это я сейчас

Ну всё, я ушла вас читать)))

Е+В+А, а вы тоже плохо спите?

Ю-ля, красотка!)))

miya2, спасибо))) Долго меня красили.. И состригли очень много))) А Сава меня узнал))) Я думала не признает)))

Ю-ля, цвет очень нравится!!!!!!!!

miya2, ТТТ)нет) сегодня 2.5 ч проспали)поэтому и не ловлю ваш чих)

Ю-ля, супер!головка такая аккуратненькая и цвет приятный))красотуля))ну от Савки мы вообще пищим))

Ю-ля, красотка!!!! и стрижка и цвет тебе очень идут!

Zemlenika, Симпапупс, спасибо!!!! Хожу, улыбаюсь весь день, головой мотаю, волосы по шее щекотят))) А были по лопатки...

Ю-ля, ты просто красотка!!!!!))))))))))))

Ю-ля, ну красотааааааааааааааааа, цвет очень красивый

Толян сегодня тоже частично вменяем

Ёженька, спасибо))) Чувствую себя моложе и почему-то худее)))

Optimistka, спасибо))) Что-то я даже и не смущаюсь :D

Ю-ля, очень идет тебе и цвет волос и стрижка! Свежо!!!!

Я тут параллельно иногда захаживаю на бэбиблог, кстати тож хороший сайт, можно мнного полезныго почитать, кроме темы детей! Так вот, помнится мне Настя Жукова и еще кто-то пол ребенка планировать хотели, нашла такой вот интересный метод планирования, основанный на практике, цитирую:

"Мы тоже хотим доченьку!У меня такой вот мамин способ:месяц зачатия+возраст женщины+1.Четное - мальчик,нечетное - девочка.Мой пример:октябрь (10)+23+1=34 вот у меня и сынок!!!

А способ высчитывания дней до овуляции я считаю может затянуться надолго.Мы 2 месяца с таким способоим потеряли.А когда приступили к маминому,то сразу забеременела,но к сожалению у меня получилась ВБ.Сейчас готовимся снова в бой!!!Только нужно избегать того месяца,когда у вас день рождения,там под вопросом будет...так переход возраста идет))))Желаю удачи!!!!" Для меня этот вопрос тоже актуальный хочу доченьку, но основательно к этому вопросу подойду не раньше осени, а там как Бог даст, у нас ППА )))) дЕВОЧКИ ПОСЧИТАЙТЕ ПО ЭТОМУ МЕТОДАМ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ, А КТО Б., ТОЖЕ ПОСЧИТАЙТЕ ПОСЛЕ УЗИ СКАЖИТЕ НАМ СОШЛОСЬ ИЛИ НЕТ.

"Мы тоже хотим доченьку!У меня такой вот мамин способ:месяц зачатия+возраст женщины+1.Четное - мальчик,нечетное - девочка.Мой пример:октябрь (10)+23+1=34 вот у меня и сынок!!!

мы уже этот метод проверили с сентябрятами моими-много у кого и не совпало, у меня тоже с Мишем не совпало!

Ну значит на все воля Божья! :girl_bye:

Приветики!

Ю-ля, стрижка и цвет просто супер, прям самой захотелось отстричь нафиг свои пакли и перекрасится...жизнь требует перемен.

У меня такой вот мамин способ:месяц зачатия+возраст женщины+1.Четное - мальчик,нечетное - девочка.Мой пример:октябрь (10)+23+1=34 вот у меня и сынок!!!

у меня сошлось...2 +30+1=33 ;)

и у иеня сошлось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...